Увольнение с хорошей работы на не поняла ещё какую
Здравствуйте! Случилось то, что я ушла с работы, где была хорошая ЗП. Но ушла не в никуда, а позвали в более призентабельное время и на должность выше, но ЗП ниже на 10К ниже. Просто из-за потому что поняла свой этап развития.. То есть, не развиваюсь, не делаю что-то, что могло способствовать моему развитию, даже в плане опыта. А делаю одну и туже работу. А время идёт, сейчас мне 24 и нет высшего образования, так как дорого( А здесь хоть, возможно, получится получить сертификаты, дипломы о проф.переподготовке. Как думаете, правильно ли сделала?
Деньги - вещь приходящая, и текущая как река. Не нужно за ними гнаться. Жить можно - и ладно. Высшее образование ничего не изменит, его получают "для души". Уровень достатка в среднем, определен по жизни судьбой, зарабатываешь больше, возникают неожиданные траты, зарабатываешь меньше - копишь, плюс минус, всегда в одной медленно восходящей линии достатка. Устраивает работа - и нормально.
дед капец
[4048615203]
сертификаты и дипломы о переподготовке - это туалетная бумага. сделала правильно. в молодости надо пробовать, а прибиваться к причалу будешь в старости
Анунак
[2517489377]
Правильно,но вышку лучше получить
Гость
[2291166938]
Делюсь секретом. Высшее образование бесплатное, если поступать на бюджет.
Гость
[2155464886]
Гость
Делюсь секретом. Высшее образование бесплатное, если поступать на бюджет.
Все правильно сделали. Главное чтобы было комфортно, нравилось. А зп это вторично.
Мой опыт был неудачным: перешла в новую сферу немного, престижнее, зп выше, условия лучше, но........... Мне ТАК не нравится, до одури. Даже не знаю что сейчас делать, видимо стиснуть зубы.
Захария
[3460682921]
прЕзентабельное время? время? это что имеется ввиду?
Гость
[3871843846]
Какое у вас изначальное образование? Кто вы по профессии?
Гость
[765949083]
Гость
На бюджет мозги нужны😂
Стереотип! У нас в группе все пять бюджетных мест были заняты по связям, никакого ума там не было…
Гость
[2291166938]
Гость
Стереотип! У нас в группе все пять бюджетных мест были заняты по связям, никакого ума там не было…
Открываю второй секрет. В России не один вуз и не одно направление. Если вы подаете туда, где всего 5 бюджетных мест, надо иметь запасной вариант для бюджета.