интернет проект.зарплата столько в год выполнять задания в сети. не успел даже 1 задания выполнить.начал жаловаться, что отказала девушка. писал много сообщений,её не надолго хватило отвечала,пока были силы.писала хорошие слова.потом на 2 сообщения не ответила .всё понял.увольнение. обидел её очень сильно.начал извиняться .поздно. просил штраф,любая сумма. всё не отвечает.есть участник этого или другой. проект должен взять.напишу сегодня но я же хотел деньги 2 проектов её деньги потерял
в рублях и можно если я буду встречаться с девушкой про ту которая писал или с новой с 2 проектов сейчас получается 1 -590000 девушке но у нас был договор если девушка меня бросает то её деньги я забираю себе
Гость
[1935656871]
Гость
в рублях и можно если я буду встречаться с девушкой про ту которая писал или с новой с 2 проектов сейчас получается 1 -590000 девушке но у нас был договор если девушка меня бросает то её деньги я забираю себе
Ты сам-то понимаешь, что ты пишешь? А психиатр твой понимает?)
Ты сам-то понимаешь, что ты пишешь? А психиатр твой понимает?)
это всё правда если вы не понимаете это ваши личные проблемы я не состою на учёте у меня нет справки
Гость
[2655451304]
Черпак
Сообщение было удалено
пиши что хочешь это твоё право получай бан за свои заслуги
Захария
[3460682921]
Гость
Чувак, у тебя инсульт походу, срочно в скорую звони.
Гость
[2655451304]
Захария
с наступающим....
с каким праздником
Гость
[1548915569]
Это продолжение темы про глистов? Ну нет,так не пойдет. Там было больше бредовых вариантов ответа и они были интереснее
Гость
[2655451304]
Андрей
Чувак, у тебя инсульт походу, срочно в скорую звони.
да вы правы я переживаю но не инсульт пульс был 107 сейчас 97 но скорая не нужна таблетку от пульса выпил скорая не нужна спасибо что думаете обо мне плюс вам
Гость
[2655451304]
Гость
Это продолжение темы про глистов? Ну нет,так не пойдет. Там было больше бредовых вариантов ответа и они были интереснее
я не знаю про что вы но я думаю про меня приму ваши оскорбления что про меня
Гость
[2655451304]
Захария
это в какой валюте? в иранских риалах?
вы мне встречались в моих темах писали хорошие слова сейчас напишу ему на почту его зовут марк он должен меня взять в проект простите он наверное ни сразу ответит на сообщения прочитайте если сегодня напишу что он меня взял лично вам хочу доказать что этот проект есть