У человека СДВГ как минимум. Инвалидность оформлять.
Валера.
[3066252877]
Интересно, а разве работа такая бывает?
Гость
[743332339]
Ты брак.
Гость
[23253173]
Админом сайта борьбы нанайских мальчиков, если что, вот, а остальные могут в дворники, там можно и оставить половину мусора, если что, вот-вот, вот-вот, если что.
Svea
[1009492177]
*** полная. У меня знакомый юрист с учёной степенью, опытом работы 15 PQE и зарплатой в районе 5-7К $US постоянно от жены с тёщей за невнимательность получает.
Любая, подобный мелкий недостаток легко устраняется силой воли.
Нет,выше правильно про сдвг написали
Гость
[1975101445]
Любая кроме как прямого контакта с клиентами, профессионалов мало, в основном большинство делают xepню с ошибками
Гость
[3031811516]
Дрова пусть колет Для начала, там посмотрим. Внимательно
Гость
[3031811516]
Гость
Ваше призвание - работать на почте России. Там как раз любят брать таких, которые все теряют и работают меееедленнно.
Ты само то видело как работает почта России? Или только слухи разносить способно?
Гость
[3750966504]
Гость
Ты само то видело как работает почта России? Или только слухи разносить способно?
А ты чего за почту обиделось? Главный почтальон что ли? )
Гость
[3465756702]
Инженер по технике безопасности. Начинать инструктаж словами: "знаю технику безопасности, как свои восемь пальцев... "
Гость
[1081085624]
Марат
У человека СДВГ как минимум. Инвалидность оформлять.
С сдвг инвалидность не оформляют))))))
Гость
[1081085624]
Трансгендер
Дома отдыхать на диване
А если не на что жить? И отовсюду с работы увольняют...
Гость
[3519196708]
Гость
А ты чего за почту обиделось? Главный почтальон что ли? )
Ну справедливости ради, моя почта меня последнее время радует, скорость выше, электронная очередь, сотрудники вежливые, посылки не теряют) раньше да, опа была полная и очередь в 7 километров
Гость
[3519196708]
Гость
Инженер по технике безопасности. Начинать инструктаж словами: "знаю технику безопасности, как свои восемь пальцев... "
Не, человек с невнимательностью, какой-нибудь наряд не внимательно заполнит, потом что-нибудь случится и натянут этого не внимательного инженера по ТБ по самое.....
*** полная. У меня знакомый юрист с учёной степенью, опытом работы 15 PQE и зарплатой в районе 5-7К $US постоянно от жены с тёщей за невнимательность получает.
Так то от жены с тёщей. Может они таким образом ему планку рвут, чтобы послушание выработать.
Черпак
[4082051256]
Пастух черепах.
Гость
[3964662657]
Подойдёт такая работа где делаешь одну функцию, на каком нибудь заводе где стоишь на потоке и делаешь что то одно
Гость
[3750966504]
Гость
Подойдёт такая работа где делаешь одну функцию, на каком нибудь заводе где стоишь на потоке и делаешь что то одно
Там скорость нужна, иначе замечтается человек, и у него будет накапливаться продукция, в итоге вся линия встанет. Или брак начнет делать.
Программистом. Там компилятор все подскажет, и укажет все ошибки.
Гость
[3060559888]
Охранник
Гость
[2898420525]
Да любая, не самый страшный недостаток, можно воспитать в себе внимательность
Гость
[1081085624]
Гость
Да любая, не самый страшный недостаток, можно воспитать в себе внимательность
И как? Каким образом? К невнимательности страшная рассеянность, я хоть и не автор, но проблема та же, больше месяца ни на одной работе не держать, инвалидности нет, по неврологии и психиатрии все в норме Психотерапевт сказала не те работы выбираете, а у меня и выбора нет, я даже опыта нигде набраться не могу, быстро увольняют мотивируя что долго вьезжаю в работу Говорит акцентуация характера есть, эмпат, тревожность Но и на сеансы психотерапии особо денег нет тк я не работаю пока По мрт головного мозга все в норме Замкнутый круг! Вот думаю может нардеробщицей попробовать Я долго секретарем работала, но там знакомая меня обучала долго и я там по знакомству была, потом сократили
Гость
[2215432499]
В зоопарке " крокодилом "
Гость
[3750966504]
Гость
И как? Каким образом? К невнимательности страшная рассеянность, я хоть и не автор, но проблема та же, больше месяца ни на одной работе не держать, инвалидности нет, по неврологии и психиатрии все в норме Психотерапевт сказала не те работы выбираете, а у меня и выбора нет, я даже опыта нигде набраться не могу, быстро увольняют мотивируя что долго вьезжаю в работу Говорит акцентуация характера есть, эмпат, тревожность Но и на сеансы психотерапии особо денег нет тк я не работаю пока По мрт головного мозга все в норме Замкнутый круг! Вот думаю может нардеробщицей попробовать Я долго секретарем работала, но там знакомая меня обучала долго и я там по знакомству была, потом сократили
Пользоваться ежедневником. Все дела записывать и вычеркивать по мере выполнения. Писать себе скрипты выполнения работы (скрипт - это пошаговая инструкция). Контролировать себя по этой инструкции. Компенсировать рассеянность усидчивостью.
Гость
[2568136321]
Гость
Проблема один в один! За 5 лет ни разу из за этого не была в отпуске! Уже просто все свои возможности исчерпала и ничего не выходит! Вроде и все хорошо квартира в ипотеку и муж понимающий ....но на работе такой ужас. От стыда сгораю да желание жить все тает. Ну нету места в этом мире по его правилам мне