Я постоянно плачу. Единственные дни, в которые я более менее себя чувствую это пятница и суббота. В воскресенье просыпаюсь в панике с мыслями, что завтра на работу. Постоянно думаю где я накосячила и за что завтра могу получить. Живу с молодым человеком. Вечером прихожу на него срываюсь, потому что весь день срываются на меня. Отношения с ним стали тоже плохие. Говорит увольняйся. Желания жить и что-то делать нет вообще. Уже всякие разные мысли в голову плохие лезут по типу "сломать себе ногу или руку, чтобы выйти на больничный", а то бывает и похуже.
Всем здравствуйте! Хочу рассказать свою историю, как правильно поступить, потому что обратиться за советом уже не к кому. Мне 22 года, закончила этим летом университет. Специальность простым языком "Инженер по охране труда". Училась всегда хорошо. В школе, в университете проблем никогда не было. Если и были, то всегда всё решала сама. С коллективом тоже всегда находила общий язык. В принципе не считаю себя глупой. Особо нигде не работала, только проходила практику и могла иногда где-нибудь подработать.
После окончания универа начала искать работу. Без опыта никуда не брали, искала долго, даже не приглашали на собеседования из-за отсутствия опыта.
Позже пригласили на работу лаборантом химического анализа в одну очень крупную фирму в нашей стране. Было собеседование с начальницей. Показалась мне хорошей женщиной. Мы обговорили, что опыта работы у меня нет и вообще у меня даже другая специальность. Она сказала, что ничего страшного всему обучим. Я согласилась.
И вот уже прошел месяц, как я отработала. Сначала всё было нормально, коллектив показался хорошим. Мне дали куратора, который должен меня всему обучать. Но с каждым днем обстановка на работе всё хуже и хуже. Уже дошло до оскорблений. Куратор позволяет себе называть меня *** или во время работы сказать "иди выйди и почисти зубы". К слову ей 46 лет. Я пытаюсь освоить все анализы, но из-за обстановки на работе я ещё больше теряюсь и начинаю путаться и ошибаться.
Сначала я просто приходила домой без настроения, потом приходила и плакала. Позже у меня начались уже истерики, я просто прихожу и кричу, а с недавнего времени начала плакать уже и на работе.
От коллег поддержки никакой нет. От начальства тем более. Коллеги смотрят косо и шушукаются за спиной. У меня начались проблемы со здоровьем, ночами толком не сплю, снятся кошмары, что что-то не так сделаю на работе. Ментальное здоровье подорвано.
Не знаю что мне делать? Увольняться? Родители говорят "терпи, так везде". В голове много всяких мыслей. #работа