Ну, правда. Еще меня убивают сентенции типа "Тебе просто надо найти свое любимое дело, в чем проблема?". С раннего детства меня угнетала мысль, что в будущем надо будет вставать в 6 утра, мерзнуть, потеть, толкаться в общественном транспорте с бабками, бомжами и яжемамками, созерцать их недовольные рожи, слушать хамский тон водителя, нюхать ароматы разогретой в микроволновке еды, возможно, терпеть домогательства от босса, которые будут выражаться в двусмысленных шутках и получать за это все 30-40 - 60 тысяч деревянных. И тут самые умные дают универсальный решатель всех проблем, просто гениальный совет: "Тебе просто надо найти свое любимое дело, в чем проблема?". Да вы же мои золотые, что бы мы, идиоты, без вас делали? Но так как многие на полном серьезе не понимают, в чем проблема, давайте я вам отвечу:
а) Ну, допустим, все взяли и резко решили заниматься любимыми делами, кто тогда будет приносить еду к вашему столику, доставлять гастрит пиццу/роллы на дом, учить и лечить ваших детей (если во врачевании еще можно заработать, придумывая человеку обследования и хронические болезни, то с учительством всё давно покончено, там нечего ловить, скоро это вообще будет работой для бездомных, у которых просто нет другого выбора)? б) "Любимого дела" как такового у человека тупо может не быть и я сейчас не сочиняю сказки. Я реально знаю таких людей, я с ними общалась, я с ними дружила и когда я у них спрашивала "чем тебе нравится заниматься?", то я получала ответ "ничем". Этого дела НЕТ, и всё, понимаете ли? А то, чем они занимаются помимо потребления жратвы и выводом ее через кишечник монетизировать никак нельзя. Не знаю, может быть к 22 веку что-нибудь придумают, однако существует целый сегмент людей, у которых вообще нет любимых дел. в) Любимое дело также как и любимые люди перестают быть любимыми через 3-5 лет. Можно потерпеть до 10 лет максимум и надо опять менять сферу и с нуля начинать, иначе кукуха поедет. Проверено на личном опыте, ничто не вечно к сожалению. #работа
Этот совет я и писала) работа моя мне нравится. Но массаж и роллы так себе мотивация для тех, кому работа не нравится. Тем более времени на это нет. Комент об этом)
Сама спросила - сама ответила? ) За никами - цифрами не слежу. Ну каждый с ума сходит по своему))) Туту пиво закончилось, вот в чем проблема)
Гость
[2088036373]
Гость
Сама спросила - сама ответила? ) За никами - цифрами не слежу. Ну каждый с ума сходит по своему))) Туту пиво закончилось, вот в чем проблема)
Что за поток сознания? Хотя, неудивительно. Бред и орфографические ошибки.
Гость
[3778077686]
Расстраивает число лайков под Вашим постом(.. Любимое дело - это не только и не столько кайф от работы. Это, в том числе, ВСЕГДА дисциплина, график, преодоление себя. Если Вы не дочь олигарха, Вам всё равно придётся трудиться. Попасть на содержание к мужчине тоже не так просто, и максимум до 35 лет . А лентяйка-жена тоже никому надолго не нужна. Да и чаще всего богатые мужчины вообще не хотят жениться...
😂
[3085162181]
Гость
И САМОЕ основное, даже ключевое, проблема не в том, что кому-то его работа не нравится, а в том,что на нее надо ходить по графику и сидеть там определенное количество времени. Работая даже на самой не пыльной работе ты теряешь свою жизнь, ибо теперь она полностью принадлежит работе. Тебе придется всегда и во всем подстраиваться под работу. Даже если вы самозанятый человек, сама по себе работа... Она обязывает и это напрягает. По сути никакой свободы воли в жизни рабочего человека не остаётся. Единственный и пожалуй самый вменяемый вариант - иметь хобби и по возможности его монетизировать, но при этом не строить никаких графиков и планов, не надо этого всего - это убийство всех ваших ресурсов и верный путь к выгоранию. Например, захотели вы сегодня сшить два пиджака, ну нравится вам этим заниматься, взяли и сшили. Всё. Не надо никакой регулярности и постоянства, вы сшили эти пиджаки потому что у вас -тогда- было вдохновение и теперь их нужно попытаться продать. Как появится желание - вы сошьете новые. И да, я признаю ваше право не иметь никаких любимых дел, это совершенно нормально, наш организм не создан для работы, по крайней мере для тяжелой точно. В Европе это поняли и там уже существуют роботы-официанты, возможно и до России это когда-нибудь дойдет. С нашей любовью к трудоголизму не очень скоро.
Как роботы освободят тебя от необходимости платить: за крышу над головой, за одежду, за еду? Деньги роботы не отменят. Неработающий может эти деньги взять из наследства, которое не у всех есть, а если есть, то в возрасте, до которого надо тоже жить на деньги. Или паразитировать на работающем. Но мало кто работающий будет терпеть паразита. Тогда к чему этот плачь Ярославны?
😂
[3085162181]
Гость
Работать это противоестественно. Ни одно дивотное в мире добровольно не работает. Только люди добровольно сдают себя в рабство хозяину за копейки.
Все животные в мире добывают себе еду. Люди также. Только добывают деньги, на которые обменивают еду, одежду и прочее. В животном мире нет бесполезных особей.
😂
[3085162181]
Гость
Кстати, психологи часто пишут, что, мол, если человек устает и выматывается на работе, то эта работа/профессия ему якобы не подходит. Это "не его" дело жизни. Особенно промывают мозги этим умозаключением детям. Мол, ты просто найди дело своей жизни, "свою" профессию. И все будет шоколадно в глазури и с вишенкой на тортике. Но, господа хорошие, что это за бред, хочется спросить мне? Где вы видели работу, которая бы по всем критериям устраивала кого-то? Откуда эта ложь взялась, что надо искать работу "по себе"? Работу мечты? Такого понятия вообще не существует в природе. Любая работа - это прежде всего РАБота, то есть каторга за деньги. Если бы у человека была возможность, он бы ни за что не стал вкалывать, а потратил бы свободное время на сон, развлечения, встречи с друзьями и родными, путешествия, хобби, саморазвитие и так далее. Даже если свое хобби переделать в работу, то от него в какой-то момент начинает тихонько подташнивать. Если человек художник, к примеру, то начав зарабатывать на своем ремесле, ему придется рисовать тупые пейзажи с котами для клиентов, если это копирайтер - то ему нужно будет писать не про то, что хочет он, а про то, что хочет его клиент, причем в сером официальном стиле. Какие-нибудь каверзные фразочки использовать нельзя, материться тоже. Плюс постоянно будут поджимать сроки и тому подобное. То есть тут уже не будет такого, что нарисовал/написал тогда, когда пришло вдохновение и то, что захотел. Нет, теперь ты исполняешь желания заказчика. Хочет портрет? Рисуешь его лицо. Хочет натюрморт? Старательно изображаешь и это. Да, "творчество" от слова "творить", у тебя должно быть спонтанное вдохновение, чтобы твой продукт стал шедевром, но для заказчика это все неважно.
Ну так учи других питаться солнечной энергией, энергией ветра, не мерзнуть на улице силой мысли, как ты это умеешь! Люди перестанут слушать психологов, а пойдут слушать тебя! Или ты живешь в жилище, одеваешься в одежду и ешь еду? Это все куплено. Тогда не умеешь ты без денег существовать.
Гость
[3399749715]
Любимого дела нет только у животного. Труд сделал из обезьяны человека, но некоторые стремятся снова стать обезьяной. Беда, что таких много и жить приходится с ними в одной стране, и детям нашим потом ещё с ними мучиться.
Гость
[3123274107]
Я вообще не хочу работать. Поняла сама, что женщина НЕ ДОЛЖНА работать, когда впервые отвела рабочий день. Это ужас. Гораздо интереснее учиться, танцевать, сидеть дома с вышивкой и тд. Господи, пошли мне хорошего мужа, чтобы я спокойно сидела дома. До пенсии не дожить, она будет минимальна( я в провинции).
Гость
[4066595701]
Гость
Хм, всегда думал, что у вас - есплатные обеды и понимежнное число рабочих смен? Или на хороший офис с комнатами релаксации и кофеавтоматом, Есть даже такие работы, где массажисты работников массируют и стоят огромные холодильники с пиццами, ролями , чизкейками и прочей снедью - бери не хочу!
А оказывается, то просто стул гнилой и винда 95, ну или 98 )))
Айтишники под виндой не работают. Ну только менеджеры если.
Гость
[4185951996]
Гость
Я вообще не хочу работать. Поняла сама, что женщина НЕ ДОЛЖНА работать, когда впервые отвела рабочий день. Это ужас. Гораздо интереснее учиться, танцевать, сидеть дома с вышивкой и тд. Господи, пошли мне хорошего мужа, чтобы я спокойно сидела дома. До пенсии не дожить, она будет минимальна( я в провинции).
Заместо собеседования,ходите на свидания)
Гость
[4066595701]
Гость
Заместо собеседования,ходите на свидания)
Я на собеседования хожу только в ресторан. И остальным советую. Никаких офисов и парков. Работодатель должен сразу продемонстрировать, что вы для него важны.
Автор а что вы предлагаете чтобы кто-то вас содержал? А ему это зачем?
Гость
[4066595701]
Nemo
Вы в любой момент можете вернуться к такому образу жизни ) Ещё есть куча племен, которые живут охотой и собирательством. Можете к ним примкнуть )
И у нас можно собирательством жить. Бутылки собирать, просрочку на помойке, металлолом, старые вещи у бачков. Сейчас редко таких собирателей встречаю, но примкнуть к ним еще можно.
😄Гость😄
[2286383544]
1) Если вас с раннего детства угнетала эта мысль, то эту мысль до вас донёс авторитетный на тот момент взрослый. К примеру мама, которая терпеть не могла свою работу и утренние поездки в транспорте, иначе вы бы просто не имели понятия о всех тех ужасах, которые описали. А скорее всего у вас это семейное и не однп мама, но ещё и бабушка, дедушка и прочие так же относились к ней. 2) Про любимое дело. При чём тут "все", если речь только о вас и о вашей жизни? "Все" уж как-нибудь порешают чем на жизнь заработать. Хотите изменить мир - начните с себ,. У вас есть любимое дело? 3) Про "нет любимого дела". Опять какие-то гипотетические люди у которых чего-то нет. Как взрослый человек, способный к анализу, вы должны понимать, что отсутствие любимого дела в конкретный период времени может свидетельствовать о том, что человек выгорел, у него депрессия, он просто ничего не пробовал, у него нет потребности, возможности, не хватает мотивации узнавать себя, для того чтобы понимать, что же ему нравится, кроме вашего примера с поглощением и перевариванием пищи. 4) Это нормально, что хочется заниматься разными вещами, и это нормально - всю жизнь учиться.
Согласна я с тобой,автор...Если бы у людей деньги были ,90% никогда бы не работало😁Даже небольшой доход,которого хватает на жильё, еду/одежду,поездки и развлечения , даёт свободу действий! Ну кто в своём уме променяет рыбалку или ленивое лежания с книгой,или отдых пару месяцев где-то на море,или ежедневное посещение концертов и развлекательных центров на тупое сидение в офисе, пахоту на стройке или продавцом каким нибудь,или целый день рулить маршруткой😁😁😁Да никто бы и не подумал потеть на поле ,заводе или лезть в шахту,или мёрзнуть на столбе ,меняя электрические сети!! Вот зачем бы это всё людям нужно было ,будь у них доход??? Поэтому то дохода и нет у людей! Иначе откуда бы прислуга для богачей взялась?😉 Поэтому и деньги ценности не имеют,вечная инфляция,чтоб накопить капитал нельзя было и жить на проценты.
А кто бы вам написал книгу, напечатал её, привез? Кто бы построил отель, сделал кровать и другую мебель? Кто бы развлекал вас? Если у всех есть деньги и никто не работает, то эти деньги менять на что? )
😄Гость😄
[2286383544]
Гость
Бред на форуме писать, вот что противоестественно. Давай, выключай телефон и иди на помойку искать пропитание. Это естественно. Миллионы крыс не могут ошибаться.
👏👏👏😄👍
Гость
[2149084325]
😂
Ну так учи других питаться солнечной энергией, энергией ветра, не мерзнуть на улице силой мысли, как ты это умеешь! Люди перестанут слушать психологов, а пойдут слушать тебя! Или ты живешь в жилище, одеваешься в одежду и ешь еду? Это все куплено. Тогда не умеешь ты без денег существовать.
Мне сразу вспомнился давний разговор с сотрудником, подбирающим работу (спец по занятости). Он со мной пять минут поговорил и чуть не свихнулся. Вот примерный его монолог: «Я работаю с утра до ночи, пришел домой, поел и сел на диван перед телевизором, мне даже наплевать, что там показывают – просто картинки какие-то по экрану двигаются. Жду просто, когда спать пойду. Стираюсь, глажусь, отсыпаюсь – все в выходные. И я не могу бросить, потому что у меня жена, она родила двух детей, и я знаю, что не могу бросить из-за них, мне их кормить надо…» Вот тут мне хотелось его спросить – а зачем? Зачем детей-то кормить? Зачем их вообще рожать надо было? Чтобы они так же как ты, тащили бремя серой скотской жизни? И, между прочим, надо было видеть, как он скривился, когда говорил это «она родила двух детей»… Ну да, она «привязала» его таким образом. Мне это напомнило «Дорогу перемен» - отличная книга и отличный фильм – всем советую посмотреть. Там еще играет парочка из «Титаника» и тетка «непотопляемая»)))Возвращаясь к тому сотруднику, который искал мне работу. После своей исповеди он мне так со злобой и гаркнул «Ну а что?!! Все так живут!!! Другого варианта нет!!!». И этот хрен за стеклянной перегородкой, который скоро отправится на тот свет, потому что единственно, что он заработал на своей работе – это диабет и ожирение, когда говорил, что вот «все так» и «у всех так», он с прищуром смотрел на меня, дескать «и ты ничем не лучше этой грязи, и ты давай, не задерживай».
😄Гость😄
[2286383544]
Гость
Я это к чему? Считаю, что такого понятия как "твоя" работа/профессия быть просто не может. Есть некие склонности у людей, однако как не крутани, работа есть работа. Все мы работаем, чтобы получить деньги. Все. Те, кто говорит, что им нравится их работа, просто довольны некоторыми аспектами (хороший коллектив, нормальная зарплата, удобный график и т.п.), сравнивая свою деятельность с работой других людей или со своими предыдущими местами работы. Например, если в офисе А Кабан Иваныч орал и обзывал своих сотрудников, то понятное дело, что офис Б, в котором начальник не обзывается покажется ему сказкой. Но если этим людям дать много денег, то работать они перестанут. Как только они увидят 26 мультов € на своём счёте, то чем сейчас занимаются они сразу пошлют лесом. Вот и вся любовь к работе. Вся фишка в том, что многим стремно себе признаваться, что работают, потому что вынуждены, а не от «любви» к работе.
99% людей в мире вынуждены работать. И?
Гость
[2149084325]
Еще есть знакомые, которые тратят четыре часа в день на дорогу на работу туда-обратно (а были и те, которые тратили по шесть – не хило так да?).
Вся эта бесполезная занятость убивает человека.и И я убеждена, если б не деньги – никто вообще бы не работал. Работа - убивает, да оно и понятно, от какого слова произошло, то самое из себя и представляет.
😄Гость😄
[2286383544]
гендерное преступление🍎
Может дождёмся введения базового дохода и настанет рай на Земле. Всеобщий
Ага, мечта многих, но дадут-то минимум миниморум.
Гость
[2149084325]
На заметку фанатам работы, ищущим призвание итп. Сейчас уже практически, что Москва-Немосква - все одно. Везде глухо, как в танке. Ничего не развивается, видов работы мало. В принципе больше всего - торговля и услуги. Раньше логика была - отучился - иди работай по специальности, и места были. Сегодня - что есть диплом, что нет его. Все бегают как в конкурсе "лишний стул" и пытаются хоть куда-то сесть. И разговор уже только о з/п, только чтобы выжить, а не жить. Нахрен такая жизнь? Хорошо, если у человека есть хобби и есть возможности им заниматься, но дальше него это все равно не идет. Как дальше жить-то будем?
Я вообще это к чему – в принципе не важно – в офисе ты ли на заводе – работа убивает.
Самое дорогое, что есть у человека – это его время на Земле, а он отдает это время чужим людям, не занимаясь своей жизнью. Фактически прос…ет свою жизнь! Я даже в принципе не понимаю, зачем нужно работать, если только не за деньги на выживание, потому что нашу жизнь жизнью назвать нельзя. И все только и работают, чтобы поесть, и едят, чтобы работать. Замкнутый круг. И самое забавное, это когда система пытается навязать людям установку, что работа – это вот первое необходимое для тебя. И реально, есть неадекваты, которые ведутся!
Можно уехать в Африку, есть какому и бананы )
Гость
[4066595701]
Гость
Еще есть знакомые, которые тратят четыре часа в день на дорогу на работу туда-обратно (а были и те, которые тратили по шесть – не хило так да?).
Вся эта бесполезная занятость убивает человека.и И я убеждена, если б не деньги – никто вообще бы не работал. Работа - убивает, да оно и понятно, от какого слова произошло, то самое из себя и представляет.
А чего такого? Моя работа лет 5 только как стала оплачиваться. Ну может 10. До этого работал и бесплатно. И сейчас бесплатно готов поработать. Чего не сделаешь ради любимого дела?
Гость
[4066595701]
Гость
На заметку фанатам работы, ищущим призвание итп. Сейчас уже практически, что Москва-Немосква - все одно. Везде глухо, как в танке. Ничего не развивается, видов работы мало. В принципе больше всего - торговля и услуги. Раньше логика была - отучился - иди работай по специальности, и места были. Сегодня - что есть диплом, что нет его. Все бегают как в конкурсе "лишний стул" и пытаются хоть куда-то сесть. И разговор уже только о з/п, только чтобы выжить, а не жить. Нахрен такая жизнь? Хорошо, если у человека есть хобби и есть возможности им заниматься, но дальше него это все равно не идет. Как дальше жить-то будем?
Так раньше нельзя было самостоятельно работать. А сейчас бери и работай сколько влезет, никого спрашивать не надо. Ну, кроме лицензируемых видов деятельности.
И у нас можно собирательством жить. Бутылки собирать, просрочку на помойке, металлолом, старые вещи у бачков. Сейчас редко таких собирателей встречаю, но примкнуть к ним еще можно.
У нас холодно, те собиратели 2-3 зимы переживают и кранты. А в Африке тепло, жуй какому и бананы )
Теперь понятна природа чаек-тарелочниц, мачтательниц о содержании )
😄Гость😄
[2286383544]
Гость
По поводу женской работы. Знаю, что сейчас в меня полетят тапки. Но. Часто слышу/читаю, что когда содержит муж - это рабство и угнетение, а работа - это независимость и хорошо.) Еще можно услышать, чтобы тебя уважали, нужно работать, добиваться, содержать себя. Типа дома с мужем тебя ждет угнетение, зато на работе ты сразу же будешь на коне, вот прям с первого дня, с 18 лет. Я сейчас не рассматриваю дочурок олигархов, они в целом выиграли эту жизнь еще с пеленок со счетом 10:0. Я не рассматриваю 50-летних успешных карьеристок, у которых на завтрак в тарелке свежая пачка денег вместо омлета. Также мы не будем рассматривать сказочниц на вумен.ру, зарабатывающих миллионы в наносекунду. Мы сейчас будем говорить об обычных женщинах грубо говоря, 18-45 лет, которые работают на самых обычных работах. А какие профессии осваивают обычные женщины? Правильно, кассиры, продавцы, администраторы, учителя, парикмахеры, офисные работники, а 50% профессий в дипломах ведут в офис. Кем бы ты ни была по образованию, твоя профессия обезличится тем, что ты будешь сидеть за компом и нажимать на кнопки и параллельно будешь вынуждена выполнять даже самые глупые требования босса и иногда попадать под его дурное настроение. Вместе с этим с великой долей вероятности на работе тебя заставят соблюдать дресс-код, а раз ты женщина, то этот дресс-код максимально неудобный."Самостоятельная" женщина под конец дня будет как выжатая тряпочка даже не из-за работы, а из-за этих дурацких колготок-юбок и каблуков. За все свои 36+ лет я еще ни разу не встречала мужчин, требующих от своих домохозяек весь день ходить по дому на шпильках, но зато очень много видела, когда на работах нужно носить именно такую униформу. Ну а про "вторую смену" после работы я лучше промолчу.
Мне сразу вспомнился давний разговор с сотрудником, подбирающим работу (спец по занятости). Он со мной пять минут поговорил и чуть не свихнулся. Вот примерный его монолог: «Я работаю с утра до ночи, пришел домой, поел и сел на диван перед телевизором, мне даже наплевать, что там показывают – просто картинки какие-то по экрану двигаются. Жду просто, когда спать пойду. Стираюсь, глажусь, отсыпаюсь – все в выходные. И я не могу бросить, потому что у меня жена, она родила двух детей, и я знаю, что не могу бросить из-за них, мне их кормить надо…» Вот тут мне хотелось его спросить – а зачем? Зачем детей-то кормить? Зачем их вообще рожать надо было? Чтобы они так же как ты, тащили бремя серой скотской жизни? И, между прочим, надо было видеть, как он скривился, когда говорил это «она родила двух детей»… Ну да, она «привязала» его таким образом. Мне это напомнило «Дорогу перемен» - отличная книга и отличный фильм – всем советую посмотреть. Там еще играет парочка из «Титаника» и тетка «непотопляемая»)))Возвращаясь к тому сотруднику, который искал мне работу. После своей исповеди он мне так со злобой и гаркнул «Ну а что?!! Все так живут!!! Другого варианта нет!!!». И этот хрен за стеклянной перегородкой, который скоро отправится на тот свет, потому что единственно, что он заработал на своей работе – это диабет и ожирение, когда говорил, что вот «все так» и «у всех так», он с прищуром смотрел на меня, дескать «и ты ничем не лучше этой грязи, и ты давай, не задерживай».
А кто его будет содержать и кормить если не он сам?
Почему ты ходишь доёбываешь чужих тебе людей? Почему ты не пойдёшь к своей маме к своему папе не скажешь им н**** вы меня родили чтобы я вылачила эту жуткую жизнь другие люди-то причём они тебя не рожали
*** мозги своей маме и папе ☝️
😄Гость😄
[2286383544]
Игорь
То есть вы предлагаете мне, который последнюю неделю спал от силы часа два три выполняя срочную работу поделиться с соседом пьяньчужкой, который в это же время только спал, пил и гадил?
Нет, вам предлагают прекратить спать по 2 часа и накоенец спать положенные 7-9 часов. И прикиньте, и вашему соседу что-то перепадёт! Или вы из тех кто радуется сдохшей корове соседа - мелочь, а приятно?
Мы живём нормально и свою жизнь нормально устроили как будешь жить Ты спроси у своей мамы и у своего папы которые тебе не помогли И зачем они тебя родили у них спроси
Почему ты ходишь доёбываешь чужих тебе людей? Почему ты не пойдёшь к своей маме к своему папе не скажешь им н**** вы меня родили чтобы я вылачила эту жуткую жизнь другие люди-то причём они тебя не рожали
другие люди тебя не рожали и не обязаны слушать твой бред Гоу к мамо и папо !
Гость
[671191175]
Игорь
А много ты наработала на бесплатные обеды и понимежнное число рабочих смен? Или на хороший офис с комнатами релаксации и кофеавтоматом, Есть даже такие работы, где массажисты работников массируют и стоят огромные холодильники с пиццами, ролями , чизкейками и прочей снедью - бери не хочу! Только там отрабатывают все на 300 процентов! А ты бумажки перекладываешь на столе!
А зачем надо отрабатывать на 300%? Чтобы что? Мы люди, а не рабы. У людей есть сознание и мышление. Нам надо жить, чтобы мыслить и мыслить, чтобы жить. А когда ж этим заниматься, когда базовые потребности у человека не закрыты? Женщины и так в 3 смены пашут. На семью и на детей. Женщинам нужна 4дневка. А тут новости откроешь, так опять очередной бред продвигают, выдумывают какую-то ххххерьь, чтоб женщины рожали 4 и 5 ребенка им типа надо накидывать 200тыс. И типа все с радостью рожать побегут. Да 200 тысяч уйдет только на 1 месяц-2 жизни ребенка. А его ж на ноги надо ставить десятилетиями. У нас на 2-то не все решаются. Потому что понимают, что каждый ребенок сваливает семью в нищету. Да и куда рожать в человейнике? Вы видели какие хаты сейчас продают по цене однушки? 20 кв м и куда там ребенка еще селить?
Я также раньше рассуждала. Сейчас стала нормально относиться к пятидневке, да лучше бы было 3 выходных или рабочий день до 15 часов, но увы. Целыми днями заниматься своими делами надоест. Также и развлечения. Мне достаточно раз в неделю погулять в парке, встретиться с друзьями, сходить в театр, кино. Каждый день этого не хотелось бы.
Значит у вас семьи нет и детей. С детьми как белка в колесе целыми днями. Уборка-готовка-кружки-уроки.
Гость
[671191175]
Beauty
Сообщение было удалено
Пппиздуй урод сам к своей мамаше убблюдок
Гость
[1068782327]
Beauty
Сообщение было удалено
Ща ты в бан отправишься🥱
Гость
[1734360364]
Гость
Пппиздуй урод сам к своей мамаше убблюдок
Оно тут сутками, на зарплате. Мамо когда рожала, родила стоя на бетоном полу. Вот оно такое и получилось.
Гость
[844614891]
Игорь
Ну для начала меня надо найти, а это - непросто. И потом ты, как теоретик еще долго будешь готовится к раскулачиванию, а я тебя сразу убью! Без подготовки!
Это ты зря, Игорёк -пи-дорок😁Тебя найти проще простого: ты работаешь на контору,а они спецы в организации внезапных "инфарктов" и "инсультов"😉Вы там тупые ,конечно,но не настолько,чтоб не знать,что происходит с "защитниками" системы,когда она резко рушится.
Гость
[844614891]
Гость
Есть вещи, которыми заниматься терпимо. А какими-то невыносимо совсем. И суть в том, чтобы найти то, что будет комфортным для тебя. Может кому-то нравится уборка, наведение порядка, этому человеку надо устраиваться в нормальный клининг, где комфортные условия и зарплата.
У кого-то получается общаться с людьми, ему может быть подойдет работать с клиентами итд
Если дать человеку деньги и предоставить роботов для бытовых проблем - ни один по своей воле ни с какими клиентами работать не будет.
Гость
[844614891]
Гость
Я также раньше рассуждала. Сейчас стала нормально относиться к пятидневке, да лучше бы было 3 выходных или рабочий день до 15 часов, но увы. Целыми днями заниматься своими делами надоест. Также и развлечения. Мне достаточно раз в неделю погулять в парке, встретиться с друзьями, сходить в театр, кино. Каждый день этого не хотелось бы.
Все ненавидят пятидневку,все!
Гость
[844614891]
Гость
Расстраивает число лайков под Вашим постом(.. Любимое дело - это не только и не столько кайф от работы. Это, в том числе, ВСЕГДА дисциплина, график, преодоление себя. Если Вы не дочь олигарха, Вам всё равно придётся трудиться. Попасть на содержание к мужчине тоже не так просто, и максимум до 35 лет . А лентяйка-жена тоже никому надолго не нужна. Да и чаще всего богатые мужчины вообще не хотят жениться...
Чушь полная! Всё зависит от размера содержания 😉Вот девушка поглядит на тех мёрзлых москвичей,которые в потёмках,в снегу ,стоят толпами на остановке,в ожидание скотовозки...Поглядит да й решит,что не так плох Ахмет ,у которого два контейнера на рынке ,которые могут её избавить от подобной московской участи😁
Гость
[844614891]
Гость
Вот у тебя мышление самое правильное ! Молодец,настоящая женщина!
ври да не завирайся! прям сел тут кадровик и начал изливать душу соискателю!😂
Чушь полная! Всё зависит от размера содержания 😉Вот девушка поглядит на тех мёрзлых москвичей,которые в потёмках,в снегу ,стоят толпами на остановке,в ожидание скотовозки...Поглядит да й решит,что не так плох Ахмет ,у которого два контейнера на рынке ,которые могут её избавить от подобной московской участи😁
я в киргизии живу все соседки днем вышли гулять с детьми а мужья работают а у вас в россии баба должна пахать к ак лошадь а в коране написано-что мужик содержит а жена дома рожает готовит убирает Поэтому в киргизии много детей а россия вымирает
Игорь
[2561415888]
Алина
Сообщение было удалено
Конечно ты не при чем. Это все Бог, скотина, подстроил!
С раннего детства меня угнетала мысль, что в будущем надо будет вставать в 6 утра, мерзнуть, потеть, толкаться в общественном транспорте с бабками, бомжами и яжемамками, созерцать их недовольные рожи, слушать хамский тон водителя, нюхать ароматы разогретой в микроволновке еды, возможно, терпеть домогательства от босса, которые будут выражаться в двусмысленных шутках и получать за это все 30-40 - 60 тысяч деревянных. И тут самые умные дают универсальный решатель всех проблем, просто гениальный совет: "Тебе просто надо найти свое любимое дело, в чем проблема?".
Да вы же мои золотые, что бы мы, идиоты, без вас делали? Но так как многие на полном серьезе не понимают, в чем проблема, давайте я вам отвечу:
а) Ну, допустим, все взяли и резко решили заниматься любимыми делами, кто тогда будет приносить еду к вашему столику, доставлять гастрит пиццу/роллы на дом, учить и лечить ваших детей (если во врачевании еще можно заработать, придумывая человеку обследования и хронические болезни, то с учительством всё давно покончено, там нечего ловить, скоро это вообще будет работой для бездомных, у которых просто нет другого выбора)?
б) "Любимого дела" как такового у человека тупо может не быть и я сейчас не сочиняю сказки. Я реально знаю таких людей, я с ними общалась, я с ними дружила и когда я у них спрашивала "чем тебе нравится заниматься?", то я получала ответ "ничем". Этого дела НЕТ, и всё, понимаете ли? А то, чем они занимаются помимо потребления жратвы и выводом ее через кишечник монетизировать никак нельзя. Не знаю, может быть к 22 веку что-нибудь придумают, однако существует целый сегмент людей, у которых вообще нет любимых дел.
в) Любимое дело также как и любимые люди перестают быть любимыми через 3-5 лет.
Можно потерпеть до 10 лет максимум и надо опять менять сферу и с нуля начинать, иначе кукуха поедет. Проверено на личном опыте, ничто не вечно к сожалению. #работа