Тут это модно
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И к чему этот спич на женском форуме?
Гость
Задолбали постоянно изменяющиеся технологии, достало постоянно что то учить, бесят толпы идиотов вопящие, что тут золотое дно, надоели постоянные увлечения новыми технологиями, каждая из которых преподносится как панацея от всех проблем.
Надоели политические игрища в крупных компаниях и постоянные поиски заказчиков в мелких. Бесит, что на текущую зарплату в маленькую конторку не уйдёшь, а в больших начальственные должности
засижены балаболами, которые красиво говорить умеют, а работать - далеко не всегда.
достало всё... Настолько, что даже вот выговориться решил на форуме, где 90% сообщений от ботов, тролей и идиотов.
вот, тролятинам пищу подкинул. сейчас набегут рассказывать, как у меня всё неправильно
Надоели политические игрища в крупных компаниях и постоянные поиски заказчиков в мелких. Бесит, что на текущую зарплату в маленькую конторку не уйдёшь, а в больших начальственные должности
засижены балаболами, которые красиво говорить умеют, а работать - далеко не всегда.
достало всё... Настолько, что даже вот выговориться решил на форуме, где 90% сообщений от ботов, тролей и идиотов.
вот, тролятинам пищу подкинул. сейчас набегут рассказывать, как у меня всё неправильно
Гость
Задолбали постоянно изменяющиеся технологии, достало постоянно что то учить, бесят толпы идиотов вопящие, что тут золотое дно, надоели постоянные увлечения новыми технологиями, каждая из которых преподносится как панацея от всех проблем.
Не придет к тебе в тему никто кроме бота😄
Гость
Деньги сейчас большие просто так никто никому не платит. За них из вас выжмут все соки. Или получать среднюю зарплату и жить с нормальным графиком ,отпуском и выходными,или работать на износ как вы описали.
Форум: Работа
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Коротко - как же я задолбался...
Сижу дома уже три с половиной года. Больше так любимых тут ста тысяч получаю больше пяти лет. Вошёл в айти 24 года назад. после математического факультета.
За эти годы занимался как формошлёпством, так и программированием хитрой математики. поменял кучу контор, языков и направлений. В начальство так и не выбился. Да никогда особо и не хотелось.
Сейчас вот в очередной раз аврально перехожу на новый язык и изучаю немного новый подход.
Работаю на основной работе, имею ненапряжную подработку, где что то периодически по настроению делаю, плюс сейчас возможно наклёвывается ещё пара проектиков..
Но как же оно достало всё..
В отпуске последний раз был 2 недели в прошлом августе. До этого ещё 2 недели в позапрошлом августе. до этого 2 года без отпуска.
Год назад поменял работу - высказал сомнения в гениальности начальства (ну не выдержал - уж очень откровенную дичь он творил) Меня стали неприкрыто выживать - поменял работу.
Молчал в тряпочку, никуда не лез. На меня наехали, что от меня ждали более активной позиции, а я такой нехороший делаю только поставленные задачи и не придумываю что бы такого хорошего сделать для любимого проекта.
Поменял проект. сейчас пытаюсь одновременно и придумывать что бы сделать хорошего и угадать гениальные мысли начальства. идеи у него иногда бываю.. оригинальные. глаза просто режет. но он начальник, я дурак..
пару работ назад был проект, где было нормально в 11 часов ночи получить от начальства звонок с воплями, что к 8 утра надо переделать работу последних пары месяцев. Там народ месяцами работал по 16 часов без выходных.. сверхурочные конечно оплачивали. В основном. Но не всегда. И тут конечно никто не поверит, но при таком режиме работы через некоторое время на деньги становится плевать.
#работа