Почему тут многие пишут, что они красивы, ухоженны и модные. А на улице сплошная некрасивая серая масса.
Вот ответьте. Или все врут?
Автор
115 ответов
Последний —
Перейти
Да тут все красавицы)
А вы шо,с улицы к нам заглянули?
А вы шо,с улицы к нам заглянули?
Марисабель настоящая
потому, что красивые и ухоженные дома сидят в форуме.
Гость
Да, моя машина очень грязная в такую погоду... А я в ней, вся такая ухоженая и красивая. Белая и пушистая.
Смотрите на людей не на улицах, где они вынуждены надевать сапоги и капюшоны, смотрите в кинотеатрах, на выставках, ну или на худой конец, в торговых центрах)
Смотрите на людей не на улицах, где они вынуждены надевать сапоги и капюшоны, смотрите в кинотеатрах, на выставках, ну или на худой конец, в торговых центрах)
я не вру. Я даже утром, растрепанная, без макияжа в розовой пижаме с мишкой очень красивая..)
Принцесса Турандот
Я в такую погоду на улицу редко выхожу, так что смиритесь! А Вы рано утром в метро ищете нас, красивых и ухоженных? это Вы зря...
На улицу выходя, маскируются под серых и некрасивых. Чтобы им не завидовали! ))
нравятся мне некоторые темы на форуме))
smile
Красивые и ухоженные ездят на авто. А на улицу и в общественном транспорте предпочитают одевать удобную одежду.
Неужели вы и вправду считаете, что кто-то из людей может считать себя неухоженным старомодным уродом? :))
А вообще гоните сюда своё фото! ;)
А вообще гоните сюда своё фото! ;)
Лу
А вообще, Автор, снизьте требования к чужой внешности, и повысьте к своей, сразу все симпатичными покажутся
Стр@нный
да местные тети тока на майбахах ездют..
упс
просто вы плохо смотрите.Я, например, чаще стала встречать пусть не красавиц писаных, но симпатичных девушек, а встречаются ну очень красивые.Не знаю, что вы понимаете под красотой...для меня красота-минимум макияжа,красивые черты лица, чистая кожа, харизма...НО никак не одежда.Считаю, что красивая девушка в любой шмотке будет прекрасна, если красота имеется, а обычно такая красота от природы.
корзина вазелина
smile
Сообщение было удалено
получается,если у меня нет машины- то я не красавица, а как только купила- просто "красивше" не найти. так что ль?
Вольф Мессинг
Много красивых девушек на улице, особенно весной)
Бывают дни, когда никого, иногда вижу много симпатичных. Это смотря где. Вот в универе их много, а во дворе у пивного ларька нет вообще.=)
потому, что даже кривонигие толстожопые прыщавые коротышки считают себя принцессами.
и ничего плохого в этом нет, ИМХО.
и ничего плохого в этом нет, ИМХО.
Гость
корзина вазелина
Сообщение было удалено
+10000000000 И в метро есть красавицы, а на "Лексусах" - крокодилы!
Гость
так и есть! в России вообще народ некрасивый ( да, есть красивые девушки, но таких немного..
Гость
Сообщение было удалено
Стопудов. К слову, когда-то давно заметил, что время красивых девушек в метро где-то с 11 до 13 часов. ) Интересно, как сейчас?
smile
корзина вазелина
Вы прицепились к слову машина, а совсем другое имела ввиду.
Просто шлёпать на каблуках и при параде в метро не очень удобно. Гораздо комфортнее одеть спортивную одежду, и море по колено.
Вы прицепились к слову машина, а совсем другое имела ввиду.
Просто шлёпать на каблуках и при параде в метро не очень удобно. Гораздо комфортнее одеть спортивную одежду, и море по колено.
Гость
бывает, из дому выходишь и на улице сплошь уроды и чудики попадаются. просто в данный момент симпатичные люди в других местах находятся.
Гость
Принцесса Турандот
Сообщение было удалено
+100!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да ну? у нас в группе наоборот, у кого нет машины красиво одеваются и на каблуках всегда, а у кого есть в куртке и кедах лаже зимой, "потому что машину так водить удобнее", так что я исходя из своего опыта совсем противоположного мнения.
Гость
Красивые и ухоженные по улицам не ходят, они на машинах ездят.
Тата
У меня всегда вызывает улыбку девушка,которая вышагивает на шпильках,в мороз,по гололёду,пытаясь изобразить походку от бедра))))Господи,давно уже сказано было,что "золото и в ...видно"Ты можешь разодеться,а выглядеть как лахудра.
потому что их никто не видит )))
Тата
Я вот,когда был мороз,машина не завелась,муж не смог отвезти на своей,вообще как урод поехала на работу.Оделась так.что мама дорогая.И мне совершенно было наплевать,как я выгляжу.Главное тепло.
Сколопендра
Автор
Сообщение было удалено
Вы извращенно на мир смотрите, автор. Людей любить надо.
И тогда вы увидите их в другом свете.
Мне, например, очень много красивых людей на улицах попадается.
Особенно мужчин.
И тогда вы увидите их в другом свете.
Мне, например, очень много красивых людей на улицах попадается.
Особенно мужчин.
Аффтогражданка
Как всегда,пару страниц срача.
Если тема попрет,то "а теперь слайды"(С)))То есть фотки.))
Если тема попрет,то "а теперь слайды"(С)))То есть фотки.))
плАхая
Красивые на машинах давно передвигаются. Я красивых вижу частенько. В кино, в театре, в торговом центре.
мики
А я на машине езжу...
smile
Полиэтилен с пузыриками
Да ну? у нас в группе наоборот, у кого нет машины красиво одеваются и на каблуках всегда, а у кого есть в куртке и кедах лаже зимой, "потому что машину так водить удобнее", так что я исходя из своего опыта совсем противоположного мнения.
Ну, на вкус и цвет все карандаши разные...
У меня когда машины не было, приходилось на общественном транспорте добираться на работу, ну хоть убей, не удобно на каблуках, да и шубу жалко трепать. А на машине - только одно неудобство - дошлёпать до стоянки. Каблуки в машине не мешают.
Мне когда было 20 лет, я тоже всегда старась быть "при параде". В 30 лет уже выбираешь комфорт. И если я без машины, то пофиг мне, кто там как на меня смотрит. Мне комфортно в спортивной одежде и без макияжа, я и не парюсь.
Ну, на вкус и цвет все карандаши разные...
У меня когда машины не было, приходилось на общественном транспорте добираться на работу, ну хоть убей, не удобно на каблуках, да и шубу жалко трепать. А на машине - только одно неудобство - дошлёпать до стоянки. Каблуки в машине не мешают.
Мне когда было 20 лет, я тоже всегда старась быть "при параде". В 30 лет уже выбираешь комфорт. И если я без машины, то пофиг мне, кто там как на меня смотрит. Мне комфортно в спортивной одежде и без макияжа, я и не парюсь.
Аффтогражданка
корзина вазелина
Сообщение было удалено
Для авто можно позволить себе одеться красиво и неудобно.)))
Да выйду я сейчас, выйду!!! Укладку сделаю и ждите! Только ходить не обещаю...метров пять до машины могу))))
Кстати, когда машины не было всё равно ходила на шпильке и ярко одетая. Это состояние души. Либо есть, либо нет.
smile
Тата 25
Аффтогражданка 33
+100000000
Аффтогражданка 33
+100000000
Стр@нный
Сообщение было удалено
Не, не правда. Я вот на двухсотом езжу уже как неделю... отстаю от местных)))
Лора
чесслово, не понимаю, где вы все ходите? Я постоянно вижу красивых людей. Девчонки-парни - все загляденье. Я на общественном транспорте езжу и все равно вижу красавиц. Не понимаю логику: если ты красивая, то ты на машине... Это как? Вот, если ты молодая-красивая, и тебя *** немолодой и некрасивый, но богатый - тогда ты на машине... Так получается.
веранда
Гость
Сообщение было удалено
в 99% на дорогих машинах ездят либо модельной внешности девушки (любовники подарили) либо напротив очень страшные (сами заработали - компенсировали свою некрасивость трудоголизмом)
веранда
Мечта
Сообщение было удалено
это ты к чему? понтанулась? довольна?
Красивые и ухоженные щадят чувства страшных и облезлых и маскируются под них. Потому что красивые и ухоженные еще и стопудово добрые.
Гость
По-настоящему ухоженных редко встретишь. Оно и понятно. Если тетка вынуждена таскаться на работу, подставляя бока в метро под злобную толпу, то какая тут красота?. Старят и делают резкими черты лица - злоба, хамство, неумение общаться интеллигентно, НЕЗАЛЕЧЕННЫЕ зубы, запашок пота и нестиранной одежды. Сколько раз замечала, придешь на фитнес, а в раздевалке потом несет от девки, которая еще не занималась! Т.е. она уже приходят подванивая, а что будет, когда начнет двигать телесами? Неприятно. По моему мнению хорошо смотрятся неработающие женщины, не имеющие проблем с деньгами.
веранда
Сообщение было удалено
Я ж не вам ответила... так и не реагируйте. Просто иногда надоедают вечные стебы в алрес местных женщин, вот и отвечаю определённому человеку. А вы по теме пишите, по теме)))
Лора
Сообщение было удалено
Совершенно верно, красивые люди есть везде, да и уоженные. Чтобы следить за собой не всегда надо огромное кол-во денег.
Вот взгляните, к примеру, на Мечту. Ноги тонкие, кривые, а всё выпендривается, строит что-то из себя.
Лу
Посмотрели ноги у Мечты длинные и красивые, а если тебе, сыночек, нравятся кустодиевские женщины, не надо другим комплексы навязывать
Лу
smile
Сообщение было удалено
Так здесь не все здесь из Москвы, и не всем добираться надо на общественном транспорте, у нас тоже девчонки на каблуках на занятия бегали пешком
Крысин брат
А мне наоборот кажется, что вокруг все такие красивые!!!
веранда
да отвяжитесь вы от некрасивых людей с их запахами. какое ваше дело как выглядят другие?
веранда
Мечта
Сообщение было удалено
А вы думаете что цель данного вопроса была узнать на какой машине кто здесь ездит?
Следующая тема
Предыдущая тема