Какая работа подойдет чувствительному, мягкому, ранимому парню?
По профессии экономист, пытался работать в нескольких местах, но так как у меня социофобия, депрессия, и я очень мягкий и синтементальный человек, мне очень тяжело дается работать в коллективе и вообще хоть как-то взаимодействовать с большинство людей без отвращения, к сожалению мерзких людей которые хотят самоутвердится за счет людей мягких намного больше чем добрых, один из немногих норм вариантов для меня это удаленка, но it-навыков у меня нет, дизайнерских тоже, маркетолог я плохой, да и чтобы переучиться на удаленку надо деньги, у меня есть накопления, но кто даст гарантию что я отучусь на удаленку, отдам все накопления и в итоге найду работу которая будет меня устраивать, по по поводу вакансии экономист удаленно, таких вакансий у нас в городе нет, да и честно я не очень хороший экономист, родители заставили выбрать эту профессию, потому что она якобы перспективная, они очень ошиблись..., Выходит я получил профессию которую плохо знаю, в которой огромная конкуренция и которую просто безумно не люблю, к психотерапевтам и психологу ходить не советовать, уже ходил и не к одному, не помогло, никакого прогресса не было, только трата денег в пустоту. Из моих навыков: неплохо умею писать тексты, люблю смотреть и говорить о кино, нравится рассуждать о политике, вот наверно и все. Всякие профессии связанные с продажами на удаленке без опыта и образования не предлагайте, с моим характером это невозможно. Из обычных профессий подходит вакансия охранника, но у меня и так низкая самооценка, а такая работа окончательно уничтожит её. Стать жестче не могу, не такой характер и темперамент, только если обозлюсь на весь мир, но я так жить не хочу, хочу чувствовать себя нормально, помогите советом, заранее спасибо.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
опять эта хня тут. Видимо какой-то робот постит ее снова и снова
Гость
Писателем ) нянечкой в детском садике. Усатый нянь смотрели? )
Гость
А ещё лучше женИтесь и ведите домашнее хозяйство и сидИте с детьми в декретном отпуске, а жена Ваша, если у неё хорошая оплачиваемая профессия, будет деньги зарабатывать. И такое бывает.
Гость
Да ты задрал уже тут ныть, овощ.
Тебе уже сказали - или задом торгуй. Лучшая работа для сентиментальных интровертов.
Тебе уже сказали - или задом торгуй. Лучшая работа для сентиментальных интровертов.
небольшая капля прекама
Сообщение было удалено
Очень интересно! Давайте дальше!
Гость
С животными (ветеринар, уход за животными и проч.), растения ( садовник,
агроном, лесник и проч.), работа руками ( слесарь,токарь,сварщик и тд)
агроном, лесник и проч.), работа руками ( слесарь,токарь,сварщик и тд)
Гость
Садись. Два.
Заиппешся сейчас в Краснодаре искать южнорусских русачек. Подавляющее большинство - северянки.
Заиппешся сейчас в Краснодаре искать южнорусских русачек. Подавляющее большинство - северянки.
Гость
небольшая капля прекама
Сообщение было удалено
Ёпта! Так с этого и нужно было начинать!
Пеши исчо!
Пеши исчо!
Гость
мамкин психопат ищет работу, чтобы не работать...
Может быть всё-таки в it попробовать курсы какие-нибудь закончить. Сейчас всяко разных полно
Веста
Работа в зоопарке, в музее. Отучись на лаборанта. Мой сын такой же, работал оператором ПК
Гость
Автор сам себя загнал в капкан.
Вам придётся выйти в мир, а не придумывать себе отговорки и ставить себе диагнозы.
Выбросьте себя в среду людей, чтобы вас обтесало. Получается что мир просто не такой, как ВАМ ХОЧЕТСЯ. Нужно признать, что мир никогда не будет таким, как нам хочется. Снимать претензии к себе, к людям и ситуациям. А просто выходить в люди.
Мы же не зря рождаемся в определённых телах. Тем более вы потенциальный мужчина, у вас психика априори не может быть женской, а вы из себя строите женщину , это не ваша прериготива. Вам самому от себя тошно, желаю выбраться из скорлупки и сколотить из себя крутого мужчину.
Пока вы себя не начнёте уважать, никто не будет вас уважать, а только чмырить.
Считайте, что это одна из ваших задач жизни: стать человеком, мужчиной или тем, кто старается избежать любых неприятных ситуаций.
Искренне желаю удачи!
Вам придётся выйти в мир, а не придумывать себе отговорки и ставить себе диагнозы.
Выбросьте себя в среду людей, чтобы вас обтесало. Получается что мир просто не такой, как ВАМ ХОЧЕТСЯ. Нужно признать, что мир никогда не будет таким, как нам хочется. Снимать претензии к себе, к людям и ситуациям. А просто выходить в люди.
Мы же не зря рождаемся в определённых телах. Тем более вы потенциальный мужчина, у вас психика априори не может быть женской, а вы из себя строите женщину , это не ваша прериготива. Вам самому от себя тошно, желаю выбраться из скорлупки и сколотить из себя крутого мужчину.
Считайте, что это одна из ваших задач жизни: стать человеком, мужчиной или тем, кто старается избежать любых неприятных ситуаций.
Искренне желаю удачи!
Ебокотик
Изменяй себя, если останешся тряпочкой, то о тебя всю жизнь ноги вытирать будут - иди в тренажерку, на бокс
Гость
Вам с вашей тонкой душевной организацией вообще работать не надо. Да вы и не рветесь, как я смотрю. Ваша болезнь называется " лень".
Гость
Причем тут ваша якобы мягкость и типа жестокость всех остальных? Вы просто откровенно хреновый работник и все.
Гость
А ещё лучше женИтесь и ведите домашнее хозяйство и сидИте с детьми в декретном отпуске, а жена Ваша, если у неё хорошая оплачиваемая профессия, будет деньги зарабатывать. И такое бывает.
нафига хорошо зарабатывающей женщине он? Депрессивный мямля, который нифига не умеет, но гаразд рассуждать о политике
Гость
Автор сам себя загнал в капкан.
Искренне желаю удачи!
Искренне желаю удачи!
по вашему депрессивная мямля и плохой работник это психика женщины??? Ну тогда походу я мужчина
Гость
Как ты говоришь на удаленку отучиться нельзя, без опыта сразу на удаленку не возьмут, кроме как продажников и колл центров, но тебе это не подходит, сначала ты получаешь образование, потом нарабатываешь опыт в офисе, и уже потом если ты стал хорошим и редким специалистом, работодатель возьмёт на удаленку, но большинству работодателей не любят удаленщиков, потому что им нужен полный контроль над рабом
Гость
Патологоонатомом. Клиенты тихие, неразговорчивые.
Гость
Программистом на удаленке
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dolls_K|LL
Автор, а есть заводы в вашем городе, предприятия? У меня такой знакомый есть, как вы, пошел отучился учеником токаря, знай себе работает, машины, они не разговаривают, а работает он добросовестно - зарплата, премия, у начальства на хорошем счету.
Dolls_K|LL
Кстати, даже жену себе нашел на том же предприятии, причем он тихоня, а она бойкая, высокая, красивая, коса в руку толщиной, не девка, картинка.
Не расстраивайтесь, короче, ищите, думайте.
Есть варианты жизнь устроить с любым складом характера - главное не сидеть на опе ровно, а думать, искать.
Есть варианты жизнь устроить с любым складом характера - главное не сидеть на опе ровно, а думать, искать.
Гость
Автор, а есть заводы в вашем городе, предприятия? У меня такой знакомый есть, как вы, пошел отучился учеником токаря, знай себе работает, машины, они не разговаривают, а работает он добросовестно - зарплата, премия, у начальства на хорошем счету.
Тоже хотела это же написать автору, но он похоже ленивый и ищет отговорки, чтоб не работать. Уж парню всегда можно работу везде найти было б желание работать.
Dolls_K|LL
Тоже хотела это же написать автору, но он похоже ленивый и ищет отговорки, чтоб не работать. Уж парню всегда можно работу везде найти было б желание работать.
Ну, раз такое дело, тогда сначала у психотерапевта пролечиться (не верю, что автор говорит, не помогает, мол, может он не хочет, чтобы помогало тогда?)
Есть у меня девуля знакомая, психотерапевт из СпБ, так вот она как-то поделилась наблюдением, что сложнее всего лечить как раз комплекс жepтвы, потому что слишком сильны вторичные выгоды.
Есть у меня девуля знакомая, психотерапевт из СпБ, так вот она как-то поделилась наблюдением, что сложнее всего лечить как раз комплекс жepтвы, потому что слишком сильны вторичные выгоды.
подойдет работа над собой, обратитесь к психотерапевту, поработайте со своим апатичным состоянием, дойдите до корня проблемы, взрастите в себе стержень и опору на себя
все получится, пробуйте
со временем многое начнет получаться, будут проще даваться карьерные достижения и общение с людьми
все получится, пробуйте
со временем многое начнет получаться, будут проще даваться карьерные достижения и общение с людьми
Гость
Кстати, даже жену себе нашел на том же предприятии, причем он тихоня, а она бойкая, высокая, красивая, коса в руку толщиной, не девка, картинка.
Спасибо большое за ваши слова что с любым характером можно добиться всего, мне кажется главное заниматься любимым делом, верить в то что ты делаешь, и конечно стараться, честно чаще всего даже самые родные люди мне говорили что с твоим мягким характером ничего не добьешься, это отбивает у меня любое желание что-то делать, когда даже твои самые родные люди в тебя не верят это ужасно, но ваши слова дали мне надежду что у меня точно хорошо получится в чем-то и меня будут уважать, а если не будут то пойдут *** потому что у меня все уже будет и мне никто не будет нужен, надо искать, дать себе цель и идти к ней, ваши слова меня очень воодушевили, главное идти к своей цели и никого не слушать, и никого не слушать, думаю если когда-нибудт стану успешным то с родителями общение прекращу за их такое отношение ко мне сейчас в тяжелый момент моей жизни
Dolls_K|LL
Спасибо большое за ваши слова что с любым характером можно добиться всего, мне кажется главное заниматься любимым делом, верить в то что ты делаешь, и конечно стараться, честно чаще всего даже самые родные люди мне говорили что с твоим мягким характером ничего не добьешься, это отбивает у меня любое желание что-то делать, когда даже твои самые родные люди в тебя не верят это ужасно, но ваши слова дали мне надежду что у меня точно хорошо получится в чем-то и меня будут уважать, а если не будут то пойдут *** потому что у меня все уже будет и мне никто не будет нужен, надо искать, дать себе цель и идти к ней, ваши слова меня очень воодушевили, главное идти к своей цели и никого не слушать, и никого не слушать, думаю если когда-нибудт стану успешным то с родителями общение прекращу за их такое отношение ко мне сейчас в тяжелый момент моей жизни
Автор, никогда не слушайте, кто там и что сказал, единственный человек, кто знает вас - это вы. Остальные делают предположения, основываясь на собственных суждениях, которые выеденного яйца не стоят. Мне моя мать всю молодость говорила, что ничего из меня не выйдет и лучше всего мне выйти замуж поскорее, пока молодая и симпатичная. В мои лет 20 она стала причитать, что я уже и для брака никому не нужна. Прикиньте?? И это у нас нормальная интеллигентная семья была, отец и мать оба с в/о, мать преподавала английскую литературу в университете.
Вобщем, с юности я поняла, что надо поменьше слушать окружающих и побольше - себя. Закончила на отлично юридический, работала в крупных компаниях в Мск, потом за границу пригласили (я тогда в нефтянке работала). И вы слушайте себя, а не других. В конце концов, вы взрослый человек, мужчина. Зачем жить чужим умом!
Вобщем, с юности я поняла, что надо поменьше слушать окружающих и побольше - себя. Закончила на отлично юридический, работала в крупных компаниях в Мск, потом за границу пригласили (я тогда в нефтянке работала). И вы слушайте себя, а не других. В конце концов, вы взрослый человек, мужчина. Зачем жить чужим умом!
Гость
Автор подвергся методу выученной беспомощности.
Гость
В армию идите... может, там мужиком станете...
Богучарские козинаки
Менять пол тебе только
Гость
Не правда.
Уже давным давно программист не работает в одно лицо где то там в подвале в растянутом свитере.
Уже давнм давно над нормальными проектми работает команда, проектный менеджер, архитектор, программисты, и еще куча народа, и представьте со всеми ними придется общаться
Уже давным давно программист не работает в одно лицо где то там в подвале в растянутом свитере.
Уже давнм давно над нормальными проектми работает команда, проектный менеджер, архитектор, программисты, и еще куча народа, и представьте со всеми ними придется общаться
Не правда.
Ну так это будет близкая по духу команда, люди с которыми автору будет приятно общаться, а не продажники экстраверты
Гость
У меня такая же ситуация. Тоже интроверт, довольно чувствительная личность, склонная к депрессии. По дурости получила образование преподавателя-филолога!!! Естественно о работе в школе не может быть и речи. Устроилась за смешные деньги в институт МВД редактором, но там меня научили верстке, так что больше занималась ей. Да, сложно было в коллективе, но я старалась себя превозмогать, сама работа спокойная. Теоретически, если бы мне улыбнулась удача, можно было бы пойти под погоны в дальнейшем. Но я насмотрелась на их ведомственную структуру, плюс работа была очень далеко, пятидневка, солнца не видела зимой, плюс зп, даже под погонами там не прям ахти какие деньги были, да и коллектив в мвд специфический: все друг друга подставляют, кляузничают, сплетничают. Ушла. Началась долгая канитель стажировок. Меня брали на работу, но через несколько дней или неделю, я уходила, так как боялась, что не справлюсь (с самой работой я справлялась отлично, но там нужно было много общаться и я уходила). Плюс только одна вакансия была связана с редактурой, очень мало в нашем городе мест, где можно им работать. Да и не нравилось мне это. Малооплачиваемая должность. Плюнула, пошла работать в магазин - не престижно, но я хотела научиться общению и понять, кем мне работать по жизни. Сейчас к общению отношусь гораздо проще. Сейчас переучиваюсь на фармацевта. Учусь очно и подрабатываю в аптеке фасовщиком. В нашем городе фармацевты получают хорошо, плюс можно найти работу рядом с домом (а не как обычно ездить из батайска на другой край ростова). Советую вам пойти на любую работу для того, чтобы побороть свой страх перед общением и параллельно обучаться другой профессии. Например айти. Потом уйдете на удаленную работу. Удачи.
Форум: Работа
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать15 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?43 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?43 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема