Считаете это лохотрон?
Ждуля
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 651 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 236 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Если Энидеск будет инициирован в вашу сторону - падазрительная ***.
Однако, В настройках безопасности программы есть настройки, накрутив которые, удаленный клиент будет только видеть и ничего больше. Это относительно безопасно.
Но если будет настаивать на полном доступе - шлите его нахрен.
В идеале это ВЫ должны соединяться с ним. а не он с вами, ибо бред.
Однако, В настройках безопасности программы есть настройки, накрутив которые, удаленный клиент будет только видеть и ничего больше. Это относительно безопасно.
Гость
ни в коем случае не устанавливай эту программу. это лохотрон. они похитят твои данные от аккаунтов и приложений и твои фотки. заблокируй их.
Гость
скажите ему пусть предоставит вам рабочий компьютер или ноутбук и на него устанавливает энидекс и любые другие программы какие хочет.
По энидеск это вы его экран и его дела видеть будете, разве нет?
Гость
"бесплатный сыр бывает только...."
мама тебя прописным истинам не учила?
мама тебя прописным истинам не учила?
Ждуля
Да, он даст мне доступ в их программу через энидеск, не я в свою.
Но никогда так не работала.
Вдруг , работая дистанционно в их системе, мой ноут со всеми данными захватят?
Но никогда так не работала.
Вдруг , работая дистанционно в их системе, мой ноут со всеми данными захватят?
Ждуля
Так и есть, мне дадут доступ к работе онлайн.
Просто график странный. Свободный, хоть ночью. Пополнять справочники в интернете про отели.
Работу объяснил в двух словах , я ничего не поняла и он сказал: скачивайте Энидеск и всему научим.
Как-то все слишком заманчиво. Работай сколько хочешь и когда хочешь, 120 р в час.
Просто график странный. Свободный, хоть ночью. Пополнять справочники в интернете про отели.
Работу объяснил в двух словах , я ничего не поняла и он сказал: скачивайте Энидеск и всему научим.
Как-то все слишком заманчиво. Работай сколько хочешь и когда хочешь, 120 р в час.
Так и есть, мне дадут доступ к работе онлайн.
Тогда ничего опасного нет. Можно пользоваться. Пусть платят после каждого рабочего дня и всё.
Чуть больше доллара в час, какая щедрость. Это вам не начальные 25 долларов в час в загнивающих США.
Гость
Потом окажется, что все остальные пароли у вас угнали, а с карточки сняли все деньги. Неизвестно кому давать удаленный доступ, это глупо.
Гость
Если ты работаешь удаленно, то либо работодатель тебе предоставляет запароленный ноут со всеми программами.
Либо ты покупаешь ноут только для работы, никакие личные данные туда не помещаешь.
Либо ты покупаешь ноут только для работы, никакие личные данные туда не помещаешь.
Ждуля
Если ты работаешь удаленно, то либо работодатель тебе предоставляет запароленный ноут со всеми программами.
Но я уже работала удаленно и ничего никуда не утекало.
Работала в разных программах, мне давали доступы на сайты.
Работала в разных программах, мне давали доступы на сайты.
Ждуля
Вроде, согласна с вами, ничего страшного.
Но вдруг таким образом они по айпи по ай ди могут взломать ноут, хоть у меня там в ноуте тырить нечего тк с ноута я только в интернет-магазинах что-то покупаю.
Странно, что работать можно когда хочешь, а начальство следит только в будни, в выходные никто не ответит.
Но вдруг таким образом они по айпи по ай ди могут взломать ноут, хоть у меня там в ноуте тырить нечего тк с ноута я только в интернет-магазинах что-то покупаю.
Странно, что работать можно когда хочешь, а начальство следит только в будни, в выходные никто не ответит.
.|.
Да, именно так.
То есть, это удаленный рабочий экран работодателя и я к нему подключаюсь.
Но......вдруг, при онлайн работе с моего ноута, во время когда я буду работать, они получат полный доступ к данным моего ноута
То есть, это удаленный рабочий экран работодателя и я к нему подключаюсь.
Но......вдруг, при онлайн работе с моего ноута, во время когда я буду работать, они получат полный доступ к данным моего ноута
как? если он должен получить разрешение с вашей стороны на доступ? если есть сомнения, попросите специалиста настройки сделать так, чтобы без вашего "принять" вход к вам был невозможен.
и 120р/час - это хня
и 120р/час - это хня
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ждуля
как? если он должен получить разрешение с вашей стороны на доступ? если есть сомнения, попросите специалиста настройки сделать так, чтобы без вашего "принять" вход к вам был невозможен.
и 120р/час - это хня
и 120р/час - это хня
Почему 120 р в час хня, если это не высококвалифицированный специалист? Работай когда захочешь. Поработал 4 часа с утра и 500 р и вечером пару часов. 750 р в кармане.
20 тр за неполный рабочий день это неплохо, если не Москва. Вы наверное зарплат в России не видели? В провинциях рады бы многие работать за 20-25 тр по 5-6 часов в день когда захочешь в любой день не выходя из дома.
Я боюсь, что они все равно получат доступы, тк увидят мой ID и взломают.
20 тр за неполный рабочий день это неплохо, если не Москва. Вы наверное зарплат в России не видели? В провинциях рады бы многие работать за 20-25 тр по 5-6 часов в день когда захочешь в любой день не выходя из дома.
Я боюсь, что они все равно получат доступы, тк увидят мой ID и взломают.
Ждуля
и 120р/час - это хня
и 120р/час - это хня
И этот мужчина мне сегодня позвонил, но не настаивал, а переспросил, говорил ли он со мной.
Обычно, работодатели не звонят, не навязываются тк на такие места всегда находятся люди.
Обычно, работодатели не звонят, не навязываются тк на такие места всегда находятся люди.
Форум: Работа
Всего: 146 939 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Работать с тендерами или нет, вот в чем вопрос3 ответа
- Почему 40летних не берут на работу, если им еще 20 лет до пенсии?37 ответов
- Тайный покупатель2 ответа
- Друзья, как долго вы уже ищете работу?67 ответов
- Грумеры, были ли у вас случаи, когда при работе вы случайно ранили собачку?2 ответа
- Работа менеджерои по продажам9 ответов
- Не переводят деньги за репетиторство10 ответов
- Работа соцработником3 ответа
- Что делать продавцу, если покупатель покупает 1 луковицу чеснока?10 ответов
- Сколько зарабатывает пеший курьер?6 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Друзья, как долго вы уже ищете работу?67 ответов
- Почему 40летних не берут на работу, если им еще 20 лет до пенсии?37 ответов
- Работа менеджерои по продажам9 ответов
- Работать с тендерами или нет, вот в чем вопрос3 ответа
- Тайный покупатель2 ответа
- Грумеры, были ли у вас случаи, когда при работе вы случайно ранили собачку?2 ответа
Предыдущая тема
Откликнулась. Предлагают работать через Anydesk , то есть, экран будет онлайн, а я просто буду с паролем входить и выполнять работу. Надо вводить данные в базу по отелям, всему учат. Оплата 120р в час и гибкий график, когда хочешь. Это то как раз и смущает, оплата неплохая для удаленки и работа несложная и графика нет.
И этот Энидеск, то есть у меня будет рабочий экран, но работодатель будет видеть всю мою работу и может получит таким образом доступы в мои личные дела. Вдруг там программа какая.
Еще и фирмы как таковой нет, просто ИП, ни сайта, ни названия.
Работодатель как понял, что я много спрашиваю, сразу :" Ну вы подумайте и напишите, если согласны".