Начальник обозвал
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Оооо это пи пе ц. С л ю н о й плюнь . Х е р ни .
Гость
Решили уйти и молодец. И пофиг что они там думают.
Гость
Сфоткай его и выложи и расскажи в подслушке своего города . Не молчи
Захария
вы подслушивали?
Та самая
Автор,по сути сказав реальную причину вы как бы сообщили начальнику что под его руководством змеи и химеры , а значит задели его. Вот поэтому так и назвал. Вы уходите а они работают значит для него плохая вы. Что якобы из за каких то неполадок в коллективе вы быстрее бежать.
А если уже с вашей стороны - то это они конченые ,есть места где нужна именно такая атмосфера люди там заряжаются этой гнилой энергетикой это не экологично. Вы другая и не хуже не лучше ,просто если перевести на растения то допустим они Герберы а вы лилия ,вам нужно в свою среду. Если это впервые то забейте,если вы не в первый раз покидайте работу или компанию из за сучьих персон то стоит нарастить клыки.
А если уже с вашей стороны - то это они конченые ,есть места где нужна именно такая атмосфера люди там заряжаются этой гнилой энергетикой это не экологично. Вы другая и не хуже не лучше ,просто если перевести на растения то допустим они Герберы а вы лилия ,вам нужно в свою среду. Если это впервые то забейте,если вы не в первый раз покидайте работу или компанию из за сучьих персон то стоит нарастить клыки.
Та самая
Судя по тому как начальник сообщил такие слова коллективу - выводы делайте ,он сам и развел эту атмосферу змеиную. Ни один нормальный начальник просто даже ради своего авторитета не будет обсуждать с коллегами уход нового сотрудника да еще и матом таким и оскорблениями,пусть греют сами автор а вы найдете другое место. И даже не смейте думать что с вами что то не так,это он от обиды просто он же понимает что он *** и коллектив такой же ,с нормальными он не смог бы работать
Та самая
🌜🌛
Сообщение было удалено
Ну зато тебе есть теперь где работать,спроси адрес у автора и вперед в свою среду )
Автор
Судя по тому как начальник сообщил такие слова коллективу - выводы делайте ,он сам и развел эту атмосферу змеиную. Ни один нормальный начальник просто даже ради своего авторитета не будет обсуждать с коллегами уход нового сотрудника да еще и матом таким и оскорблениями,пусть греют сами автор а вы найдете другое место. И даже не смейте думать что с вами что то не так,это он от обиды просто он же понимает что он *** и коллектив такой же ,с нормальными он не смог бы работать
Спасибо за ответ и поддержку))
Анфиска
Автор,по сути сказав реальную причину вы как бы сообщили начальнику что под его руководством змеи и химеры , а значит задели его. Вот поэтому так и назвал. Вы уходите а они работают значит для него плохая вы. Что якобы из за каких то неполадок в коллективе вы быстрее бежать.
Херь....
Svea
Привыкайте, это Россия, здесь можно хорошо навариться, но все по хардкору. Меня тоже начальник как-то лет 20 назад на *** послал. Ну я его сдал налоговой, приставам и он очень опрометчиво выдал мне доверенность на судебное представительство... следующие 2 года после увольнения я сливал его суды противникам ;) тупо приходил в суд с доверенностью от него, либо признавал иск, либо занимал откровенно идиотскую процессуальную позицию. Теперь он на пожизненном
Н
Оставь теперь про фирму плохой отзыв на сайтах о работе
Красотка
Откуда вы знаете, что он сказал?) Со слов коллеги? Ну слушайте дальше))
Вы же сами говорите, что змеиный коллектив? Ко всем прислушиваться - самооценки не хватит.
Вы же сами говорите, что змеиный коллектив? Ко всем прислушиваться - самооценки не хватит.
Форум: Работа
Всего: 143 574 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии6 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?22 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии6 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Были ли у вас такие случаи и как вы бы отреагировали?