Не знаю, что делать. Остались бы вы на такой работе, где переработки?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В прошлые выходные я сидела на кухне и плакала от того что вместо отдыха должна решать рабочие вопросы. Сегодня я в гололед ехала на работу на такси и оплатила услуги домработницы, доставку еды из Азбуки Вкуса и тур тай. Все дело в размере оплаты труда, если оплата компенсирует вот все это, то оставайтесь, если нет - уходите.
Гость
Я бы не осталась. Насколько Вас так хватит?
Фостелька
Если вы уже подумываете увольняться, то есть это крайняя мера, то почему не попробуете перестать перерабатывать?
Уходите вовремя и все. Ни на минуту не задерживайтесь. Никаких заданий на выходные дни. Начальнику так и скажите: "Я это делать не буду". А за выплаты за переработки как-то страшновато, потом будут кота за яйца тянуть, так ничего и не выплатят, а вам останется только в суд идти.
Если бы я уже решилась на увольнение психологически, то сначала бы сделала так, как написала.
Уходите вовремя и все. Ни на минуту не задерживайтесь. Никаких заданий на выходные дни. Начальнику так и скажите: "Я это делать не буду". А за выплаты за переработки как-то страшновато, потом будут кота за яйца тянуть, так ничего и не выплатят, а вам останется только в суд идти.
Если бы я уже решилась на увольнение психологически, то сначала бы сделала так, как написала.
Гость
ненамного и ненадолго. У директора есть ассистент, которая с гордостью и уверенно говорит, что так работать это нормально. Я так не хочу. Со стороны начальства понимания, конечно, ждать не приходится
Насколько зп выше прежней? Если раза в два-три, допустим было 50к, стало 100-150к тогда ещё можно понять, если там разница тысяч в десять-двадцать, нафиг оно надо…
Гость
Если вы уже подумываете увольняться, то есть это крайняя мера, то почему не попробуете перестать перерабатывать?
Я подумываю, но не решила точно для себя. Коллеги девочки говорят перетерпеть, после нг легче, говорят, станет. Самое мерзкое, что директор с пониманием относится, что бухгалтерии нужна помощь, а к моей работе относится так, как будто я вообще ничего не делаю. Из-за такого отношения тоже стимул ниже некуда
Гость
автор, заведи брокерский счет в том же втб и скальпи на акциях, например ставишь заявку купить по 25.9 за акцию, покупается 1000 шт и сразу же ставь заявку на продажу по 26.3 и так 50р в день, сможешь скальпить в месяц сотни тысяч рублей и работа станет в кайф, я так у себя в офисе сижу и трейдингом занимаюсь. Мой директор с зп 100к, а я на акциях эти 100к за 2-3 дня делаю
Гость
автор, заведи брокерский счет в том же втб и скальпи на акциях, например ставишь заявку купить по 25.9 за акцию, покупается 1000 шт и сразу же ставь заявку на продажу по 26.3 и так 50р в день, сможешь скальпить в месяц сотни тысяч рублей и работа станет в кайф, я так у себя в офисе сижу и трейдингом занимаюсь. Мой директор с зп 100к, а я на акциях эти 100к за 2-3 дня делаю
не 50р в день а 50 раз в день по 200-1000р за раз
Гость
да, получилось то, что получилось. Насчет вернуться не знаю, но то, что менять работу буду, думаю, что да. Здесь не вижу самого главного, без чего в принципе не могу работать- уважения. Место, как я понимаю теперь, воспринимается, как рабочая лошадка, а я другого хочу. Скорее всего, просто не мое место
Ш
Я предпочитаю этот вопрос о переработках выяснить на этапе собеседования. Вы не спрашивали или они вас обманули? Я бы не осталась
Гость
да, получилось то, что получилось. Насчет вернуться не знаю, но то, что менять работу буду, думаю, что да. Здесь не вижу самого главного, без чего в принципе не могу работать- уважения. Место, как я понимаю теперь, воспринимается, как рабочая лошадка, а я другого хочу. Скорее всего, просто не мое место
Вообще быть секретарем это унизительно, типа принеси-подай-пошла нафиг. На такую должность обычно берут без образования любую приятную на внешность, но хабалистую, вот такие за это место держатся. А вы если не такая, то эта работа вас изнутри съест…
Гость
просто получается, что даже на предыдущей работе все было не так грустно. Т.е., я работала, но у меня бы другой статус, я любила свою работу, я знала, ради чего все и жила полноценной жизнью. А здесь не живу, а существую, превращаюсь непонятно в кого с потухшим взглядом
Лу
Осталась бы при условии оплаты переработок (в двойном размере) и при наличии сил на эти самые переработки. Но если начальник на голубом глазу считает нормальным давать задания даже на выходные, то это попахивает маразмом. Думаю, что в вашем случае уволилась бы
Лу
просто получается, что даже на предыдущей работе все было не так грустно. Т.е., я работала, но у меня бы другой статус, я любила свою работу, я знала, ради чего все и жила полноценной жизнью. А здесь не живу, а существую, превращаюсь непонятно в кого с потухшим взглядом
Тогда к чему ваши сомнения? Пишите заявление об увольнении. Но мне понравилась еще идея комментатора выше: просто отказаться от переработок. Без скандалов. Уходить домой, сразу как оканчиватеся рабочий день. Директор говорит, что даст задание на выходные. А вы спокойно отвечаете: "Давайте, конечно, в понедельник сразу приступлю к нему". Это поможет вам научиться отстаивать личные границы) На других работах потом будет проще и кайфанете от того, что постояли за себя
Гость
Вообще быть секретарем это унизительно, типа принеси-подай-пошла нафиг. На такую должность обычно берут без образования любую приятную на внешность, но хабалистую, вот такие за это место держатся. А вы если не такая, то эта работа вас изнутри съест…
да, вы в чем-то правы. Но я работала ассистентом руководителей, была лицом, правой рукой, а потом просто устала. Скорее всего, надо уходить в другой профиль (кадры, например) или совмещать ассистента и кадровика. Секретарем офиса мне уже по возрасту и самоощущению становиться, видимо, не то
Гость
да, вы в чем-то правы. Но я работала ассистентом руководителей, была лицом, правой рукой, а потом просто устала. Скорее всего, надо уходить в другой профиль (кадры, например) или совмещать ассистента и кадровика. Секретарем офиса мне уже по возрасту и самоощущению становиться, видимо, не то
Ну переросли должность, бывает, поэтому обычно секретарями молодых стараются брать, ими помыкать легче.
Гость
У меня так было, выгорела.... Жалею, что сразу не ушла, 9 месяцев отработала, как выжитый лимон, заработала болячки и панические атаки
Форум: Работа
Всего: 143 224 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Работа в продажах3 ответа
- Кто работал домработницей?15 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?15 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Работа в продажах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, вопрос такой- остались бы вы на такой работе, где планово успеть все нереально и переработки, судя по всему, в порядке вещей?