Не могу устроиться на работу
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Снимайте комнату или квартиру с кем-то.
Гость
После 35 никуда не берут
Гость
Если даже на собеседования не зовут - проблема в резюме.
Гость
Автор, если хотите, на хх сделайте анонимное резюме, скачайте, выложите на дроп ми и киньте сюда ссылку. + Укажите какие позиции рассматриваете. Я вам дам рекомендации по резюме, подредактирую если нужно.
Гость
Обращалась к профессиональному к ректеру, составила очень классное резюме, но, к сожалению, и это не помогает...
Не может быть. Правда. Я сейчас сама в поисках работы, живу в провинции, мне в том числе обрывают телефон москвичи с вполне московскими ЗП на удаленку. Закупка и продажа всегда были очень сложно закрываемыми вакансиями, кандидатов опытных очень мало, на вес золота. Что-то не так либо в резюме, либо в вакансиях на которые откликаетесь.
Гость
Я тоже долго не могу найти работу. Иногда накрывает уже прямо от всей этой ситуации.
Гость
Мне более 35, соответственно всем моим знакомым аналогично. Никто из нас курьерами не работает и проблем с устройством на работу нет.
35 это хороший возраст для трудоустройства, еще в самом расцвете сил и уже достаточно опыта
35 это хороший возраст для трудоустройства, еще в самом расцвете сил и уже достаточно опыта
Поскольку вы сидите на этом форуме вместо того чтобы работать - я делаю логичный вывод, что вы обычная интернет-балаболка с выдуманными историями
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
К сожалению, подавляющее количество высокооплачиваемых должностей (оклад от 300К) только в Москве.
Вы просто как то странно заявили, типа после 35 работы нет.
Ну если вы мечтаете стать балериной или моделью, то вероятно да.
Но главные инженеры, главные архитекторы, главные бухгалтеры и еще многие другие это все должности для после 35, потому что для таких должностей нужен определенный стаж это требование закона да и здравого смысла.
Ну если вы мечтаете стать балериной или моделью, то вероятно да.
Но главные инженеры, главные архитекторы, главные бухгалтеры и еще многие другие это все должности для после 35, потому что для таких должностей нужен определенный стаж это требование закона да и здравого смысла.
Гость
С Суперджоба цитата:
Главные инженеры проектов, работающие в Москве, получают в среднем 80000 руб. в месяц, средняя зарплата петербургских специалистов составляет 65000 руб. В Екатеринбурге и Нижнем Новгороде среднемесячный заработок ГИПов – 52000 и 42000 руб. соответственно.
Главные инженеры проектов, работающие в Москве, получают в среднем 80000 руб. в месяц, средняя зарплата петербургских специалистов составляет 65000 руб. В Екатеринбурге и Нижнем Новгороде среднемесячный заработок ГИПов – 52000 и 42000 руб. соответственно.
Гость
С Суперджоба цитата:
ГИП 80к получает только в очень маленькой компании, типа дачного строительства, обычно в таких компаниях ГИП лишь номинально ГИП, а так и жнец и швец и на дуде игрец.
Смотрите компании проектирования промышленных объектов если мы обо мне, или крупных жилых застройщиков если о ГИПах в целом.
150к зарплата минималка, ниже не встречала нигде
Смотрите компании проектирования промышленных объектов если мы обо мне, или крупных жилых застройщиков если о ГИПах в целом.
150к зарплата минималка, ниже не встречала нигде
Гость
С Суперджоба цитата:
Блин, вы дату то статьи видели?
10 августа 2009 года! Не ну в те времена может и 80к зарабатывали
10 августа 2009 года! Не ну в те времена может и 80к зарабатывали
Гость
С Суперджоба цитата:
Во, данные от июля 2023 года, больше похоже на правду
"162 040 руб. - средняя зарплата для 'главный инженер проекта' (Россия).
Средняя зарплата для 'главный инженер проекта', рассчитанная на основе вакансий, показывает среднее арифметическое по зарплатам из найденных вакансий (количество таких вакансий для 'главный инженер проекта' равно 858).
151 000 руб. - медианная зарплата для 'главный инженер проекта' (Россия)."
"162 040 руб. - средняя зарплата для 'главный инженер проекта' (Россия).
Средняя зарплата для 'главный инженер проекта', рассчитанная на основе вакансий, показывает среднее арифметическое по зарплатам из найденных вакансий (количество таких вакансий для 'главный инженер проекта' равно 858).
151 000 руб. - медианная зарплата для 'главный инженер проекта' (Россия)."
Молодая
Автор, а сколько вам лет? какой стаж работы? Продажи металлопроката это что конкретно? на какие должности рассылаете резюме?
Гость
У меня оклад, а не фриланс и тоже часто работаю не больше нескольких часов в день, бывает конечно что много работы, но это больше исключение. Три дня работаю из офиса, два дня из дома, в пятницу вообще считай работы нет, но зарплату все равно платят. Это же не завод и не конвеер, где постоянно надо вкалывать
Форум: Работа
Всего: 143 672 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Отпуск с последующим увольнением7 ответов
- Работа секретарем судебного заседания5 ответов
- Про фриланс, про удаленку14 ответов
- Стали бы проситься на прежнее место работы52 ответа
- Помощница по дому1 ответ
- Сын подруги ни дня не работал7 ответов
- Проводники на жд транспорте1 ответ
- Учусь на психолога. А тут есть психологи? Как вы сейчас работаете?4 ответа
- Врач сказал, что мы не коллеги24 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Стали бы проситься на прежнее место работы52 ответа
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Про фриланс, про удаленку14 ответов
- Отпуск с последующим увольнением7 ответов
- Работа секретарем судебного заседания5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого было также...
Живу в Москве, работала в закупках, затем в продажах металлопроката. С сентября месяца не могу найти работу. Хотя, казалось бы, Москва...Либо вакансии висят по полгода (для формирования кадрового резерва), либо по каким-то причинам я не подхожу, хотя в требованиях полное соответствие. Вчера отправила 31 отклик, из них четверо уже отказали, остальные просто просмотрели. Я и человек очень коммуникабельный, аккуратно и опрятно выгляжу, но будто проклятье какое-то...Хожу на подработки в день, ночь, но это такие копейки, что хватает на оплату квартиры и все. В родном городе с работой совсем плохо. Направляю резюме в компании Тюмени, но и там пока глухо.
У кого была такая же проблема? Неужели я настолько глупая, что не достойна работы? Руки опускаются, правда.