Непринятие в коллектив
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
такое поведение от глупости, подозрительности и от плохой жизни.
Гость
Мы же не знаем всего.Как вы разговариваете,как живете,может вы «язва» и хвастунья или плюетесь когда разговариваете..Нужно подробнее)
Гость
Похоже на завистливых, самоутверждающихся за счет других людей
Гость
Тоже такое было
лида.
Большая текучка. На испытательном сроке (6 месяцев) зарплата была около 30000₽. Не понятно как происходит распределение премий. После прохождения конкурса будьте готовы к обучению, далее Вас ждëт экзамен если сдали на 2, то Вам скорее всего предложат уволится. Если сдадите на 4-5 это ещë не значит что вы прошли всë успешно, будите сдавать начальнику, а там как повезëт с вопросами, не ответите то скорее всего попросят уволится (Об этом непредупреждают в кадрах). Большая нагрузка на инспекторов должны успевать выпускать ДТ и писать решения. Идëт гонка за показатели 4 часа, а как следствие проверка после выпуска найдëт ваши ошибки. От взысканий никто не застрахован, получить замечание или выговор проще простого, может даже опытный инспектор со стажем, а это значит зарплата 35000₽-40000₽ пока не снимут взыскание до года.
Автор
Мы же не знаем всего.Как вы разговариваете,как живете,может вы «язва» и хвастунья или плюетесь когда разговариваете..Нужно подробнее)
Я считаю, что наоборот) я проявляю скромность к новым людям, со всеми на «вы», даже девушками которые младше меня, о себе рассказываю мало, в целом придерживаюсь тактичного общения на деловом уровне)))
С парнями в коллективе проблем нет и не было никогда
С парнями в коллективе проблем нет и не было никогда
СмехоПролетарий
Значит, вы не старая калоша и внешне можете составить мм конкуренцию. У них сразу ненависть к вам просыпается. Что делать? Уничтожать их. Они и друг друга не любят. Просто они притерлись. А вы новенькая. Сейчас я жалею, что не строчила жалобы и анонимки на одну свою коллегу. И не записывала на диктофон её оскорбления и не придавала огласке. Сейчас я не работаю. Но, если на работу выйду, буду их мочить и уничтожать - диктофон подкладывать, записывать их косяки, писать жалобы, о правонарушениях сообщать в ФСБ. Читала, как при НКВД было ? Даже, если человек не виноват, по доносу завистника, человека увозили. Надо опережать. Видишь гадину вблизи, мочи её, создавай вокруг неё образ, что она нехороший человек и люди будут тебе больше доверять. Просто, наш менталитет такой, что мы молчим и терпим. Зря.
зверев
никто такой вопрос даже на собеседовании не задавал, среди соискателей. Мы говорим сразу цифру 100.000 рублей, так как различные виды выпуска товаров, как и декларирование оценивается от 1.500 рублей и по количеству выпуска, его качества выходят премии у инспекторов в 100.000 рублей. Повторюсь,все зависит от качества выполняемой работы и времени выпуска от 4-х часов, такие показатели прописаны.
Гость
Похоже что вы просто красивая,похоже на зависть
Спросите у них напрямую, почему так ведут себя..
Форум: Работа
Всего: 142 305 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Выбор1 ответ
- Отпуск коллеги5 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?49 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?10 ответов
- Год работы мед сестрой2 ответа
- Токсичные коллективы8 ответов
- Целевой договор с больницей1 ответ
- Где работать ? Интернет технологии и мобильные приложения16 ответов
- Как подружиться с новым коллегой в рамках профэтики?3 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?49 ответов
- Зависть к карьере мужа25 ответов
- Где работать ? Интернет технологии и мобильные приложения16 ответов
- Где найти работу вахтой от 400 шт?13 ответов
- Обещание никогда не работать10 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?10 ответов
- Токсичные коллективы8 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Как подружиться с новым коллегой в рамках профэтики?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в поиске работы, часто хожу по собеседованиям и прохожу различные стажировки и каждый раз сталкиваюсь с непринятием меня в коллективе, касаемо девушек, они всячески не хотят чтобы я с ними работала, шушукаются, обсуждают иногда и в открытую, хотя я человек не глупый, работаю на совесть и обучаюсь на лету
В частности данные действия идут от девушек которые меня стажируют
Что бы это могло быть?
может они считают себя очень опытными и «олд скул» на своем месте работы, или же чистой воды зависть ?
Интересно было бы почитать, что вы вообще об этом думаете? Возможно кто то с этим сталкивался #работа