Добивает пятидневка
Анна
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Замиокулькас
поэтому я искала 2\2
Гость
Сон это основное, 7-8 часов в сутки, остальное подождёт.
В выходные отсыпайся, какая уборка все выходные, двое суток убираешься чтоли? Спи в свои выходные 8-10 часов, кто мешает.
В выходные отсыпайся, какая уборка все выходные, двое суток убираешься чтоли? Спи в свои выходные 8-10 часов, кто мешает.
Гость
Да какие ещё домашние дела в молодости? Туса и работа. Замуж выйдешь, тогда будут домашние дела.
девкивозерекупались***резиновый
работу можно сменить. но для этого придется поднять *** с дивана
Елдастик
> Выхожу из дома в 8.00, прихожу в 19.00
А встаёте ещё раньше
Это убийство, не иначе - большая часть времени крутится вокруг е6учей работы, даже на сон меньше времени
А встаёте ещё раньше
Это убийство, не иначе - большая часть времени крутится вокруг е6учей работы, даже на сон меньше времени
Гость
Дорога эти ***
СмехоПролетарий
Я работала в гос учереждении. Семьи нет. Утомительно. Коллеги с детьми, после работы уроки, готовка. Для себя я поняла, если брак, то только с ответственным мужем, который вывезет семью. Я не буду разрываться между работой, детьми, ходить как тень. И зарплата моя минималка минус налог. Моё здоровье и мой труд стоят дороже, чем нас оценивает государство.
Ответ. Никак не совмещают. Нервные, злые, уходят на больничный по выдуманным причинам.
Ответ. Никак не совмещают. Нервные, злые, уходят на больничный по выдуманным причинам.
Гость
Я работала в гос учереждении. Семьи нет. Утомительно. Коллеги с детьми, после работы уроки, готовка. Для себя я поняла, если брак, то только с ответственным мужем, который вывезет семью. Я не буду разрываться между работой, детьми, ходить как тень. И зарплата моя минималка минус налог. Моё здоровье и мой труд стоят дороже, чем нас оценивает государство.
Я не буду разрываться- пусть разрывается и пашет муж)))
С такой позицией тебе ничего не светит, к тому же ты мыслишь негативно и это будет видно, он же не дурак такой якорь на себя брать.
С такой позицией тебе ничего не светит, к тому же ты мыслишь негативно и это будет видно, он же не дурак такой якорь на себя брать.
Форум: Работа
Всего: 143 225 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Работа в продажах3 ответа
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Работа в продажах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Выхожу из дома в 8.00, прихожу в 19.00
Путь от дома до работы около часа, если пробки, то 1,5 часа
Благо пока не осенне-летний сезон и дороги не особо загружены.
Пытаюсь сквозь силу начать делать домашние дела после работы, как отдохну +- полчаса. Ещё заставляю себя делать тренировки, организм вроде как и расслабляется, но ложиться приходится позднее, в итоге постоянный недосып, утром еле как поднимаю голову с кровати. В выходные уборка, можем куда-то съездить, но хотелось бы ещё день чтоб отоспаться. Чувствую, что начинаю выгорать, постоянное чувство усталости. Работа у меня с документами, из дома работать нет возможности.работаю здесь восемь месяцев, зп+-хорошая, но думаю стоит ли оно того, если так изматываюсь. С коллективом отношения нейтральные, в офисе много сотрудников, в отделе нас много ,+недавно посадили рядом с нами, шефа, у него постоянные звонки, поставщики и тд. Из-за шума невозможно сосредоточиться, иногда делаю ошибки в документах. Начальница отчитала, было неприятно.
Детей у меня нет, после института работаю в общей сложности пару лет. Хотелось бы знать, у меня одной так? Спасибо за ответы #работа