Меня постоянно увольняют со всех работ, и мало куда берут, работала и по специальности и не по специальности. Знакомств нет, работы нахожу по обьявлению, а это там где текучка, работы много, а зп маленькая 18-23 тыс., плюс тк я без длительного опыта работы, учить и обьяснять не хотят, требуют идеально выполненную работу с первых дней трудоустройства, даже не дав адаптироваться и понять что делать, коллеги тут же начинают все докладывать начальству, плюс много стукачей коллег. А на каждой работе свои моменты рабочие и программы, на все надо время чтобы запомнить. Или в чем проблема не знаю, буквально раздувают из мухи слона, а свои косяки не замечают, тем более я без опыта, и когда что то спрашиваю как делать, начинают недовольничать, хотя сами и говорят, спрашивай если что, и еще говорят иди туда где больше платят. А где больше платят меня не берут, то опыта нет, то образование не подходит. Последние мои 4 работы были по месяцу, просят уволиться за каждую оплошность, мотивируя не справляюсь, даже не дают набраться опыта. Мне 29 лет. По специальности педагог-психолог высшее образование. Регион дальнее Подмосковье, до Москвы на электричке в один конец- 2 часа почти, работы нет, в Москву на график 5/2 не берут говорят ездить вам далеко и вы устанете, а рядом с домом или не берут или увольняют через месяц. Где набраться опыта? Как удержаться на работе? Как вообще найти работу где нет текучки? Думала проблема во мне обследовалась у невролога и психиатра, патологий нет. На что был ответ врачей -вы не те работы ищите, а у меня и выбора этих работ нет, иду уже куда берут, и что делать? Заметила что при трудоустройстве работодатели много о чем умалчивают..а потом из за этих моментов я и не справляюсь. #работа
Размещайте обьявления как частник и работайте. В частные школы смысла нет, или копейки или кинут, про гос вы все знаете. Потом свой центр откроете. Подумайте может на дефектолога доп подготовка будет интересно
Не откроет ничего автор, у нее позиция тихо отсидеться где нить на заводе у Людмилы Прокофьевны, где пол дня зарядка, пол дня сборы на венки и полдня красят лицо под музычку, без напрягалова, как при Брежневе. Стаж капает, автор отсиживает
А у меня из за кассы и увольнения всегда были...там и нехило денег насидеть можно, что и до суда дойдет, если б еще за косяки не увольняли сразу а дали время на обучение
Так косяки косякам рознь. Вы вон написали, что мол деньги не на тот счет перечислили, какая ерунда. Мне сразу вспомнилось, как из-за подобной ерунды у нас голову ломали бухгалтера с айтишниками. Как исправить. Ну и думаю дело в Вас. Вы явно не сотрудник года. Поэтому просто повод появился для увольнения. Вы себя послушайте. Кассу не могу (там же все автоматизированно, но тем не менее Вы я так понимаю лихо косячили). И работодатель прав. Придет проверка - не дай бог сумма по кассе не сойдется с z отчетом. Замумукаешься потом штрафы платить. Освоить ПО Вы не можете (либо лень, либо не дано). Большие объемы информации не можете освоить. Физический труд не тянете. Ну и куда Вам? Я не представляю если честно.
Наверно много желающих туда и туда нужны которые впаривать могут я не умею например
Да не стоит рассуждать из крайности в крайность. В супермаркете каком-нибудь будут зад рвать на части, это не значит, что следующий и единственный пункт это салоны связи и техники. Во время учебы я пошла работать в кальянный магазин, там впаривать не надо, туда идут люди, которые уже собрались покурить, и моя задача заключалась в том, чтобы помочь намешать табак и красочно воспроизвести название вкуса с упаковки. И контингент приятный, и потока людей не было
Гость
[2483783602]
Автор темы
Чтобы ногти пилить надо курсы закончить у меня денег нет на них...это работа требующая вложений Не берут меня в продажи тк говорят опыта нет, уже пробовала и в цветы и в м.видео...
У меня знакомая работала в офисе и наскребла 10000 на обучение по наращиванию ресниц, после работы принимала девочек за копеечный прайс после работы. Наращивала до часу ночи, а в 6 утра в офис ехала. Сейчас уже свой салон открыла, а у вас все невозможно, блин
Гость
[2483783602]
Автор темы
Хоть бы такую парашу б найти, щас вообще без работы сижу(
Курьером на доставку устройтесь, зп больше параши и сидеть нигде не надо
Плюс сменного графика - возможность совмещать две работы. Я уточнила, что делала это только ради того, чтобы накопить денежку на учебу, на те работы какать я хотела
Гость
[3528372368]
Гость
У меня знакомая работала в офисе и наскребла 10000 на обучение по наращиванию ресниц, после работы принимала девочек за копеечный прайс после работы. Наращивала до часу ночи, а в 6 утра в офис ехала. Сейчас уже свой салон открыла, а у вас все невозможно, блин
Это было хз когда, сейчас ресницы и ногти наращивают лишь колхозные тетки
Автор темы
[1081085624]
Гость
Размещайте обьявления как частник и работайте. В частные школы смысла нет, или копейки или кинут, про гос вы все знаете. Потом свой центр откроете. Подумайте может на дефектолога доп подготовка будет интересно
Разместила уже давно, но почти нет клиентов, реклама тоже очень дорогая кстати
Гость
[3528372368]
Мона
В объявлениях, конечно. Только научитесь по стилю написания определять отношение к соискателю. Если начало вроде "мы очередная динамично развивающаяся компания", куча воды, мельком про саму работу и обязанности, то наxep такие объявления. Если эйчар клоун и пишет шутки-прибаутки в объявлении, то тоже наxep. Так же *** все объявления, где из преимуществ вода в куллере и "коллектив с печеньками", наxep всех, кто пишет что коллектив у них как семья (в семье не без урода, к слову). Да и вообще, для меня сразу минус к адекватности эйчара/работодателя, если объявления написаны не сухим деловым текстом. Вот именно это я имела ввиду
Вы описали 99% объявлений на хэхэ)
Гость
[2483783602]
Гость
Все наращивают, в любом захолустном городе по 10 салонов на 1 улице. Можно еще на эпиляцию выучиться, мейкап. Если прям не хочется напрягаться, в курьеры, колл центр на заказы И везде еще нормально платят, если конечно не искать халявы
Гость
[2483783602]
Мона
Плюс сменного графика - возможность совмещать две работы. Я уточнила, что делала это только ради того, чтобы накопить денежку на учебу, на те работы какать я хотела
На пятидневке вы бы даже не искали времени на поиск. А сейчас, работа хорошая? Не ад?
Да я бы не сказала. У меня родственница упала, сломала позвоночник. После такой травмы особо не наработаешься. Стала ногтями заниматься. Не знаю, как там заработок, но люди к ней ходят. Про соседку слышала. В нашем маленьком поселке. Тоже ногти делает. Раз делает - видимо кому-то нужно. Двоюродная сестра мужа. Правда она живет в Хабаровске (крупный город, как не крути). Уволилась с работы т.к. ногти выгоднее пилить оказалось. Но тут тоже конечно от таланта зависит. Что за мастер, насколько хорошо делает.
Гость
[3528372368]
Гость
Все наращивают, в любом захолустном городе по 10 салонов на 1 улице. Можно еще на эпиляцию выучиться, мейкап. Если прям не хочется напрягаться, в курьеры, колл центр на заказы И везде еще нормально платят, если конечно не искать халявы
Вы теоретик
Гость
[2483783602]
Гость
Вы описали 99% объявлений на хэхэ)
На хх много нае... Лова также, есть вариант налететь на стажировки неоплачиваемые и временную работу, отнимает много времени перелопачивание всех этих ненадежных стартапов и сектантских контор
Гость
[3528372368]
Гость
На хх много нае... Лова также, есть вариант налететь на стажировки неоплачиваемые и временную работу, отнимает много времени перелопачивание всех этих ненадежных стартапов и сектантских контор
Да,там шараги с вечной текучкой постоянно размещают свои объявления в поисках очередного л0ха,и тех,у кого нет связей и знакомств,кому приходится мыкаться
Гость
[3528372368]
AngryCat
Да я бы не сказала. У меня родственница упала, сломала позвоночник. После такой травмы особо не наработаешься. Стала ногтями заниматься. Не знаю, как там заработок, но люди к ней ходят. Про соседку слышала. В нашем маленьком поселке. Тоже ногти делает. Раз делает - видимо кому-то нужно. Двоюродная сестра мужа. Правда она живет в Хабаровске (крупный город, как не крути). Уволилась с работы т.к. ногти выгоднее пилить оказалось. Но тут тоже конечно от таланта зависит. Что за мастер, насколько хорошо делает.
Тоже разговаривала с несколькими мастерами по ногтям и парикмахерами - у многих сейчас так себе дела. Понятно,что есть успешные и удачливые, которые всегда впарят любое г.. втридорога,а к ним еще очередь будет,но это исключения
На пятидневке вы бы даже не искали времени на поиск. А сейчас, работа хорошая? Не ад?
Сидела бы в офисе за 20-25к, а так, за месяц 7/0 получала 35-40 (15к одна работа и вторая 20-25 выходило в месяц, в зависимости от продаж). Сейчас тоже две работы, кстати. На одной набралась опыта и смелости, на другую иду по профессии. Долгое время были проблемы со здоровьем, реабилитация только скоро закончится, но мне пофиг. По этой причине меня, как калеку, не хотели брать на что-то серьезное, а из дистанта в моем городе только коллекторы и ростелеком. Хз как я находила работы при своем состоянии здоровья, видимо очень хотела))))
Ой, там даже не ищу. Из года в год одни и те же вакансии, которые все никак закрыть не могут. Только попробуй оставить в профиле открытым свой мобильный, на следующий день телефон разорвет от звонков из компании ООО рога и копыта, которым срочно требуется очередной lox на работу в уютном офисе в центре города.
Ой, там даже не ищу. Из года в год одни и те же вакансии, которые все никак закрыть не могут. Только попробуй оставить в профиле открытым свой мобильный, на следующий день телефон разорвет от звонков из компании ООО рога и копыта, которым срочно требуется очередной lox на работу в уютном офисе в центре города.
А я там все свои работы находила. Из 5 две относительно нормальные. 3 вполне нормально. Последняя тоже от туда. Видимо от сферы зависит и наверное от возраста. Помню молодая была, опыта толком никакого. Сколько звонили всякие не понятные люди, мечтающие сделать меня миллионером... Последний раз меняла работу в 41. Всего 2 отклика за 1 день. И абсолютно по профилю, серьезные работодатели. По сути работу за 1 день нашла. Видимо кому как повезет.
Автор темы
[1081085624]
Вот и я не знаю... А надо идти работать, туда где потянешь, кассу не тяну, значит в продажах мне делать нечего точно...вот значит надо в другие сферы идти, например с документами, а туда еще не берут а кардидатов выбирают
Автор темы
[1081085624]
Гость
Не откроет ничего автор, у нее позиция тихо отсидеться где нить на заводе у Людмилы Прокофьевны, где пол дня зарядка, пол дня сборы на венки и полдня красят лицо под музычку, без напрягалова, как при Брежневе. Стаж капает, автор отсиживает
Потому что увольняют отовсюду невозможно задержаться
Вот и я не знаю... А надо идти работать, туда где потянешь, кассу не тяну, значит в продажах мне делать нечего точно...вот значит надо в другие сферы идти, например с документами, а туда еще не берут а кардидатов выбирают
"С документами"-делопроизводство?
Гость
[3528372368]
AngryCat
А я там все свои работы находила. Из 5 две относительно нормальные. 3 вполне нормально. Последняя тоже от туда. Видимо от сферы зависит и наверное от возраста. Помню молодая была, опыта толком никакого. Сколько звонили всякие не понятные люди, мечтающие сделать меня миллионером... Последний раз меняла работу в 41. Всего 2 отклика за 1 день. И абсолютно по профилю, серьезные работодатели. По сути работу за 1 день нашла. Видимо кому как повезет.
😂помню... приходите:обязательно,чтоб белый верх,черный низ..,( впаривать будете неликвид,обзванивая "желающих")
😂помню... приходите:обязательно,чтоб белый верх,черный низ..,( впаривать будете неликвид,обзванивая "желающих")
Видимо на холодные звонки :) Тоже звонили, как по мне они всем звонят. Вряд ли кто-то в здравом уме и твердой памяти надолго задерживается в таких организациях. Ну только если мазохисты, у которых день не задался, если их 100500 раз на буй не пошлют.
Потому что увольняют отовсюду невозможно задержаться
Уточните момент, вас именно увольняют? Или же вы приходите неофициально в какой-нибудь ИП Засранцев, где через неделю вам говорят убирайтесь вон за то, что вам трудно (лень) работать? Дело пахнет жареным, судя по вашим рассказам
Так там же ПО (документооборот у нас сплошь и рядом электронный). В кадрах наверняка 1С. Word, Excel наверняка. Стандарты и правила деловой переписки. Стандарты оформления всяких документов. Большой объем информации, который Вы не можете освоить. Да и не возьмут скорее всего, с Вашим то резюме. Если только по знакомству или туда, куда ити никто не хочет (условия труда или ЗП)
Гость
[3528372368]
Автор темы
Тут на самом деле советов нет. Знаю людей,которые пишут просто с откровенно с дикими ошибками, и при этом они всегда при работе ( с бумагами!) даже без связей пристраиваются,а есть знакомые толковые,но с простоями по полгода-году
Гость
[3528372368]
AngryCat
Так там же ПО (документооборот у нас сплошь и рядом электронный). В кадрах наверняка 1С. Word, Excel наверняка. Стандарты и правила деловой переписки. Стандарты оформления всяких документов. Большой объем информации, который Вы не можете освоить. Да и не возьмут скорее всего, с Вашим то резюме. Если только по знакомству или туда, куда ити никто не хочет (условия труда или ЗП)
Да,проги надо знать. Работа реально многозадачная Курсы можно пройти
Ещё раз скажу, что на первой работе я соврала об опыте. Когда возникали проблемы, то спрашивала у коллег и даже звонила парню, который закончил экономический, бабушке бухгалтеру. Сначала тряслись руки, а уже через месяц я с закрытыми глазами считала тысячные купюры в руках на скорость, потому что торопилась на последний трамвай. Перестаньте себя жалеть и оправдывать. Будете в полной заднице и работа обязательно найдется вместе с мотивацией, да и чудесным образом касса станет доступной и понятной. Или идите в библиотеку, торговать газетами, квасом, мороженым. Спокойно и сидеть хоть весь день можно
Гость
[3528372368]
Мона
Ещё раз скажу, что на первой работе я соврала об опыте. Когда возникали проблемы, то спрашивала у коллег и даже звонила парню, который закончил экономический, бабушке бухгалтеру. Сначала тряслись руки, а уже через месяц я с закрытыми глазами считала тысячные купюры в руках на скорость, потому что торопилась на последний трамвай. Перестаньте себя жалеть и оправдывать. Будете в полной заднице и работа обязательно найдется вместе с мотивацией, да и чудесным образом касса станет доступной и понятной. Или идите в библиотеку, торговать газетами, квасом, мороженым. Спокойно и сидеть хоть весь день можно
Большинству некому позвонить Возиться с новичком коллектив будет только если его умасливать и есть обаяние
Тут на самом деле советов нет. Знаю людей,которые пишут просто с откровенно с дикими ошибками, и при этом они всегда при работе ( с бумагами!) даже без связей пристраиваются,а есть знакомые толковые,но с простоями по полгода-году
Ага, на одной из первых работ моим "начальником" был парень, у которого за спиной 9 классов образования и строительное ПТУ. Двух слов связать не мог и с трудом писал, ладно уж с ошибками. В чем заключались его обязанности как управляющего кроме того, чтобы злостно написать что-то в рабочем чате и как его взяли вообще - большая загадка.
Да,проги надо знать. Работа реально многозадачная Курсы можно пройти
Может автору в центр занятости? Там может и курсы какие предложат. И работу. Может даже по направлению, которое хочет. Вряд ли будет работа мечты. Скорее всего с низкой зп. Но опыта наберется - потом и на что-то большее можно замахнуться. Сейчас то вообще никакой зп нет.
Гость
[3528372368]
Мона
Кстати,я была в полной за днице, и работа очень долго не находилась.а я с трудом вставала с дивана,мучалась от панических атак, приобретенных вкалыванием на предыдущей работе, где мне даже не оплатили обещанную премию А потом внаглую звали назад, как ни в чем ни бывало.а я еще 2,5 года лечилась.часто это не стоит того
Большинству некому позвонить Возиться с новичком коллектив будет только если его умасливать и есть обаяние
Да хоть на форуме можно спросить, хоть в гугл забить, хоть в ответах майлру. Было бы желание
Гость
[2483783602]
AngryCat
Автор такая наивняк , считает что с бумагами проще. Я вот наоборот с бумагами, счетами задолбалась работать, и мне кажется, что продажи намного проще. Не надо гемора с бумажками. Договорами, впарил и до свидания Меньше всего платят и больше всего мозга.. *** именно было на госслужбе, в кадрах, крупных бюрократических конторах. Представляю как оттуда погонят автора с ее усидчивостью и обучаемостью, там еще надо уметь лизать и интрижить грамотно, если связей нет, а автор даже простую работу освоить не может, не то что офисные интриги
В библиотеке спокойно не сидят,там надо конкурсы,мероприятия организовывать,я интересовалась. Это, как многие советуют дворником устроиться или уборщицей в подъезде или консъержкой.где вакансии по знакомству передаются
Гость
[3528372368]
Мона
Ага, на одной из первых работ моим "начальником" был парень, у которого за спиной 9 классов образования и строительное ПТУ. Двух слов связать не мог и с трудом писал, ладно уж с ошибками. В чем заключались его обязанности как управляющего кроме того, чтобы злостно написать что-то в рабочем чате и как его взяли вообще - большая загадка.
Да, таких наглядных примеров много.но этого присторили, наверняка. а когда секретари,делопроизводители,помощники юриста пишут ну с совсем смешными ошибками... и при этом они всегда при работе,без связей
Гость
[3867745494]
AngryCat
Может автору в центр занятости? Там может и курсы какие предложат. И работу. Может даже по направлению, которое хочет. Вряд ли будет работа мечты. Скорее всего с низкой зп. Но опыта наберется - потом и на что-то большее можно замахнуться. Сейчас то вообще никакой зп нет.
А можете рассказать на кого вы переучивались в 41? И как уговорили работодателя взять вас без опыта?
Гость
[2483783602]
AngryCat
Видимо на холодные звонки :) Тоже звонили, как по мне они всем звонят. Вряд ли кто-то в здравом уме и твердой памяти надолго задерживается в таких организациях. Ну только если мазохисты, у которых день не задался, если их 100500 раз на буй не пошлют.
Я работаю на холодных звонках, есть минусы, но плохой работой это точно не назовешь, пока такие как автор ищут где пересидеть свою ленивую .. Адницу, я делаю деньги, а эти только плачутся. Да если хочешь работать и там заработаешь, ключевое-надо хотеть работать
Гость
[3528372368]
Мона
Да хоть на форуме можно спросить, хоть в гугл забить, хоть в ответах майлру. Было бы желание
Ну понятно,что чего-то делать надо) но порой не все так просто,бывает период, что вот не ладится и все
Гость
[2483783602]
Гость
Я работаю на холодных звонках, есть минусы, но плохой работой это точно не назовешь, пока такие как автор ищут где пересидеть свою ленивую .. Адницу, я делаю деньги, а эти только плачутся. Да если хочешь работать и там заработаешь, ключевое-надо хотеть работать
Кроме того, это одна из немногих работ где надо постоянно лизать коллективу, можно вести себя как хочешь практически, только деньги приноси. А работая клерком даже боишься лишнее слово подать, тк из-за того что работы мало, в коллективах серпетарии
Гость
[3867745494]
Гость
Автор такая наивняк , считает что с бумагами проще. Я вот наоборот с бумагами, счетами задолбалась работать, и мне кажется, что продажи намного проще. Не надо гемора с бумажками. Договорами, впарил и до свидания Меньше всего платят и больше всего мозга.. *** именно было на госслужбе, в кадрах, крупных бюрократических конторах. Представляю как оттуда погонят автора с ее усидчивостью и обучаемостью, там еще надо уметь лизать и интрижить грамотно, если связей нет, а автор даже простую работу освоить не может, не то что офисные интриги
А как научиться интриговать?
Гость
[3528372368]
Гость
Смотря же еще чего впаривать. Из контор,где испаравно платят,не уходят,а шараги-наепщщики всегда ищут в объвлениях очередного л0ха
Гость
[3867745494]
Гость
Кроме того, это одна из немногих работ где надо постоянно лизать коллективу, можно вести себя как хочешь практически, только деньги приноси. А работая клерком даже боишься лишнее слово подать, тк из-за того что работы мало, в коллективах серпетарии
Холодные звонки это колл центр? Можете по подробнее?
Ну понятно,что чего-то делать надо) но порой не все так просто,бывает период, что вот не ладится и все
Ага, делать надо и не хочется) У меня тоже были токсичные работы, где чуть ли не дедовщина была, я хоть и ушла красиво, что потом тот самый глупый начальник пришел за меня работать, написала жалобу в трудовую и все. Потом полгода на флуоксетине провела. Но я не отчаялась, нашла новую работу, на которой не задерживали деньги. Делать что-то надо, вот главная мысль))))
Гость
[3528372368]
AngryCat
Если автор "трясучка", она не сможет работать с серьезными бумагами. Я работала "через не могу" и измотала нервную систему напрочь.это когда за 5 минут надо составить бумагу,подписать у чела который вот-вот уедет и срочно отправить почтой или отвезти еще одному,который свинтит вот-вот в отпуск,а не подпишет сейчас-дело прогорит,сроки поджимают А если в бумаге в спешке закрались ошибки,то- вообще пизнец, и тогда только ты во всем виновата... надо себя реально оценивать, свои возможности
В библиотеке спокойно не сидят,там надо конкурсы,мероприятия организовывать,я интересовалась. Это, как многие советуют дворником устроиться или уборщицей в подъезде или консъержкой.где вакансии по знакомству передаются
Дк как раз по профессии автора. Или вы имеете ввиду, что опять слишком много заморочек?)) Дворники бывают и крутыми. Мою работу дворник подметает и ещё несколько офисов поблизости ошивает, с каждого по 5 тысяч в месяц, ещё и на инвентарь все ему скинулись. Снега мало у нас, так что лопатой дворник гребёт только деньги
Гость
[2483783602]
Гость
Смотря же еще чего впаривать. Из контор,где испаравно платят,не уходят,а шараги-наепщщики всегда ищут в объвлениях очередного л0ха
Ахаха, наивные вы думаете кто учит что выгодно впаривать?это только своим умом , выносливостью, харизмой можно познать. Есть продажник кто впарит идеально трусы, но провалит план по продажам техники и тд
Гость
[1343999446]
Автор темы
Разместила уже давно, но почти нет клиентов, реклама тоже очень дорогая кстати
А няней и с уроками помогать? Зачем реклама и платить за нее, авито, всякие сайты, группы в контакте
#работа