Гость
Статьи
Постоянно увольняют с …

Постоянно увольняют с работ

Меня постоянно увольняют со всех работ, и мало куда берут, работала и по специальности и не по специальности. Знакомств нет, работы нахожу по обьявлению, а это там где текучка, работы много, а зп маленькая 18-23 тыс., плюс тк я без длительного опыта работы, учить и обьяснять не хотят, требуют идеально выполненную работу с первых дней трудоустройства, даже не дав адаптироваться и понять что делать, коллеги тут же начинают все докладывать начальству, плюс много стукачей коллег. А на каждой работе свои моменты рабочие и программы, на все надо время чтобы запомнить. Или в чем проблема не знаю, буквально раздувают из мухи слона, а свои косяки не замечают, тем более я без опыта, и когда что то спрашиваю как делать, начинают недовольничать, хотя сами и говорят, спрашивай если что, и еще говорят иди туда где больше платят. А где больше платят меня не берут, то опыта нет, то образование не подходит. Последние мои 4 работы были по месяцу, просят уволиться за каждую оплошность, мотивируя не справляюсь, даже не дают набраться опыта. Мне 29 лет. По специальности педагог-психолог высшее образование. Регион дальнее Подмосковье, до Москвы на электричке в один конец- 2 часа почти, работы нет, в Москву на график 5/2 не берут говорят ездить вам далеко и вы устанете, а рядом с домом или не берут или увольняют через месяц. Где набраться опыта? Как удержаться на работе? Как вообще найти работу где нет текучки? Думала проблема во мне обследовалась у невролога и психиатра, патологий нет. На что был ответ врачей -вы не те работы ищите, а у меня и выбора этих работ нет, иду уже куда берут, и что делать? Заметила что при трудоустройстве работодатели много о чем умалчивают..а потом из за этих моментов я и не справляюсь.
#работа
Автор темы
949 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор темы
Гость
Автор такая наивняк , считает что с бумагами проще. Я вот наоборот с бумагами, счетами задолбалась работать, и мне кажется, что продажи намного проще. Не надо гемора с бумажками. Договорами, впарил и до свидания
Меньше всего платят и больше всего мозга.. *** именно было на госслужбе, в кадрах, крупных бюрократических конторах. Представляю как оттуда погонят автора с ее усидчивостью и обучаемостью, там еще надо уметь лизать и интрижить грамотно, если связей нет, а автор даже простую работу освоить не может, не то что офисные интриги
Вот меня всегда и сьедал коллектив, им то казалось работы мало у меня, они все сваливали так что я не успевала и тд. Только зачем им выживать человека??
Гость
Мона
Дк как раз по профессии автора. Или вы имеете ввиду, что опять слишком много заморочек?))
Дворники бывают и крутыми. Мою работу дворник подметает и ещё несколько офисов поблизости ошивает, с каждого по 5 тысяч в месяц, ещё и на инвентарь все ему скинулись. Снега мало у нас, так что лопатой дворник гребёт только деньги
Я имела в виду ,что там, как многие представляют,не отсидишься,там тоже дел дофига

Вопрос даже не в том,что надо вкалывать,а в том,что часто берут знакомых, по рекомендации
Автор темы
AngryCat
Может автору в центр занятости? Там может и курсы какие предложат. И работу. Может даже по направлению, которое хочет. Вряд ли будет работа мечты. Скорее всего с низкой зп. Но опыта наберется - потом и на что-то большее можно замахнуться. Сейчас то вообще никакой зп нет.
Уже стою там, но в цзн что предлогают, тоже им опыт тоже нужен и отказ на собеседованиях
Гость
Гость
Ахаха, наивные вы думаете кто учит что выгодно впаривать?это только своим умом , выносливостью, харизмой можно познать. Есть продажник кто впарит идеально трусы, но провалит план по продажам техники и тд
Одно дело:впаривать более- менее нужные услуги ,другое- откровенное барахло.
Во втором случае на6уй посылать будут гораздо чаще
Автор темы
Гость
Да,проги надо знать. Работа реально многозадачная
Курсы можно пройти
А какие именно курсы если меня еще и не берут никуда после очередной работы, этих курсов очень много, прежде чем их пройти надо знать на какую программу учиться
Автор темы
Мона
Уточните момент, вас именно увольняют? Или же вы приходите неофициально в какой-нибудь ИП Засранцев, где через неделю вам говорят убирайтесь вон за то, что вам трудно (лень) работать?
Дело пахнет жареным, судя по вашим рассказам
Было ИП один раз это администратором в гостинице, и педагог раннего развития в коммерческом центре, охранное предприятие
Остальное: школа, центр кцсор
Гость
Гость
Если автор "трясучка", она не сможет работать с серьезными бумагами. Я работала "через не могу" и измотала нервную систему напрочь.это когда за 5 минут надо составить бумагу,подписать у чела который вот-вот уедет и срочно отправить почтой или отвезти еще одному,который свинтит вот-вот в отпуск,а не подпишет сейчас-дело прогорит,сроки поджимают А если в бумаге в спешке закрались ошибки,то- вообще пизнец, и тогда только ты во всем виновата...
надо себя реально оценивать, свои возможности
Да непыльная работа с бумагами это какая то утопия из разряда предложений работ от странных контор на хх типа работа помощником руководителя с зп от 100 тыщ, непыльная))) неужели лохотроном не попахивает? Автор, сдавайте квартиру или содержаньте, раз не понимаете понятие работать, а не штаны просиживать за оклад
Автор темы
Уже стою там, но в цзн что предлогают, тоже им опыт тоже нужен и отказ на собеседованиях
Если все откажут, то тогда будет пособие хотя бы)) странно, что все отказывают. Обычно в цзн толкают вакансии такие, что люди должны отказываться, а не наоборот))
Мной пытались заняться, тесты давали и все такое, даже просто поговорить пытались. Но я там была для справки, соц. контракт оформляла. И вам советую задуматься об этом, если есть какие-то умения, хоть ресницы, хоть ногти, хоть трусы шить. Государство может дать денег на оборудование
Гость
Автор темы
А какие именно курсы если меня еще и не берут никуда после очередной работы, этих курсов очень много, прежде чем их пройти надо знать на какую программу учиться
Курсы по делопроизводству,например
Там обучают всем нужным прогам
Потом предъявите свежий диплом/сертификат работодателю,что шарите в проге, как рыба в воде

Посмотрите вакансии,какие требования у работодателей к делопроизводителю,какие конкретные проги у них указаны и ищите такие курсы
Гость
Есть такие торговые представители - мерчандайзеры или как их там. На какой то моей работе их была толпа. Фин дир 1, юристки 2, зав производством 1, гл инженер 1, а этих десятки, и в том числе после школы. Еще брали накладные оформлять, все кто поумнее быстро карьеру делали, одна аж до ком дира, правда, на два месяца
Автор темы
Гость
"С документами"-делопроизводство?
Делопроизводителем в отделе строительства и архитектуры 3 года работала по знакомству в администрации города, ставка декретная оказалась по итогу ..но работа тоже собачья была все обязанности свои свешили отчеты всякие начальников и тд и моменты были когда мне надо было разрываться срочно на весь коллектив
А коллектив в отделе первое время пока я все запоминала очень недовольничали, что мол никак запомнить не можешь (а информации тоже много было)
Автор темы
Гость
А няней и с уроками помогать?
Зачем реклама и платить за нее, авито, всякие сайты, группы в контакте
И там есть обьявления...и группы мои
Но клиентов нет...
Гость
Автор темы
Делопроизводителем в отделе строительства и архитектуры 3 года работала по знакомству в администрации города, ставка декретная оказалась по итогу ..но работа тоже собачья была все обязанности свои свешили отчеты всякие начальников и тд и моменты были когда мне надо было разрываться срочно на весь коллектив
А коллектив в отделе первое время пока я все запоминала очень недовольничали, что мол никак запомнить не можешь (а информации тоже много было)
Работа оч напряжная,да
Гость
Автор темы
И там есть обьявления...и группы мои
Но клиентов нет...
Ну хз,может период у вас неудачный. Бывает такое,что фортуна просто поворачивается ж0п0й и еще презренно бздит тебе прямо в нос
Гость
Гость
Одно дело:впаривать более- менее нужные услуги ,другое- откровенное барахло.
Во втором случае на6уй посылать будут гораздо чаще
Вы то мне что обьясняете, я в продажах уже 5 лет, барахло-не барахло, как вы можете понять, не проработав, а на х... Посылать это самое обычное в продажах, точнее говоря, ничего такого уж страшного в этом нет. Хуже когда е..ут на офисных пятидневках за ошибку в какой нибудь вон... Чей бумажке или возня с клиентами, любыми, то детям подтирать .. Опы, то с какими нибудь престарелыми и больными возиться
Ну вот ветеринары есть, гинекологи, тоже так себе работа, но как то люди работают и зарабатывают. Вообще зарабатывать можно на чем угодно, попробуйте на волосы п... И рвать мастером по шугарингу, может втянетесь. У вас слишком ванильные представления о работе, платят не за красивое просидарие в офисе а реальный результат, пользу. Для вас впаривание, а кому то приобретение полезного продукта
Автор темы
Мона
Если все откажут, то тогда будет пособие хотя бы)) странно, что все отказывают. Обычно в цзн толкают вакансии такие, что люди должны отказываться, а не наоборот))
Мной пытались заняться, тесты давали и все такое, даже просто поговорить пытались. Но я там была для справки, соц. контракт оформляла. И вам советую задуматься об этом, если есть какие-то умения, хоть ресницы, хоть ногти, хоть трусы шить. Государство может дать денег на оборудование
Ну во первых у нас город подмосковье от москвы 2ч на электричке... Говорят "мы хотим еще кандидатов посмотреть"
Ну либо много вакансий липовых чисто для статистики
На одной тоже работе маринновали 3 месяца и в итоге отказ
И у нас цзн нету в городе его расформировали, там сайт цзн теперь онлайн есть и вот это и есть цзн
Хотела товароведом, но там тоже опыт нужен
Гость
Гость
Вы то мне что обьясняете, я в продажах уже 5 лет, барахло-не барахло, как вы можете понять, не проработав, а на х... Посылать это самое обычное в продажах, точнее говоря, ничего такого уж страшного в этом нет. Хуже когда е..ут на офисных пятидневках за ошибку в какой нибудь вон... Чей бумажке или возня с клиентами, любыми, то детям подтирать .. Опы, то с какими нибудь престарелыми и больными возиться
Ну вот ветеринары есть, гинекологи, тоже так себе работа, но как то люди работают и зарабатывают. Вообще зарабатывать можно на чем угодно, попробуйте на волосы п... И рвать мастером по шугарингу, может втянетесь. У вас слишком ванильные представления о работе, платят не за красивое просидарие в офисе а реальный результат, пользу. Для вас впаривание, а кому то приобретение полезного продукта
Любому ясно,что впаривать (из-за конкуренции)относительно востребованное проще,чем впаривать откровенную лабуду
Я сама на звонках в студенчестве работала

Рвать волосы на звизде достаточно востребовано,а допустим, звонить и впаривать пирсинг на звизду это уже совсем мало кому надо, естественно пошлют гораздо чаще и мало заинтересуются
🐦
Автор темы
Вот меня всегда и сьедал коллектив, им то казалось работы мало у меня, они все сваливали так что я не успевала и тд. Только зачем им выживать человека??
Если рассматривать не серпентарий, а более-менее нормальный коллектив, то оттуда будут выживать только бесполезную единицу. Числится, но толком ничего не делает, не хочет, не умеет, хитрит, на других выезжает.
За нее трудятся другие, а зарплату получает как все.
Но мы не выживали, у нас начальница сама всë видела, была "близка к народу". Пару месяцев приглядывается, потом указывает на дверь.
Но совсем уж бестолковок было мало.
За два месяца можно зайца научить спички зажигать, а не то что человека на кассе стоять, принимать товар, расставлять, консультировать.
Мы пахали, а стажерка пачку тетрадей час штамповала, когда это делается за 5 минут. Вот чему там учить??
Гость
Автор темы
Ну во первых у нас город подмосковье от москвы 2ч на электричке... Говорят "мы хотим еще кандидатов посмотреть"
Ну либо много вакансий липовых чисто для статистики
На одной тоже работе маринновали 3 месяца и в итоге отказ
И у нас цзн нету в городе его расформировали, там сайт цзн теперь онлайн есть и вот это и есть цзн
Хотела товароведом, но там тоже опыт нужен
Часто на хэхэ вывешивают те,кто нанимает мес на 3 испытательные,чтобы разгрести свои завалы,а потом им сотрудник не нужен
Гость
🐦
Если рассматривать не серпентарий, а более-менее нормальный коллектив, то оттуда будут выживать только бесполезную единицу. Числится, но толком ничего не делает, не хочет, не умеет, хитрит, на других выезжает.
Но мы не выживали, у нас начальница сама всë видела, была "близка к народу". Пару месяцев приглядывается, потом указывает на дверь.
За два месяца можно зайца научить спички зажигать, а не то что человека на кассе стоять, принимать товар, расставлять, консультировать.
Мы пахали, а стажерка пачку тетрадей час штамповала, когда это делается за 5 минут. Вот чему там учить??
Ключевое-начальник адекватный.есть начальники-любители лизоблюдства, если такому не лыбишься,не смеешься над его глупыми шутками,вкалывай хоть как папа карло- все равно не ценный сотрудник,что-то он осознает только тогда,когда трудяга уволится
Автор темы
Гость
Ключевое-начальник адекватный.есть начальники-любители лизоблюдства, если такому не лыбишься,не смеешься над его глупыми шутками,вкалывай хоть как папа карло- все равно не ценный сотрудник,что-то он осознает только тогда,когда трудяга уволится
Это да.....и коллективы есть такие, которые любят чтобы их чем то угощали, только они забывали что у них с опытом зп 50 тыс а у меня без опыта и категории 20...и угощения покупать не на что а сейчас все очень дорого из еды
Автор темы
🐦
А мне попадались плохие коллективы...
Где то было что то просто и быстро освоить а где то долго, но там сложно было
Гость
Автор темы
Это да.....и коллективы есть такие, которые любят чтобы их чем то угощали, только они забывали что у них с опытом зп 50 тыс а у меня без опыта и категории 20...и угощения покупать не на что а сейчас все очень дорого из еды
У меня был начальник,который прямо говорил,что любит интриги.
Когда пришла новая девушка,мы очень поладили,а он нас начал стравливать,давал кучу поручений не конкретно,а что бы мы выясняли- кто будет делать,когда приходили за конкретикой,то он посмеивался:"а что это вы как подружки,стройте друг друга,вон, бухгалтер" съела "у нас одного сотрудника" и ржал
Гость
А можете рассказать на кого вы переучивались в 41? И как уговорили работодателя взять вас без опыта?
Сфера та же. А вот обязанности сильно другие. Я довольно долго работала в Контактных центрах инженером. Пользователям помочь с проблемами с ПО. Работала в поддержке ПО компаний. В общем столь модное IT. C предпоследним местом работы мне повезло и не повезло. Гос. организация со звучным названием, должность инженер. То, что там творилось, это уже дело десятое. В итоге проект закрыли, всех добровольно-принудительно попросили. Новая работа связана с поддержкой баз данных сети магазинов, производств, онлайн торговли. Об этом вообще ничего не знала, кроме того, что они существуют. На собеседовании красиво себя презентовала, где-то врала, где-то не договаривала. Думаю строчка в резюме с припиской управление делами президента свою роль сыграла. Звучит красиво. Вот и взяли. Дальше вкалывала, вкалывала и еще раз вкалывала. Не жалея себя. Разобралась, освоила. Относиться стали нормально в коллективе. Плюс кто-то уволился, кто-то перешел в другой отдел, пришли новые люди с ними уже стало проще, нормальное общение. Потом предложили повышение. Фин. контур (Помесь IT с бухгалтерией). Понадобилось программирование. Сидела вечерами, изучала. В свое время помогала одному из разработчиков с настройками репликации по его проекту. Прям не зависимо от выходных и праздников. Зато теперь в случае каки-то сложностей, иду к нему за консультацией. Вот как-то так.
Гость
Автор темы
Я и угощала в ущерб себе,но в итоге увольнялась,потому что,чем больше работала,тем больше мне садились на шею.и на все работы меня звали потом обратно,потому что никто у них так не вкалывал,как я.. а толку
AngryCat
Сфера та же. А вот обязанности сильно другие. Я довольно долго работала в Контактных центрах инженером. Пользователям помочь с проблемами с ПО. Работала в поддержке ПО компаний. В общем столь модное IT. C предпоследним местом работы мне повезло и не повезло. Гос. организация со звучным названием, должность инженер. То, что там творилось, это уже дело десятое. В итоге проект закрыли, всех добровольно-принудительно попросили. Новая работа связана с поддержкой баз данных сети магазинов, производств, онлайн торговли. Об этом вообще ничего не знала, кроме того, что они существуют. На собеседовании красиво себя презентовала, где-то врала, где-то не договаривала. Думаю строчка в резюме с припиской управление делами президента свою роль сыграла. Звучит красиво. Вот и взяли. Дальше вкалывала, вкалывала и еще раз вкалывала. Не жалея себя. Разобралась, освоила. Относиться стали нормально в коллективе. Плюс кто-то уволился, кто-то перешел в другой отдел, пришли новые люди с ними уже стало проще, нормальное общение. Потом предложили повышение. Фин. контур (Помесь IT с бухгалтерией). Понадобилось программирование. Сидела вечерами, изучала. В свое время помогала одному из разработчиков с настройками репликации по его проекту. Прям не зависимо от выходных и праздников. Зато теперь в случае каки-то сложностей, иду к нему за консультацией. Вот как-то так.
Ну и к собеседованию готовилась. Проговорила про себя все неудобные вопросы. Последние 2 работы - работала по 1 году, что не очень полезно сказывается на ценности сотрудника. Придумала ответы, которые устроят работодателя. Плюс маленький ребенок. Тоже обговорила, что больничные только в крайне крайне тяжелых случаях. Который пока не было. Муж, няня, есть кому смотреть. По поводу ездить далеко. Все спрашивали, и всем отвечала, что всегда так работала давно привыкла, проблем не будет. Перед собеседованием прочитала о компании, чем занимается, посмотрела отзывы сотрудников. Как-то так.
Гость
Гость
Вы сами загоняетесь, туда не пойду, туда не хочу... По иронии ищите спокойную ненапряжную работу, а везде даже в спокойных местах такие же террариумы и пахать заставляют. Не проще ли смириться и идти работать и зарабатывать, такие вот пересидушки не нужны не потому что стажа мало, а боитесь переработать, брать нагрузку, хотите ходить на работу для галочки, такое работодателям не нравятся, росконторы хотят живчиков с горящими глазами, а не сонных мух сидеть за прилавком или на стуле
Реалии бизнеса, но конечно это в России так принято, что даже мелкий оклад надо отпахать усердием и рвением, дармоеды даже на 20к не нужны)))
А какой смысл перепахивать чисто тупо за минималку? Если в должности нет перспективы . Реально работодатели хотят до хрена чтобы ты жил на работе чисто тупо за МРОТ . А автор прав, пусть платят меньше, да дышится легче
Автор темы
AngryCat
Ну и к собеседованию готовилась. Проговорила про себя все неудобные вопросы. Последние 2 работы - работала по 1 году, что не очень полезно сказывается на ценности сотрудника. Придумала ответы, которые устроят работодателя. Плюс маленький ребенок. Тоже обговорила, что больничные только в крайне крайне тяжелых случаях. Который пока не было. Муж, няня, есть кому смотреть. По поводу ездить далеко. Все спрашивали, и всем отвечала, что всегда так работала давно привыкла, проблем не будет. Перед собеседованием прочитала о компании, чем занимается, посмотрела отзывы сотрудников. Как-то так.
Ну детей у меня нет
А насчет ездить далеко вставая утром в 4 утра, и приезжаю домой в 9 вечера да еще 5/2 это очень тяжело кстати...недосып конкретный будет
Гость
А какой смысл перепахивать чисто тупо за минималку? Если в должности нет перспективы . Реально работодатели хотят до хрена чтобы ты жил на работе чисто тупо за МРОТ . А автор прав, пусть платят меньше, да дышится легче
Большинство с этого и начинали. Простые смертные без блата. Где-то же нужно опыт получить. Потом уже и на большее можно замахнуться. Да работодатели хотят дохрена, время другое, никто за красивые глазки платить не будет. И тут либо сидеть на минималке, либе пахать, нарабатывать опыт и уходить в нормальную организацию.
Иринка
Мона
В объявлениях, конечно. Только научитесь по стилю написания определять отношение к соискателю. Если начало вроде "мы очередная динамично развивающаяся компания", куча воды, мельком про саму работу и обязанности, то наxep такие объявления. Если эйчар клоун и пишет шутки-прибаутки в объявлении, то тоже наxep. Так же *** все объявления, где из преимуществ вода в куллере и "коллектив с печеньками", наxep всех, кто пишет что коллектив у них как семья (в семье не без урода, к слову). Да и вообще, для меня сразу минус к адекватности эйчара/работодателя, если объявления написаны не сухим деловым текстом. Вот именно это я имела ввиду
Ой, меня вообще бесят обьявления про печеньки и воду из кулера:). Печеньки не ем. Вода есть любимой марки. Таким меня не заманиш. Печеньки и вода с кулера, а по факту паши 5 дневку в душных кабинетах.
Автор темы
Гость
У меня был начальник,который прямо говорил,что любит интриги.
Когда пришла новая девушка,мы очень поладили,а он нас начал стравливать,давал кучу поручений не конкретно,а что бы мы выясняли- кто будет делать,когда приходили за конкретикой,то он посмеивался:"а что это вы как подружки,стройте друг друга,вон, бухгалтер" съела "у нас одного сотрудника" и ржал
Ой, точно вас читаю и в своем опыте такое же наблюдаю)
Автор темы
Гость
Вы сами загоняетесь, туда не пойду, туда не хочу... По иронии ищите спокойную ненапряжную работу, а везде даже в спокойных местах такие же террариумы и пахать заставляют. Не проще ли смириться и идти работать и зарабатывать, такие вот пересидушки не нужны не потому что стажа мало, а боитесь переработать, брать нагрузку, хотите ходить на работу для галочки, такое работодателям не нравятся, росконторы хотят живчиков с горящими глазами, а не сонных мух сидеть за прилавком или на стуле
Реалии бизнеса, но конечно это в России так принято, что даже мелкий оклад надо отпахать усердием и рвением, дармоеды даже на 20к не нужны)))
Но а что ща копейки надо батрачить в ущерб себе и себе по здоровью???
Вы случаем не тот хитрый работодатель чтоб навалить побольше а заплатить поменьше?) потому на таких местах и создается текучка кадров
Иринка
Гость
На такое надо спрашивать, а ваша компания создает настолько комфортные условия, чтобы продержаться 5 лет и сколько у вас в среднем работают сотрудники? Обычно в среднем не больше года в .. Овноконторах) )))
Кстати да, надо тоже с работодателями четко общаться. Пусть создадут условия, чтобы хотелось там работать годами. Много где текучка сейчас.
Автор темы
AngryCat
А смысл батрачить за МРОТ в ущерб себе??
Пусть лучше тот же МРОТ но чтобы работалось не так жестко
А то на работах вот так и здоровье все можно просадить...
Автор темы
Ну детей у меня нет
А насчет ездить далеко вставая утром в 4 утра, и приезжаю домой в 9 вечера да еще 5/2 это очень тяжело кстати...недосып конкретный будет
Автор сутки трое, два два. Вы не уникальны. У нас пол поселка так ездит на работу. И я ездила. И мой муж ездит. Да, тяжело. Но других вариантов особо нет. Электричка в 4:15 (вставала в 3:30). Ну либо работать поближе но сильно за меньшие деньги. Мне лично лучше ездить было.
Автор темы
AngryCat
У нас в городе крупных компаней нет, и отзывов нигде не найти
Автор темы
AngryCat
Большинство с этого и начинали. Простые смертные без блата. Где-то же нужно опыт получить. Потом уже и на большее можно замахнуться. Да работодатели хотят дохрена, время другое, никто за красивые глазки платить не будет. И тут либо сидеть на минималке, либе пахать, нарабатывать опыт и уходить в нормальную организацию.
Там где пахать надо, не дадут опыт наработать, там специально создают текучку....так выгодно работодателям
Автор темы
А смысл батрачить за МРОТ в ущерб себе??
Пусть лучше тот же МРОТ но чтобы работалось не так жестко
А то на работах вот так и здоровье все можно просадить...
Ну так не батрачьте. У каждого свои приоритеты. Вы свои расставили я так понимаю. Сидите без работы сейчас.
Иринка
Мона
Работа xepня, раз не могут нормально обучить и выделить на это время. Или коллектив гниль))
Да, если не могут обучить, то это так себе.
Иринка
Мона
Для меня пятидневка это не преимущество, а недостаток)))
Эйчары разучились отличать условия от преимуществ
Для меня тоже
Автор темы
У нас в городе крупных компаней нет, и отзывов нигде не найти
Я живу в маленьком поселке, на работу в Москву всегда ездила. Там есть крупные компании есть не крупные, есть всякие. И работа там тоже есть.
Иринка
AngryCat
Так косяки косякам рознь. Вы вон написали, что мол деньги не на тот счет перечислили, какая ерунда. Мне сразу вспомнилось, как из-за подобной ерунды у нас голову ломали бухгалтера с айтишниками. Как исправить.
Ну и думаю дело в Вас. Вы явно не сотрудник года. Поэтому просто повод появился для увольнения. Вы себя послушайте. Кассу не могу (там же все автоматизированно, но тем не менее Вы я так понимаю лихо косячили). И работодатель прав. Придет проверка - не дай бог сумма по кассе не сойдется с z отчетом. Замумукаешься потом штрафы платить. Освоить ПО Вы не можете (либо лень, либо не дано). Большие объемы информации не можете освоить. Физический труд не тянете. Ну и куда Вам? Я не представляю если честно.
Куда-куда? В инфоцыгане или блогеры. Чистками заниматься. Сейчас модно чистить что- то . Что точно не знаю, но деньги на этрм рубят.
Иринка
Гость
Это было хз когда, сейчас ресницы и ногти наращивают лишь колхозные тетки
Не модно это уже
Иринка
Куда-куда? В инфоцыгане или блогеры. Чистками заниматься. Сейчас модно чистить что- то . Что точно не знаю, но деньги на этрм рубят.
Мне кажется скоро прикроют эту лавочку. Да и вот согласитесь, там то же талант нужен. Как минимум актерский. Харизма, умение убеждать. То же ж ведь конкуренция не хилая. Плюс вложение в рекламу, статьи всякие заказные, что вот конкретно этот маг-ясновидящий в третьем поколении очистит не только ваш кошелек но и жилище, карму и от сглаза любимую машину.
Гость
Автор, в области бухгалтерского учёта и экономики та же фигня. В бухгалтерском учёте тоже много знать надо, на одной работе вести одни операции в бухгалтерии, а на другой -другие. Мне это как бухгалтеру тоже надоело, тем более чуть что штрафы. Хочу переучиваться от центра занятости, там хоть бесплатно. В кассу тоже не вариант-материалтная ответственность. В общем, понимаю вас
Гость
AngryCat
Автор сутки трое, два два. Вы не уникальны. У нас пол поселка так ездит на работу. И я ездила. И мой муж ездит. Да, тяжело. Но других вариантов особо нет. Электричка в 4:15 (вставала в 3:30). Ну либо работать поближе но сильно за меньшие деньги. Мне лично лучше ездить было.
А переехать никак? Из-за этого работодатели и привыкли к терпилам, считают, что работники схх . вают все, раз ездят за три девять земель
Гость
Иринка
Не модно это уже
А в офисе париться можно? Отсталый график вообще
Гость
Автор темы
Там где пахать надо, не дадут опыт наработать, там специально создают текучку....так выгодно работодателям
Специально/неспециально, продержитесь хотя бы год, потом уже ищите комфортное место с опытом. Слишком много хотите всего и сразу, и чтобы не напрягаться. Такого не бывает, и все с копеек начинали, мало кому блатная работа упала
Автор темы
Гость
А переехать никак? Из-за этого работодатели и привыкли к терпилам, считают, что работники схх . вают все, раз ездят за три девять земель
Переехать возможности нет, я живу с родителями
Гость
В Москву. Нет уж. С ценами на жилье там, я не готова опять впрягаться. Хочется нормально пожить, без кредитов. Да и дом жалко. Из какой-то кровавой халупы мы сделали прекрасный дом, со всеми удобствами. Столько сил вложено. Животные опять таки. Кошки, собаки, козы, курочки. Зимний сад - у меня там сейчас персики цветут. Кругом сугробы - а у меня весна. Нее. Открою секрет работодатель ничего не считает. Им в целом глубоко начхать откуда ты ездишь. Им главное что бы работа работалась в нужном объеме.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова