Гость
Статьи
Постоянно увольняют с …

Постоянно увольняют с работ

Меня постоянно увольняют со всех работ, и мало куда берут, работала и по специальности и не по специальности. Знакомств нет, работы нахожу по обьявлению, а это там где текучка, работы много, а зп маленькая 18-23 тыс., плюс тк я без длительного опыта работы, учить и обьяснять не хотят, требуют идеально выполненную работу с первых дней трудоустройства, даже не дав адаптироваться и понять что делать, коллеги тут же начинают все докладывать начальству, плюс много стукачей коллег. А на каждой работе свои моменты рабочие и программы, на все надо время чтобы запомнить. Или в чем проблема не знаю, буквально раздувают из мухи слона, а свои косяки не замечают, тем более я без опыта, и когда что то спрашиваю как делать, начинают недовольничать, хотя сами и говорят, спрашивай если что, и еще говорят иди туда где больше платят. А где больше платят меня не берут, то опыта нет, то образование не подходит. Последние мои 4 работы были по месяцу, просят уволиться за каждую оплошность, мотивируя не справляюсь, даже не дают набраться опыта. Мне 29 лет. По специальности педагог-психолог высшее образование. Регион дальнее Подмосковье, до Москвы на электричке в один конец- 2 часа почти, работы нет, в Москву на график 5/2 не берут говорят ездить вам далеко и вы устанете, а рядом с домом или не берут или увольняют через месяц. Где набраться опыта? Как удержаться на работе? Как вообще найти работу где нет текучки? Думала проблема во мне обследовалась у невролога и психиатра, патологий нет. На что был ответ врачей -вы не те работы ищите, а у меня и выбора этих работ нет, иду уже куда берут, и что делать? Заметила что при трудоустройстве работодатели много о чем умалчивают..а потом из за этих моментов я и не справляюсь.
#работа
Автор темы
949 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор темы
AngryCat
Я живу в маленьком поселке, на работу в Москву всегда ездила. Там есть крупные компании есть не крупные, есть всякие. И работа там тоже есть.
А от поселка до Москвы дорога сколько занимает? В москву сейчас тоже опыт нужен везде я тоже пробовала, а на график 2/2 это только торговля, у меня опыт был с торговлей с кассой печальный очень....я все время эту кассу путала там счета
Сутки трое, это сфера для медиков, охраны, администраторов гостиниц, меня тоже не везде берут опыт требуют
Просто пока до москвы на электричке 2 часа доедишь потом 12 часов работать покажеться просто адом, долгая дорога тоже очень выматывает(
Гость
Автор темы
Но а что ща копейки надо батрачить в ущерб себе и себе по здоровью???
Вы случаем не тот хитрый работодатель чтоб навалить побольше а заплатить поменьше?) потому на таких местах и создается текучка кадров
Я вообще не работодатель, но и не понимаю позицию автора, которая считает, что ей на блюде непыльную работу принесут и ничего требовать не будут взамен. Такого мало вообще где встречается, в кино может только, где на работах личной жизнью и макияжем только занимаются. Я наоборот работаю в нервяках и на таких работах, где автор считает делать нечего)
Автор темы
AngryCat
Ну так не батрачьте. У каждого свои приоритеты. Вы свои расставили я так понимаю. Сидите без работы сейчас.
Где батрачить надо, там текучка и думаю искусственно созданная хитрожопым начальством, ищут козла отпущение, там пока опыт наработаешь, оставишь там все здоровье...
Уж нет работы и эта не работа...
Автор темы
А от поселка до Москвы дорога сколько занимает? В москву сейчас тоже опыт нужен везде я тоже пробовала, а на график 2/2 это только торговля, у меня опыт был с торговлей с кассой печальный очень....я все время эту кассу путала там счета
Сутки трое, это сфера для медиков, охраны, администраторов гостиниц, меня тоже не везде берут опыт требуют
Просто пока до москвы на электричке 2 часа доедишь потом 12 часов работать покажеться просто адом, долгая дорога тоже очень выматывает(
Если до Казанского вокзала - 3 часа. До Выхино -2,5
Автор темы
AngryCat
Автор сутки трое, два два. Вы не уникальны. У нас пол поселка так ездит на работу. И я ездила. И мой муж ездит. Да, тяжело. Но других вариантов особо нет. Электричка в 4:15 (вставала в 3:30). Ну либо работать поближе но сильно за меньшие деньги. Мне лично лучше ездить было.
Вот я и ищу поближе, но поближе нету работы вообще(((((( либо выбирают кандидатов, роются как свиньи в апельсинах
А езла она очень выматывает...особенно рано вставать, я работала сутки трое и рано вставала так я на работе спала на рабочем месте не высыпалась вообще, меня ужасно вырубало никакое кофе не спасало(((( один раз думала в обморок упаду от недосыпов таких, и домой приезжала спала все время никаких дел, ужас, никаких денег не захочешь
Автор темы
Где батрачить надо, там текучка и думаю искусственно созданная хитрожопым начальством, ищут козла отпущение, там пока опыт наработаешь, оставишь там все здоровье...
Уж нет работы и эта не работа...
Автор ну не батрачьте. Все у Вас не так, все не то. Вместо того, что бы задуматься, что со мной не так, Вы ищите оправдание себе. Ну ок. Вы хорошая, кругом все злые и плохие. Сидите дома, не работайте.
Автор темы
Гость
Специально/неспециально, продержитесь хотя бы год, потом уже ищите комфортное место с опытом. Слишком много хотите всего и сразу, и чтобы не напрягаться. Такого не бывает, и все с копеек начинали, мало кому блатная работа упала
Я выше писала, я и устраиваюсь на копейки, но за эти копейки даже не хотят обучить чтобы набраться опыта ничего не обьясняют а потом увольняют и говорят не справляетесь, наваливают работой, не обьясняют спрашивают или говорят делаете неправильно, а когда им говоришь дайте время чтобы обучиться запомнить, увольняют и говорят необучаемая или тупая это я про работы по месяцу...
За МРОТ просаживать здоровье я тоже не хочу, лечение нынче тоже дорогое очень, и его работодатели не оплачивают
Гость
Если бы сильно горело в деньгах, пошла бы уборщицей в ту же 5-ку,санитаркой в больницу.Курьером, почтальоном. Или пекарем в бистро, (есть такие что научат),сиделкой,посудомойкой,официанткой.Разносить листовки по почтовым ящикам. Попробуйте научиться продавать на Авито(просто для себя)Отучитесь на курсы массажистки, сможете хоть дома принимать. Пиво, мороженое летом продавать, в газетный киоск,озеленителем летом.Я не знаю к чему у вас талант, может быть вы шить, вязать умеете, или вкусно готовите.
Автор темы
Гость
Специально/неспециально, продержитесь хотя бы год, потом уже ищите комфортное место с опытом. Слишком много хотите всего и сразу, и чтобы не напрягаться. Такого не бывает, и все с копеек начинали, мало кому блатная работа упала
Не дают даже 3 месяцев продержаться, это может и работодатели которые ищут козлов отпущения там жуткая текучка
Иринка
AngryCat
Мне кажется скоро прикроют эту лавочку. Да и вот согласитесь, там то же талант нужен. Как минимум актерский. Харизма, умение убеждать. То же ж ведь конкуренция не хилая. Плюс вложение в рекламу, статьи всякие заказные, что вот конкретно этот маг-ясновидящий в третьем поколении очистит не только ваш кошелек но и жилище, карму и от сглаза любимую машину.
Есть хитрюги на минимуме выезжают. Напишут в соцсети на своей же странице про чистки и налетают мухи к ним. Отдают свои кровные. Ну полно таких сейчас. Там и чистки и кармы и предназначение расскажут за 1000 у.е. потом на эти деньги норм на морях отдыхать.
Гость
Я вообще не работодатель, но и не понимаю позицию автора, которая считает, что ей на блюде непыльную работу принесут и ничего требовать не будут взамен. Такого мало вообще где встречается, в кино может только, где на работах личной жизнью и макияжем только занимаются. Я наоборот работаю в нервяках и на таких работах, где автор считает делать нечего)
Да все так работают. Время другое сейчас. Наверное по знакомству можно найти работу, где можно не напрягаться. Чаще наверное в каки-то гос. конторах. Где без разницы есть прибыль или нет, денюшка из бюджета все равно упадет. В коммерческих обычно считать умеют. Работодатель скорее удавится, чем лишнюю копеечку заплатит.
Иринка
Есть хитрюги на минимуме выезжают. Напишут в соцсети на своей же странице про чистки и налетают мухи к ним. Отдают свои кровные. Ну полно таких сейчас. Там и чистки и кармы и предназначение расскажут за 1000 у.е. потом на эти деньги норм на морях отдыхать.
Соц сети еще раскрутить нужно. Не все там так просто я думаю.
Иринка
AngryCat
Мне кажется скоро прикроют эту лавочку. Да и вот согласитесь, там то же талант нужен. Как минимум актерский. Харизма, умение убеждать. То же ж ведь конкуренция не хилая. Плюс вложение в рекламу, статьи всякие заказные, что вот конкретно этот маг-ясновидящий в третьем поколении очистит не только ваш кошелек но и жилище, карму и от сглаза любимую машину.
А почему прикроют? Конкуренция? У каждого свой репертуар: один чистит карму, другой что- то еще. Третий гипноз проводит. Четвертый предназначение. Пятый диагностику мозга на отрицательные нейронные связи. Много там всего.
Иринка
Гость
Автор, в области бухгалтерского учёта и экономики та же фигня. В бухгалтерском учёте тоже много знать надо, на одной работе вести одни операции в бухгалтерии, а на другой -другие. Мне это как бухгалтеру тоже надоело, тем более чуть что штрафы. Хочу переучиваться от центра занятости, там хоть бесплатно. В кассу тоже не вариант-материалтная ответственность. В общем, понимаю вас
Может шить что- то: трусики, халатики?
Гость
Автор темы
Не дают даже 3 месяцев продержаться, это может и работодатели которые ищут козлов отпущения там жуткая текучка
Тут надо смотреть какой вы работник, я даже в самых ж... Пных местах на заре карьеры проходила испытательный. Видимо вы не усидчивая или сильно косячите, поэтому я и не советовала вам работу с бумажками, идите с клиентами работать или курьеры
Автор темы
Гость
Я не говорю непыльную
Можно же не навяливать чужие обязанности человеку если он не учился на это, правильно? Почему я работая психологом в школе должна еще быть одновременно воспитателем в продленке??? И учителем начальных классов??? Если на учителя не училась и не представляю как им работать да и от работы учителя болит голова, а мне еще потом предстояло идти психологом работать в этот же день и готовить кучу планов которые не подписывают....и все за зп 23 тысячи
Или почему работая администратором в гостинице я еще должна работать горничной за бесплатно, когда я шла работать администратором на рессепшн а не уборкой номеров заниматься, которая не оплачивалась...и потом еще слушать претензии что я плохо убираюсь в номере
Вы это считаете нормально терпеть??? И все за зп 17 тысяч
Вот я про что...
Гость
AngryCat
Да все так работают. Время другое сейчас. Наверное по знакомству можно найти работу, где можно не напрягаться. Чаще наверное в каки-то гос. конторах. Где без разницы есть прибыль или нет, денюшка из бюджета все равно упадет. В коммерческих обычно считать умеют. Работодатель скорее удавится, чем лишнюю копеечку заплатит.
Вот именно, мне смешны претензии работодателя, что часто меняете работы, а сами изначально даже не знают выгорит их стартап или не выгорит и когда в штате жуткая текучка, но им подавай ответственного канд дата с опытом от 10 лет на 1 месте
Автор темы
Гость
Если бы сильно горело в деньгах, пошла бы уборщицей в ту же 5-ку,санитаркой в больницу.Курьером, почтальоном. Или пекарем в бистро, (есть такие что научат),сиделкой,посудомойкой,официанткой.Разносить листовки по почтовым ящикам. Попробуйте научиться продавать на Авито(просто для себя)Отучитесь на курсы массажистки, сможете хоть дома принимать. Пиво, мороженое летом продавать, в газетный киоск,озеленителем летом.Я не знаю к чему у вас талант, может быть вы шить, вязать умеете, или вкусно готовите.
Это все низкоквалифицированный труд за МРОТ, с таким опытом никуда не возьмут тоже
Автор темы
Гость
Тут надо смотреть какой вы работник, я даже в самых ж... Пных местах на заре карьеры проходила испытательный. Видимо вы не усидчивая или сильно косячите, поэтому я и не советовала вам работу с бумажками, идите с клиентами работать или курьеры
Вот кстати с людьми тоже особо не получалось, я и малообщительная еще
Автор темы
AngryCat
не говорю непыльную
Можно же не навяливать чужие обязанности человеку если он не учился на это, правильно? Почему я работая психологом в школе должна еще быть одновременно воспитателем в продленке??? И учителем начальных классов??? Если на учителя не училась и не представляю как им работать да и от работы учителя болит голова, а мне еще потом предстояло идти психологом работать в этот же день и готовить кучу планов которые не подписывают....и все за зп 23 тысячи
Или почему работая администратором в гостинице я еще должна работать горничной за бесплатно, когда я шла работать администратором на рессепшн а не уборкой номеров заниматься, которая не оплачивалась...и потом еще слушать претензии что я плохо убираюсь в номере
Вот я про что...
Автор темы
Гость
не говорю непыльную
Вот я про что...
Косячу когда чужие обязанности наваливают на которые я не обучалась и не успевала их сделать так как работать надо аж за троих
Автор темы
Иринка
Может шить что- то: трусики, халатики?
Вот шить не мое вообще....)))) ненавижу, я не люблю кропотливую работу, голова кружится от нее
Автор темы
Гость
Никогда таких вакансий не видела даже типа озеленитель или продавец в киоск, киосков щас нет нигде....а озеленитель сплошь одни неруси с дагенстана
Куда потом с опытом уборщицей идти?)))
Автор темы
Гость
Вот именно, мне смешны претензии работодателя, что часто меняете работы, а сами изначально даже не знают выгорит их стартап или не выгорит и когда в штате жуткая текучка, но им подавай ответственного канд дата с опытом от 10 лет на 1 месте
Потому что им надо чтобы 1 работник делал две работы, например чтобы психолог в школе работала еще и учителем и психологом одновременно и как все успеть???? (а это документы журналы планы и еще куча всего)
А админ в гостинице была одновременно еще и горничной....и как все успеть???
Иринка
А почему прикроют? Конкуренция? У каждого свой репертуар: один чистит карму, другой что- то еще. Третий гипноз проводит. Четвертый предназначение. Пятый диагностику мозга на отрицательные нейронные связи. Много там всего.
Государство стало интересоваться налогами. Вот уже кого-то образцово-показательно закрыли. Не стабильное время - рай для всяких шарлатанов. Но оно когда-то закончится. Плюс очень тонкая грань между мошенничеством и целительством или как они там себя называют.
Автор темы
AngryCat
Работодателям надо чтобы 1 сотрудник бесплатно еще и чужую работу делал
И как это успеть без косяков в режиме аврала????
Автор темы
Автор я Вам уже несколько раз ответила. Где-то нужно нарабатывать опыт, не зависимо от сферы. И да, там можно и нужно потерпеть, если конкретно эта сфера Вам интересна. Что бы потом найти что-то получше. Не хотите - ваше право.
Гость
Автор темы
Вот шить не мое вообще....)))) ненавижу, я не люблю кропотливую работу, голова кружится от нее
А что твоë, недотыкомка?
Ни к чему не способная, нигде не нужная, здоровьем слабая.
Оформи инвалидность, пусть тебя государство кормит.
Гость
AngryCat
Автор ну не батрачьте. Все у Вас не так, все не то. Вместо того, что бы задуматься, что со мной не так, Вы ищите оправдание себе. Ну ок. Вы хорошая, кругом все злые и плохие. Сидите дома, не работайте.
Согласна, автор еще не начала, а все додумывает, куда ее с опытом потом возьмут, да тут плохо, там наваливают работы за двоих. С такой позицией лучше всего не работать, а доить мужа, родителей, в лотереи играть, и то она ныть будет- муж мало дает, родители не так обеспечивают, в лотереи выигрывают подставные и тд. Кстати, таких людей много, реально ждут халявного пряника, и постоянно ноют
Гость
Автор темы
не говорю непыльную
Вот я про что...
Косячу когда чужие обязанности наваливают на которые я не обучалась и не успевала их сделать так как работать надо аж за троих
Ненормально, но я и не устраиваюсь в такие работы где платят 17000))) это тот случай когда чел намеренно лезет в навозную кучу и жалуется. Я меньше ста тысяч не рассматриваю доход, и я вообще не в мск, за 17000 я их дома не выйду
Как же я вам завидую, сидела бы дома и не работала нигде, зачем это надо
Гость
Автор темы
С вашей позицией нужно не вый... Ваться. А методично зарабатывать стаж хотя бы в жопной работе, а потом менять
Кто виноват, что у вас терпения нет и умения подать себя на большую зп? А вообще тема разводкой попахивает. Таких зп 20000 где за двоих пахать уж нет нигде даже в регионах на эти копейки никто не пойдет, даже студенты)
Гость
Переезжайте в другую страну, в России всех с работой на е б ы вают
Автор темы
Гость
С вашей позицией нужно не вый... Ваться. А методично зарабатывать стаж хотя бы в жопной работе, а потом менять
Кто виноват, что у вас терпения нет и умения подать себя на большую зп? А вообще тема разводкой попахивает. Таких зп 20000 где за двоих пахать уж нет нигде даже в регионах на эти копейки никто не пойдет, даже студенты)
Орехово зуево город без стажа и квалификации гос организации именно такая зп... У меня в школе 23 было...

не говорю непыльную
Вот я про что...
Автор темы
Гость
Ненормально, но я и не устраиваюсь в такие работы где платят 17000))) это тот случай когда чел намеренно лезет в навозную кучу и жалуется. Я меньше ста тысяч не рассматриваю доход, и я вообще не в мск, за 17000 я их дома не выйду
А если на 100 не берут? Требуют резюме или после собеседований говорят мы вам перезвоним?? А берут только на 17 или 23
Ну 17 админом это было 2 года назад
В школе психологом мало платят зп 23 без стажа, чтобы стаж наработать нужно 3 года отработать психологом и зп будет больше в разы
У учителей с опытом зп 50 тысяч конечно но у них и стаж больше 10 лет
Автор темы
Гость
Согласна, автор еще не начала, а все додумывает, куда ее с опытом потом возьмут, да тут плохо, там наваливают работы за двоих. С такой позицией лучше всего не работать, а доить мужа, родителей, в лотереи играть, и то она ныть будет- муж мало дает, родители не так обеспечивают, в лотереи выигрывают подставные и тд. Кстати, таких людей много, реально ждут халявного пряника, и постоянно ноют
не говорю непыльную
Вот я про что...
Иринка
Автор темы
Никогда таких вакансий не видела даже типа озеленитель или продавец в киоск, киосков щас нет нигде....а озеленитель сплошь одни неруси с дагенстана
Куда потом с опытом уборщицей идти?)))
Так киоски закрывают везде. Озеленителем тяжело работать.
Автор темы
Гость
А что твоë, недотыкомка?
А много таких кто на все способный?
Что делать обычным людям???

не говорю непыльную
Вот я про что...

Ты то за 17 тысяч согласна была бы работать за 2??? Умная блин!
Иринка
Автор темы
Потому что им надо чтобы 1 работник делал две работы, например чтобы психолог в школе работала еще и учителем и психологом одновременно и как все успеть???? (а это документы журналы планы и еще куча всего)
А админ в гостинице была одновременно еще и горничной....и как все успеть???
Тоже такое заметила. Недавно ездила смотреть вакансию продавца в магазине. Так там продавец и полы моет и мерчендайзер и пр. А зп так себе.
Автор темы
AngryCat
Автор я Вам уже несколько раз ответила. Где-то нужно нарабатывать опыт, не зависимо от сферы. И да, там можно и нужно потерпеть, если конкретно эта сфера Вам интересна. Что бы потом найти что-то получше. Не хотите - ваше право.
не говорю непыльную
Вот я про что...

И оттуда уволили сказав что не справляюсь а как физически справить выполняя две работы одновременно???
Гость
Автор темы
А если на 100 не берут? Требуют резюме или после собеседований говорят мы вам перезвоним?? А берут только на 17 или 23
В школе психологом мало платят зп 23 без стажа, чтобы стаж наработать нужно 3 года отработать психологом и зп будет больше в разы
В орехово Зуево до .. На вакансий на разные зп, зачем претесь на гос без стажа или меняете шило на мыло? Идите в коммерцию. И там реализуйтесь, раз нет выдержки наработать стаж на низкой зп
Автор темы
AngryCat
Государство стало интересоваться налогами. Вот уже кого-то образцово-показательно закрыли. Не стабильное время - рай для всяких шарлатанов. Но оно когда-то закончится. Плюс очень тонкая грань между мошенничеством и целительством или как они там себя называют.
Вы почему то мой комментарий упорно игнорируете, даже не хотите вникнуть что за работу мне давали....а сразу вешаете ярлык лентяя и много хочу

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЕЩЕ РАЗ ВНИЗУ

не говорю непыльную
Вот я про что...
Гость
Автор темы
Резюме надо составить нормально, видимо даже на это у вас фантазии нет, как себя продать красиво. Уверена уг у вас там, а надо расписывать, чего достигли, какие трудности были и тд
Иринка
AngryCat
Они красиво себя называют. И свои услуги. Например: приведение в порядок отрицательных нейронных связей в мозге, которые приводят к хаосу. Формирование новых цепочек. Вот так! Все по- научному!
Автор темы
Иринка
Тоже такое заметила. Недавно ездила смотреть вакансию продавца в магазине. Так там продавец и полы моет и мерчендайзер и пр. А зп так себе.
и как все успеть???
Хитрые работодатели экономят щас...

не говорю непыльную
Вот я про что...
Гость
Автор темы
Это все низкоквалифицированный труд за МРОТ, с таким опытом никуда не возьмут тоже
Если деньги нужны, тем более переучиваться не надо. У меня высшее экономическое, но приперло, нашла уборщицей неофициально. Ничего , зато выкрутилась
Иринка
Гость
А что твоë, недотыкомка?
Зачем так злобно писать человеку?
Автор темы
Гость
Резюме надо составить нормально, видимо даже на это у вас фантазии нет, как себя продать красиво. Уверена уг у вас там, а надо расписывать, чего достигли, какие трудности были и тд
У меня резюме хорошо написанно
Но не буду же я врать про несуществующий опыт
Гость
Автор темы
А много таких кто на все способный?
Что делать обычным людям???

не говорю непыльную
Вот я про что...

Ты то за 17 тысяч согласна была бы работать за 2??? Умная блин!
Не свисти автор, в орехово Зуево норм зп, на хх : курьер от 74000, менеджер на теплые заявки от 50000, прям нереально заработать?
Гость
Автор темы
Я выше писала, я и устраиваюсь на копейки, но за эти копейки даже не хотят обучить чтобы набраться опыта ничего не обьясняют а потом увольняют и говорят не справляетесь, наваливают работой, не обьясняют спрашивают или говорят делаете неправильно, а когда им говоришь дайте время чтобы обучиться запомнить, увольняют и говорят необучаемая или тупая это я про работы по месяцу...
За МРОТ просаживать здоровье я тоже не хочу, лечение нынче тоже дорогое очень, и его работодатели не оплачивают
Потому что вы д.. Ра автор, хроническая. Ник о не идет на гос без блата, либо мозги надо включать и спать с кем надо/лизать грамотно, за копейки там ишачат только дуро4ки, кто не умеет ни услужливостью брать, кто не умеет карьеру делать, без амбиций , на тех и едут. Знаю тоже тех кто на госе по 2 квартиры купил, но автор ахнет, чем там заниматься надо. Она думает пришла на работу и все, стаж капает)