Меня постоянно увольняют со всех работ, и мало куда берут, работала и по специальности и не по специальности. Знакомств нет, работы нахожу по обьявлению, а это там где текучка, работы много, а зп маленькая 18-23 тыс., плюс тк я без длительного опыта работы, учить и обьяснять не хотят, требуют идеально выполненную работу с первых дней трудоустройства, даже не дав адаптироваться и понять что делать, коллеги тут же начинают все докладывать начальству, плюс много стукачей коллег. А на каждой работе свои моменты рабочие и программы, на все надо время чтобы запомнить. Или в чем проблема не знаю, буквально раздувают из мухи слона, а свои косяки не замечают, тем более я без опыта, и когда что то спрашиваю как делать, начинают недовольничать, хотя сами и говорят, спрашивай если что, и еще говорят иди туда где больше платят. А где больше платят меня не берут, то опыта нет, то образование не подходит. Последние мои 4 работы были по месяцу, просят уволиться за каждую оплошность, мотивируя не справляюсь, даже не дают набраться опыта. Мне 29 лет. По специальности педагог-психолог высшее образование. Регион дальнее Подмосковье, до Москвы на электричке в один конец- 2 часа почти, работы нет, в Москву на график 5/2 не берут говорят ездить вам далеко и вы устанете, а рядом с домом или не берут или увольняют через месяц. Где набраться опыта? Как удержаться на работе? Как вообще найти работу где нет текучки? Думала проблема во мне обследовалась у невролога и психиатра, патологий нет. На что был ответ врачей -вы не те работы ищите, а у меня и выбора этих работ нет, иду уже куда берут, и что делать? Заметила что при трудоустройстве работодатели много о чем умалчивают..а потом из за этих моментов я и не справляюсь. #работа
Не свисти автор, в орехово Зуево норм зп, на хх : курьер от 74000, менеджер на теплые заявки от 50000, прям нереально заработать?
Продавец кассир Мясницкий ряд от 84000 работа без опыта, ну прям работы нет вообще, только бицца в схватке за ... Опоместо на 20000)))) на непыльные работы
Гость
[3520794837]
Автор темы
Пробовала, но клиентам все дорого, да и еа эту подработку не протянешь долго.. и с детьми работать не хочу, там получается родители хотят одного, дети другого, и детям психолог не нужен в принциме, им нужен или психиатр или дефектолог, тк детей, которых приводят к психологу они все имеют патологию по психиатрии, это умственная отсталость, дцп, аутисты и тд психолог с этим не работает Здоровых детей не приводят почти, что касаемо отношений, фобий или депрессий
Ну почему же не работает? Есть психологи, узкой направленности, которые работают с УО, есть также психологи для аутистов. Только нужно специальную переподготовку проходить для работы с такими детьми.
Орехово зуево город без стажа и квалификации гос организации именно такая зп... У меня в школе 23 было...
не говорю непыльную Можно же не навяливать чужие обязанности человеку если он не учился на это, правильно? Почему я работая психологом в школе должна еще быть одновременно воспитателем в продленке??? И учителем начальных классов??? Если на учителя не училась и не представляю как им работать да и от работы учителя болит голова, а мне еще потом предстояло идти психологом работать в этот же день и готовить кучу планов которые не подписывают....и все за зп 23 тысячи Или почему работая администратором в гостинице я еще должна работать горничной за бесплатно, когда я шла работать администратором на рессепшн а не уборкой номеров заниматься, которая не оплачивалась...и потом еще слушать претензии что я плохо убираюсь в номере Вы это считаете нормально терпеть??? И все за зп 17 тысяч Вот я про что...
Орехово большой город, иногда туда ездим. Полно магазинов, не магазинов, ТЦ с той же вкусно и точка. Москва не далеко. Квалификации у Вас нет, опыта работы нет, уже под тридцатник возраст в трудовой книжке хаос. Ничего не умеете. Ничего путного Вам и не предложат. Поэтому как я и сказала, либо вкалывать за двоих, троих, семерых и нарабатывать опыт. Либо сидеть дома.
Автор темы
[1081085624]
Гость
Не свисти автор, в орехово Зуево норм зп, на хх : курьер от 74000, менеджер на теплые заявки от 50000, прям нереально заработать?
Хх сайт лохотрон.... Я джоп лаб джоп МО смотрю, на хх никогда не берут Курьер для раскладки наркоты? Ну может там и 74 да)) курьер смотря куда...и без выходных?? 7/0? Надолго ли вас так хватит работать? И куда потом с опытом курьером?? Просто так курьеру 74 не заплатят....тем более в Дальнем подмосковье Менеджером опыт нужен меня не берут, даже где пишут опыт не нужен, всеравно спрашивают про опыт Сайты джоп лаб лучше смотрите там реальная работа или цзн
Гость
[3528372368]
Автор темы
Где батрачить надо, там текучка и думаю искусственно созданная хитрожопым начальством, ищут козла отпущение, там пока опыт наработаешь, оставишь там все здоровье... Уж нет работы и эта не работа...
Именно! им выгодно,кидают на премии( ну премии это плюс к мизерному окладу😂,по итогу на том же ххэхэ пишут полную зп с премией). На одной работе кинули всех ,кто уволился ,набрали новых" л0х0ф",но те работали по срокам меньше - их кинули тоже. Одним обещали весомую премию,те вкалывали в выходные,ночами дома с бумагами ,подсчетами-расчетами где-то год.в итоге им даже половину обещанного не заплатили.вот и вкалывай
Автор темы
[1081085624]
Гость
Потому что вы д.. Ра автор, хроническая. Ник о не идет на гос без блата, либо мозги надо включать и спать с кем надо/лизать грамотно, за копейки там ишачат только дуро4ки, кто не умеет ни услужливостью брать, кто не умеет карьеру делать, без амбиций , на тех и едут. Знаю тоже тех кто на госе по 2 квартиры купил, но автор ахнет, чем там заниматься надо. Она думает пришла на работу и все, стаж капает)
И где найти этот блат? Физически я работать не могу, быстро выдыхаюсь, на физически тяжелых работах или без выходных, долго не протянешь...я такое не рассматриваю это тяжело для меня Почему вы мне предлогаете физически тяжелую работу? У меня комплекция рост 160 и 45 кг веса...
Ну почему же не работает? Есть психологи, узкой направленности, которые работают с УО, есть также психологи для аутистов. Только нужно специальную переподготовку проходить для работы с такими детьми.
Я думаю там и опыт нужен соответствующий. Причем не малый, что бы на себя работать. Автор же опыт не захотела нарабатывать, ушла, потому как много обязанностей, а она не такая.
Гость
[2483783602]
Автор темы
Хх сайт лохотрон.... Я джоп лаб джоп МО смотрю, на хх никогда не берут Курьер для раскладки наркоты? Ну может там и 74 да)) курьер смотря куда...и без выходных?? 7/0? Надолго ли вас так хватит работать? И куда потом с опытом курьером?? Просто так курьеру 74 не заплатят....тем более в Дальнем подмосковье Менеджером опыт нужен меня не берут, даже где пишут опыт не нужен, всеравно спрашивают про опыт Сайты джоп лаб лучше смотрите там реальная работа или цзн
Сборщик заказов на Ламода, в Орехово Зуево от 75000, свежая вакансия, не надо свистеть. Даже в моем миллионнике нет столько предложенийРабота с терминалом сбора данных; Распаковка и маркировка товаров; Проверка соответствия принимаемого товара; Сборка и размещение товаров; Упаковка товаров в брендированные пакеты;
Никаких продаж, нужна только шустрость и сноровка
Автор темы
[1081085624]
Гость
Продавец кассир Мясницкий ряд от 84000 работа без опыта, ну прям работы нет вообще, только бицца в схватке за ... Опоместо на 20000)))) на непыльные работы
У нас в орехове нету магазинов мясницкий ряд...... Там наверняка переработки это физически тяжело Я работала в супермаркете это очень тяжело там тоже текучка везде, и грузчиков нет, кассиры сами тяжелые коробки тягают куда мне весом 45 кг тягать тяжелое? Вы в своем уме? Как думаете почему на 84 тыс кассиром никто не идет??
Гость
[2483783602]
Автор темы
Да что ты говоришь, дорогая , я всегда через хх и искала. В Орехово Зуево ещё люкс варианты, по сравнению с милионниками.Выбор есть, вопрос почему ты еще не работаешь, а нос воротишь даже резюме отправить? Варики годные для человека без стажа
Гость
[3528372368]
Автор темы
Не дают даже 3 месяцев продержаться, это может и работодатели которые ищут козлов отпущения там жуткая текучка
Продержаться можно, если вкалывать и молчать, терпеть ор начальства,не ожидать повышения зп,премий,отдать себя в рабство))
Сборщик заказов на Ламода, в Орехово Зуево от 75000, свежая вакансия, не надо свистеть. Даже в моем миллионнике нет столько предложенийРабота с терминалом сбора данных; Распаковка и маркировка товаров; Проверка соответствия принимаемого товара; Сборка и размещение товаров; Упаковка товаров в брендированные пакеты;
Никаких продаж, нужна только шустрость и сноровка
Это работа другого города на сайтах бывает У нас в орехове нету магазинов ламода можете в интернете посмотреть......склад ламода в москве, но в орехово зуево этого нету САЙТ ДЖОПЛАБ смотри а не хх.ру Хх.ру лохотрон
Гость
[2483783602]
Также в Орехово Зуево овеи дохуа работы секретарями от 40000, просто вал, если уж хочется почему нет, рассылай хоть на все. Но автор сидит и тут пис.. Ит как все плохо и никуда ее не берут
У нас в орехове нету магазинов мясницкий ряд...... Там наверняка переработки это физически тяжело Я работала в супермаркете это очень тяжело там тоже текучка везде, и грузчиков нет, кассиры сами тяжелые коробки тягают куда мне весом 45 кг тягать тяжелое? Вы в своем уме? Как думаете почему на 84 тыс кассиром никто не идет??
Есть эта сеть. Гугл карта Вам в помощь. Везде тяжело, там думаю тоже.
Автор темы
[1081085624]
AngryCat
Я думаю там и опыт нужен соответствующий. Причем не малый, что бы на себя работать. Автор же опыт не захотела нарабатывать, ушла, потому как много обязанностей, а она не такая.
Директор уволиться попросил Я не против была там работать дальше Попросил уволиться....тк еще была должна выполнять работу учителя, на ней ничего не получалось потому и уволили
Гость
[3528372368]
Гость
Ненормально, но я и не устраиваюсь в такие работы где платят 17000))) это тот случай когда чел намеренно лезет в навозную кучу и жалуется. Я меньше ста тысяч не рассматриваю доход, и я вообще не в мск, за 17000 я их дома не выйду
Ну ясно,вы не в мск
Гость
[3528372368]
Гость
Согласна, автор еще не начала, а все додумывает, куда ее с опытом потом возьмут, да тут плохо, там наваливают работы за двоих. С такой позицией лучше всего не работать, а доить мужа, родителей, в лотереи играть, и то она ныть будет- муж мало дает, родители не так обеспечивают, в лотереи выигрывают подставные и тд. Кстати, таких людей много, реально ждут халявного пряника, и постоянно ноют
Вы тему читали? Автор поболее вас поработала
Гость
[2483783602]
AngryCat
Орехово большой город, иногда туда ездим. Полно магазинов, не магазинов, ТЦ с той же вкусно и точка. Москва не далеко. Квалификации у Вас нет, опыта работы нет, уже под тридцатник возраст в трудовой книжке хаос. Ничего не умеете. Ничего путного Вам и не предложат. Поэтому как я и сказала, либо вкалывать за двоих, троих, семерых и нарабатывать опыт. Либо сидеть дома.
Вот именно когда она начала свистеть , что орехово Зуево и работы нет, мне стало смешно. Что бы она пиликала в нас в нижегородской области, я вот еще 5 лет ничего не могла найти, до появления удалёнке, а тут просто вал работы, и она выделывается
Автор темы
[1081085624]
Гость
Также в Орехово Зуево овеи дохуа работы секретарями от 40000, просто вал, если уж хочется почему нет, рассылай хоть на все. Но автор сидит и тут пис.. Ит как все плохо и никуда ее не берут
Нету столько вакансий секретарей.... Ерунду не пишите И мониторьте адекватные сайты типа цзн джоп лаб а не хх лохотрон!
Автор темы
[1081085624]
Гость
Продержаться можно, если вкалывать и молчать, терпеть ор начальства,не ожидать повышения зп,премий,отдать себя в рабство))
Если вкалывать устанешь начнуться косяки.....из за них и уволят быстро, именно так и было у меня
Гость
[3528372368]
Автор темы
Потому что им надо чтобы 1 работник делал две работы, например чтобы психолог в школе работала еще и учителем и психологом одновременно и как все успеть???? (а это документы журналы планы и еще куча всего) А админ в гостинице была одновременно еще и горничной....и как все успеть???
Никак. Подзуживаемые советами типа местных форумных в вашей теме-нарабатывай стаж,терпи-приходят и, не справояясь,потому что это нереально, уходят. Потом подваливает очередная порция таких же замотивированных лох0ф, и тем такой нае6изнес и живет
Гость
[2483783602]
AngryCat
Тут дело даже не в то что толком нет, она не начинала а уже суждения имеет, где кидалово, где долго не проработать. С такой позицией нужно сидеть в содержанках пожизненно. Тупо не хочет работать человек, а не в том что все плохо в мире
Да что ты говоришь, дорогая , я всегда через хх и искала. В Орехово Зуево ещё люкс варианты, по сравнению с милионниками.Выбор есть, вопрос почему ты еще не работаешь, а нос воротишь даже резюме отправить? Варики годные для человека без стажа
А меня через ххру не берут Вот возьми и устройся в орехово через хх.ру А то все у тебя так просто Там вообще липа а не вакансии, или динамо на собесдованиях Что толку? Один фиг динамят на собеседованиях и не перезванивают потом или на резюме не отвечают
Автор темы
[1081085624]
Гость
Сразу ясно что ты по блату работаешь
Гость
[3528372368]
Гость
Вот именно, мне смешны претензии работодателя, что часто меняете работы, а сами изначально даже не знают выгорит их стартап или не выгорит и когда в штате жуткая текучка, но им подавай ответственного канд дата с опытом от 10 лет на 1 месте
в одной шараге работала строительной,года 1,5 протерпела.пока я там работала, сменились все, и после меня тоже вечно висит"в нашу динамично развивающуюся требуется ..."
Вот именно когда она начала свистеть , что орехово Зуево и работы нет, мне стало смешно. Что бы она пиликала в нас в нижегородской области, я вот еще 5 лет ничего не могла найти, до появления удалёнке, а тут просто вал работы, и она выделывается
Ну да. Орехово крупный город, при желании найти можно работу и не ездить в Москву. Но там видимо все вакансии не те, не так и не подходят. Все просто ополчились против автора. Это заговор, несомненно.
Тут дело даже не в то что толком нет, она не начинала а уже суждения имеет, где кидалово, где долго не проработать. С такой позицией нужно сидеть в содержанках пожизненно. Тупо не хочет работать человек, а не в том что все плохо в мире
Как не начинала? Уволили из 4 мест там по месяцу работала а потом говорили извините вы не подходите и досвидания! Как там удержаться на этих местах чтобы не увольняли, вот так вопрос поставим?
Гость
[2483783602]
Автор темы
Да х.. Ли вы додумываете, что да как. Кто то же работает Вот еще работа есть в фикс прайс от 50000 администратором, неужели даже туда всекосмические конкурсы?
Гость
[2483783602]
Автор темы
Сразу ясно что ты по блату работаешь
Ну конечно, я в холодных продажах по блату еб.. Шу))
Автор темы
[1081085624]
Гость
Да х.. Ли вы додумываете, что да как. Кто то же работает Вот еще работа есть в фикс прайс от 50000 администратором, неужели даже туда всекосмические конкурсы?
Узнавала, да на 50 и туда нужен опыт администратора Когда я ходила спросили а опыт есть? Вот я не знаю как работать администратором в магазине например
Автор темы
[1081085624]
Гость
Позвони и узнаешь как там "берут")
Гость
[2483783602]
Гость
Вы тему читали? Автор поболее вас поработала
У этой д.. Рынды даже стажа нет, у меня 10 лет и я знаю о чем пишу. Сидеть в орехово Зуево на ... Оператор ровно и винить всех вокруг что хорошей работы не подвалили, мне смешно
Гость
[3528372368]
Гость
Вот именно, мне смешны претензии работодателя, что часто меняете работы, а сами изначально даже не знают выгорит их стартап или не выгорит и когда в штате жуткая текучка, но им подавай ответственного канд дата с опытом от 10 лет на 1 месте
Много трудовых пересмотрела,у большинства в возрасте лет до 35 максимум на одном месте года 2 работы,а так- по году,по 3-6 месяцев,у одной,ей 40 лет было 7 лет на последней работе,а так-только у немолодых 50+ много лет работы на одном месте
Да она вон судя по посту где только не начинала. И везде ее обижают. Работать заставляют. А она ничего не умеет, кроме как себя оправдывать. Вот согласна, работать она не хочет, где-то не может. Тут либо мозги, либо руки (физ. труд). А у нее похоже и там и там засада.
Гость
[2483783602]
AngryCat
Как вариант можно было бы потерпеть, по месяцу зашквар работать Тупо не ценит свой труд, сбегает при первых напрягах. Изначально ищет халявы и потом сбегает, любой эйчар это видит и без резюме.
Гость
[2483783602]
Гость
в одной шараге работала строительной,года 1,5 протерпела.пока я там работала, сменились все, и после меня тоже вечно висит"в нашу динамично развивающуюся требуется ..."
Ну я в такой же почти работала, зп хорошая , объявления висят годами, не умерла, темы тут не создаю, не скулю как автор в поисках халявы Я просто удивлена, что реально есть такие люди кто в какой то своей богоизбранности уверены, типа туда не пойду, сюда не хочу достойна лучшего, а другие , автор, как работают, не думали своим умишком, что терпят и хамство и двойную нагрузку и переработки? Наверно всемлегко и пи... Ато свои ипотеки выплачивать и детей тянуть? Одной вам сложно) и да, всем сложно найти работу без отказов. Приходишь такая а.. Ценная и. Ебя сразу берут без кидалова и конкурсов)))
Как вариант можно было бы потерпеть, по месяцу зашквар работать Тупо не ценит свой труд, сбегает при первых напрягах. Изначально ищет халявы и потом сбегает, любой эйчар это видит и без резюме.
Так я о том же. Ну нравится направление, взяли на работу. Вкалывай. В интернете полно информации по любому вопросу. Развивайся, учись. Да пусть работа тяжелая. Но другой то нет. Появится опыт - найдешь что получше.
Гость
[3528372368]
Автор темы
А меня через ххру не берут Вот возьми и устройся в орехово через хх.ру А то все у тебя так просто Там вообще липа а не вакансии, или динамо на собесдованиях Что толку? Один фиг динамят на собеседованиях и не перезванивают потом или на резюме не отвечают
В шараге,где я работала, на хэхэ выкладывали на всякий случай. приходили на собеседования просто так Условия сильно отличались от того, что там писали
Автор темы
[1081085624]
AngryCat
Так я о том же. Ну нравится направление, взяли на работу. Вкалывай. В интернете полно информации по любому вопросу. Развивайся, учись. Да пусть работа тяжелая. Но другой то нет. Появится опыт - найдешь что получше.
Я вам писала что МЕНЯ ПРОСИЛИ УВОЛИТЬСЯ, я сама не уходила ВСЕГДА УВОЛЬНЯЛИ САМИ..... Почему вы это игнорируете?)
Автор темы
[1081085624]
Гость
И с косяками будут держать, только штрафовать))
Туда куда я устраивалась не было штрафов Мне говорили извините вы не подходите и увольняли
Гость
[3528372368]
Гость
У этой д.. Рынды даже стажа нет, у меня 10 лет и я знаю о чем пишу. Сидеть в орехово Зуево на ... Оператор ровно и винить всех вокруг что хорошей работы не подвалили, мне смешно
У меня тоже стаж имеется и я много где работала, в москве.и знаю одно,что все объявления на хэхэ и иже с ними это практически сказки ,по факту далеко все не так,а многие - висят,как ковер раньше вешали дыру прикрыть на стене,хз зачем,там не отвечает никто,а объявления висят годами
Автор темы
[1081085624]
Гость
Ну я в такой же почти работала, зп хорошая , объявления висят годами, не умерла, темы тут не создаю, не скулю как автор в поисках халявы Я просто удивлена, что реально есть такие люди кто в какой то своей богоизбранности уверены, типа туда не пойду, сюда не хочу достойна лучшего, а другие , автор, как работают, не думали своим умишком, что терпят и хамство и двойную нагрузку и переработки? Наверно всемлегко и пи... Ато свои ипотеки выплачивать и детей тянуть? Одной вам сложно) и да, всем сложно найти работу без отказов. Приходишь такая а.. Ценная и. Ебя сразу берут без кидалова и конкурсов)))
А почему тогда динамят на собеседованиях? И не берут? Почему увольняют после месяца работы?
Гость
[3528372368]
Гость
Сообщение было удалено
Ну придите,вам скажут,что оклад оформляемый- 40 тыщ,остальное -премия. И будет вам 80))))возможно))))
Автор темы
[1081085624]
Гость
Сообщение было удалено
Я опыт хочу не уборщицей Нет у нас в орехове зп больше 50.... А меня и туда не берут
Гость
[3520794837]
Автор темы
Я не говорю непыльную Можно же не навяливать чужие обязанности человеку если он не учился на это, правильно? Почему я работая психологом в школе должна еще быть одновременно воспитателем в продленке??? И учителем начальных классов??? Если на учителя не училась и не представляю как им работать да и от работы учителя болит голова, а мне еще потом предстояло идти психологом работать в этот же день и готовить кучу планов которые не подписывают....и все за зп 23 тысячи Или почему работая администратором в гостинице я еще должна работать горничной за бесплатно, когда я шла работать администратором на рессепшн а не уборкой номеров заниматься, которая не оплачивалась...и потом еще слушать претензии что я плохо убираюсь в номере Вы это считаете нормально терпеть??? И все за зп 17 тысяч Вот я про что...
Учитесь выстраивать личные границы. Делайте только то, что написано в контракте. Вы поддаетесь, а бессовестное начальство этим пользуется.
Автор темы
[1081085624]
Гость
Много трудовых пересмотрела,у большинства в возрасте лет до 35 максимум на одном месте года 2 работы,а так- по году,по 3-6 месяцев,у одной,ей 40 лет было 7 лет на последней работе,а так-только у немолодых 50+ много лет работы на одном месте
А если увольняют после месяца?
Автор темы
[1081085624]
AngryCat
Да она вон судя по посту где только не начинала. И везде ее обижают. Работать заставляют. А она ничего не умеет, кроме как себя оправдывать. Вот согласна, работать она не хочет, где-то не может. Тут либо мозги, либо руки (физ. труд). А у нее похоже и там и там засада.
Я вам выше писала про опыт администраром и опыт в школе откуда попросили
Автор темы
[1081085624]
AngryCat
Потому что не хотят обучать а я за один день всю работу запомнить не могу
#работа