Наборщик текстов у Розалии
Здравствуйте! Кто сталкивался с работой по набору текста с нейкой Розалии ? Просит 35 рублей , а дальше высылает курс с заданиями
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
не сталкивалась, но думаю, что это развод. Нормальная работа не требует вложений
Думаю, это обман. Писатели нынче вместо рукописей текст в файлик набирают. Профессия машинистки почти вымерла. Хорошая была профессия кстати, многих женщин кормила, моя бабушка была машинисткой.
Гость
На запрос подробной информации шлет голосовое с просьбой оплатить 35 рублей, тогда она проведет обучение, предоставит все сайты и т.д.
Очевидно, развод
Очевидно, развод
Гость
Я оплатила курс. Фигня полная. То что она дает вообще не соответствует заявленному. По сути сам все эти сайты найдешь. Типа Kwork и подобные.
Гость
Не верьте люди, я повелась и ничего не заработала вообще. Скинула какие-то статьи по фрилансу и названия сайтов для фрилансеров. Чтоб получать заказы на набор нужно наработать рейтинг себе, только потом будет заказ на набор. А она сама никакие задания и близко не даёт вообще. Чушь((
Гость
Не верьте люди, я повелась и ничего не заработала вообще. Скинула какие-то статьи по фрилансу и названия сайтов для фрилансеров. Чтоб получать заказы на набор нужно наработать рейтинг себе, только потом будет заказ на набор. А она сама никакие задания и близко не даёт вообще. Чушь((
Спасибо, что предупредили
Гость
Общаюсь с ней и тоже пошла сначала гуглить 🤣
Гость
Это обман. Я работал верстальщиком для бюро переводов, расценки были на уровне 0.75-1.4$ за страницу, но это если она плохого качества. Если документ редактируемый, то 0.6$. Всё делается к тому же с помощью программ, что облегчает работу. Фантастическая Розалия предлагает 6-10$ за страницу и просит предоплату. Даже не думайте вестись на эту чушь
Гость
Это развод! После того, как говоришь ей об этом она кидает в черный список
Гость
Видимо развод. Т.к. к новичкам, которые пытаются разобраться и задают вопросы - ответ один: "НЕТ МОЗГОВ", и сразу в блок)
Гость
Разводняк! Жаль нельзя скрин прислать
Гость
Сначала она просит 35 рублей, причём курс - полная ерунда, чужая книга, дальше она просит 45 рублей. Поэтому сразу НЕ ПЛАТИТЕ!
Гость
Мне прислала совсем другой курс, о котором даже речи не было. Хотела перепечатку книг и во всех ее сообщениях было именно это, а прислала по созданию статей отзывов. А чтоб получить сайты по перепечатке книг нужно было заплатит 45 р. Без них никак
Гость
Гость
Дач тоже повелась,лохотрон полнейший
Гость
Обман
Гость
А после её бот присылает задание за 45р и нужно оплатить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анклав
Ребята. Не ведитесь- это развод.
Написал , чтобы выслали инн, окпо, любые подтверждающие документы.
Сразу заблокировали и поудаляли все голосовые.
Слишком сладко стелят
Написал , чтобы выслали инн, окпо, любые подтверждающие документы.
Сразу заблокировали и поудаляли все голосовые.
Слишком сладко стелят
Гость
Я повелась ,жаль не проверила что пишут что развод
Гость
Здравствуйте. Хорошо что я додумалась загуглить и нашла ваш отзыв. 🤦Около полугода думала, решаться или нет. Штудировала её ТГ канал, многт видео-отзывов повторяются. Спастбо за ваш отзыв
Гость
Я столкнулся. Выслал 35 рублей, потом еще 45 рублей. Обещала задания сразу.После получения денег слилась. До сих пор боты сказки рассказывают, как хорошо зарабатывать. Розалия (или кто там) недоступна. Так что обыкновенное мошенничество
Гость
Эх, тоже повелась на этот развод. Хоть сразу и были сомнения, подкупили отзывы, казались вполне реальные люди(
После того, как получила «обучение» решила погуглить, ибо какая-то *** там, без конкретики..
После того, как получила «обучение» решила погуглить, ибо какая-то *** там, без конкретики..
Гость
Увидела её объявление и решила попробовать, конкретики никакой, оплатила 35 р, выслала курс ниочем, видео уроки такая муть, озвучка с матюками, ничего не понятно, очень много "воды, зашла на сайты которые в курсе, в некоторых зарегистрировалась, заработать там можно только копейки, после этого её бот выслал предложение за 45 б.р, типо контакты типографии, задания сразу и тд, в итоге оплатила, написала во все типографии, реакции 0,на мои сообщения ей о том что были обещаны задания сразу, заработок уже на следующий день, мне ответили:"в типографии поступает много заявок, сообщения могут потеряться, если в течении месяца не ответят, продублируйте сообщения"
Конкретных ответов на все вопросы НЕТ
В общем жаль потраченных денег(
Конкретных ответов на все вопросы НЕТ
В общем жаль потраченных денег(
Гость
Я столкнулся. Выслал 35 рублей, потом еще 45 рублей. Обещала задания сразу.После получения денег слилась. До сих пор боты сказки рассказывают, как хорошо зарабатывать. Розалия (или кто там) недоступна. Так что обыкновенное мошенничество
Жаль нельзя выслать видео, я запись экрана сделала. Спасибо за ваш отзыв, чуть не столкнулась с этой же проблемой🥲
Гость
То что обман это точно.. дала несколько изданий которым нужно писать на почту... А от туда как правило тишина.. обманщица
Гость
Здравствуйте. Уже май 2026 года, а её рекламу я увидела в *** буквально на днях. Цена та же 35р. Интересно, что за годы цена не изменилась. Подозрительно 🧐
Форум: Работа
Всего: 142 597 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Уволили с работы55 ответов
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует5 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?17 593 ответа
- Уволили с работы55 ответов
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема