Гость
Статьи
Наборщик текстов у …

Наборщик текстов у Розалии

Здравствуйте! Кто сталкивался с работой по набору текста с нейкой Розалии ? Просит 35 рублей , а дальше высылает курс с заданиями
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
не сталкивалась, но думаю, что это развод. Нормальная работа не требует вложений
Думаю, это обман. Писатели нынче вместо рукописей текст в файлик набирают. Профессия машинистки почти вымерла. Хорошая была профессия кстати, многих женщин кормила, моя бабушка была машинисткой.
Гость
На запрос подробной информации шлет голосовое с просьбой оплатить 35 рублей, тогда она проведет обучение, предоставит все сайты и т.д.
Очевидно, развод
Гость
Я оплатила курс. Фигня полная. То что она дает вообще не соответствует заявленному. По сути сам все эти сайты найдешь. Типа Kwork и подобные.
Гость
Не верьте люди, я повелась и ничего не заработала вообще. Скинула какие-то статьи по фрилансу и названия сайтов для фрилансеров. Чтоб получать заказы на набор нужно наработать рейтинг себе, только потом будет заказ на набор. А она сама никакие задания и близко не даёт вообще. Чушь((
Гость
Гость
Не верьте люди, я повелась и ничего не заработала вообще. Скинула какие-то статьи по фрилансу и названия сайтов для фрилансеров. Чтоб получать заказы на набор нужно наработать рейтинг себе, только потом будет заказ на набор. А она сама никакие задания и близко не даёт вообще. Чушь((
Спасибо, что предупредили
Гость
Общаюсь с ней и тоже пошла сначала гуглить 🤣
Гость
Это обман. Я работал верстальщиком для бюро переводов, расценки были на уровне 0.75-1.4$ за страницу, но это если она плохого качества. Если документ редактируемый, то 0.6$. Всё делается к тому же с помощью программ, что облегчает работу. Фантастическая Розалия предлагает 6-10$ за страницу и просит предоплату. Даже не думайте вестись на эту чушь
Гость
Это развод! После того, как говоришь ей об этом она кидает в черный список
Гость
Видимо развод. Т.к. к новичкам, которые пытаются разобраться и задают вопросы - ответ один: "НЕТ МОЗГОВ", и сразу в блок)
Гость
Разводняк! Жаль нельзя скрин прислать
Гость
Гость
На запрос подробной информации шлет голосовое с просьбой оплатить 35 рублей, тогда она проведет обучение, предоставит все сайты и т.д.
Очевидно, развод
Развод, однозначно. В телеграм отзывы не напишешь, и люди не знают о том, что эта "Розалия"- мошенница.
Гость
Сначала она просит 35 рублей, причём курс - полная ерунда, чужая книга, дальше она просит 45 рублей. Поэтому сразу НЕ ПЛАТИТЕ!
Гость
Мне прислала совсем другой курс, о котором даже речи не было. Хотела перепечатку книг и во всех ее сообщениях было именно это, а прислала по созданию статей отзывов. А чтоб получить сайты по перепечатке книг нужно было заплатит 45 р. Без них никак
Гость
Гость
Спасибо!
Гость
Гость
Дач тоже повелась,лохотрон полнейший
Гость
Обман
Гость
Гость
Сначала она просит 35 рублей, причём курс - полная ерунда, чужая книга, дальше она просит 45 рублей. Поэтому сразу НЕ ПЛАТИТЕ!
Тоже повелась на нее. Полный обман. Мошенница.
Гость
Гость
А после её бот присылает задание за 45р и нужно оплатить
Гость
Гость
и я
Гость
Гость
Это развод! После того, как говоришь ей об этом она кидает в черный список
Я уточнила про договор на оказание услуги. Ответ был «никакой договор не предоставляю, не нравится - не пишите мне больше».
Гость
Гость
Сейчас сижу и слушаю её голосовалку.
Типичный «» развод.
Анклав
Ребята. Не ведитесь- это развод.
Написал , чтобы выслали инн, окпо, любые подтверждающие документы.
Сразу заблокировали и поудаляли все голосовые.
Слишком сладко стелят
Анклав
Гость
Я уточнила про договор на оказание услуги. Ответ был «никакой договор не предоставляю, не нравится - не пишите мне больше».
Попросил прислать унп, окпо, название организации. Сразу в блок. Испугалась/ся )))))
Типичный «цыганский» развод
Гость
Я повелась ,жаль не проверила что пишут что развод
Гость
Здравствуйте. Хорошо что я додумалась загуглить и нашла ваш отзыв. 🤦Около полугода думала, решаться или нет. Штудировала её ТГ канал, многт видео-отзывов повторяются. Спастбо за ваш отзыв
Гость
Я столкнулся. Выслал 35 рублей, потом еще 45 рублей. Обещала задания сразу.После получения денег слилась. До сих пор боты сказки рассказывают, как хорошо зарабатывать. Розалия (или кто там) недоступна. Так что обыкновенное мошенничество
Гость
Эх, тоже повелась на этот развод. Хоть сразу и были сомнения, подкупили отзывы, казались вполне реальные люди(
После того, как получила «обучение» решила погуглить, ибо какая-то *** там, без конкретики..
Гость
Гость
Эх, тоже повелась на этот развод. Хоть сразу и были сомнения, подкупили отзывы, казались вполне реальные люди(
После того, как получила «обучение» решила погуглить, ибо какая-то *** там, без конкретики..
Оо, спасибо этому форуму. Тоже чуть не повелась. А видео отзывы такие заманчивые
Гость
Увидела её объявление и решила попробовать, конкретики никакой, оплатила 35 р, выслала курс ниочем, видео уроки такая муть, озвучка с матюками, ничего не понятно, очень много "воды, зашла на сайты которые в курсе, в некоторых зарегистрировалась, заработать там можно только копейки, после этого её бот выслал предложение за 45 б.р, типо контакты типографии, задания сразу и тд, в итоге оплатила, написала во все типографии, реакции 0,на мои сообщения ей о том что были обещаны задания сразу, заработок уже на следующий день, мне ответили:"в типографии поступает много заявок, сообщения могут потеряться, если в течении месяца не ответят, продублируйте сообщения"
Конкретных ответов на все вопросы НЕТ
В общем жаль потраченных денег(
Гость
Гость
Я оплатила курс. Фигня полная. То что она дает вообще не соответствует заявленному. По сути сам все эти сайты найдешь. Типа Kwork и подобные.
Здравствуйте!
Вы в итоге работаете наборщиком текста ?
Гость
Гость
Я столкнулся. Выслал 35 рублей, потом еще 45 рублей. Обещала задания сразу.После получения денег слилась. До сих пор боты сказки рассказывают, как хорошо зарабатывать. Розалия (или кто там) недоступна. Так что обыкновенное мошенничество
Жаль нельзя выслать видео, я запись экрана сделала. Спасибо за ваш отзыв, чуть не столкнулась с этой же проблемой🥲
Гость
Гость
Сейчас сижу и слушаю её голосовалку.
Типичный «» развод.
Люди, спасибо. Только-только сейчас вела с ней диалог.
Гость
Гость
То что обман это точно.. дала несколько изданий которым нужно писать на почту... А от туда как правило тишина.. обманщица
Гость
Здравствуйте. Уже май 2026 года, а её рекламу я увидела в *** буквально на днях. Цена та же 35р. Интересно, что за годы цена не изменилась. Подозрительно 🧐