С 13 до 16 лет, я работала в конюшне на 12 лошадей. Утро начиналось так, подъем в 6, в 7 кормежка, это по 2, 10 литровых ведра воды, каждой лошади. После этого по 7-8 кг еды, ни каких тележек не было всё таскала в ручную. Потом лошадей выводила гулять/пастись, сама начинала отбивать деники. С каждого, собирала по мешку мокрых опилок и таскала их в гору таких же сброшеных до этого. Расширять кучу было нельзя, поэтому надо было с мешком залезть на эту гору (метра 3) и скидывать опилки сверху. Потом надо было отработать (по гонять на корде) лошадей которые не ходили в прокат и не ездили в город работать (конюшня была в 8 км от Москвы).
Потом с 16 до 20 не работала, в 17 родила. В 20, т.к. образования не было, пошла работать продавцом в магазин одежды "Распродажа" аналог смешных цен. Работа была 6/1 с 10 до 9. Сидеть нельзя, ничего не делать, нельзя. Если нет покупателей, отпаривали новую поставку, наводили порядок и т.д. Так проработала год. Потом были графики 3/3, 5/2, 6/1. А в 30 лет я попала в парк, катать сладкую вату. Стаяла под зонтиком на жаре каждый день, выходные в дождь. Зимой работала на подработках, открытия магазинов. Делать всё надо быстро, медленных не приглашают. Алармировать, отпаривать, развешивать товар. Перекуров нет. С 10 до 9, есть час на обед который не оплачивался, вот поесть, покурить, сходить в туалет можно было в этот час.
Были работы и попроще, сексшоп, центр ясновидения, были продавцом в ТЦ, где график равный но сидеть нельзя.
Итог: мне 37, у меня ещё с конюшни осталось спортивное тело, которое поддерживаю велосипедом, на лицо я выгляжу младше лет на 10, ни каких болезней у меня нет (кроме алкоголизма и вича, которые к работе не имеют отношения) нет проблем не с суставами, ни с чем, что мешало бы работать. На 6/1 физически, готова хоть сейчас, вообще не пугает физ труд, стояние на ногах по 11 часов, тоскание тяжестей и т.д. С мозгом, в целом всё отлично. Умею быть многозадачной, быстро ориентируюсь, умею находить криативные решения задач.