Уволилась с работы и всем пофиг
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люди сейчас равнодушными стали.
Гость
а ты думала тебя держать будут что ли? уговаривать остаться? ага щас. а пахала поди по своей инициативе, а не они заставляли
Гость
А почему им не пофиг должно было быть? Ты для них совершенно чужой человек, ничего общего, закрыла за собой дверь - тут же о тебе и забыли. Разве что если ты чудила там постоянно, то тогда да, будут время от времени тебя вспоминать. А обычных рабочих лошадок, живущих ровно - о них сразу забывают. Как и лошадки о прежних своих коллегах.
А ты что хотела? незаменимых людей нет!
Гость
Тоже самое, уволилась в полном игноре, зато в общих чатов с дощечкой аж в выходные поздравляют друг дружку с масленицей и дощечкой, рада что свалила оттуда.
Гость
А что вы хотите от бывших коллег?
Чтоб они вам звонили и рыдали вам в трубку, что не могут без вас справится с работой? Что им без вас одиноко?
Чтоб они вам звонили и рыдали вам в трубку, что не могут без вас справится с работой? Что им без вас одиноко?
Гость
Ха. Твои бывшие коллеги сами там на птичьих правах сидят, сегодня работают, а завтра их уволят. Начальство. Начальство и только начальство определяет кадровую политику, а не сраные коллеги. Но общепринято, что пытаются удержать только действительно ценных специалистов, штучный товар. Остальных за забором пруд пруди.
Ну вы же самостоятельно решение приняли. Остальные люди-просто люди, живущие своими проблемами и бытом. Не будет из-за вас никто никогда слез лить.
Гость
Вы странная, если не уговаривали то или вашу позицию просто закрыть или начальство еще не поняло что заменить вас трудно. Опять таки надо понимать с каким настроением вы пришли увольняться- просили повышения или уволитесь или четко решили уходить и смысл тогда уговаривать
Поздравления в общих чатах всерьез воспринимать - бред, положено и все
Гость
Ерундой не страдайте, ищите новую работу. Незаменимых людей и правда не бывает, что может один, то сможет и другой. Все эти истории про то, как кто-то уволился и все сразу рухнуло, это либо откровенное вранье в инете, либо все рухнуло бы в любом случае. А «пОхать капец как» не нужно нигде, вот вы выгорели, уволились, видимо, от усталости и от желания большего признания, а теперь рефлексируете, а никто не ценит.
Гость
а вы уволились, чтобы они страдали? Смешная)
Гость
А что вы ждали? Торжественные проводы на пенсию?
Молодая
а у них уже есть кто на ваше место?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Зарплату получала, но очень не понравилась атмосфера, похоже на казарму, все с утра уже с недовольными уставшими лицами. На ДР меня поздравляли на следующий день, забыли перевести деньги, хотя наобещали исправиться, на уход даже ни кружки ни открытки не подарили. Зато с некоторыми носились как с писаной торбой, в чатах все выхи поздравляли и тд. Теперь вот вообще не хочу выходить в офис, удаленка приятнее. Зачем загоняют в офисы, если в целом ты там и особо не нужен)))
Гость
Согласна, вот в моем отделе текучка, и когда уходила уже пришло 3 новых сотрудника. Уходила правда с большой зп 85000, для региона овер много, знакомые крутили пальцем у виска, но работа нервная и дико сложная, премию почти не заработать. И конечно влияет обстановка, когда все злые , бегают, матерятся уже не до чего
Гость
Ерундой не страдайте, ищите новую работу. Незаменимых людей и правда не бывает, что может один, то сможет и другой. Все эти истории про то, как кто-то уволился и все сразу рухнуло, это либо откровенное вранье в инете, либо все рухнуло бы в любом случае. А «пОхать капец как» не нужно нигде, вот вы выгорели, уволились, видимо, от усталости и от желания большего признания, а теперь рефлексируете, а никто не ценит.
Да, вместо одного винтика придет другой
А как вы об этом узнали? Спрашивали у них? Наверное вы не хотели увольняться, раз вам обидно
Гость
Зарплату получала, но очень не понравилась атмосфера, похоже на казарму, все с утра уже с недовольными уставшими лицами. На ДР меня поздравляли на следующий день, забыли перевести деньги, хотя наобещали исправиться, на уход даже ни кружки ни открытки не подарили. Зато с некоторыми носились как с писаной торбой, в чатах все выхи поздравляли и тд. Теперь вот вообще не хочу выходить в офис, удаленка приятнее. Зачем загоняют в офисы, если в целом ты там и особо не нужен)))
Другими словами, ты не пользовалась никакой популярностью, интерес к тебе был нулевой, обычная серая мышь.
А про кружки и открытки вообще повеселило... впервые такое слышу. :)
А про кружки и открытки вообще повеселило... впервые такое слышу. :)
Гость
Так всем пофиг на это, что аж посты здесь строчат без остановки? Спасибо! Вы мне жизнь продлеваете!😆😂👍
Это всего лишь работа. Один уволился, другого наняли. Все.
Гость
А вы хотели, чтобы все за Вами побежали?!
Гость
Вы странная, если не уговаривали то или вашу позицию просто закрыть или начальство еще не поняло что заменить вас трудно. Опять таки надо понимать с каким настроением вы пришли увольняться- просили повышения или уволитесь или четко решили уходить и смысл тогда уговаривать
Они поймут, когда с места где я работала, будут девочки убегать))
Уволилась четко, без объяснения причин
Уволилась четко, без объяснения причин
Гость
Скалься сколько хошь, но поверь на слово - с твоим уходом в худшую сторону там изменится ровно ничто, особо с учетом твоей рядовой должности. Я много лет проработал в разных офисах и иногда находились такие "незаменимые", считающие, что с их уходом фирме всё, капец будет (иногда и их коллеги также думали). Не-а. Просто приходили другие и работа продолжалась, а о прежних "незаменимых" уже через месяц-другой все забывали. Хотя они были настоящие профи, не администраторы какие-нить.
Марина А.
А как они должны были отреагировать?
Ну уволилась, и что? Это ваша жизнь, ваши решения.
Ну уволилась, и что? Это ваша жизнь, ваши решения.
Марина А.
Вы деньги за свою работу получали? Тогда в чем претензия?
Мало получали? Ну вот, уволились, найдёте другую работу.
Что значит - ценит, не ценит... Насколько вас ценят, вы можете чётко определить в пересчёте на час работы.
Мало получали? Ну вот, уволились, найдёте другую работу.
Что значит - ценит, не ценит... Насколько вас ценят, вы можете чётко определить в пересчёте на час работы.
Молодая
Гость
Ну не знаю, я уволилась и меня останавливали, обещали прибавку, я отказалась. Да и с коллегами общаюсь удаленно, в курсе всех дел. Видимо вы как то не так пахали и не так общались.
Гость
пОхала?
Это как?
Это как?
Гость
Роботы их заменят скоро
Форум: Работа
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как вывезти офисную работу?10 ответов
- Работа9 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей8 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит17 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Как вывезти офисную работу?10 ответов
- Работа9 ответов
- Начальник водолей8 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И всем пофиг, что я уволилась)))
Хотя похала на них капец как))
Вот так вот бывает....обидно не множечко))