Хочу уволиться, но из-за переживаний не могу
Елена
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конеш ленивая, 7/0 работаешь:)
Гость
А зачем увольняться, если деньги хорошие платят?
Просто не берите на себя сверх того, что можете делать без ущерба для здоровья и личной жизни.
А шеф видит что вы тянете и навешивает все больше и больше.
Просто не берите на себя сверх того, что можете делать без ущерба для здоровья и личной жизни.
Гость
Продолжайте работать в таком же ритме ,через 5 лет сыграете в деревянный ящик
чАРМИн
Сколько штатных единиц вы заменяете?
И почему ваш начальник нарушает трудовой кодекс таким графиком работы?
И почему ваш начальник нарушает трудовой кодекс таким графиком работы?
Гость
С работой 7/0 я бы уже давно повесилась. Стоит уйти только поэтому.
Гость
У меня тоже везде так, всюду превращаюсь, в тягловую лошадь
Оргазмов Клитор Вагинович
только проблемы со здоровьем себе создашь такой работой.
Гость
Да зачем тебе уходить, работай негр.
Гость
Конечно реально, ведь петелин-младший построил ее) Напомню, петелин д.а. рос и родился в городе павловский посад 01.11.1990 г.р. в многодетной семье, отношения с матерью у него были, мягко говоря, не самые лучшие, общается активно, пытаясь извлечь различную выгоду. Про таких говорят: "мал д.рак, да удал", "не рой другому яму- сам туда попадешь", довел свою мать до инфаркта. В молодые годы, зависал в клубах: в качестве диджея, встречался с лизонькой савотиковой, той, что разбила семью и родила ребенка. Будучи, в интересном положении, она заставила мужа своего отказаться от общения с супругой. В свою очередь, сама встречалась с шамилем джабраиловым, нелестно о нем отзывается, до сих пор
таня руденская-голикова
Не советую здесь жить, одна грязь и люди противные. собираемся с мужем переехать, да нет средств на квартиру свою в москве. вожу двух детей в дс солнышко, так себе.конечно. Но что делать, по профессии лингвиста не работаю, неблагодарное это дело-за копейки работать, сижу на шее у мужа. Пока муж живой и молодой-пользуюсь тем, что он меня содержит.
таня руденская-голикова
Не советую здесь жить, одна грязь и люди противные. собираемся с мужем переехать, да нет средств на квартиру свою в москве. вожу двух детей в дс солнышко, так себе.конечно. Но что делать, по профессии лингвиста не работаю, неблагодарное это дело-за копейки работать, сижу на шее у мужа. Пока муж живой и молодой-пользуюсь тем, что он меня содержит.
таня руденская-голикова
А зачем увольняться, если деньги хорошие платят?
таня руденская-голикова
Форум: Работа
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Проф.деформация15 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!17 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!17 ответов
- Проф.деформация15 ответов
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Постоянно приходят звонки на мобильный телефон, так как начальник не может выделит деньги на станционарный в офисе. Заставляет со своих средств тратиться на рекламу вакансий, чтобы в конце месяца компенсировать всё то. Так же обещали работу hr-менеджера, по фахту работаю ещё и оператором и бухгалтером.
Я просто себя спрашиваю, зачем я остаюсь а этой работе? Я неплохо получаю, но работа не делает меня счастливой. Я просто боюсь уйти, так как думаю что ленивая