Обсуждение закрыто
Женщины, работать вам в удовольствие или вы вынуждены?
Недавно создавала тему про то, что если мужчина будет прилично зарабатывать, женщина может не работать, а самое главное: не хотеть работать. Работать — это больше по необходимости, если денег не хватает, ипотека, кредиты, муж один не справляется. На меня набросились и я так поняла, что все женщины работают не из-за денег, а потому что якобы работа им оооочень нравится. Где и кем работают не уточнили. У меня phd, всю жизнь училась и работала в лучших универах и корпорациях страны и сама очень «свойская», дружелюбная, но ни в одном коллективе, ни на одной работе я не чувствовала тааакую огромную любовь и привязанность, чтобы она пересилила мою любовь к отдыху, чтобы хотеть просыпаться каждое утро и переться туда, даже если и коллектив просто супер. Ну не могу я любить работу! И если муж скажет, сиди дома, я всем обеспечу, я с удовольствием так и сделаю. Но на меня набросились, мол, все они обожают работать, просыпаться утром, переться в пробках, и дело далеко не в зарплате! Они, видите ли, обожают свою работу! Я думала это из серии фантастики. Одно дело, денег нет, еле-еле концы с концами сводишь и муж мало зарабатывает, низкий поклон таким женщинам. Но а если муж очень хорошо зарабатывает, есть квартира и не одна, почему нужно ЛЮБИТЬ работу? Что за установки? Почему сидеть дома с детьми — стыдно? А висеть на телефоне 24/7, или перед компом, и слышать от начальства всякую чушь в свой адрес, интриги, сплетни, козни — это не стыдно? #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
933 ответа
Последний —
Перейти
Яна_2024
Марина, у Вас то дети вроде есть? как они могут все одновременно пойти в сад, если их больше одного? троих детей вырастить - вот тебе и под 10 лет декрета. Что не так?
Поэтому Марина в первом посте и спросила автора как часто она рожает.
Что не так? Зачем автору придумывать 3 детей, если у нее и мужа то нет еще.
Что не так? Зачем автору придумывать 3 детей, если у нее и мужа то нет еще.
Гость
Час назад выеживались здесь о том, что мамки на дет.площадке — деграданты, с которыми вас разделяет пропасть, у них интеллектуальный уровень низкий, потому что они не работают, а вы работаете, такие все счастливые, а не в г… детском копошитесь. Вы — счастливые, осознанные и выше всей этой помойки. А потом началось: «п…да ты дырявая, дырка поюзанная» и т.д. Показали свой уровень, ага. Всё у вас напускное: и счастье, и ваша якобы «интеллектуальность». В двух предложения по пять ошибок, а якобы дата аналитики. Странно, что грамотно писать не научились, это же так просто, а айти освоили на ура, миллионы зарабатываете. Что за работа у вас такая, после которой хочется на форуме гадости писать людям, которых даже не знаете? Признайтесь себе, вы — неудачница. Не так проводят свой досуг счастливые после работы женщины. Так проводят свой досуг колхозные бабы, которые ненавидят свою дишманскую работу, и пускают весь негатив после работы на незнакомок из интернета. Потому что ни работы, ни мужа (или же он есть, но настолько неудачник, что вы боитесь, что сбежит и кормите его за свой счет, лишь бы был рядом). Что и требовалось доказать. Вот в таких у…бищ я и не хочу превратиться, не дай бог. От вас же за километр веет негативом, усталостью, неудовлетворенностью жизнью, мужем и работой. А работа у вас — чтобы отвлечься от у…ной, тусклой жизни. А вы убеждайте себя в обратном. Это вы — бохини, а мы — лузеры, ага. Да.
Гость
Час назад выеживались здесь о том, что мамки на дет.площадке — деграданты, с которыми вас разделяет пропасть, у них интеллектуальный уровень низкий, потому что они не работают, а вы работаете, такие все счастливые, а не в г… детском копошитесь. Вы — счастливые, осознанные и выше всей этой помойки. А потом началось: «п…да ты дырявая, дырка поюзанная» и т.д. Показали свой уровень, ага. Всё у вас напускное: и счастье, и ваша якобы «интеллектуальность». В двух предложения по пять ошибок, а якобы дата аналитики. Странно, что грамотно писать не научились, это же так просто, а айти освоили на ура, миллионы зарабатываете. Что за работа у вас такая, после которой хочется на форуме гадости писать людям, которых даже не знаете? Признайтесь себе, вы — неудачница. Не так проводят свой досуг счастливые после работы женщины. Так проводят свой досуг колхозные бабы, которые ненавидят свою дишманскую работу, и пускают весь негатив после работы на незнакомок из интернета. Потому что ни работы, ни мужа (или же он есть, но настолько неудачник, что вы боитесь, что сбежит и кормите его за свой счет, лишь бы был рядом). Что и требовалось доказать. Вот в таких у…бищ я и не хочу превратиться, не дай бог. От вас же за километр веет негативом, усталостью, неудовлетворенностью жизнью, мужем и работой. А работа у вас — чтобы отвлечься от у…ной, тусклой жизни. А вы убеждайте себя в обратном. Это вы — бохини, а мы — лузеры, ага. Да.
Отвечать буду только адекватным, все остальные пусть идут лесом.
Гость
в смысле "удобно"? В начале темы вы писали про мужа. Сейчас парень появился. Так муж или парень? Или никого? И что не так с синхронным переводом?
И не надейтесь меня спровоцировать.
И не надейтесь меня спровоцировать.
Давайте факты не из воздуха брать, ок? Дайте ссылку, пожалуйста, где я написала, что замужем.
Тут собрались якобы дата аналитики, мегамозги планеты, а память как у рыб. Так вы «анализируете» информацию? Одна говорит, мне — 40 лет. Другая, что я — замужем. Ни в том, ни в другом я не вижу ничего плохого. Но я не замужем и мне далеко не 40. Поражает ваш анализ. Так вы работаете? Смотрю в книгу — вижу фигу? И что плохого, если даже мне было бы 40+? Такие вы узколобые? Мол, женщина после 40 — неликвид? Мыслите же как колхозные бабы, не находите? Эмансипированные наши. С таким отношением к себе же…
Тут собрались якобы дата аналитики, мегамозги планеты, а память как у рыб. Так вы «анализируете» информацию? Одна говорит, мне — 40 лет. Другая, что я — замужем. Ни в том, ни в другом я не вижу ничего плохого. Но я не замужем и мне далеко не 40. Поражает ваш анализ. Так вы работаете? Смотрю в книгу — вижу фигу? И что плохого, если даже мне было бы 40+? Такие вы узколобые? Мол, женщина после 40 — неликвид? Мыслите же как колхозные бабы, не находите? Эмансипированные наши. С таким отношением к себе же…
Друг, любовница, ну и мать ок соглашусь, а как она может вдохновлять на свершения, стимулировать и чему завидовать?
завидуют тебе другие мужики, тому какую офигенную дамы ты отхватил...
можно самому себе позавидовать😁
про любовь окрыляет слышал? ну вот оно то самое, там забывают сказать что ответная любовь, плюс ответственность за семью нормального мужика оч серьезно стимулирует не забивать на работу, пользоваться всеми шансами, что подворачиваются... плюс жена своим добрым словом и гордостью за тебя любимого ттоже стимулом работает... в общем там целый психологический комплекс в нас заложен матушкой природой и на тебя работает...ну если баба не д.у.ра конечно😁
про любовь окрыляет слышал? ну вот оно то самое, там забывают сказать что ответная любовь, плюс ответственность за семью нормального мужика оч серьезно стимулирует не забивать на работу, пользоваться всеми шансами, что подворачиваются... плюс жена своим добрым словом и гордостью за тебя любимого ттоже стимулом работает... в общем там целый психологический комплекс в нас заложен матушкой природой и на тебя работает...ну если баба не д.у.ра конечно😁
Вообще разные модели есть
Полно и тех, кому нужна жена, горящая своим делом, а уж если они в одной сфере - вообще супер
Полно тех кто работой жены и ей именно гордится. Например если она балерина или хирург
Полно и тех, кому нужна жена, горящая своим делом, а уж если они в одной сфере - вообще супер
Полно тех кто работой жены и ей именно гордится. Например если она балерина или хирург
это в теории полно, и если мужик в других иерархиях состоялся...
но опыт показывает что у двух загруженных индивидуумов в семью не оч то и получается, увы
но опыт показывает что у двух загруженных индивидуумов в семью не оч то и получается, увы
Гость
Давайте факты не из воздуха брать, ок? Дайте ссылку, пожалуйста, где я написала, что замужем.
ну если якобы, обсуди со мной аналитику)))) что мешает-то?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я над тобой ржу, а в твоих мечтах у меня что-то пригорело)))) над такими ущербными как ты только стебаться и ноги об них вытирать
Гость
👏🏻
Они к такому не привыкли, им бы и рожать, и пахать за двоих, и мужика у себя прописать, и тапки мужику такому в зубах приносить, чтобы он ее периодически ахал, потом еще понарожать и устроиться уже на две работы, чтобы всех прокормить.
Они к такому не привыкли, им бы и рожать, и пахать за двоих, и мужика у себя прописать, и тапки мужику такому в зубах приносить, чтобы он ее периодически ахал, потом еще понарожать и устроиться уже на две работы, чтобы всех прокормить.
И на форуме писать, как им повезло, и как обожают работать.
завидуют тебе другие мужики, тому какую офигенную дамы ты отхватил...
Фигня какая-то
Гость
А где и кто говорил что тебе 40?
Ну и что ты слила все вопросы о месте обучения, о специфике работы?
Ну и что ты слила все вопросы о месте обучения, о специфике работы?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
ты это выдумал за отсутствием фактов))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На неё никто не клюёт
«Парень» у неё)
«Парень» у неё)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё о совковом макияже и Пятерочке у неё познания почему то)
Следующая тема
Предыдущая тема