Гость
Статьи
Женщины, работать вам …
Обсуждение закрыто

Женщины, работать вам в удовольствие или вы вынуждены?

Недавно создавала тему про то, что если мужчина будет прилично зарабатывать, женщина может не работать, а самое главное: не хотеть работать. Работать — это больше по необходимости, если денег не хватает, ипотека, кредиты, муж один не справляется. На меня набросились и я так поняла, что все женщины работают не из-за денег, а потому что якобы работа им оооочень нравится. Где и кем работают не уточнили. У меня phd, всю жизнь училась и работала в лучших универах и корпорациях страны и сама очень «свойская», дружелюбная, но ни в одном коллективе, ни на одной работе я не чувствовала тааакую огромную любовь и привязанность, чтобы она пересилила мою любовь к отдыху, чтобы хотеть просыпаться каждое утро и переться туда, даже если и коллектив просто супер. Ну не могу я любить работу! И если муж скажет, сиди дома, я всем обеспечу, я с удовольствием так и сделаю. Но на меня набросились, мол, все они обожают работать, просыпаться утром, переться в пробках, и дело далеко не в зарплате! Они, видите ли, обожают свою работу! Я думала это из серии фантастики. Одно дело, денег нет, еле-еле концы с концами сводишь и муж мало зарабатывает, низкий поклон таким женщинам. Но а если муж очень хорошо зарабатывает, есть квартира и не одна, почему нужно ЛЮБИТЬ работу? Что за установки? Почему сидеть дома с детьми — стыдно? А висеть на телефоне 24/7, или перед компом, и слышать от начальства всякую чушь в свой адрес, интриги, сплетни, козни — это не стыдно? #работа
Автор
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Сейчас вам напихают в панамку, берегитесь.
Ну ей нормально, а мужчине за двоих работать тоже норм?
Яна_2024
Гость
Марина, у Вас то дети вроде есть? как они могут все одновременно пойти в сад, если их больше одного? троих детей вырастить - вот тебе и под 10 лет декрета. Что не так?
Поэтому Марина в первом посте и спросила автора как часто она рожает.
Что не так? Зачем автору придумывать 3 детей, если у нее и мужа то нет еще.
Гость
Алексей
Пусть живут как хотят. Мне такое не по душе, поэтому я пополамщик
так и не надо обобщать какой должна быть женщина
Гость
что ты заладил? это для твоей семьи она не годится, так семьи у тебя все равно нет и не будет, потому что ты для женщин не пригоден
Не пригодны женщины для семьи, которые не несут деньги. Если я захочу семью, то буду конечно нести деньги в семью
Гость
Час назад выеживались здесь о том, что мамки на дет.площадке — деграданты, с которыми вас разделяет пропасть, у них интеллектуальный уровень низкий, потому что они не работают, а вы работаете, такие все счастливые, а не в г… детском копошитесь. Вы — счастливые, осознанные и выше всей этой помойки. А потом началось: «п…да ты дырявая, дырка поюзанная» и т.д. Показали свой уровень, ага. Всё у вас напускное: и счастье, и ваша якобы «интеллектуальность». В двух предложения по пять ошибок, а якобы дата аналитики. Странно, что грамотно писать не научились, это же так просто, а айти освоили на ура, миллионы зарабатываете. Что за работа у вас такая, после которой хочется на форуме гадости писать людям, которых даже не знаете? Признайтесь себе, вы — неудачница. Не так проводят свой досуг счастливые после работы женщины. Так проводят свой досуг колхозные бабы, которые ненавидят свою дишманскую работу, и пускают весь негатив после работы на незнакомок из интернета. Потому что ни работы, ни мужа (или же он есть, но настолько неудачник, что вы боитесь, что сбежит и кормите его за свой счет, лишь бы был рядом). Что и требовалось доказать. Вот в таких у…бищ я и не хочу превратиться, не дай бог. От вас же за километр веет негативом, усталостью, неудовлетворенностью жизнью, мужем и работой. А работа у вас — чтобы отвлечься от у…ной, тусклой жизни. А вы убеждайте себя в обратном. Это вы — бохини, а мы — лузеры, ага. Да.
Гость
Гость
Час назад выеживались здесь о том, что мамки на дет.площадке — деграданты, с которыми вас разделяет пропасть, у них интеллектуальный уровень низкий, потому что они не работают, а вы работаете, такие все счастливые, а не в г… детском копошитесь. Вы — счастливые, осознанные и выше всей этой помойки. А потом началось: «п…да ты дырявая, дырка поюзанная» и т.д. Показали свой уровень, ага. Всё у вас напускное: и счастье, и ваша якобы «интеллектуальность». В двух предложения по пять ошибок, а якобы дата аналитики. Странно, что грамотно писать не научились, это же так просто, а айти освоили на ура, миллионы зарабатываете. Что за работа у вас такая, после которой хочется на форуме гадости писать людям, которых даже не знаете? Признайтесь себе, вы — неудачница. Не так проводят свой досуг счастливые после работы женщины. Так проводят свой досуг колхозные бабы, которые ненавидят свою дишманскую работу, и пускают весь негатив после работы на незнакомок из интернета. Потому что ни работы, ни мужа (или же он есть, но настолько неудачник, что вы боитесь, что сбежит и кормите его за свой счет, лишь бы был рядом). Что и требовалось доказать. Вот в таких у…бищ я и не хочу превратиться, не дай бог. От вас же за километр веет негативом, усталостью, неудовлетворенностью жизнью, мужем и работой. А работа у вас — чтобы отвлечься от у…ной, тусклой жизни. А вы убеждайте себя в обратном. Это вы — бохини, а мы — лузеры, ага. Да.
Отвечать буду только адекватным, все остальные пусть идут лесом.
Гость
так и не надо обобщать какой должна быть женщина
Но точно не приживалкой
Гость
Гость
Отвечать буду только адекватным, все остальные пусть идут лесом.
а никто не будет для твоего спокойствия признаваться в том, что ты себе нафантизировала. Я вот с кик боксинга пришла, после работы, для которой не надо выходить из дома - самое то. Ты чего полезного поделала)
Гость
Гость
Хоть 1 нормальный мужчина на весь форум.
это просто форум такой специфический, в реале таких адекватных мужчин не мало
Гость
Алексей
Лучше работать, чем с детьми сидеть. Это однозначно
вот и работай, кто тебе не дает?
Гость
Яна_2024
Поэтому Марина в первом посте и спросила автора как часто она рожает.
Что не так? Зачем автору придумывать 3 детей, если у нее и мужа то нет еще.
может Автор морально готовится стать матерью)
Гость
Алексей
Но точно не приживалкой
не твое дело. За собой смотри
Гость
вот и работай, кто тебе не дает?
Я работаю
Гость
И не твоё противная баба
Гость
Гость
мне скорее интересно, как и за что такие себя уважают) быть животным диванным для взрослого человека отвратительно
Гость
мне скорее интересно, как и за что такие себя уважают) быть животным диванным для взрослого человека отвратительно
Кому-то нравится носить тапочки своему господину)
Гость
Яна_2024
в смысле "удобно"? В начале темы вы писали про мужа. Сейчас парень появился. Так муж или парень? Или никого? И что не так с синхронным переводом?
И не надейтесь меня спровоцировать.
Давайте факты не из воздуха брать, ок? Дайте ссылку, пожалуйста, где я написала, что замужем.
Тут собрались якобы дата аналитики, мегамозги планеты, а память как у рыб. Так вы «анализируете» информацию? Одна говорит, мне — 40 лет. Другая, что я — замужем. Ни в том, ни в другом я не вижу ничего плохого. Но я не замужем и мне далеко не 40. Поражает ваш анализ. Так вы работаете? Смотрю в книгу — вижу фигу? И что плохого, если даже мне было бы 40+? Такие вы узколобые? Мол, женщина после 40 — неликвид? Мыслите же как колхозные бабы, не находите? Эмансипированные наши. С таким отношением к себе же…
Гость
Гость
ты о себе что-ли?
Алексей
Друг, любовница, ну и мать ок соглашусь, а как она может вдохновлять на свершения, стимулировать и чему завидовать?
завидуют тебе другие мужики, тому какую офигенную дамы ты отхватил...

можно самому себе позавидовать😁

про любовь окрыляет слышал? ну вот оно то самое, там забывают сказать что ответная любовь, плюс ответственность за семью нормального мужика оч серьезно стимулирует не забивать на работу, пользоваться всеми шансами, что подворачиваются... плюс жена своим добрым словом и гордостью за тебя любимого ттоже стимулом работает... в общем там целый психологический комплекс в нас заложен матушкой природой и на тебя работает...ну если баба не д.у.ра конечно😁
Гость
Алексей
Ну ей нормально, а мужчине за двоих работать тоже норм?
Мужчина работает за всех, жену и детей.
Гость
Вообще разные модели есть
Полно и тех, кому нужна жена, горящая своим делом, а уж если они в одной сфере - вообще супер
Полно тех кто работой жены и ей именно гордится. Например если она балерина или хирург
это в теории полно, и если мужик в других иерархиях состоялся...

но опыт показывает что у двух загруженных индивидуумов в семью не оч то и получается, увы
Гость
Гость
Давайте факты не из воздуха брать, ок? Дайте ссылку, пожалуйста, где я написала, что замужем.
Тут собрались якобы дата аналитики, мегамозги планеты, а память как у рыб. Так вы «анализируете» информацию? Одна говорит, мне — 40 лет. Другая, что я — замужем. Ни в том, ни в другом я не вижу ничего плохого. Но я не замужем и мне далеко не 40. Поражает ваш анализ. Так вы работаете? Смотрю в книгу — вижу фигу? И что плохого, если даже мне было бы 40+? Такие вы узколобые? Мол, женщина после 40 — неликвид? Мыслите же как колхозные бабы, не находите? Эмансипированные наши. С таким отношением к себе же…
ну если якобы, обсуди со мной аналитику)))) что мешает-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я над тобой ржу, а в твоих мечтах у меня что-то пригорело)))) над такими ущербными как ты только стебаться и ноги об них вытирать
Гость
Кота, тёщу, родственников и вообще всех)
Гость
Гость
👏🏻
Они к такому не привыкли, им бы и рожать, и пахать за двоих, и мужика у себя прописать, и тапки мужику такому в зубах приносить, чтобы он ее периодически ахал, потом еще понарожать и устроиться уже на две работы, чтобы всех прокормить.
Гость
Алексей
Кому-то нравится носить тапочки своему господину)
Не думал что может там неработающая - госпожа?
Гость
Гость
👏🏻
Они к такому не привыкли, им бы и рожать, и пахать за двоих, и мужика у себя прописать, и тапки мужику такому в зубах приносить, чтобы он ее периодически ахал, потом еще понарожать и устроиться уже на две работы, чтобы всех прокормить.
И на форуме писать, как им повезло, и как обожают работать.
Дымыч
завидуют тебе другие мужики, тому какую офигенную дамы ты отхватил...

можно самому себе позавидовать😁

про любовь окрыляет слышал? ну вот оно то самое, там забывают сказать что ответная любовь, плюс ответственность за семью нормального мужика оч серьезно стимулирует не забивать на работу, пользоваться всеми шансами, что подворачиваются... плюс жена своим добрым словом и гордостью за тебя любимого ттоже стимулом работает... в общем там целый психологический комплекс в нас заложен матушкой природой и на тебя работает...ну если баба не д.у.ра конечно😁
Фигня какая-то
Гость
Не думал что может там неработающая - госпожа?
Возможно и так, но скорее всего она прислуга у мужчины
Гость
Гость
А где и кто говорил что тебе 40?

Ну и что ты слила все вопросы о месте обучения, о специфике работы?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
ты это выдумал за отсутствием фактов))
Гость
Гость
может Автор морально готовится стать матерью)
Не дай бог
Там психика и без детей в хлам
Гость
Дымыч
это в теории полно, и если мужик в других иерархиях состоялся...

но опыт показывает что у двух загруженных индивидуумов в семью не оч то и получается, увы
Вполне получается
Только во главе у них не борщи. А например совместно провернутые фин схемы
Гость
Алексей
Возможно и так, но скорее всего она прислуга у мужчины
Зачем красивой быть прислугой и унижаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На неё никто не клюёт
«Парень» у неё)
Гость
Ради денег, такие женщины продажные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё о совковом макияже и Пятерочке у неё познания почему то)
Гость
Гость
красивых дофига. Это не уникальный товар) да и красота - субъективное понятие
Гость
Алексей
Ради денег, такие женщины продажные
Красивой и без этого дают деньги.
Гость
Гость
Ещё о совковом макияже и Пятерочке у неё познания почему то)
мамашу вспомнила свою, не иначе)
Гость
Гость
Красивой и любимой.
Гость
Гость
ну завтра решит, что другая красивее, и моложе, а значит, больше денег заслуживает) куда свою драную дырку понесешь?
Гость
Гость
А где и кто говорил что тебе 40?

Ну и что ты слила все вопросы о месте обучения, о специфике работы?
Дура, я писала, где и кем работаю. Не собираюсь повторяться. Не хочешь утруждать з..д, нечего писать х..ню. Боже, если ты так работаешь, бедный твой начальник 🤦🏻‍♀️
Гость
Гость
Работающих еще больше
Гость
Ага конечно, делать мужчинам нечего
Гость
Гость
Работающих еще больше
так они ни от кого не зависят, а не на подачку за подставленную, стареющую с каждым днём дыру живут
Гость
Гость
мамашу вспомнила свою, не иначе)
Хочешь, и твою мамашу вспомню? Кто такую дешевку воспитал? Такое же у…бище как и ты. Или же сирота.
Гость
Гость
ну завтра решит, что другая красивее, и моложе, а значит, больше денег заслуживает) куда свою драную дырку понесешь?
Пока что я решала что мне надо кого-нибудь другого, ни один мужчина добровольно сам расставаться не хотел.
Гость
Гость
Хочешь, и твою мамашу вспомню? Кто такую дешевку воспитал? Такое же у…бище как и ты. Или же сирота.
дешевка считает 800 евро каким-то там доходом)))) дешевая дырка нищука
Гость
Гость
Пока что я решала что мне надо кого-нибудь другого, ни один мужчина добровольно сам расставаться не хотел.
твоя драная дыра в мясе обесценивается с каждым днём, а подрастают моложе и красивее)