Женщины, работать вам в удовольствие или вы вынуждены?
Недавно создавала тему про то, что если мужчина будет прилично зарабатывать, женщина может не работать, а самое главное: не хотеть работать. Работать — это больше по необходимости, если денег не хватает, ипотека, кредиты, муж один не справляется. На меня набросились и я так поняла, что все женщины работают не из-за денег, а потому что якобы работа им оооочень нравится. Где и кем работают не уточнили. У меня phd, всю жизнь училась и работала в лучших универах и корпорациях страны и сама очень «свойская», дружелюбная, но ни в одном коллективе, ни на одной работе я не чувствовала тааакую огромную любовь и привязанность, чтобы она пересилила мою любовь к отдыху, чтобы хотеть просыпаться каждое утро и переться туда, даже если и коллектив просто супер. Ну не могу я любить работу! И если муж скажет, сиди дома, я всем обеспечу, я с удовольствием так и сделаю. Но на меня набросились, мол, все они обожают работать, просыпаться утром, переться в пробках, и дело далеко не в зарплате! Они, видите ли, обожают свою работу! Я думала это из серии фантастики. Одно дело, денег нет, еле-еле концы с концами сводишь и муж мало зарабатывает, низкий поклон таким женщинам. Но а если муж очень хорошо зарабатывает, есть квартира и не одна, почему нужно ЛЮБИТЬ работу? Что за установки? Почему сидеть дома с детьми — стыдно? А висеть на телефоне 24/7, или перед компом, и слышать от начальства всякую чушь в свой адрес, интриги, сплетни, козни — это не стыдно? #работа
твоя драная дыра в мясе обесценивается с каждым днём, а подрастают моложе и красивее)
И что? Потом они толпами к пополамщикам идут. Тут даже сколько тем от них.
.
[1682322835]
Гость
сразу видно человека, который о детях понятия не имеет. Это близнецы одновременно идут в школу и детский сад, а у кого двое или больше с интервалом в 3-4 года?
Лично у меня двое детей в стране, где декретный отпуски год.
Если речь про Европу и про женщин с хорошим образованием и профессией, возвращаются на работу на 1-2-3 года, потом опять уходят в декрет, работают с удобным графиком, часто удаленно большую часть. И почему разница должна обязательно быть 3-4 года?
👏🏻 Они к такому не привыкли, им бы и рожать, и пахать за двоих, и мужика у себя прописать, и тапки мужику такому в зубах приносить, чтобы он ее периодически ахал, потом еще понарожать и устроиться уже на две работы, чтобы всех прокормить.
Такая и пригодна для отношений
Гость
[3730568532]
Гость
так они ни от кого не зависят, а не на подачку за подставленную, стареющую с каждым днём дыру живут
ты опять о своих мечтах тут? Про эффект переноса почитай)
Гость
[1064468862]
Гость
Дура, я писала, где и кем работаю. Не собираюсь повторяться. Не хочешь утруждать з..д, нечего писать х..ню. Боже, если ты так работаешь, бедный твой начальник 🤦🏻♀️
Вопросы были не о том КЕМ и где ты работаешь))
Палишься ещё больше, люди с таким образованием такими тугими не бывают)
Гость
[2607311567]
Гость
ты опять о своих мечтах тут? Про эффект переноса почитай)
Так ты же это навязываешь как единственный вариант, не я. Меня устраивает работа мозгами)
Гость
[1064468862]
Гость
Хочешь, и твою мамашу вспомню? Кто такую дешевку воспитал? Такое же у…бище как и ты. Или же сирота.
Иностранный работник знает ругательства из лексикона сотрудницы 5чки😂 Сколько за разводку то платят?
Гость
[2607311567]
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина))) и как раз я ценность, потому что ценна сама по себе. А ты только как приложение к штанам и ровно настолько, насколько им захочется
ты откуда знаешь, что делают умные? вообще должен молчать и слушать ))
Гость
[3730568532]
Гость
Так ты же это навязываешь как единственный вариант, не я. Меня устраивает работа мозгами)
почему единственный? Я вообще - то в браке и работаю )) Разрыв шаблона??
Гость
[1064468862]
Дымыч
не хочется спорить, ибо долго аргументы писать... но шансы 1:10000 что такие люди сойдутся, если не еще меньше
Ну я одну пару прямо сейчас наблюдаю Она фин дир крупной конторы, он- обнальщик и махинатор) как думаете, борщи и уют их держит? Неа, цемент гораздо крепче
О балеринах раз уж. Диана Вишнева и ее агент или Фарух Рузиматов до него - эту историю все знают . Таким мужчинам курицы с домашним уютом зачем? Хирург на одной волне с хирургом и т д И т д
Гость
[1064468862]
Гость
Это не мои слова, это статистика) полно обеспеченных мужчин, меняющих старую калошу 50 лет на двух по 25
Не факт что на 25 И на личность так же меняют после курицы домашней, и очень часто. Хочется единомышленницу, особенно когда дети подрощены
Я женщина))) и как раз я ценность, потому что ценна сама по себе. А ты только как приложение к штанам и ровно настолько, насколько им захочется
когда за тебя с удовольствием будет платить любящий тебя мужчина, тогда и поговорим о твоей ценности. Пока тебе только кажется, что ты имеешь ценность, как женщина. Как человек, как специалист - не спорю. А как женщина - пшик
Гость
[1064468862]
Гость
когда за тебя с удовольствием будет платить любящий тебя мужчина, тогда и поговорим о твоей ценности. Пока тебе только кажется, что ты имеешь ценность, как женщина. Как человек, как специалист - не спорю. А как женщина - пшик
Кто вам вообще сказал что за работающих не платят и подарки им не дарят? Они как раз еще дороже обходятся
Ну же, соберись, включи логику и атрофирующийся мозг
Гость
[2607311567]
Гость
Кто вам вообще сказал что за работающих не платят и подарки им не дарят? Они как раз еще дороже обходятся
Ну же, соберись, включи логику и атрофирующийся мозг
просто они "работать" способны на таком уровне, что кроме нищего васька там никого не подцепят
Неработающей дай пять гривен и она штанам будет рада
Ну это да. Все тут вспоминают одну ветку , где хвастались «содержанием» на 50 тыс рублей
Гость
[1064468862]
Гость
Сообщение было удалено
Кто тебя ОБЕСПЕЧИВАЕТ? «Нас»)
Снова спалилась
Про лексикон и вовсе промолчим
Гость
[1064468862]
Гость
Сообщение было удалено
Ты ж бабоконь с квартирами и пассивом, забыла сама легенду?)
Гость
[1064468862]
Мне так нравится эта жирная манипуляшка. Болонками диванными они уже не подписываются и не признаются что кассирши в 5ке , а подмазываются к работающим и нормально зарабатывающим. Типа ОНИ В ТЕМЕ и судить наравне могут)
Гость
[2607311567]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что у меня недвижимости нет?))) об этом еще родители мои позаботились. Я же не ты, нищучка🤣и квартиры это не такие суммы, чтобы до конца жизни не работать. Хотя тебе и 800 евро доход...
Гость
[1064468862]
Гость
Сообщение было удалено
Гость [3714926489] 28 марта, 21:55 #4 Мне тоже азитромицин от прыщей прописал, но предупредил, что после приема на лице будет твориться ужас, выйдут все те прыщи, которых и в помине не было. А потом все очистится. Но я ждала, но никакого ужаса не произошло. Два-три повыскакивали и всё. Сейчас кожа чистая.
Гость
[3714926489]
Гость
Ты ж бабоконь с квартирами и пассивом, забыла сама легенду?)
С чего это я забыла? Ты под кайфом что ли?
Гость
[1064468862]
Ну вот наша крутая разводчица и спалилась) Вместо взрослой женщины в Европах оказалась малолетка, лечащая прыщи российскими жешманскими лекарствами, подрабатывающая разводками на Вумане 😂
Они готовы подставлять peace ду ради хороших штанов, на большее они не способны
Гость
[3714926489]
Гость
Ну вот наша крутая разводчица и спалилась) Вместо взрослой женщины в Европах оказалась малолетка, лечащая прыщи российскими жешманскими лекарствами, подрабатывающая разводками на Вумане 😂
Ну хоть мужиком меня считай. Если с башкой проблемы, то вообще общаться с такими и что-то доказывать дело гиблое. Покажитесь врачу. Может это лечится. Какие-то выводы делаете, смеетесь как ненормальные, неадекваты. Да хоть дедом морозом считайте меня. Что я могу поделать. Не лечить же мне вас.
Ну я одну пару прямо сейчас наблюдаю Она фин дир крупной конторы, он- обнальщик и махинатор) как думаете, борщи и уют их держит? Неа, цемент гораздо крепче
О балеринах раз уж. Диана Вишнева и ее агент или Фарух Рузиматов до него - эту историю все знают . Таким мужчинам курицы с домашним уютом зачем? Хирург на одной волне с хирургом и т д И т д
нужно в динамике смотреть... краткосрочно да, сойдутся, а вот на длинной дистанции имхо шансов меньше... понятно есть исключения но два лидера заведомо хуже уживаются чем лидер и ведомый, а люди заряженные на успех так или иначе имеют раскаченный хил лидера, ну или честолюбие, х.е.р.е.н редьки не слаще
Гость
[1064468862]
Гость
Ну хоть мужиком меня считай. Если с башкой проблемы, то вообще общаться с такими и что-то доказывать дело гиблое. Покажитесь врачу. Может это лечится. Какие-то выводы делаете, смеетесь как ненормальные, неадекваты. Да хоть дедом морозом считайте меня. Что я могу поделать. Не лечить же мне вас.
Жалкая попытка, но нет.
выкручиваться не умеешь
Расходимся
Гость
[1064468862]
Дымыч
нужно в динамике смотреть... краткосрочно да, сойдутся, а вот на длинной дистанции имхо шансов меньше... понятно есть исключения но два лидера заведомо хуже уживаются чем лидер и ведомый, а люди заряженные на успех так или иначе имеют раскаченный хил лидера, ну или честолюбие, х.е.р.е.н редьки не слаще
Почему ж лидеры? И почему на долгосрочку не верите? Симбиоз С одного идеи, с другой - база, так скажем.
Одна - муза и творчество, другой - огранка бриллианту
Но тут точно больше шансов, чем с борщами и уютом.
Гость
[3714926489]
Гость
Тебя носом прыщавым натыкать в твои же посты?)
Тыкай себе в свою драную дырку.
.
[1682322835]
Дымыч
Как раз если люди оба успешные, образованные, профессионалы, то они договариваться умеют цивилизованно, без эмоций и мозговыноса. Может вы в России привыкли сплошных быков полуобразованных у руля видеть, но люди интеллигентных профессий, особенно в западной Европе любые конфликты и недопонимания умеют разруливал выслушивая друг друга и приводя аргументы и доводы.
Если мужчина/женщина любит работать, а женщина/мужчина нет, то такие союзы долго не живут. Либо оба любят работу, делают карьеру и т.д. либо оба сосредоточены на семье. Вот такие союзы как раз и продержаться дольше
Гость
[3714926489]
Гость
Гость [3714926489] 28 марта, 21:55 #4 Мне тоже азитромицин от прыщей прописал, но предупредил, что после приема на лице будет твориться ужас, выйдут все те прыщи, которых и в помине не было. А потом все очистится. Но я ждала, но никакого ужаса не произошло. Два-три повыскакивали и всё. Сейчас кожа чистая.
А что, если у человека личный дерматолог и были проблемы с кожей лет десять назад, то иметь квартиры и phd не может? Совсем кукухой поехала? Кстати, пробила твой номерок и мнооооого чего могу сюда скопировать, но тебя под каждой темой там итак нах посылают. Так что, видимо, ты там прописана, уе.банка 🥰
Гость
[2607311567]
Гость
А что, если у человека личный дерматолог и были проблемы с кожей лет десять назад, то иметь квартиры и phd не может? Совсем кукухой поехала? Кстати, пробила твой номерок и мнооооого чего могу сюда скопировать, но тебя под каждой темой там итак нах посылают. Так что, видимо, ты там прописана, уе.банка 🥰
Такому человеку не пропишут копеечное лекарство из рашки)
Гость
[3714926489]
Алексей
Если мужчина/женщина любит работать, а женщина/мужчина нет, то такие союзы долго не живут. Либо оба любят работу, делают карьеру и т.д. либо оба сосредоточены на семье. Вот такие союзы как раз и продержаться дольше
Знаю очень много пар, где женщина — домохозяйка с вышкой, муж — предприниматель, живут душа в душу и дети — прелесть. Как раз подруги-карьеристки — все до одной разведенки.
Гость
[1064468862]
Гость
Да тебя лексикон и манера вести диалог давно спалили. Уровень виден сразу 😉
Вот для этого и надо работать.
А Не заливала б тут и народ не разводила - не сдалась бы ты никому, пробивать тебя.
Гость
[2607311567]
Гость
Знаю очень много пар, где женщина — домохозяйка с вышкой, муж — предприниматель, живут душа в душу и дети — прелесть. Как раз подруги-карьеристки — все до одной разведенки.
Откуда у тебя подруги-карьеристки, дырка нищая🤣
Гость
[1064468862]
Гость
И это…ты 10 лет назад в Европах училась и начинала работать, ты забыла свою легенду?)