Гость
Статьи
Женщины, работать вам …
Обсуждение закрыто

Женщины, работать вам в удовольствие или вы вынуждены?

Недавно создавала тему про то, что если мужчина будет прилично зарабатывать, женщина может не работать, а самое главное: не хотеть работать. Работать — это больше по необходимости, если денег не хватает, ипотека, кредиты, муж один не справляется. На меня набросились и я так поняла, что все женщины работают не из-за денег, а потому что якобы работа им оооочень нравится. Где и кем работают не уточнили. У меня phd, всю жизнь училась и работала в лучших универах и корпорациях страны и сама очень «свойская», дружелюбная, но ни в одном коллективе, ни на одной работе я не чувствовала тааакую огромную любовь и привязанность, чтобы она пересилила мою любовь к отдыху, чтобы хотеть просыпаться каждое утро и переться туда, даже если и коллектив просто супер. Ну не могу я любить работу! И если муж скажет, сиди дома, я всем обеспечу, я с удовольствием так и сделаю. Но на меня набросились, мол, все они обожают работать, просыпаться утром, переться в пробках, и дело далеко не в зарплате! Они, видите ли, обожают свою работу! Я думала это из серии фантастики. Одно дело, денег нет, еле-еле концы с концами сводишь и муж мало зарабатывает, низкий поклон таким женщинам. Но а если муж очень хорошо зарабатывает, есть квартира и не одна, почему нужно ЛЮБИТЬ работу? Что за установки? Почему сидеть дома с детьми — стыдно? А висеть на телефоне 24/7, или перед компом, и слышать от начальства всякую чушь в свой адрес, интриги, сплетни, козни — это не стыдно? #работа
Автор
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Тебя носом прыщавым натыкать в твои же посты?)
Мужик,успокойся уже) Как у мужиков всегда подгорает от тем где женщины не собираются бесплатно давать им секс или сожительствовать)
Гость
Гость
Тебе никто секс бесплатно не должен. Секс это исключительно мужская хотелка)
Я женщина, мне пофиг🤣🤣
Гость
Гость
Мужик,успокойся уже) Как у мужиков всегда подгорает от тем где женщины не собираются бесплатно давать им секс или сожительствовать)
«ДАВАТЬ» секс
Все что нужно знать о таких 🤦🏼‍♀️ Хоть за деньги, хоть бп, но они - дают
Бедняги
Яна_2024
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как-то суффикс выпал из моей дырявой головушки) Я всё больше прекрасную книжку в грубой суперобложке представляла)
тогда это точно трудовая 😄
ладно, я тут собралась (с кровати) сейчас на общественном транспорте (тапочках) доеду до кабинета и буду ждать, когда тимлид, сидящий за пару сотен км, отхлещет меня бумагами по мopдacaм 😄
Если не отхлещет, пожалуюсь гендиру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик,работать иди)Это твоя функция-содержать семью)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знала что давать секс пополамщику за бесплатно, который не содержит, не дарит дорогие подарки это оказывается удовольствие))
Я сочувствую твоей тяжелой доле)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ещё и глупая
Ладно, разжёвываю: нормальные женщины вообще не дают, даже за деньги. Они сексом по удовольствию занимаются
А ты - терпишь. И вот это и есть то самое дно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что так разнервничалась, тестостерон повысился?)
Гость
Гость
Ты ещё и глупая
Ладно, разжёвываю: нормальные женщины вообще не дают, даже за деньги. Они сексом по удовольствию занимаются
А ты - терпишь. И вот это и есть то самое дно
Секс это мужская хотелка,чтобы ты там не говорил)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже что мужик писал)
.
Гость
Это вы прокололись. Столько не платят даже data analyst в ***. Не то, что человеку, который слово «периодически» написать не может. Сказки поправдивее придумывайте в следующий раз, ок. Всё, я в свою яхту и на Мальдивы, у меня там вилла с видом на море. И то правдивее чем ваша еб…нина перечеркнуто — писанина.
Data analytics не моя тема, но думаю в middle management в этой сфере больше зарабатывают, уж не меньше точно. Вы вроде говорили, что 3мя языками свободно владеете, так загуглите
Fintech median salary UK

“ The average fintech salary in the United Kingdom is £62,500 per year or £32.05 per hour. Entry level positions start at £45,000 per year while most experienced workers make up to £83,036 per year.”

Прошу заметить я человек с многолетним опытом. Вы очень плохо осведомлены похоже, но это легко проверить если зайти на LinkedIn хотя бы. Что касается моего правописания, спасибо что указали на ошибку, удивительно что вы только одну заменили, так как с правописанием у меня всегда были проблемы (100% не диагностированная дислексия). Только при чем тут мое правописание на русском языке, на котором я на работе никогда не общалась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где я это писала?)) ссылку, цитату
Яна_2024
Гость
Сообщение было удалено
это у вас проблемы с пониманием.
заходите в тему про работающих и домохозяек и начинаете разводить нациcтcкий cpaч. Больше некуда пойти? Ото всюду выгнали? И в эту тему вы только грязь принесли, позорите россиян. Надеюсь модераторы вас забанят.
Nina77
Гость
Сообщение было удалено
Штаны это у тебя пополамные. У женщин - мужчины
Nina77
Гость
Тут *** выступает большей частью вообще в таких темах под видом баб, пытаются переубедить общественность, что им все нахаляву должно быть. Идите и ищите, мможет какая дура и подаст, что тут свои жеппы рвете?
Nina77
Гость
Я женщина, мне пофиг🤣🤣
Не звизди, женщина ты...
Nina77
Гость
Сообщение было удалено
Конечно ты мужик, хотя яйца, явно, отвалились
Nina77
Гость
«ДАВАТЬ» секс
Все что нужно знать о таких 🤦🏼‍♀️ Хоть за деньги, хоть бп, но они - дают
Бедняги
а тебе надо подавать, как милостыню. Проси жалобнее
Nina77
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, по своему выбору. Тебя просто не выбирают
Nina77
Гость
Сообщение было удалено
Лечить надо
Гость
Nina77
Тут *** выступает большей частью вообще в таких темах под видом баб, пытаются переубедить общественность, что им все нахаляву должно быть. Идите и ищите, мможет какая дура и подаст, что тут свои жеппы рвете?
Кто тут вообще чего просит? Зачем ты пьешь с утра?
Гость
Nina77
Конечно, по своему выбору. Тебя просто не выбирают
Выбираю всегда я)) тебе такое не светит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С такой поддержкой автору врагов не надо)))
Вот он, уровень))
Nina77
Гость
Выбираю всегда я)) тебе такое не светит
Ты вибираешь только свой бред строчить на женском форуме и портишь себе карму окончательно
Гость
Я работала в «лучших» компаниях страны, сменила много мест работы и «люблю» свою специальность, НО ни на одной работе я не чувствовала себя «счастливее», чем дома. Все эти недовольные жизнью люди, сплетни, интриги, долб.аные начальники, которые считают себя чуть ли не президентом, работа по субботам
————

Вот ещё палево от автора . За несколько лет она выучилась на phd, сменила МНОГО мест работы ( по полгода, наверное))), да ещё где то работала по субботам (субботы? В Европе)
Гость
Гость
Я работала в «лучших» компаниях страны, сменила много мест работы и «люблю» свою специальность, НО ни на одной работе я не чувствовала себя «счастливее», чем дома. Все эти недовольные жизнью люди, сплетни, интриги, долб.аные начальники, которые считают себя чуть ли не президентом, работа по субботам
————

Вот ещё палево от автора . За несколько лет она выучилась на phd, сменила МНОГО мест работы ( по полгода, наверное))), да ещё где то работала по субботам (субботы? В Европе)
Если допустить, что она работала в Европе (в чем я сомневаюсь), то брали жопоголовую идиотину на временный контракт или выпинывали сразу как испытательный заканчивался😅
Гость
Гость
Если допустить, что она работала в Европе (в чем я сомневаюсь), то брали жопоголовую идиотину на временный контракт или выпинывали сразу как испытательный заканчивался😅
А как же «у меня есть, и квартира своя, и машина, и сбережения на 20 лет вперед, никаких ипотек и кредитов»
??))

На средствах от прыщей сэкономила)
Гость
Гость
А как же «у меня есть, и квартира своя, и машина, и сбережения на 20 лет вперед, никаких ипотек и кредитов»
??))

На средствах от прыщей сэкономила)
она на пассивный доход в 800 евро жить грозилась🤣ну если "европа" где-нибудь в Румынии, может, реально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, тебя спрашивали и где ты сейчас, и тему твоей докторской, и какие такие отчеты делают синхронисты и на каких они совещаниях, и где ты училась именно, и тонкости работы, и по какому типу визы ты одновременно училась и работала.

В Росиии она работала, купив квартиру в Европе)

Тебя много чего спрашивали, да только ты слила все)

А скачешь ты не по работам, и даже не по кxyям обеспечунов, а по темам - разводкам)
Гость
Гость
она на пассивный доход в 800 евро жить грозилась🤣ну если "европа" где-нибудь в Румынии, может, реально
Нет, я грозилась жить на 800 евро + 2000 евро, которые парень будет платить каждый месяц, чтобы я не работала. Почему вы только выгодное для себя запоминаете? Ну вам не понять, так делают любящие люди. Не дядька левый на работе, а будущий муж платит тебе за то, чтобы ты не мучалась. На 2800 евро, со своей собственной квартирой, и любящим мужем я могу жить припеваючи. На крайний случай, если не будет хватать, буду по 2-3 часа в неделю на синхронных переводах зарабатывать. Итого, минимум 3500-4000 евро. А парень зарабатывает в два раза больше + он тоже сдает квартиру. Ну, для вас наверное это сущие копейки, вы же все здесь поголовно олигархини.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот смотри, у тебя 12ч =5е сутки
Ну как ты работаешь?)))

И кстати, где почитать то можно, как тебя хвалят? Дай ссыль
Гость
Гость
Нет, я грозилась жить на 800 евро + 2000 евро, которые парень будет платить каждый месяц, чтобы я не работала. Почему вы только выгодное для себя запоминаете? Ну вам не понять, так делают любящие люди. Не дядька левый на работе, а будущий муж платит тебе за то, чтобы ты не мучалась. На 2800 евро, со своей собственной квартирой, и любящим мужем я могу жить припеваючи. На крайний случай, если не будет хватать, буду по 2-3 часа в неделю на синхронных переводах зарабатывать. Итого, минимум 3500-4000 евро. А парень зарабатывает в два раза больше + он тоже сдает квартиру. Ну, для вас наверное это сущие копейки, вы же все здесь поголовно олигархини.
Ой, кстати, муж наверное в детстве тоже ходил к дерматологу, не уточняла… Всё, значит, он тоже все приврал? Не может человек, который когда-то ходил к дерматологу, зарабатывать столько денег, и квартир у него не может быть, правдв? Такая же у вас логика. Я вас огорчу, он кажется и по-большому иногда ходит…а обеспеченные люди, с двумя квартирами, не могут же!
Гость
Гость
Точно 🤣🤣🤣
.
Гость
2-3 часа в неделю за 3500-4000 евро, круто. это 300 евро в час. Вы топовый синхронист, который терпел начальника чурбана, бьющего людей по голове? У вас с такой ставкой только на переговоры на высшем уровне а ООН должны приглашать регулярно. И почему вы кстати сейчас по 2-3 часа в неделю не работаете?
Гость
Мужчина ОБЯЗАН содержать семью. Если не может — пусть не женится. А жена будет работать только если сама этого сильно захочет. САМА. Мужик, заставляющий жену работать, потому что он один не справляется, и надеется на дополнительный кошелек — недомужик и так недомужиком и помрет. Если жена сама захочет работать — это другое. А брать кого-то в жены, с мыслью, вдвоем с женой больше заработаем — немужское дело. И рожает жена, и семью содержит. Может вам еще и ж… подтереть?
.
Гость
Мужчина ОБЯЗАН содержать семью. Если не может — пусть не женится. А жена будет работать только если сама этого сильно захочет. САМА. Мужик, заставляющий жену работать, потому что он один не справляется, и надеется на дополнительный кошелек — недомужик и так недомужиком и помрет. Если жена сама захочет работать — это другое. А брать кого-то в жены, с мыслью, вдвоем с женой больше заработаем — немужское дело. И рожает жена, и семью содержит. Может вам еще и ж… подтереть?
Еще раз, для того, чтобы вы поняли. Человек, который потратил 10 лет на получение высшего образования до уровня PhD не возможно представить за неинтересной, монотонной работой среди терпил и начальников ***, распускающих руки. Такие люди так же не мечтают полностью покинуть профессиональную деятельность навсегда, особенное когда детей еще даже в планах нет и они буквально недавно начали работать. Полно вариантов от работы на несколько часов в день, пару дней в неделю, переквалификация в другие области, поиск новой сферы деятельности.
Nina77
Гость
Сообщение было удалено
Скоро и за них возьмутся. Разжигание межполовой розни, когда в России год семьи, вычистят и это хавно, не сомневаюсь
Nina77
Гость
————

Ой, да хватит уже, не смешно. Да, субботы в европе для синхрониста, самое то, для работы. Можно работать на кучу компаний одновременно тоже с таким видом деятельности. Европарламент не спит, к примеру, синхронисты нужны и в выходные дни тоже, бизнес устраивает ужины и приемы и пр. Вы вообще не в теме, помолчите лучше
Гость
Яна_2024
Автор, можете уже прекратить этот цирк.
По вашим ответам видно и ваше воспитание и уровень образования и опыт работы. Ну какой кандидат наук)
Написали бы честно, что вам надоело работать и вы ищете шею. Вам бы может местные содержанки даже советы какие то дельные дали.
А так...наврали с три короба, отхватили хейта на месяц вперед. И смысл?
Из вашего раннего творчества, вы еще мне про уровень образования говорили? Перечитала, что и как вы пишете на форуме. Пожалуйста:

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5983011/20/#m92286693
Нет, неизвестно. Я спрашиваю, не что нужно женщине, а что собирается предложить этот мужчина женщине. Она вот может предложить только дырку. Видимо, это мужчину не устраивает. Ему нужно что-то еще?
Если да, что именно и что он предлагает взамен.
Если достаточно дырки, но его не устраивает, что она хочет за дырку не поросячьи хвостики, то что он собирается предложить из того, что интересно женщине.

Я так понимаю, ответить сложно? :)

Это ваше больное, раз суете член в рот условному собеседнику-женщине. Она не обязана его принимать. С таким же успехом можете принимать его сами. Вы можете не испытывать возбуждение в отношении мужчины, не волнуйтесь. Просто рот у обоих полов одинаковый, и вы можете также заткнуть свой рот членом.
Форум: Работа
Всего: 42 206 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем