Обсуждение закрыто
Женщины, работать вам в удовольствие или вы вынуждены?
Недавно создавала тему про то, что если мужчина будет прилично зарабатывать, женщина может не работать, а самое главное: не хотеть работать. Работать — это больше по необходимости, если денег не хватает, ипотека, кредиты, муж один не справляется. На меня набросились и я так поняла, что все женщины работают не из-за денег, а потому что якобы работа им оооочень нравится. Где и кем работают не уточнили. У меня phd, всю жизнь училась и работала в лучших универах и корпорациях страны и сама очень «свойская», дружелюбная, но ни в одном коллективе, ни на одной работе я не чувствовала тааакую огромную любовь и привязанность, чтобы она пересилила мою любовь к отдыху, чтобы хотеть просыпаться каждое утро и переться туда, даже если и коллектив просто супер. Ну не могу я любить работу! И если муж скажет, сиди дома, я всем обеспечу, я с удовольствием так и сделаю. Но на меня набросились, мол, все они обожают работать, просыпаться утром, переться в пробках, и дело далеко не в зарплате! Они, видите ли, обожают свою работу! Я думала это из серии фантастики. Одно дело, денег нет, еле-еле концы с концами сводишь и муж мало зарабатывает, низкий поклон таким женщинам. Но а если муж очень хорошо зарабатывает, есть квартира и не одна, почему нужно ЛЮБИТЬ работу? Что за установки? Почему сидеть дома с детьми — стыдно? А висеть на телефоне 24/7, или перед компом, и слышать от начальства всякую чушь в свой адрес, интриги, сплетни, козни — это не стыдно? #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
933 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это ваши придумки. Всеми этими похуданиями и тюнингом женщины по своей инициативе занимаются. А мужья еще воют, доколе. Наоборот еще умоляют остановиться.
Замужество - подневольная вещь для неликвидных женщин, готовых ублажать ради штампика и все терпеть.
Замужество - подневольная вещь для неликвидных женщин, готовых ублажать ради штампика и все терпеть.
Зачем красивой женщине похудание и тюнинг?
Гость
Всегда так, миллионеры с Рублёвки не так же думает, жа они кучу денег дадут жене, чтобы перекроила себя под его хотелки и одевалась как хочет он, а сколько мужиков требуют у женщин экстримального похудения и тд, указывают что носить , куда ходить. Замужество очень подневольная вещь, а если муж приносит зп больше, считает себя барином
Подневолен ребенок, куда он денется от родителей. А замуж ты выбираешь сама.
Гость
И все равно находят 2 минуты, чтобы отписаться на вуман про то, что работать так — хорошо, зато не на шее мужа!
Почему? Я работаю в отделе корпоративного финансирования. Это очень интересная и творческая даже в чем-то работа: это оценка приобретаемого бизнеса, инвестиционных проектов, их финансовых перспектив и рисков. И еще и спортом успеваю заниматься и иностранный язык учить… Конечно, домохозяйкам я не чета, да, по перспективам развития))
Гость
Почему? Я работаю в отделе корпоративного финансирования. Это очень интересная и творческая даже в чем-то работа: это оценка приобретаемого бизнеса, инвестиционных проектов, их финансовых перспектив и рисков. И еще и спортом успеваю заниматься и иностранный язык учить… Конечно, домохозяйкам я не чета, да, по перспективам развития))
Это точно)))
Гость
Да на вумане женщины вечно пишут что упахивааются на офисной работе за 30000 и считают это престижем. Феномен вумана, когда начинаешь давать советы улучшить свою жизнь, начинают бычить прямо, что их работа напорядок лучше, например наращивательницы ресниц или фитнес тренера, якобы непыльная и приличная. И вот где тут приличие и достойный заработок, не слышали. Чуть что у них глубокая провинция и все так живут, и везде развод. Ну так сделала вывод, что тут та же аудитория как и на дзене, тетечки за 45, кто, как говориться слаще моркови не пробовал, но везде надо заявить, что они живут правильно и другого в жизни не бывает, только по блату или от лукавого)
Гость
Милая, по внешности отбирают либо в стюардессы либо в эскорт. Моделей и красавиц, кто хочет пристроится пруд пруди. На работе нужны специалисты. Реально фантазерка))))
Секретарем и помощником руководителя тоже помимо корочек и знаний выбирают в том числе по внешности. Сама сходи на собеседование и узнаешь.
Яна_2024
Если чудо мне детей рожает и полгода с месячными ходит, и готовит, стирает, убирает и выглядит как с обложки, то да, готова содержать такую лапочку и не готова отправлять ее пахать на какого-то дядьку, который будет оскорблять и орать, почему отчет не готов, сиди и переделывай после работы!
ой, какой звездежь) Вы и на себя и ради себя не хотите работать, работу терпите едва, а тут ради другого человека побежите на ненавистную работу и будете 40 лет на нее бегать. Ага. Ну да.
Гость
Да на вумане женщины вечно пишут что упахивааются на офисной работе за 30000 и считают это престижем. Феномен вумана, когда начинаешь давать советы улучшить свою жизнь, начинают бычить прямо, что их работа напорядок лучше, например наращивательницы ресниц или фитнес тренера, якобы непыльная и приличная. И вот где тут приличие и достойный заработок, не слышали. Чуть что у них глубокая провинция и все так живут, и везде развод. Ну так сделала вывод, что тут та же аудитория как и на дзене, тетечки за 45, кто, как говориться слаще моркови не пробовал, но везде надо заявить, что они живут правильно и другого в жизни не бывает, только по блату или от лукавого)
30-40 тыс это зарплата продавца в Магните. Какая здесь офисная работа?
По-моему, на Вуман как раз у всех мужья-миллионеры, которые женам потом 100 млн на счетах оставляют после развода.
По-моему, на Вуман как раз у всех мужья-миллионеры, которые женам потом 100 млн на счетах оставляют после развода.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не надо надеяться на мужа, сама бери и откладывай. Или умишка не хватает? Хватает только работать и жлоба облизывать за так?
Гость
Причем тролль спекся, как и автор. А жаль. Темка то с огоньком была. Я так и не услышала, что автору с ученой степенью и заморским опытом мешает пойти в вуз преподавать на пол ставки. Я так не поняла, почему у всех мантра график 5/2 до ночи. И почему сидеть дома с ребенком считается курортом 🤣
Гость
Причем тролль спекся, как и автор. А жаль. Темка то с огоньком была. Я так и не услышала, что автору с ученой степенью и заморским опытом мешает пойти в вуз преподавать на пол ставки. Я так не поняла, почему у всех мантра график 5/2 до ночи. И почему сидеть дома с ребенком считается курортом 🤣
Вам правда не нравится?
Гость
Ржака. Я как руководитель не беру без опыта. Бабка, ты отстала от жизни на лет 30. А дрочepy мужику достаточно пышного декольте, чтобы он счел привлекательной. Не знаю в какие шараги ты устраивалась без опыта.
+++++++++++++++++
Либо, если знаете человека и на что он способен. А для этого тоже надо в теме вариться хоть частично.
Либо, если знаете человека и на что он способен. А для этого тоже надо в теме вариться хоть частично.
Гость
Ржака. Я как руководитель не беру без опыта. Бабка, ты отстала от жизни на лет 30. А дрочepy мужику достаточно пышного декольте, чтобы он счел привлекательной. Не знаю в какие шараги ты устраивалась без опыта.
А где написано что без опыта? Сама ты бабка древняя. Написано было что не работала лет 10. Всегда можно сказать, что работала неофициально. Плюс тесты дают для прохождения.
Гость
Не надо надеяться на мужа, сама бери и откладывай. Или умишка не хватает? Хватает только работать и жлоба облизывать за так?
Мне нужно 200 тыс в месяц, минимум. Это если без детей. Простите, но я не дотягиваю до Вашего уровня - не нашла такого мужа, чтобы не работать, чтобы его зарплаты хватало на хорошую жизнь, да еще и по 200 тыс откладывать каждый месяц.
Гость
Потому что это тролли. График 5/2 это только за 30k в офисе бумажки перекладывать или что-то подобное.
Гость
И опыт у меня был и в/о и плюс насчет того перерыва, который по трудовой я также естественно говорила, что работала неофициально.
Гость
Факт в том, что устроиться можно.
Гость
Другое дело, что сама отвыкла и уже не лежит душа к работе и не хочется.
Гость
А где написано что без опыта? Сама ты бабка древняя. Написано было что не работала лет 10. Всегда можно сказать, что работала неофициально. Плюс тесты дают для прохождения.
Какой у тебя опыт имеется?) Давай выдумывай, бабулька. Неофициально это максимум подработка расчитанная на физ.силу грузчик, упаковщик какой-нибудь, работник торгового зала и пр.
Гость
«Всегда можно сказать, что работала неофициально»
Занавес, вы знаете, что за это сажают? В моей сфере - 100%!!!
А где-то про «неофициально» просто рта нельзя раскрывать…
Вы на каких помойках шаритесь?
Ой, животики мои животики
Насмешила девка перед сном, спасибо
Занавес, вы знаете, что за это сажают? В моей сфере - 100%!!!
А где-то про «неофициально» просто рта нельзя раскрывать…
Вы на каких помойках шаритесь?
Ой, животики мои животики
Насмешила девка перед сном, спасибо
Гость
Да тут в каждой теме пишут что 20-30 тысяч это предел, вот удивляюсь откуда эти люди, даже дояркам в деревнях платят больше. Но читаешь вуман и топят за маски с огурцами и есть пятидневный суп в офисе))) как эти люди за такие работы держатся и считают престижем, непонятно
Гость
Какой у тебя опыт имеется?) Давай выдумывай, бабулька. Неофициально это максимум подработка расчитанная на физ.силу грузчик, упаковщик какой-нибудь, работник торгового зала и пр.
Такой, секретарем я работала сразу после окончания универа, бабка ты вялая. И это отражено в трудовой. Затем там шел перерыв. Про который я сказала, что также секретарем работала без офиц трудоустройства.
Гость
Лично мне не подходит сидеть дома. Бывают такие периоды. Но когда работаю я в тонусе.
Гость
Конечно, если у человека нет специальности, то ему нет смысла работать, коли жить есть на что. Но для профессионала простой - смерти подобен.
Следующая тема
Предыдущая тема