Хочу уволится через 3 недели
Ситуация такая, появилась должность в другом департаменте, на ступень выше и я решила перейти. Уходила со скандалом, текущий начальник не хотел отпускать, предупреждал, что новый формат работы мне вряд ли зайдет. По итогу - я все же ушла, в другом департаменте ждали меня 3 недели. В этом переходе было задействовано много людей, все со скандалом - департамент по сути конкурирующий. В итоге вторую неделю здесь работаю - вроде продукт тот же, сфера та же, но вообще все по-другому. Нет четких критериев, задач и сама работа в стиле "поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что", но если не то - мы за это спросим. Сама работа крайне неинтересная и ее себе надо "выдумывать". Да и по условиям не сильно выиграла- на прошлой работе 60-90 плавающая, от KPI зависит, но свободный график работы. А здесь четко 90 на руки + продажи, но строгая офисная пятидневка. Начальник гораздо хуже предыдущего. Вобщем, хочу обратно проситься, если прошлый начальник возьмет. Но как представлю этот скандал, мат руководителей департамента, да и неудобно перед коллегами - они ведь реально 3 недели меня сидели ждали. Да и стыдно - что подумают обо мне, все взрослые люди - а тут детство какое-то - хочу/не хочу. Но за 20 лет впервые поняла, как мучительно ходить на нелюбимую работу..Утром просто из под палки встаю. Вся в расстройстве, плачу; похудела сильно на эти три недели. Очень жаль, что поменяла стабильную работу, на которой проработала 10 лет. А тут еще ипотека висит на мне...
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Л
Зачем же вы ушли? Кто вас туда гнал? Теперь уж поздно, работайте и не нойте.
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Предыдущая тема