За меня в столовой на работе коллега заплатил в очереди, мне не хватало 1 рубля. Я ему сказала тогда со смехом - верну! И не вернула. Постеснялась. Как будто мелочная или щепетильная не в меру. Часто отказываются или обижаются когда такие маленькие суммы пытаешься вернуть. Как думаете я правильно поступила? #работа
думаю, лучше было просто сказать " спасибо" Вы от неловкости, видимо, этот смешок выдали Не приятель потому что по работе, а просто член коллектива С приятелем по работе проще все Ну конфеткой угостите при случае... Вдруг опять в столовой попадется
Гость
[4140243375]
Захария
думаю, лучше было просто сказать " спасибо" Вы от неловкости, видимо, этот смешок выдали Не приятель потому что по работе, а просто член коллектива С приятелем по работе проще все Ну конфеткой угостите при случае... Вдруг опять в столовой попадется
Неловкости не было, со смехом сказала, потому что сумма очень маленькая.
Захария
[2132977887]
Гость
Неловкости не было, со смехом сказала, потому что сумма очень маленькая.
А.. Ну тогда это вы именно что пошутили с приятелем Что за стеснение тогда отдавать, откуда мысль отдавать, вызвавшая стеснение
Cвета
[1027827406]
Я бы шоколадку купила, ведь он вас выручил. Пусть хоть сколько, надо было компенсировать. Поэтому вы нечестная, мелкая халявщица.
Гость
[4140243375]
Cвета
Я бы шоколадку купила, ведь он вас выручил. Пусть хоть сколько, надо было компенсировать. Поэтому вы нечестная, мелкая халявщица.
шоколадку за 100 рублей за то что дал рубль? Лечись