Гость
Статьи
Не хочу нигде …

Не хочу нигде утруждаться

С самого детства еще такая, ничего не любила делать и прилагать усилия. Мне почти 26 и я год назад поняла, что совершенно не хочу семью/ замуж. Больше всего не понимаю почему другие хотят и получают от этого удовольствие? Для меня это работа, тяжелая работа! Ах да…
Вы наверное подумали, что я карьеристка. Совершенно нет, никогда не было амбиций, работать ненавижу. Сейчас я живу , кайфую, путешествую, недавно с Эмиратов прилетела. На свою работу мне чихать. В планах купить свою жилье и тогда вообще будет ляпота. Непонятно, вам действительно нравится с кем-то жить?! Я вот мечтаю жить одна.
Почему вы хотите все эти трудности?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Своих обезьян уже не знаете как с талибана привести.
Джафар
Я тоже не понимаю этого. Наф этот геммор, особенно детей заводить. Ну это же реальный геммор. А жить с кем то... в чем удовольствие? Вижу только один плюс - если что то случится хоть скорую вызовут, это единсивенный плюс в жизни с кем то.
Если у вас есть финансы, то конечно можно купить недвижимость и сдавать ее в аренду, иметь деньги на путешествие и на жизнь.
Гость
С каких ты эмиратов фантазёрка, если ты не работаешь??
Гость
Джафар
Я тоже не понимаю этого. Наф этот геммор, особенно детей заводить. Ну это же реальный геммор. А жить с кем то... в чем удовольствие? Вижу только один плюс - если что то случится хоть скорую вызовут, это единсивенный плюс в жизни с кем то.
Так ради этого только и живут! Называя это "стаканом".
Гость
Джафар
Только зачем в молодые годы кого то заводят для этого?! Это перед скорой аккурат лет в 60+ нужно с кем то начать жить, тогда норм. По моему так.
Гость
Гость
С каких ты эмиратов фантазёрка, если ты не работаешь??
Я работаю. Просто у меня нет амбиций и работа неквалифированная.
Гость
Гость
Так ради этого только и живут! Называя это "стаканом".
АБСОЛЮТНО не мотивация, совершенно просто..
Пф, тоже мне, сама вызову и все
Гость
Джафар
Единственный для меня лично плюс семьи, то это так выпендриться перед людьми, что у тебя мол семья и тп
Перед родней, ну это статусно как никак.
ВСЁ!!! Больше совершенно никаких плюсов
Гость
Гость
Тем более откуда дубаи с неквалифицированной работы?
Гость
Гость
АБСОЛЮТНО не мотивация, совершенно просто..
Пф, тоже мне, сама вызову и все
Как ты сама вызовешь если ты умерла?
Гость
Гость
Единственный для меня лично плюс семьи, то это так выпендриться перед людьми, что у тебя мол семья и тп
Перед родней, ну это статусно как никак.
ВСЁ!!! Больше совершенно никаких плюсов
Ну да, только эти плюсы и есть. Только ради них это всё и затевают. Ну ещё в платье пофоткаться.
Гость
Гость
Что за работа?
Гость
Мастер перманента?
Гость
Гость
С накоплений, родители помогли
Гость
Гость
Нужно уметь еще экономить как я😏
Гость
Гость
Ну да, только эти плюсы и есть. Только ради них это всё и затевают. Ну ещё в платье пофоткаться.
Последнее в точку) до безумия хотела фотосессию такую!
Нооо…
Оно совершенно того не стоит, зачем мне потом всю жизнь с этой обузой возиться
Гость
Гость
Что за работа?
Сейчас постпечатник. До этого секретаря в банке, на всех работах в носу ковыряюсь. На других ( серьезных) работах не могу просто работать
Гость
Гость
Сейчас постпечатник. До этого секретаря в банке, на всех работах в носу ковыряюсь. На других ( серьезных) работах не могу просто работать
Зп 40-45, трачу экономно и вообще я халявщица.
Гость
Гость
С накоплений, родители помогли
Крутая работа ))
Гость
Гость
Нужно уметь еще экономить как я😏
Ну ка поделись секретом!
Гость
Гость
Постпечатник это кто такой?
Гость
Гость
Постпечатник это кто такой?
Производство в типографии, девчонкам самую простую работу поручают.
Барачник
Гость
Зп 40-45, трачу экономно и вообще я халявщица.
Нищебродка
Форум: Работа
Всего: 41 763 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем