Узнала, что мой коллега девственник ,что с этим делать?
В свои 35 лет... на вопрос в чем дело, -говорит что раньше стеснялся девушек, а сейчас он боится насмешки со стороны девушек.У нас тема зашла кто кого и т. д. дошла очередь до него, он сказал как то неуверенно, начали давить-он раскололся #коллега #девственник
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Публично опозорить его и назвать ***.
Захария
в теории, не автору а мироустройству что то бы с этим сделать....
Например, переехать трамваем таких давильщиков как автор...
Например, переехать трамваем таких давильщиков как автор...
Виктория
А вам какое дело до его жизни и почему для вас это позорно? Обязательно что ли всех женщин перетраххивать и заболевания цеплять? Бред
У это лучше чем блудник переспавший с тысячью женщин, и болевший сотнями венерических болезней.
Гость
"что с этим делать?"
Смотря кому делать.
Автору этой темы лучше вообще не лезть в чужие дела.
Тридцатипятилетнему девственнику — подумать, собирается ли он вообще заводить семью.
А Мирозданию — порыться в своей картотеке. Вдруг где-то рядом ходит суженая этого нерешительного.
И устроить их нечаянную встречу.
Смотря кому делать.
Автору этой темы лучше вообще не лезть в чужие дела.
Тридцатипятилетнему девственнику — подумать, собирается ли он вообще заводить семью.
А Мирозданию — порыться в своей картотеке. Вдруг где-то рядом ходит суженая этого нерешительного.
И устроить их нечаянную встречу.
Гость
Наденься на его член сама, помоги ему с лишением))) а потом снимай штаны и бегай
Влад
Ничего. Жить дальше своей жизнью, а в личные дела другие людей лезть некрасиво
гость
жесть. зря он раскололся. теперь его буду считать сравни инвалиду. кстати, в европе так и считают - кто не может найти секс, тот неполноценный
Влад
Это вы на работе обсуждали сексуальную жизнь? Не хотел бы работать в таком коллективе
Женщины динамили, мне это знакомо не по наслышке, это только здесь на вумане одни рассказы как мужчин в последнее время разбаловали сексом.
Устройте ему групповушку))))
Гость
Ты уже была с этой темой
Ещё раз для тупых, как ты:.почему ты должна с этим что-то делать? Почему именно ты,?
Господом богом себя возомнила
Ещё раз для тупых, как ты:.почему ты должна с этим что-то делать? Почему именно ты,?
Господом богом себя возомнила
Вика
автор, а почему ТЫ должна что-то с этим делать? тебе какая разница до личной половой жизни или ее отсутсвия у этого коллеги?
У каждого своя жизнь, живи своей собственной.
У каждого своя жизнь, живи своей собственной.
Гость
КАк же так?
Е(ба)нотий
жесть. зря он раскололся. теперь его буду считать сравни инвалиду. кстати, в европе так и считают - кто не может найти секс, тот неполноценный
Как неполноценные могут кого то считать неполноценными? Это все равно, что человек с синдромом дауна будет всех называть даунами. Вселенная схлопнется.
Гость
Ну и что, хотите на поруки его взять, из жалости?
Гость
Подарите футболку с надписью инцел.
Гость
Ни чего не делать.
Я сам такой, 45, правда секс все же был один раз(наверно бог меня любит больше чем вашего коллегу)).
После определенного возраста уже как то неловко начинать сексуальную жизнь. Не хочется быть неумехой каким то в пастели.
Я сам такой, 45, правда секс все же был один раз(наверно бог меня любит больше чем вашего коллегу)).
После определенного возраста уже как то неловко начинать сексуальную жизнь. Не хочется быть неумехой каким то в пастели.
Гость
Ну что сказать, я тоже такой же 35 летний девственник, и знаю что в коллективе это известно, даже знакомить пытались. Но из-за моего нулевого уровня я даже дольше 5-10 фраз не могу продержатся. Плюс женщины ждут в таком возрасте умелого, чуткого, понимающего что и как надо делать, а не мальчика, который даже куда тыкать не знает. А учить им впадлу, вот и сидят такие. Кстати очень тяжело человеку который уже все знает объяснить это такому как я. Мне даже просто взять и спросить "можно ли с вами познакомиться?" сложно. Нужно каждое действие показать и желательно несколько раз на практике, а потом ещё и дать потренироваться. И это ладно, я не говорю уже о следующем уровне - свидание. Как его организовывать, что там делать, как себя вести, что можно сращивать и говорить, а что нет, для меня все это черный ящик...
Гость
А работать не пробовали?? Или только коллег обсуждать можете.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это не ваше дело.
Ничего с ним делать. Мужчинам не страшно быть девственника и и в 40, так как они и в 40 лет могут женится на 18 летних.
У мужчин все совсем по другому.
Знаю я этих поздних девственников хорошо. Они либо женятся на молодухам девственника. Либо на ровестнице, которые тоже нетронутый.
Это миф, что они прям из-за ненужности берут *** замуж.
У мужчин все совсем по другому.
Знаю я этих поздних девственников хорошо. Они либо женятся на молодухам девственника. Либо на ровестнице, которые тоже нетронутый.
Это миф, что они прям из-за ненужности берут *** замуж.
Гость
Ну что сказать, я тоже такой же 35 летний девственник, и знаю что в коллективе это известно, даже знакомить пытались. Но из-за моего нулевого уровня я даже дольше 5-10 фраз не могу продержатся. Плюс женщины ждут в таком возрасте умелого, чуткого, понимающего что и как надо делать, а не мальчика, который даже куда тыкать не знает. А учить им впадлу, вот и сидят такие. Кстати очень тяжело человеку который уже все знает объяснить это такому как я. Мне даже просто взять и спросить "можно ли с вами познакомиться?" сложно. Нужно каждое действие показать и желательно несколько раз на практике, а потом ещё и дать потренироваться. И это ладно, я не говорю уже о следующем уровне - свидание. Как его организовывать, что там делать, как себя вести, что можно сращивать и говорить, а что нет, для меня все это черный ящик...
А что вы так загоняетесь? Это не задачи решать, не статью писать, обычные человеческие взаимоотношения, которым ничего сверхъестественного, никаких инструкций не требуется
Форум: Работа
Всего: 142 309 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Выбор3 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?73 ответа
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?10 ответов
- Год работы мед сестрой2 ответа
- Токсичные коллективы8 ответов
- Целевой договор с больницей1 ответ
- Где работать ? Интернет технологии и мобильные приложения16 ответов
- Как подружиться с новым коллегой в рамках профэтики?3 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?73 ответа
- Где работать ? Интернет технологии и мобильные приложения16 ответов
- Где найти работу вахтой от 400 шт?13 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?10 ответов
- Обещание никогда не работать10 ответов
- Токсичные коллективы8 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Выбор4 ответа
- Как подружиться с новым коллегой в рамках профэтики?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема