Травля в коллективах
Прихожу на любую работу, и либо сразу, либо в течение 1 года обязательно начинается травля. Она всегда исходит от женщин а-ля «бухгалтера» и тому подобных (которые занимаются непонятно чем, им скучно и травля помогает самоутвердиться). Либо исходит от неуверенных в себе закомплексованных мужчин 1,5 метра ростом и грудью колесом. Причем эта травля может быть разноообразной: начиная с придирок по мелочам и криков, сравнений с другими сотрудниками, до того что никуда не зовут, полный игнор, при этом пытаются влезть в мою работу, чтобы отдать ее «фаворитам», у которых пока еще не хватает компетенции на полное замещение меня . Но мне на этих людей было и есть все равно, почему они лезут ко мне и не дают спокойно работать? Как же мне жить, если в разных коллективах рано или поздно одно и то же. Как правило у меня завязывается дружба с 1 человеком, но почему-то этот человек скоро увольняется. Так были уже несколько раз. Я устала. В последний раз переехала специально на новую работу, в другой город? И спустя некоторое время началась травля руководителя грудью колесом, потом присоединились его ***, и «собачья» стая накинулась на меня, каждый день там - это ад и виживание. Приходя домой, хочется уснуть и не просыпаться или наложит. На себя руки. Помогите. #коллектив
Кошка
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
1 014 ответов
Последний —
Перейти
Обиженная форумом Катя
Я меняю работу не по этому поводу, тупица! А постоянно ищу, где зп и условия лучше. А также меня повергали целенаправленной травле, поэтому тема автора мне откликнулась, я и написала.
Бездарная без таланта ты и твои бездарные дети!
Гость
Обиженная форумом Катя
Сообщение было удалено
Уууу беда с головой совсем , сочувствую
Гость
Я меняю работу не по этому поводу, тупица! А постоянно ищу, где зп и условия лучше. А также меня повергали целенаправленной травле, поэтому тема автора мне откликнулась, я и написала.
Ну до ну до)))) потому что ты ничего не умеешь и тебя шлют отовсюду.
Обиженная форумом Катя
Гость
А вот адекватным и выживать не приходится. Заходят в новый коллектив как в родной. Сучьих мест, на самом деле, не так уж и много.
Так потому что у людей с психикой все в порядке они адекватно реагируют на то что кто то сел за другой стол , что люди там уже давно дружны и знакомы.
А не : как так на меня не посмотрели ко мне к царице не подсели )))
Гость
Потому что свои права надо отстаивать всеми доступными способами. Если сама не можешь, то подключаешь суд, адвоката, полицию. А не включаешь заднюю, как многие люди.
Да подключаешь всех и тебя пинком под задницу за такой цирк и бред. Сейчас насоветуешь тут идиотизма. Лучше займись психикой своей
Обиженная форумом Катя
Фиолетово.
А что нужно было делать? Драться за стул или вызвать полицию?
Не, я бы боролась за стул)). Но там я была новенькой. Пыталась понять - где чей стул.🤔 В каждой избушке свои погремушки. Я конечно учитываю. Но в этом случае не помогло. Возможно не надо было учитывать. По моей истории - два выхода. Либо ты сразу е.анашка на всю голову, либо становишься шестёркой. Я была между вариантами. Я даже не знаю - кто победил в итоге. Я рада, что за два года не потеряла достоинство. И что напавшая осуждена по статье. И рада, что все они теперь будут думать - стоит ли бычить или можно схлопотать статью.
А что нужно было делать? Драться за стул или вызвать полицию?
Не, я бы боролась за стул)). Но там я была новенькой. Пыталась понять - где чей стул.🤔 В каждой избушке свои погремушки. Я конечно учитываю. Но в этом случае не помогло. Возможно не надо было учитывать. По моей истории - два выхода. Либо ты сразу е.анашка на всю голову, либо становишься шестёркой. Я была между вариантами. Я даже не знаю - кто победил в итоге. Я рада, что за два года не потеряла достоинство. И что напавшая осуждена по статье. И рада, что все они теперь будут думать - стоит ли бычить или можно схлопотать статью.
Только вот большинство становятся шестерками, так проще, чем бычить, ведь на быченье энергия нужна. А у людей не в основном не так много.
Обиженная форумом Катя
Сообщение было удалено
Третьи - это вот такие припадушки? К слову, автор не настолько не в себе.
Обиженная форумом Катя
Сообщение было удалено
Совсем дура штоль? Какой папа за тебя пойдёт? Это ещё хлеще заявления в полицию из-за нежелания сесть с тобой.
Обиженная форумом Катя
Сообщение было удалено
Вердикт - подруг нет. Друзей нет. Мужичка тож. Планета Шелезяка.
Обиженная форумом Катя
Вот Как раз таких как автор и ты и избегают и не хотят общаться по вам видео что вы психопатки
Да ты что ли и тебе подобные гиены смеют определять кто «психопатки»?))) А «адекватные» это подовая тряпка коллектива как ты или такая же им подобная гиена?)
Доааа! Прямо мерило «адекватности», как погляжу.)
Доааа! Прямо мерило «адекватности», как погляжу.)
Гость
Обиженная форумом Катя
Сообщение было удалено
Адекватность это не про тебя
Обиженная форумом Катя
Так потому что у людей с психикой все в порядке они адекватно реагируют на то что кто то сел за другой стол , что люди там уже давно дружны и знакомы.
А, ну доааа, действительно, у гиен и гнилух вшивых вроде тебя с психикой все «ок».)))
Сама то веришь в сказанное, нелюдь?)
Гость
Обиженная форумом Катя
Сообщение было удалено
А надо как ? Как ты ? Показывать свою агрессию? И невоспитанность? И быдлизм? Как это делаешь ты ? Так поэтому тебя и гонят в зашеи нах ты кому нужна .
Обиженная форумом Катя
Да подключаешь всех и тебя пинком под задницу за такой цирк и бред. Сейчас насоветуешь тут идиотизма. Лучше займись психикой своей
Лучше своими детьми займись, а то гляди, скоро из затравливают начнут, такие же мнения как ты, которых ты защищаешь.)))
А потом у них психика ой как нарушится, у дитачек твоих, задолбаешься лекарства им покупать.)
А потом у них психика ой как нарушится, у дитачек твоих, задолбаешься лекарства им покупать.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лучше своими детьми займись, а то гляди, скоро из затравливают начнут, такие же мнения как ты, которых ты защищаешь.)))
Ты за собой смотри а не указывай что кому делать, за свой личной жизнью смотри) аааа ну да ты же одна, нет у тебя никакой личной жизни
Обиженная форумом Катя
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сообщение было удалено
Какие проклятия, дибилушка? Я говорю правду жизни, как оно бывает. Раз участвуешь в травле кого-то, так пожалуйста - получи травлю в ответ, но уже на своих детей или внуков
Гость
А, ну доааа, действительно, у гиен и гнилух вшивых вроде тебя с психикой все «ок».)))
так гиены как раз такие как ты и автор, которым все чем то обязаны, вам никто не обязан заглядывать, понятно? а если и ведете себя недостойным образом то вообще уволить должны, впрочем как с тобой и поступают.
Гость
Обиженная форумом Катя
Сообщение было удалено
так это ты гниль и есть, и жалуешься от своей мерзости и ядом на всех брызжешь и кости всем моешь, потому как сама гиена еще та
Гость
Обиженная форумом Катя
Сообщение было удалено
ты на себя посмотри, и посмотри как ты ту пишешь неадекват ходячий, сколько в тебе злобы и желчи , тьфу ме.рзская тетка)
Обиженная форумом Катя
так гиены как раз такие как ты и автор, которым все чем то обязаны, вам никто не обязан заглядывать, понятно? а если и ведете себя недостойным образом то вообще уволить должны, впрочем как с тобой и поступают.
Тут тема не про меня, а автора, дибилушка. Ее и обсуждаем! Нефиг на меня лезть, когда я создам тему, тогда и мою ситуацию обсудим. А там ты очевидная склочная баба, видно по твоим стрелкам в мой адрес. Ну да, гиены они везде проявятся, вот как ты сейчас.
Обиженная форумом Катя
так это ты гниль и есть, и жалуешься от своей мерзости и ядом на всех брызжешь и кости всем моешь, потому как сама гиена еще та
Гиена гнилая, нефиг на меня стрелки переворачивать. Это ты всех в коллективе затравливаешь, объединять с более главными гиенами против кого-то одного всегда. Гниль ты и в Африке гниль. Червивая ***.
Обиженная форумом Катя
ты на себя посмотри, и посмотри как ты ту пишешь неадекват ходячий, сколько в тебе злобы и желчи , тьфу ме.рзская тетка)
Потому что из-за таких мерзотных тёток как ты люди и становятся истеричными, потому что вы там все компанией кого-то одного находите и доводите, изничтожить пытаетесь всеми неправдами. Именно ты гниль червивая порождаешь в людях злобу и желчь. И тебе подобные гиены.
Это ещё кто неадекват ходячий. Вот ты точно и тебе подобные гиены. Тётка ты сама, *** пахнущая селёдкой между ног, а я девушка.
Это ещё кто неадекват ходячий. Вот ты точно и тебе подобные гиены. Тётка ты сама, *** пахнущая селёдкой между ног, а я девушка.
Гость
Тут тема не про меня, а автора, дибилушка. Ее и обсуждаем! Нефиг на меня лезть, когда я создам тему, тогда и мою ситуацию обсудим. А там ты очевидная склочная баба, видно по твоим стрелкам в мой адрес. Ну да, гиены они везде проявятся, вот как ты сейчас.
тема автора но пишешь тут ты со своими жалобами бесконечными , все то тебе надо
Гость
Гиена гнилая, нефиг на меня стрелки переворачивать. Это ты всех в коллективе затравливаешь, объединять с более главными гиенами против кого-то одного всегда. Гниль ты и в Африке гниль. Червивая ***.
Да против таких как ты и сплачиются потому что вы нах не нужны такие змеи в коллективе
Гость
Потому что из-за таких мерзотных тёток как ты люди и становятся истеричными, потому что вы там все компанией кого-то одного находите и доводите, изничтожить пытаетесь всеми неправдами. Именно ты гниль червивая порождаешь в людях злобу и желчь. И тебе подобные гиены.
не из за кого то, а ты сама такая, гнилая и завистливая, и никто тебе не виноват, что ты бездарность
Гость
ты не девушка, ты тетка озлобленная, без личной жизни фууу отстой какой
Гость
Обиженная форумом Катя
Сообщение было удалено
Не понимаю чего все так на вас накинулись, верно же по сути. Бенджамин Франклин говорил: три самых лучших друга - это умная книга, старый пёс и наличные деньги
Гость
Обиженная форумом Катя
Сообщение было удалено
Ну не прям все все, но среди куч навоза бриллианты редки.
Следующая тема
Предыдущая тема