Вы правы. Но наполовину. Буллинг надо доказывать. Собирать кучу доков. Видео, аудио, фото, свидетели, бумаги То, что с Вами за столик не садятся - не расценят как буллинг. Этот буллинг вообще только заграницей работает.
И надо думать - что хочешь ТЫ. Отстоять что? Вы себе представляете ЧТО ЭТО ТАКОЕ - эти суды, разборки, начальство на ушах. Полюбят ли больше? Сомнительно. Уволят дедов? Возможно. Но смотря кто они, а кто Вы. Иначе Вас размажут. Если у Вас так много здоровья и характера, чтобы доказать буллинг, то думаю проще с ними там перетереть, на послать, лидировать начать. Вы, как Жертва НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Поверьте. Вас никто не пожалеет. Полиция вообще вас пошлёт в ж. Кому нужна ё-нутая, ранимая, скандалистка? Даже если взять эти эпитеты в кавычки. Это только для развлечения иногда надо журналистам или в детской сфере. А буллинг взрослых никого не волнует особо.
Потом, у автора это недобулинг. Не сели за столик. Не дискутировали. Этого мало. Это детский сад.
И я понимаю, что это буллинг. Я столкнулась взрослой с ,,дедами,, бабами. Наши сопротивления закончились физической расправой. Буллинг я не доказывала, вернее не доказала. А уголовка возобновлена. Два года уже длится этот треш. *** знаете КАК!!! Сейчас окрысилась прокурор за то, что я оспорила решение-приговор. На меня завели административку за неявку на заново-допрос. Здоровье подорвано. И полная ж-па теперь.
Короче, кто читает, умные. Думайте сильно. Буллинг-ху линг. Подумайте сколько финансов Вы потеряете тратя время и теряя здоровье, чтоб доказать пи-расам, что они пи-расы. И советую не дожидаться нападений на Вас. Иногда разумнее уйти. Не потому что слабый. А потому что есть в жизни другие задачи для себя любимой, чем кого-либо воспитывать. Можно в другом месте себя найти.
Я просто объясняю риски и гемор предстоящий для борцов с буллингами, истеричками, ст.рвами и прочими. Не думайте, что Вы в сказку попали. ВСЕ будут против Вас. Все. И врачи, и м.нты, и начальники и тд. Не все, конечно.