Гость
Статьи
Подала на банкротство …

Подала на банкротство физлица

Добрый день! В прошлом году я подала на банкротство физлица, общий долг 2млн и с прошлого года ничего не получается, судья придирается ко всему и переносит заседания. Меня уже трясет, банк шлет смски, судья требует личное присутствие на заседании, вместо представителя, а я очень волнуюсь. Руки опустились, не знаю, как дальше быть. Паникую по любому поводу. #нуженсовет
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
а что ваш управляющий? это его работа вас «безболезненно» обанкротить. все вопросы нужно решать с ним.
Гость
еще кредит возьми
Гость
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
дурак, что-ли? она на заседание суда придти не хочет, хотя ей очень надо, а ты тут работать предлагаешь... ваще уже.....
Гость
Ну и дура, лучше бы банк кинула и квартиру бы не забрали, а тут придется свою квартиру продавать и еще юристу платить, развели тебя как липку.
Гость
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
Кем бухгалтером за 17.000 р, женщинам мало платят.
Гость
На что 2 ляма брала? Долги отдавать надо. Не слышала?
Гость
Гость
дурак, что-ли? она на заседание суда придти не хочет, хотя ей очень надо, а ты тут работать предлагаешь... ваще уже.....
Я работаю и без работы никогда не сидела. У меня сестра болела, много денег ушло. Потом меня сократили, сейчас устроилась на другую работу, но я не тяну.
По поводу не дойти до суда - куда я денусь, дойду. Но у меня уже нет сил от переживаний. Мне тяжело морально и не знаю, как жить дальше.
Гость
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
Ею движет врожденные тупость и леность.
Гость
Гость
Ею движет врожденные тупость и леность.
Придурки
Гость
Гость
Ну и дура, лучше бы банк кинула и квартиру бы не забрали, а тут придется свою квартиру продавать и еще юристу платить, развели тебя как липку.
У меня нет имущества.
Гость
Гость
А нах рена брать такие суммы в долг если у тебя зп 17 тыс. От недалекого ума только
Гость
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
А ты прочитай, она ответила. Умник ***
Гость
Гость
Я работаю и без работы никогда не сидела. У меня сестра болела, много денег ушло. Потом меня сократили, сейчас устроилась на другую работу, но я не тяну.
По поводу не дойти до суда - куда я денусь, дойду. Но у меня уже нет сил от переживаний. Мне тяжело морально и не знаю, как жить дальше.
Судя по Вашей истории, Вам попался очень неграмотный или нечестный Арбитражник. Он все должен делать за Вас.
Гость
Гость
Судя по Вашей истории, Вам попался очень неграмотный или нечестный Арбитражник. Он все должен делать за Вас.
Мне его посоветовал знакомый, который проходил процедуру банкротства у них. Я уже думаю, может отменить все это и попробовать договориться с банком и как-нибудь отдать кредит на более лояльных условиях. Но тогда мне еще лет 5 будет очень туго и работать буду только на кредит. И жалко деньги, которые я уже почти выплатила управляющему. Я не знаю, что делать.
Гость
Нужно отдавать долги и платить по счетам.
Гость
Гость
Мне его посоветовал знакомый, который проходил процедуру банкротства у них. Я уже думаю, может отменить все это и попробовать договориться с банком и как-нибудь отдать кредит на более лояльных условиях. Но тогда мне еще лет 5 будет очень туго и работать буду только на кредит. И жалко деньги, которые я уже почти выплатила управляющему. Я не знаю, что делать.
Давно длится процедура?
Гость
Гость
Давно длится процедура?
Первое заседание было назначено на январь, в итоге суд вынес определение о передаче дела по месту прописки, из-за того, что я не прописана в Москве, у меня только временная регистрация. И суд постановил, что регистрация не является основанием проводить заседание в Москве и если бы я хотя бы работала официально в Москве, то все было бы ок. А я тогда искала работу.

Далее снова первое заседание, но уже в регионе, по месту прописки. И снова перенос заседания, так как юрист не успел предоставить какие-то документы. Теперь скоро повторное заседание, проходить будет онлайн, тут суд уже постановил, чтобы я лично присутствовала. Я уже более чем уверена, что снова что-то пойдет не так. Еще в моем городе судья более замороченный и запрашивает кучу ненужных документов, в Москве список был в разы меньше.
Гость
Гость
Первое заседание было назначено на январь, в итоге суд вынес определение о передаче дела по месту прописки, из-за того, что я не прописана в Москве, у меня только временная регистрация. И суд постановил, что регистрация не является основанием проводить заседание в Москве и если бы я хотя бы работала официально в Москве, то все было бы ок. А я тогда искала работу.

Далее снова первое заседание, но уже в регионе, по месту прописки. И снова перенос заседания, так как юрист не успел предоставить какие-то документы. Теперь скоро повторное заседание, проходить будет онлайн, тут суд уже постановил, чтобы я лично присутствовала. Я уже более чем уверена, что снова что-то пойдет не так. Еще в моем городе судья более замороченный и запрашивает кучу ненужных документов, в Москве список был в разы меньше.
Может быть, стоит попробовать обратиться к Арбитражному управляющему по месту прописки? Хотя, нынешнему, наверное, уже не мало денег отвалили за работу
Гость
Гость
Может быть, стоит попробовать обратиться к Арбитражному управляющему по месту прописки? Хотя, нынешнему, наверное, уже не мало денег отвалили за работу
Да, в общем 200 тысяч, вот через неделю перевожу ему последний платеж за услуги.
Гость
Гость
Каким женщинам мало платят?? В деревне что ли? Моя сцк риэлтор "миллионерша"! Раньше в салоне мебели работала, сначала продавцом, потом управляющей.
Гость
Гость
Да, в общем 200 тысяч, вот через неделю перевожу ему последний платеж за услуги.
Как-то довольно быстро он с Вас их содрал
Гость
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
Ты после куни им ещё и платишь?? Идеальный работодатель!! )))
Гость
Гость
А нах рена брать такие суммы в долг если у тебя зп 17 тыс. От недалекого ума только
У тебя заболеет кто то посмотрим сколько ты возмешь и на каких условиях!!
Гость
Гость
Как-то довольно быстро он с Вас их содрал
И при этом результата ноль
Гость
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
Это что ЖКХ? И район, пойду к вам работать)))
Гость
Гость
И при этом результата ноль
Как-то недобросовестностью попахивает
Гость
Гость
Как-то недобросовестностью попахивает
Мошенник обул мошенницу? Действительно недобросовестно, лучше у бабушек отложенное на похороны вытягивать.
Гость
Гость
Мошенник обул мошенницу? Действительно недобросовестно, лучше у бабушек отложенное на похороны вытягивать.
С чего вдруг такой вывод, что она мошенница? Какое-то странное рассуждение
Гость
Гость
С чего вдруг такой вывод, что она мошенница? Какое-то странное рассуждение
Набрать денег и не отдавать, конечно же это не мошенничество. Пока у тебя не взяли и не отдают.
Гость
Гость
Набрать денег и не отдавать, конечно же это не мошенничество. Пока у тебя не взяли и не отдают.
Вот это рассуждения...Автор же написала, что сестра серьезно заболела и нужны были деньги на лечение. И что она отдавать долг просто устала. В нашей стране миллионы людей списывают долги. При чем здесь мошенничество?!
Гость
Гость
Вот это рассуждения...Автор же написала, что сестра серьезно заболела и нужны были деньги на лечение. И что она отдавать долг просто устала. В нашей стране миллионы людей списывают долги. При чем здесь мошенничество?!
Она когда брала не думала как отдавать будет. Жаль у тебя не взяла миллион другой. А потом сказала бы "я устала". Или это уже другое?
Гость
Гость
Она когда брала не думала как отдавать будет. Жаль у тебя не взяла миллион другой. А потом сказала бы "я устала". Или это уже другое?
Агрессию свою проявлять в другом месте будешь, ясно! Рассуждалка из-подмышки!
Гость
Гость
Агрессию свою проявлять в другом месте будешь, ясно! Рассуждалка из-подмышки!
Не говори что людям делать и они не скажут куда тебе идти...
Гость
Гость
Не говори что людям делать и они не скажут куда тебе идти...
Я вообще изначально не тебе писала. А ответила ты мне, чтобы срач тут устроить. Мне не интересно это, ясно. Хабаль в другом месте.
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы