Подала на банкротство физлица
Добрый день! В прошлом году я подала на банкротство физлица, общий долг 2млн и с прошлого года ничего не получается, судья придирается ко всему и переносит заседания. Меня уже трясет, банк шлет смски, судья требует личное присутствие на заседании, вместо представителя, а я очень волнуюсь. Руки опустились, не знаю, как дальше быть. Паникую по любому поводу. #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а что ваш управляющий? это его работа вас «безболезненно» обанкротить. все вопросы нужно решать с ним.
Гость
еще кредит возьми
Гость
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
дурак, что-ли? она на заседание суда придти не хочет, хотя ей очень надо, а ты тут работать предлагаешь... ваще уже.....
Гость
Ну и дура, лучше бы банк кинула и квартиру бы не забрали, а тут придется свою квартиру продавать и еще юристу платить, развели тебя как липку.
Гость
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
Кем бухгалтером за 17.000 р, женщинам мало платят.
Гость
На что 2 ляма брала? Долги отдавать надо. Не слышала?
Гость
дурак, что-ли? она на заседание суда придти не хочет, хотя ей очень надо, а ты тут работать предлагаешь... ваще уже.....
Я работаю и без работы никогда не сидела. У меня сестра болела, много денег ушло. Потом меня сократили, сейчас устроилась на другую работу, но я не тяну.
По поводу не дойти до суда - куда я денусь, дойду. Но у меня уже нет сил от переживаний. Мне тяжело морально и не знаю, как жить дальше.
По поводу не дойти до суда - куда я денусь, дойду. Но у меня уже нет сил от переживаний. Мне тяжело морально и не знаю, как жить дальше.
Гость
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
Ею движет врожденные тупость и леность.
Гость
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
А ты прочитай, она ответила. Умник ***
Гость
Я работаю и без работы никогда не сидела. У меня сестра болела, много денег ушло. Потом меня сократили, сейчас устроилась на другую работу, но я не тяну.
Судя по Вашей истории, Вам попался очень неграмотный или нечестный Арбитражник. Он все должен делать за Вас.
Гость
Судя по Вашей истории, Вам попался очень неграмотный или нечестный Арбитражник. Он все должен делать за Вас.
Мне его посоветовал знакомый, который проходил процедуру банкротства у них. Я уже думаю, может отменить все это и попробовать договориться с банком и как-нибудь отдать кредит на более лояльных условиях. Но тогда мне еще лет 5 будет очень туго и работать буду только на кредит. И жалко деньги, которые я уже почти выплатила управляющему. Я не знаю, что делать.
Гость
Нужно отдавать долги и платить по счетам.
Гость
Мне его посоветовал знакомый, который проходил процедуру банкротства у них. Я уже думаю, может отменить все это и попробовать договориться с банком и как-нибудь отдать кредит на более лояльных условиях. Но тогда мне еще лет 5 будет очень туго и работать буду только на кредит. И жалко деньги, которые я уже почти выплатила управляющему. Я не знаю, что делать.
Давно длится процедура?
Гость
Первое заседание было назначено на январь, в итоге суд вынес определение о передаче дела по месту прописки, из-за того, что я не прописана в Москве, у меня только временная регистрация. И суд постановил, что регистрация не является основанием проводить заседание в Москве и если бы я хотя бы работала официально в Москве, то все было бы ок. А я тогда искала работу.
Далее снова первое заседание, но уже в регионе, по месту прописки. И снова перенос заседания, так как юрист не успел предоставить какие-то документы. Теперь скоро повторное заседание, проходить будет онлайн, тут суд уже постановил, чтобы я лично присутствовала. Я уже более чем уверена, что снова что-то пойдет не так. Еще в моем городе судья более замороченный и запрашивает кучу ненужных документов, в Москве список был в разы меньше.
Далее снова первое заседание, но уже в регионе, по месту прописки. И снова перенос заседания, так как юрист не успел предоставить какие-то документы. Теперь скоро повторное заседание, проходить будет онлайн, тут суд уже постановил, чтобы я лично присутствовала. Я уже более чем уверена, что снова что-то пойдет не так. Еще в моем городе судья более замороченный и запрашивает кучу ненужных документов, в Москве список был в разы меньше.
Гость
Первое заседание было назначено на январь, в итоге суд вынес определение о передаче дела по месту прописки, из-за того, что я не прописана в Москве, у меня только временная регистрация. И суд постановил, что регистрация не является основанием проводить заседание в Москве и если бы я хотя бы работала официально в Москве, то все было бы ок. А я тогда искала работу.
Может быть, стоит попробовать обратиться к Арбитражному управляющему по месту прописки? Хотя, нынешнему, наверное, уже не мало денег отвалили за работу
Гость
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
Ты после куни им ещё и платишь?? Идеальный работодатель!! )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
Это что ЖКХ? И район, пойду к вам работать)))
Гость
Набрать денег и не отдавать, конечно же это не мошенничество. Пока у тебя не взяли и не отдают.
Вот это рассуждения...Автор же написала, что сестра серьезно заболела и нужны были деньги на лечение. И что она отдавать долг просто устала. В нашей стране миллионы людей списывают долги. При чем здесь мошенничество?!
Гость
Вот это рассуждения...Автор же написала, что сестра серьезно заболела и нужны были деньги на лечение. И что она отдавать долг просто устала. В нашей стране миллионы людей списывают долги. При чем здесь мошенничество?!
Она когда брала не думала как отдавать будет. Жаль у тебя не взяла миллион другой. А потом сказала бы "я устала". Или это уже другое?
Форум: Работа
Всего: 142 913 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема