Посоветуйте пожалуйста, что делать... мне нужно накопить деньги на переезд в другой город, переезжать планирую в октябре... но как устраиваться на работу на 2-3 месяца, боюсь так себе трудовую испорчу, подработку тоже не знаю какую можно на это время для женщины... #работа
подработка для женщины.. Ну сурмамой женщина только может работать.. А остальное все же по способностям, а не полу .. Не знаю, где вы. Во многих городах именно летняя, сезонная работа есть Детские лагеря, парки развлечений, гостиничное дело....
Гость
[1705451982]
Ты отстала от жизни лет на 30.
Гость
[1788161438]
да пофиг всем на трудовую. главное образование и опыт работу, ну или блат. скажите - решила переехать по семейным обстоятельствам
Гость
[3849039998]
Какая трудовая, ты что, при социализме живёшь? Совсем рабы обезумели в надежде выгадать пару лишних грошей на старости.
Гость
[3265447153]
Гость
Какая трудовая, ты что, при социализме живёшь? Совсем рабы обезумели в надежде выгадать пару лишних грошей на старости.
Это вы не в Раше похоже живёте. Трудовую испортить очень легко. Я испортила. Нигде не хотели брать на работу, докапывались до каждой записи, допрашивали, подозревали!
Гость
[1705451982]
Гость
Это вы не в Раше похоже живёте. Трудовую испортить очень легко. Я испортила. Нигде не хотели брать на работу, докапывались до каждой записи, допрашивали, подозревали!
потому что в ебанатскую контору попала, у нас в фирме смотрят исключительно на профессиональные навыки, даже возраст побоку Также, возможно, это была кадровичка-теоретик, после курсов.
Гость
[3265447153]
Гость
потому что в ебанатскую контору попала, у нас в фирме смотрят исключительно на профессиональные навыки, даже возраст побоку Также, возможно, это была кадровичка-теоретик, после курсов.
Я до фига собеседований прошла не в одной конторе. И везде вопросы и подозрения! Один раз докопались даже до моего самого первого места работы кучу лет назад!!!!
а в чем проблема при новом трудоустройстве (если спросят) сказать, что уволилась в связи с переездом в другой город?
Гость
[1705451982]
Гость
Я до фига собеседований прошла не в одной конторе. И везде вопросы и подозрения! Один раз докопались даже до моего самого первого места работы кучу лет назад!!!!
значит, у тебя подозрительная внешность
Гость
[3265447153]
Гость
значит, у тебя подозрительная внешность
Нормальная у меня внешность. Они не любят летунов. И м надо, чтобы раб пришёл и пахал у них 10 лет, никуда не срывался через 2 месяца.
📌Потребитель ‼️скидка‼️ до 40%-70% на Европейскую продукцию премиум класса. В ассортименте более 3000 тысяч наименований товаров. Косметика, парфюмерия, средства для дома, Бады.
📌Бизнес-партнёр Развитие в молодой компании, карьерный рост, бесплатное обучение, доход сразу на руки (от 600 рублей за один флакон ) Качество продукта на высоте 🔝 Презентовать легко🎁
Попробуй продукцию сам, убедись в качестве, и рекомендуй его своим близким и знакомым ❤️ Рассказывай о товаре в социальных сетях/в жизни, как тебе удобнее и выходи на стабильный доход 💰 Не сомневайся - у тебя получится! ✊✊
Свободный график, нет ежемесячных планов‼️ Нет обязательных закупок‼️