Первый раз устраиваюсь работать врачом
Здравствуйте. Расскажите, как начинался ваш путь врача? Закончила университет, устраиваюсь терапевтом на участок, пока только так, на душе черные кошки аж😂 Очень переживаю, ощущение, что ничего не знаю, не умею оформлять больничные листы, МСЭ, санаторно-курортные карты и тп, не приходилось сталкиваться, можете осудить меня, но я сама себя очень ругаю и плачу, но учиться я очень старалась и продолжаю читать постоянно, действительно хочу стать хорошим специалистом, но страх очень сильно мешает.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 647 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой тебе страх? Люди скоро со своими страхами попрутся, их надо лечить, а не только бумажки писать.
Захария
То есть, вас больше парит, что вы больничный не так оформите, а не то, что чего то там в заболевании не распознаете?
Гость
Не бойся трудиться. Бойся потерять себя там и перегореть. А то, что не врач то зомби.
Гость
То есть, вас больше парит, что вы больничный не так оформите, а не то, что чего то там в заболевании не распознаете?
А кто сказал, что я не распознаю? но я никогда не отрицала, что не владею всем в совершенстве, всегда есть куда расти, поэтому я поступила в ординатуру, ну и дополнительно все читаю постоянно, а так если решить для себя, что ничего не распознаешь, так до конца жизни и дома могу просидеть, надо с чего то начинать и опыт набирать, поэтому мне было интересно врачей послушать
Захария
А кто сказал, что я не распознаю? но я никогда не отрицала, что не владею всем в совершенстве, всегда есть куда расти, поэтому я поступила в ординатуру, ну и дополнительно все читаю постоянно, а так если решить для себя, что ничего не распознаешь, так до конца жизни и дома могу просидеть, надо с чего то начинать и опыт набирать, поэтому мне было интересно врачей послушать
Не знаю , говорил ли кто, я не говорила
Я уточняла, что вас больше беспокоит больше из , скажем так, лечебного и административного
Я уточняла, что вас больше беспокоит больше из , скажем так, лечебного и административного
Гость
У тебя будет медсестра, которая знает, как больничный оформить, не переживай. Твоё дело не бюрократия, твоё дело - за здоровьем людей следить.
Гость
Там же будут опытные коллеги, у них спросите как оформлять бумаги. а по поводу лечить вы же 6 лет учились, знания должны быть у вас все таки какие то.И первое время у коллег тоже можно спрашивать
Гость
ох уж эти сказочницы. Сразу после универа и на участок, да? Интернатуру куда девали? забыли погуглить, когда сочиняли разводочку?
Кажется сейчас в интернете полно информации о том как заполнять документы даже профессиональные, скачайте себе образцы и заполняйте опираясь на свои знания
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог597 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лерчик
АВТОР. ПО СУТИ ГЛАВНОЕ ЭТО БУМАЖКИ. САМА РАБОТАЮ МЕДСЕСТРОЙ В СТАЦИОНАРЕ. ВРАЧАМ ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ПОФИГ ЧТО С ПАЦИЕНТОМ, ДЛЯ НИХ ГЛАВНОЕ ПОДЛОГИ СДЕЛАТЬ МОЛ ОНИ СДЕЛАЛИ ВСЕ ЧТО МОГЛИ ЧТОБЫ НЕ ЗАМАРАТЬ СВОЙ ХАЛАТИК. И МЫ МЕДСЕСТРЫ ТОЧНО ТАК ЖЕ. К СОЖАЛЕНИЮ В ЭТОЙ СФЕРЕ ПО СТРУНКЕ ХОДЯТ. ЭТО СИСТЕМА.
Гость
Автор, вам тут понаписали всякой ерунды - «как лечить собралась», «какие страхи», «должна распознавать болезни» и так далее.
Не слушайте этих злых теток, которые понятия не имеют, как трудно после универа сесть на прием. Они могут только осуждать и брызгать слюной - забейте.
Первое время вам будет очень трудно на участке, это нормально. Пациенты будут идти сплошным потоком, будут требовать, шантажировать, угрожать, обвинять и так далее. Вы должны стоически это все перенести и не обесценивать саму себя. Вы обязательно станете хорошим специалистом, если будете двигаться потихоньку и не будете принимать все близко к сердцу. По поводу оформления санаторных карт, справок и больничных - спрашивайте ВСЕ у методистов, любой вопрос уточняйте, так как «бумаги» (как тут презрительно написали неграмотные товарищи) - это очень важно, это ваша ответственность, будьте осторожны. По поводу заболеваний: сперва будет трудно разобрать, у кого что, но с каждым месяцем работы будет лучше. Перед работой создайте себе шаблоны по основным болезням - гипертонии, фибрилляции предсердий, гастриту и язве, панкреатиту, холециститу, циститу, почечной колике, ОРВИ, отравлениям и т д
Если не знаете, что делать - зовите коллег/идите к ним сами, звоните заведующей, в общем, не стесняйтесь! Нормальные коллеги всегда помогут, поверьте!
Придется преодолеть этот этап, это неизбежно, но после вы будете гордиться собой! Удачи вам во всем, доктор!
Не слушайте этих злых теток, которые понятия не имеют, как трудно после универа сесть на прием. Они могут только осуждать и брызгать слюной - забейте.
Первое время вам будет очень трудно на участке, это нормально. Пациенты будут идти сплошным потоком, будут требовать, шантажировать, угрожать, обвинять и так далее. Вы должны стоически это все перенести и не обесценивать саму себя. Вы обязательно станете хорошим специалистом, если будете двигаться потихоньку и не будете принимать все близко к сердцу. По поводу оформления санаторных карт, справок и больничных - спрашивайте ВСЕ у методистов, любой вопрос уточняйте, так как «бумаги» (как тут презрительно написали неграмотные товарищи) - это очень важно, это ваша ответственность, будьте осторожны. По поводу заболеваний: сперва будет трудно разобрать, у кого что, но с каждым месяцем работы будет лучше. Перед работой создайте себе шаблоны по основным болезням - гипертонии, фибрилляции предсердий, гастриту и язве, панкреатиту, холециститу, циститу, почечной колике, ОРВИ, отравлениям и т д
Если не знаете, что делать - зовите коллег/идите к ним сами, звоните заведующей, в общем, не стесняйтесь! Нормальные коллеги всегда помогут, поверьте!
Придется преодолеть этот этап, это неизбежно, но после вы будете гордиться собой! Удачи вам во всем, доктор!
Гость
ох уж эти сказочницы. Сразу после универа и на участок, да? Интернатуру куда девали? забыли погуглить, когда сочиняли разводочку?
Мдааа, интернатура отменена в 2017 году, заменили ординатурой на 2 года. В поликлинике не нужна ординатура, чтобы работать терапевтом. Сразу видно как вы "разбираетесь". Лишь бы "я" своё в комментариях оставить.
Форум: Работа
Всего: 145 900 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Собирать инкассацию4 ответа
- Ситуация на работе23 ответа
- Токсичные коллеги и беременность55 ответов
- Прогул на работе18 ответов
- 2 раза за день потеряла сознание на работе, заставили дорабатывать до конца дня18 ответов
- Администратор в автосервис или в частную клинику?32 ответа
- Не нравится работа6 ответов
- Куда поехать на вахту (для девушки)?10 ответов
- Хочу стать массажистом5 ответов
- Коллеги обсуждают меня за спиной6 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Токсичные коллеги и беременность55 ответов
- Администратор в автосервис или в частную клинику?32 ответа
- Ситуация на работе23 ответа
- Прогул на работе18 ответов
- 2 раза за день потеряла сознание на работе, заставили дорабатывать до конца дня18 ответов
- Куда поехать на вахту (для девушки)?10 ответов
- Не нравится работа6 ответов
- Собирать инкассацию4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема