Первый раз устраиваюсь работать врачом
Здравствуйте. Расскажите, как начинался ваш путь врача? Закончила университет, устраиваюсь терапевтом на участок, пока только так, на душе черные кошки аж😂 Очень переживаю, ощущение, что ничего не знаю, не умею оформлять больничные листы, МСЭ, санаторно-курортные карты и тп, не приходилось сталкиваться, можете осудить меня, но я сама себя очень ругаю и плачу, но учиться я очень старалась и продолжаю читать постоянно, действительно хочу стать хорошим специалистом, но страх очень сильно мешает.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой тебе страх? Люди скоро со своими страхами попрутся, их надо лечить, а не только бумажки писать.
Захария
То есть, вас больше парит, что вы больничный не так оформите, а не то, что чего то там в заболевании не распознаете?
Гость
Не бойся трудиться. Бойся потерять себя там и перегореть. А то, что не врач то зомби.
Гость
То есть, вас больше парит, что вы больничный не так оформите, а не то, что чего то там в заболевании не распознаете?
А кто сказал, что я не распознаю? но я никогда не отрицала, что не владею всем в совершенстве, всегда есть куда расти, поэтому я поступила в ординатуру, ну и дополнительно все читаю постоянно, а так если решить для себя, что ничего не распознаешь, так до конца жизни и дома могу просидеть, надо с чего то начинать и опыт набирать, поэтому мне было интересно врачей послушать
Захария
А кто сказал, что я не распознаю? но я никогда не отрицала, что не владею всем в совершенстве, всегда есть куда расти, поэтому я поступила в ординатуру, ну и дополнительно все читаю постоянно, а так если решить для себя, что ничего не распознаешь, так до конца жизни и дома могу просидеть, надо с чего то начинать и опыт набирать, поэтому мне было интересно врачей послушать
Не знаю , говорил ли кто, я не говорила
Я уточняла, что вас больше беспокоит больше из , скажем так, лечебного и административного
Я уточняла, что вас больше беспокоит больше из , скажем так, лечебного и административного
Гость
У тебя будет медсестра, которая знает, как больничный оформить, не переживай. Твоё дело не бюрократия, твоё дело - за здоровьем людей следить.
Гость
Там же будут опытные коллеги, у них спросите как оформлять бумаги. а по поводу лечить вы же 6 лет учились, знания должны быть у вас все таки какие то.И первое время у коллег тоже можно спрашивать
Гость
ох уж эти сказочницы. Сразу после универа и на участок, да? Интернатуру куда девали? забыли погуглить, когда сочиняли разводочку?
Кажется сейчас в интернете полно информации о том как заполнять документы даже профессиональные, скачайте себе образцы и заполняйте опираясь на свои знания
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лерчик
АВТОР. ПО СУТИ ГЛАВНОЕ ЭТО БУМАЖКИ. САМА РАБОТАЮ МЕДСЕСТРОЙ В СТАЦИОНАРЕ. ВРАЧАМ ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ПОФИГ ЧТО С ПАЦИЕНТОМ, ДЛЯ НИХ ГЛАВНОЕ ПОДЛОГИ СДЕЛАТЬ МОЛ ОНИ СДЕЛАЛИ ВСЕ ЧТО МОГЛИ ЧТОБЫ НЕ ЗАМАРАТЬ СВОЙ ХАЛАТИК. И МЫ МЕДСЕСТРЫ ТОЧНО ТАК ЖЕ. К СОЖАЛЕНИЮ В ЭТОЙ СФЕРЕ ПО СТРУНКЕ ХОДЯТ. ЭТО СИСТЕМА.
Гость
Автор, вам тут понаписали всякой ерунды - «как лечить собралась», «какие страхи», «должна распознавать болезни» и так далее.
Не слушайте этих злых теток, которые понятия не имеют, как трудно после универа сесть на прием. Они могут только осуждать и брызгать слюной - забейте.
Первое время вам будет очень трудно на участке, это нормально. Пациенты будут идти сплошным потоком, будут требовать, шантажировать, угрожать, обвинять и так далее. Вы должны стоически это все перенести и не обесценивать саму себя. Вы обязательно станете хорошим специалистом, если будете двигаться потихоньку и не будете принимать все близко к сердцу. По поводу оформления санаторных карт, справок и больничных - спрашивайте ВСЕ у методистов, любой вопрос уточняйте, так как «бумаги» (как тут презрительно написали неграмотные товарищи) - это очень важно, это ваша ответственность, будьте осторожны. По поводу заболеваний: сперва будет трудно разобрать, у кого что, но с каждым месяцем работы будет лучше. Перед работой создайте себе шаблоны по основным болезням - гипертонии, фибрилляции предсердий, гастриту и язве, панкреатиту, холециститу, циститу, почечной колике, ОРВИ, отравлениям и т д
Если не знаете, что делать - зовите коллег/идите к ним сами, звоните заведующей, в общем, не стесняйтесь! Нормальные коллеги всегда помогут, поверьте!
Придется преодолеть этот этап, это неизбежно, но после вы будете гордиться собой! Удачи вам во всем, доктор!
Не слушайте этих злых теток, которые понятия не имеют, как трудно после универа сесть на прием. Они могут только осуждать и брызгать слюной - забейте.
Первое время вам будет очень трудно на участке, это нормально. Пациенты будут идти сплошным потоком, будут требовать, шантажировать, угрожать, обвинять и так далее. Вы должны стоически это все перенести и не обесценивать саму себя. Вы обязательно станете хорошим специалистом, если будете двигаться потихоньку и не будете принимать все близко к сердцу. По поводу оформления санаторных карт, справок и больничных - спрашивайте ВСЕ у методистов, любой вопрос уточняйте, так как «бумаги» (как тут презрительно написали неграмотные товарищи) - это очень важно, это ваша ответственность, будьте осторожны. По поводу заболеваний: сперва будет трудно разобрать, у кого что, но с каждым месяцем работы будет лучше. Перед работой создайте себе шаблоны по основным болезням - гипертонии, фибрилляции предсердий, гастриту и язве, панкреатиту, холециститу, циститу, почечной колике, ОРВИ, отравлениям и т д
Если не знаете, что делать - зовите коллег/идите к ним сами, звоните заведующей, в общем, не стесняйтесь! Нормальные коллеги всегда помогут, поверьте!
Придется преодолеть этот этап, это неизбежно, но после вы будете гордиться собой! Удачи вам во всем, доктор!
Гость
ох уж эти сказочницы. Сразу после универа и на участок, да? Интернатуру куда девали? забыли погуглить, когда сочиняли разводочку?
Мдааа, интернатура отменена в 2017 году, заменили ординатурой на 2 года. В поликлинике не нужна ординатура, чтобы работать терапевтом. Сразу видно как вы "разбираетесь". Лишь бы "я" своё в комментариях оставить.
Форум: Работа
Всего: 143 225 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Работа в продажах3 ответа
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Работа в продажах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема