Ситуация такая. Есть у нас в отделе одна девушка. В обед всегда открываем окна, чтобы проветрить помещение. После обеда она говорит, что если мне холодно, то я могу закрыть окно. Я говорю, что мне не холодно. Спустя минуты 2 она сама встаёт и закрывает, и смотрит на меня таким взглядом гневным, как будто я должен был догадаться, что ей холодно и закрыть окно. Хотя других она просит сама. Как и меня другие коллеги, если им необходимо. Так же, данная особа, кажется, что только мне отвечает как-то грубовато, хотя с остальными очень мило даже общается. Конфликтов в коллективе ни с кем у меня нет, в частности с ней. Но почему у неё такое отношение ко мне? (Забегая вперед: спрашивал у неё лично, она сказала, что ошибаюсь на счёт негативного отношения ко мне с её стороны)
Может вы открываете окно,а она боится простить,заболеть.И ей холодно.Вот она и злится на вас,что вы постоянно открываете..Ну если она так к вам относится,поменьше обращайте на нее внимание.Сделайте вид,что вам все равно ,как она к вам относится.Лишь бы другие относились хорошо.
Гость
[4192396202]
Да ладно, автор, просто меньше внимания обращайте на таких. Это просто сорт людей, которые вечно всем недовольны. А по поводу окна ни в одном коллективе не будет единого мнения. Просто договоритесь, что допустим окно всегда открыто на маленькое проветривание, а 5 минут в час вы открываете настеж и проветриваете помещение полностью. Я тоже из мерзнущих, но у меня и место еще не супер было, сквозняк всегда был, если кто-то начинал возмущаться в мою сторону, то я просто предлагала поменяться местами, никто не соглашался и все утихали🤣
Андрей
[1874050632]
Гость
Да ладно, автор, просто меньше внимания обращайте на таких. Это просто сорт людей, которые вечно всем недовольны. А по поводу окна ни в одном коллективе не будет единого мнения. Просто договоритесь, что допустим окно всегда открыто на маленькое проветривание, а 5 минут в час вы открываете настеж и проветриваете помещение полностью. Я тоже из мерзнущих, но у меня и место еще не супер было, сквозняк всегда был, если кто-то начинал возмущаться в мою сторону, то я просто предлагала поменяться местами, никто не соглашался и все утихали🤣
Дело не в этом, просто мне без разницы открыто окно или закрыто. Коллеги сами его открывают, если нужно