Ушла в отпуск, перед этим коллеге все обьяснила что нужно доделать, там по мелочи, она такая не волнуйся, я часто звонить не буду, в итоге с первого дня моего отпуска мне начала какую то ерунду писать, ладно что то серьезное а то реальная ерунда, как будто специально хотела мне испортить впечатления отдыха, и сегодня тоже пишет, очевидные вещи а она спрашивает что да как, когда я выхожу и т.п. честно достала уже! #работа#отпуск
Cлава богу, нет. У нас это дурной тон и звоним в экстренных случаях только. Авттор, эта *** даже не знает, когда вы выходите из отпуска, памятть у бедняжки совсем дырявая?!
Гость
[3203009868]
не отвечай или заблочь ее
Гость
[3203009868]
а меня никогда не беспокоили
Автор
[232181785]
Marie
Можно в корректной форме послать на х...
Очень хочется. Прям вот в первый день отпуска мне пишет хотя перед моим уходом говорила что напишет мне только на 2 неделе отпуска..и то по моим вопросам
Автор
[232181785]
донна Ослабелла
Cлава богу, нет. У нас это дурной тон и звоним в экстренных случаях только. Авттор, эта *** даже не знает, когда вы выходите из отпуска, памятть у бедняжки совсем дырявая?!
Она тупая.я ей все перед уходом обьяснила и предупредила что и как...видимо меня не слушала.сейчас вопросов вагон.так мне надоели они...