Как можно женщине работать при наличии ребенка?
Именно такой вопрос я услышала от мамы одноклассника сына, когда пришла в школу забрать своего ребенка-первоклассника. Сказать, что я была шокирована - это не сказать ничего. Я работаю. Работаю много, но меня моя работа не тяготит. Нравится и деньги лишними не бывают. Не знала, как объяснить, что большинство женщин работают, имеют при этом детей и живут нормальной жизнью. Это теперь тренд такой, что если есть ребенок, то надо быть исключительно домохозяйкой? А ещё в родительском чате многие неработающие мамочки жалуются, что уроки дома - это катастрофа и как водить детей в секции, куча времени уходит и т.д. Я что-то не так понимаю?))
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
1 940 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
особенно когда мужик нашел себе любовницу на работе , пока жена деградирует дома 😅🤣 ах да, такие женщины во все дыхательные и пихательные , осваивают новые техники извращения , ведь только так по их мнению можно мужа удержать , ну и лепешками ! А когда они понимают , что не удержала , начинается срач и резня.
На работе находят с работающими женами. Сколько общалась с изменщиками - у всех были жены -работяжки
Гость
Ну ему надо же яички опорожнять, несмотря на то что пополамщик, вот и находит непритязательную, чтоб его обслуживала, старалась, насасывала после работы усердно.
Если бы мой муж прочитал что и каким слогом вы здесь пишете, он бы не поверил, что такое пишут женщины!
А я думаю, что ж у таких, как вы за мужья?!
А я думаю, что ж у таких, как вы за мужья?!
Гость
О чем ты болезная?
С чего ты решаешь как будет лучше посторонним людям?
Чем лучше жить на 1 доход, чем на два?
С чего ты решаешь как будет лучше посторонним людям?
Чем лучше жить на 1 доход, чем на два?
А чего ты ее обзываешь? Крыша едет от поздней девственности?
Еще ни разу никто из нищих не ответил откуда второй доход. Нищие только смогли пояснить что вдвоем снимать жилье или платить ипотеку легче. Может ты расскажешь откуда вторая зп? Есть маня, она зарабатывает 30000 и тратит на себя, есть игорь, он зарабатывает 30000 и тратит их на себя. Они поженились. Маня тратит на себя 30000 руб, игорь тратит на себя 30000. Откуда второй доход?
Еще ни разу никто из нищих не ответил откуда второй доход. Нищие только смогли пояснить что вдвоем снимать жилье или платить ипотеку легче. Может ты расскажешь откуда вторая зп? Есть маня, она зарабатывает 30000 и тратит на себя, есть игорь, он зарабатывает 30000 и тратит их на себя. Они поженились. Маня тратит на себя 30000 руб, игорь тратит на себя 30000. Откуда второй доход?
Захария
Гость
особенно когда мужик нашел себе любовницу на работе , пока жена деградирует дома 😅🤣 ах да, такие женщины во все дыхательные и пихательные , осваивают новые техники извращения , ведь только так по их мнению можно мужа удержать , ну и лепешками ! А когда они понимают , что не удержала , начинается срач и резня.
А если он нашел любовницу пока жена на работе работает чтобы заплатить за его кредиты?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да , одежда на меня и ребенка , что те так в моих словах ? также писала и пишу , что за секции сама плачу , а когда не хочу , платит муж )) более напишу , сама могу оплатить путевку и съездить отдохнуть . а вы живете з
Но сразу то вы написали, что вашу зп вы тратите на себя и на ребенка. А теперь уже мужа приплели😄
Захария
Только при этом женщина зачем то врет что она рада нишему ровня и что он у нее не бегает по любовницам, а онанирует. Ну может и онанирует, раз он нищий и ему никто больше не дает
Почему врет?
Ровню любят. Ровню во всем.
Каждому своя пара..
Но я в этой теме не видела ни одного поста от нищего или жены нищего
Ровню любят. Ровню во всем.
Каждому своя пара..
Но я в этой теме не видела ни одного поста от нищего или жены нищего
Гость
Только при этом женщина зачем то врет что она рада нишему ровня и что он у нее не бегает по любовницам, а онанирует. Ну может и онанирует, раз он нищий и ему никто больше не дает
Вообще странно, что эта женщина зациклилась на том что "он же мне ровня, он же мне ровня!!" Когда и где женщины бегали с линейкой и циркулем лишь бы был ровня? Наоборот женщины ищут мужчину повыше статусом, это инстинкт. Да взять любое продаваемое чтиво, которое на самой популярной женской мечте основано: он красивый и богатый. Да, таких мало, не хватает, другой вопрос, но чтобы мечтать о нищем пополамщика, серьезно???
Гость
Вообще странно, что эта женщина зациклилась на том что "он же мне ровня, он же мне ровня!!" Когда и где женщины бегали с линейкой и циркулем лишь бы был ровня? Наоборот женщины ищут мужчину повыше статусом, это инстинкт. Да взять любое продаваемое чтиво, которое на самой популярной женской мечте основано: он красивый и богатый. Да, таких мало, не хватает, другой вопрос, но чтобы мечтать о нищем пополамщика, серьезно???
Может комплекс спасительницы или просто в родительской семье недолюбили и они, пополамя с мужем, так зарабатывают его любовь. При чем сами пишут, что в пополаме жить выгоднее...Сами все понимают, что им обеспечуны не светят, а нищукам бещработная, вот и сходятся в пополаме