Сама уже не работаю 3 месяца, друзья пока есть, не отвернулись, завидуют, что я ничего не делаю и отдыхаю)
Гость
[2633110833]
Ну мои знакомые которые не работают это декректницы. Все разговоры сводятся к детям. Точнее нытьё о том как они от этого устали. Честно. Стараюсь реже общаться, потому что поговорить кроме педиатров, какашек и недосыпа с ними не о чем.
Гость
[1820915088]
Как к паразитам.
Гость
[853355000]
Гость
Сама уже не работаю 3 месяца, друзья пока есть, не отвернулись, завидуют, что я ничего не делаю и отдыхаю)
А вы им верите что работаете Я вот вру И скрываю что здаю квартиры
Гость
[2750199605]
Со мной не общаются, не работаю, здаю, еще отдых дорогой выставила и свою фигурку Надо было молчать, начали травить и искать подвох, даже моему мч досталось что мы кон ченые
Вот так вот
Гость
[3838024490]
Никак не отношусь, если эти люди не нарушают УК (кладмены, воры, мошенники и проч).
Гость
[2307764321]
Никак.
Гостья.
[1651847717]
Не работать можно по разным причинам. Женщин в декретах с детьми нельзя назвать неработающими. Или тех, кто ухаживает за нетрудоспособными родственниками.
С некоторой долей зависти, но больше зависть не к финансам, а вот к способности жить в релаксе, на расслабоне. Ведь можно иметь пассивный доход да и еще работать, это же выгоднее, можно еще больше бабок поиметь. Но они могут остановиться.. Это спокойнее для психики)
Да нормально отношусь, причины ведь могут быть разными. Другое дело, если это женщина, с которой знакомишься и узнаешь, что она безработная. Тут уже конечно возникает стойкое подозрение, что не работать она планирует за твой счет, а это мало кому понравится.
Гость
[420415153]
В целом мне все равно. Если человек не работает и существует на свои доходы (от сдачи жилья, наследство и т.д.) - вообще ноль вопросов. Если на чужие - ничего хорошего, крайне глупое мероприятие не развивать свои опоры в этой жизни, вечно висеть на чужой шее опасно. Но это не мое дело, поэтому мне, опять-таки, все равно.
Гость
[1167010180]
Гость
Да нормально отношусь, причины ведь могут быть разными. Другое дело, если это женщина, с которой знакомишься и узнаешь, что она безработная. Тут уже конечно возникает стойкое подозрение, что не работать она планирует за твой счет, а это мало кому понравится.
Так ты сам вроде на бабскую шею сесть мечтал, Олёш, не? 🤣
Гость
[2242315954]
Гость
Так ты сам вроде на бабскую шею сесть мечтал, Олёш, не? 🤣
Ну вот еще! Я хорошо зарабатываю, свои потребности закрываю. Но и иждивенка на шею мне не нужна)
Гость
[2976125059]
Люди могут не работать по состоянию здоровья, потому что когда то его и потеряли, работая. Если своя жизнь удалась, то человек ко всем относится хорошо.)
Гость
[1167010180]
Гость
Ну вот еще! Я хорошо зарабатываю, свои потребности закрываю. Но и иждивенка на шею мне не нужна)
Зарабатываешь, прыгая у бати сфинктером на кукане? 🤣
Гвоздь
[3368846958]
Если они не лезут ко мне в карман, то мне всё равно. Но у нас в окружении таких нет.
Мой бывший не работает, специально купил квартиру помнньше, положил деньги под проценты и живет на это. Получается примерно та же сумма, что и зарабатывал. Ему всего 40 лет. По мне это деградация… Потом устроилася на работу и не протянул и года, сказал, что очень тяжкло. Вот не знаю, будет ли ичкать дальше. Но я, просидев 5 лет в декрете, по оследниа 2 года дочка ходила в сад, и как стала болеть реже, я поняла, что уже устала от безделия, просто ожидани вечера, когда ее заберу. В общем на работе я чувствую, что я живу, происходит что-то интересное! Так что если нет каких-то особых обстоятельств, что человек именно не может, то не работать взрослому-здоровому человеку - не нормально
Гость
[2921303886]
Я считаю, что у человека обязательно должна быть работа. Хорошая и высокооплачиваемая. Другое дело, если чел ничего не умеет, и вынужден быть продавцом, охранником. Это каторга.
Гость
[249400928]
Гость
Мой бывший не работает, специально купил квартиру помнньше, положил деньги под проценты и живет на это. Получается примерно та же сумма, что и зарабатывал. Ему всего 40 лет. По мне это деградация… Потом устроилася на работу и не протянул и года, сказал, что очень тяжкло. Вот не знаю, будет ли ичкать дальше. Но я, просидев 5 лет в декрете, по оследниа 2 года дочка ходила в сад, и как стала болеть реже, я поняла, что уже устала от безделия, просто ожидани вечера, когда ее заберу. В общем на работе я чувствую, что я живу, происходит что-то интересное! Так что если нет каких-то особых обстоятельств, что человек именно не может, то не работать взрослому-здоровому человеку - не нормально
Конечно тяжело. Я его понимаю. 5-дневка с 9 до 6 это ад!((
Гость
[47249437]
Гость
Профессия. Профессиональные достижения. Успехи, о которых она могла бы рассказать. Тогда с ней интересно.
Гость
[47249437]
Гость
Профессия. Профессиональные достижения. Успехи, о которых она могла бы рассказать. Тогда с ней интересно.
И всё?
Гость
[47249437]
Гость
Как Вы Относитесь К Не Работающим Девушкам?
Гость
[47249437]
Гость
То Есть Вы Общаетесь С Коллегами?
Гость
[2242315954]
Гость
Как Вы Относитесь К Не Работающим Девушкам?
Да никак. Не интересно мне с ними. В женщине должно быть еще что то кроме внешки. К тому же внешка со временем в упадок придет и если окажется, что больше вместе ничего не держит, то получится, что время потрачено зря.
Гость
[2242315954]
Гость
То Есть Вы Общаетесь С Коллегами?
О, еще бы. Проблема в том, что среди моих коллег все замужем. По крайней мере в моей возрастной категории.
Гость
[47249437]
Гость
О, еще бы. Проблема в том, что среди моих коллег все замужем. По крайней мере в моей возрастной категории.
Не С Коллегами С Работающими Девушками
Гость
[47249437]
Гость
Да никак. Не интересно мне с ними. В женщине должно быть еще что то кроме внешки. К тому же внешка со временем в упадок придет и если окажется, что больше вместе ничего не держит, то получится, что время потрачено зря.
Общаюсь конечно. Собственно я уже нашел себе одну работающую и другой мне не надо. Но пока был в поиске, разные попадались.
Гость
[47249437]
Гость
Общаюсь конечно. Собственно я уже нашел себе одну работающую и другой мне не надо. Но пока был в поиске, разные попадались.
Тогда Ураааа)
Гость
[249400928]
Гость
🤣
Гость
[249400928]
Гость
А так хоть ее работа будет вместе держать🤣
Гость
[2750199605]
Подруге муж сказал, уволишся разведусь, во таки дела
Конечно тяжело. Я его понимаю. 5-дневка с 9 до 6 это ад!((
А мне отлично! Мне рай! С 8 до 17 получается! Кайфую от любимой работы!
Гость
[3639331568]
Без негатива. Хорошо, когда человек может позволить себе не работать) Я бы тоже так хотела, люблю быть дома, заниматься хозяйством, готовить что-то интересное, мне не скучно. Но позволить себе этого не могу, как и большинство вынуждена до конца жизни работать, чтобы хоть как-то существовать. С людьми такими общаюсь нормально, немножко им завидую)
Гость
[47249437]
Гость
Без негатива. Хорошо, когда человек может позволить себе не работать) Я бы тоже так хотела, люблю быть дома, заниматься хозяйством, готовить что-то интересное, мне не скучно. Но позволить себе этого не могу, как и большинство вынуждена до конца жизни работать, чтобы хоть как-то существовать. С людьми такими общаюсь нормально, немножко им завидую)
💋)
Гость
[3265447153]
Мнение
А мне отлично! Мне рай! С 8 до 17 получается! Кайфую от любимой работы!