Ненавижу работу
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну, судя по потоку сознания могу посоветовать одно из двух - либо бросай пить, либо скажи НЕТ наркотикам. Зависит от того, под влиянием чего тебя так несёт
донна Ослабелла
Автор. за эти драматические 11 лет совей работы там, вы пробовали поискать себе другое место? Вы же молодая, 35 годков всего.
Просто прохожий
Увольняться
Гость
При трудоустройстве это минус? Или что имеете ввиду ? Просто там у меня уже несколько должностей..а толку ...вот как с этим трудоустраиваться что отвечать почему так долго и почему решили уволится ? Почему то с одной должности на другую.пинали с одноц на другую там не потянула и никто не потянул )))
Гость
Не нравится отношение к бытовому плану ...мне кажется уже не то что семью щавести сложно после 35 да и работу найти. Возраст имеет значение. Наверное устала портить здоровье на работе .((( запоры анальные трещины полипы .спина прострелы каждый день. Теперь спина еще болит от сидячки после работы скованность ..((у других спросила нет такого. Загорбок как у теток ...и все это именно работа ! Попробуй выйди! Только курильщицам можно выходить .иногда смотрю такие любди свободные вообще ну дальше некуда.в своих поступках,а я сижу ни разу не замужем,ни в каком сожительстве ни разу, ребенка нет! А мне 36 лет. Я знаю тех кому это не нужно. Но я стала думать об этом все чаще.
Гость
Не нравится отношение к бытовому плану ...мне кажется уже не то что семью щавести сложно после 35 да и работу найти. Возраст имеет значение. Наверное устала портить здоровье на работе .((( запоры анальные трещины полипы .спина прострелы каждый день. Теперь спина еще болит от сидячки после работы скованность ..((у других спросила нет такого. Загорбок как у теток ...и все это именно работа ! Попробуй выйди! Только курильщицам можно выходить .иногда смотрю такие любди свободные вообще ну дальше некуда.в своих поступках,а я сижу ни разу не замужем,ни в каком сожительстве ни разу, ребенка нет! А мне 36 лет. Я знаю тех кому это не нужно. Но я стала думать об этом все чаще.
Считаю многое из за работы портится. Сложный коллектив был не без этого тоже. Женщинами сложно работать.хотя я работаю в основном с мужчинами.но женщин хватает
Просто прохожий
При трудоустройстве это минус? Или что имеете ввиду ? Просто там у меня уже несколько должностей..а толку ...вот как с этим трудоустраиваться что отвечать почему так долго и почему решили уволится ? Почему то с одной должности на другую.пинали с одноц на другую там не потянула и никто не потянул )))
кадровики тоже не дураки, понимают, что людям может работа надоесть, тем более через 11 лет.
накопи финансовую подушку и увольняйся
Просто прохожий
ты засиделась на одной работе
Гость
кадровики тоже не дураки, понимают, что людям может работа надоесть, тем более через 11 лет.
А потом на новом месте клевать будут и все с ноля. Тут отклевались тетки лет 50+ теперь там. .а бездетных вообще не любяь чуть что переходят на эту тему. На тему ты никому не нужна поплакай ...обиженка и т.д. гадюки .я ничего не обсуждаю ни с кем
Просто прохожий
А потом на новом месте клевать будут и все с ноля. Тут отклевались тетки лет 50+ теперь там. .а бездетных вообще не любяь чуть что переходят на эту тему. На тему ты никому не нужна поплакай ...обиженка и т.д. гадюки .я ничего не обсуждаю ни с кем
ну скажи, что у тебя есть три пихаря, не можешь выбрать за кого замуж, все предлагают.
и про детей можешь сказать, что есть, но живут с бабушкой.
нафантазировать можно что угодно
Гость
ну скажи, что у тебя есть три пихаря, не можешь выбрать за кого замуж, все предлагают.
Про детей вратт бессмысленно знают же про каждого досье на работе. Это на форуме курицы 🐔 тычат на твою тему бездетности гадости
Просто прохожий
Про детей вратт бессмысленно знают же про каждого досье на работе. Это на форуме курицы 🐔 тычат на твою тему бездетности гадости
Ну это на этой работе есть на тебя досье, устроишься на новую, там не будет.
У меня на работе тётки иногда пытаются покалывать, почему не женат. Но меня даже забавляют такие подколы.
У меня на работе тётки иногда пытаются покалывать, почему не женат. Но меня даже забавляют такие подколы.
Просто прохожий
пришла на новое место, сразу сказала, что есть пихать, живёте вместе.
официально брак регистрировать не хочешь, поскольку он бедный, а ты ищешь олигарха, с тремя квартирами и яхтой.
а это просто пихать для удовлетворения физиологических потребностей, таких замуж не берут.
это даже весело.
официально брак регистрировать не хочешь, поскольку он бедный, а ты ищешь олигарха, с тремя квартирами и яхтой.
а это просто пихать для удовлетворения физиологических потребностей, таких замуж не берут.
это даже весело.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
ну в таком случае, мужчина потребует, что бы женщина хранила девственность для него и была с приданным.
ты хранишь девственность для будущего мужчины?
ты хранишь девственность для будущего мужчины?
На меня уже родственники косо смотрели как можно сидеть в девках так долго и реально было уже стыдно перед ними .догадывались ..так как не живу ни с кем не встречаюсь .я и не жила ни с кем не была в браке детей нет абортов не было
Просто прохожий
вот, значит с мужчиной ошиблась, промахнулась...
а сейчас почему-то решила, что мужчины что-то должны. А что взамен?
Девственности уже нет, приданное не собрала, секс не нужен, да и вообще видимо мужчина не нужен.
Наверное, только как снабженец.
Только зачем мужчине нужна женщина, которой он не нужен, а выступает лишь в роли снабженца?
а сейчас почему-то решила, что мужчины что-то должны. А что взамен?
Девственности уже нет, приданное не собрала, секс не нужен, да и вообще видимо мужчина не нужен.
Наверное, только как снабженец.
Только зачем мужчине нужна женщина, которой он не нужен, а выступает лишь в роли снабженца?
Форум: Работа
Всего: 144 876 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Совет насчёт работы21 ответ
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер14 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер14 ответов
- Классное руководство1 ответ
- Куда податься?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом за спиной перегородка прозрачная там каждый 40 минут кто то жрёт! Чай пьёт баклажками этот чай и смотрят мне в спину в комп ! Мне 35 а теткам 50 и у них все прекрасно со спиной ! И бегают быстрее меня как лошади.не курю кто то курить встаёт ходит.