У вас есть «коллеги», которые приходят в офис один раз в месяц в день зарплаты?!
Опрос
Кто эти люди?
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
.bot
Какая сфера деятельности, лапуш?
Гость
Может они на удаленке работают.
Непсихолог
Дети учредителей из числа чинуш
Шо вы как маленький...
Любовницам так дают)))
Шо вы как маленький...
Любовницам так дают)))
Гость
адрес работы!
Гость
Сейчас поколение умное. Не хочет перетруждаться за копейки. Вы же не хотите платить нормально, как в Европе, вот и получайте соответствующие качество труда. А жить по-человечески хотят ВСЕ.
Модная
Есть, человек - ни то ни другое, просто имеет нужные связи, участвует при заключении контрактов и выступает представителем на всех проверках по доверенности. В офисе его наблюдаем редко, получает хорошо. Но уверенна, что для начальства он отрабатывает каждую копейку, даже если это пару часов в неделю. Поэтому это не наше дело.
Гость
Оабы не хотят работать за копейки, как ваши поколения, какая жалость. Вот и ноют все работодатели, что дефицит кадров наступил, кадровый голод. Идут туда где платят нормально
Гость
Сейчас поколение умное. Не хочет перетруждаться за копейки. Вы же не хотите платить нормально, как в Европе, вот и получайте соответствующие качество труда. А жить по-человечески хотят ВСЕ.
по-Человечески желающие жить - и работают Честно! а халявщики, не работающие и паразитирующие за счёт тех, на чьём горбу они халяву получают - они не умом блещут, а паразитированием!
Гость
Работают удаленно либо имеют разъездной характер работы.
Гость
Есть, человек - ни то ни другое, просто имеет нужные связи, участвует при заключении контрактов и выступает представителем на всех проверках по доверенности. В офисе его наблюдаем редко, получает хорошо. Но уверенна, что для начальства он отрабатывает каждую копейку, даже если это пару часов в неделю. Поэтому это не наше дело.
Мне тоже так кажется. Просто так никто никому не платит, спросят за каждый рубль. Где автор таких халявщиков видела? Опять она завидует трудяжкам работяжкам . А сама всякие тупости пишет на форуме.
Гость
Мне тоже так кажется. Просто так никто никому не платит, спросят за каждый рубль. Где автор таких халявщиков видела? Опять она завидует трудяжкам работяжкам . А сама всякие тупости пишет на форуме.
ты чё - себя и своих оправдывать пытаешься? Этого био мусора навалом. "За каждый рубль" спрашивают, потому-что даже халявное и ворованное - это денежки. И ворьё, воруя, очень не любят, когда воруют у них
Гость
Шел 2024 год, а кто-то еще не знает об удаленщиках))
Гость
по-Человечески желающие жить - и работают Честно! а халявщики, не работающие и паразитирующие за счёт тех, на чьём горбу они халяву получают - они не умом блещут, а паразитированием!
А на чьем горбу они "халяву" получают, требуя от руководства поднять зп за полностью выполняемые "халявщиками" обязанности? Бедный бизнесмен не на себя деньги лишние потратит, а сотруднику переплатит? Так никто же не заставляет, можно вообще не платить и самому работать.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
У меня на 2 работах такие были - дети начальства. Реально ничего или почти ничего не делали. Их обязанности на остальных сотрудников были возложены, они только деньги получали.
Сейчас я сама в похожей ситуации - я консультант, моё дело - быть в курсе всех нововведений области, всего законодательства, и т.д., и советовать когда нужно, или участвовать в принятии важных решений. И да, в офисе меня и не видят, всё это могу из дома делать. Каждый день сижу за компом, изучая рынок, психологию клиентов и др. В итоге когда нужно у меня должен быть готов моментальный ответ - это стОит сегодня столько-то, этот человек подойдёт, тот - нет. Т.е. я работаю, но обычным работникам кажется, что зря зарплату получаю.
Сейчас я сама в похожей ситуации - я консультант, моё дело - быть в курсе всех нововведений области, всего законодательства, и т.д., и советовать когда нужно, или участвовать в принятии важных решений. И да, в офисе меня и не видят, всё это могу из дома делать. Каждый день сижу за компом, изучая рынок, психологию клиентов и др. В итоге когда нужно у меня должен быть готов моментальный ответ - это стОит сегодня столько-то, этот человек подойдёт, тот - нет. Т.е. я работаю, но обычным работникам кажется, что зря зарплату получаю.
Форум: Работа
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Мечта быть бортпроводником1 ответ
- Стабильность нашей жизни8 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?25 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье9 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Работа26 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Как вывезти офисную работу?31 ответ
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Работа26 ответов
- Люди, кем вы работаете?25 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?25 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Увольнение по статье9 ответов
- Стабильность нашей жизни8 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
Предыдущая тема
И появилась группа лиц, которые приходят в офис только в день зарплаты(не белой конечно). Появляется вопрос кто они? чем занимаются и за что им вообще платят? Есть конечно некие догадки, но вслух такое обсуждать в офисе не прилично)))