Интересно, конечно, как вы планируете уйти в самозанятость и с нуля поднимать свой бизнес, если без помощи женского форума даже приблизительно со сферой определиться не можете... А раскручиваться и искать клиентов вы как будете? Соц.сети вести для рекламы? В случае с вб еще нужно место найти для офиса, договориться о съеме и заключить договор так, чтоб вас без денег не выкинули на следующий же день, найти минимум двух сотрудников и самой как-то определять их степень адекватности... Для ресничек и татуажа руки должны из нужного места расти, а вы хоть раз руками что-то творческое делать пробовали?
И это вы еще убытки не подсчитали, которые понесете в первые месяцы обучения/открытия!!
Офис, а если удаленка-то это уже не такой уж найм, а скорее всего договор гпх, самозанятость..
Есть такие специально обученные люди называются карьерные коучи-консультанты, прогонят вас по тестам, узнаете много нового.
Можно и самой
Тест Климова
Тест Гуленко
Тест на типы привязанности тоже ктати полезен
Форум Юрия Бурлана покурите...
Это основа, база
Натальная карта (где стоит Венера, отвечаюшая за бабло и Луна за радость и Юпитер планета наибольшей удачи)
Я вот в нее никогда и не влезала... Но для этого нужен в первую очередь характер, а потом и мозги. Я еще в школе понимала что не буду жить так как учит система, не буду винтиком и чьей-то обслугой, не буду каждый день как раба вставать ни в свет заря, чтобы потом одеваться в дешевую одежду как учителя в школе, или моя бабушка-учитель, или как мои родители, которые всю жизнь протусовались и остались у разбитого корыта. Я училась и стремилась к полной независимости. Меня осуждали, пинали,оскорбляли на моем пути. Но я все равно вырвалась, сама, и мне никто уже не нужен. У меня такой характер, и такие вот мозги. Никогда бы не смогла просидеть в офисе дольше недели. Я пробовала, устраивалась на спор в офис.
43 это молодность еще, вы еще можете начать учиться чему-то полезному и прибыльному, если приложите усилия,причем очень большие.
Я вот в нее никогда и не влезала... Но для этого нужен в первую очередь характер, а потом и мозги. Я еще в школе понимала что не буду жить так как учит система, не буду винтиком и чьей-то обслугой, не буду каждый день как раба вставать ни в свет заря, чтобы потом одеваться в дешевую одежду как учителя в школе, или моя бабушка-учитель, или как мои родители, которые всю жизнь протусовались и остались у разбитого корыта. Я училась и стремилась к полной независимости. Меня осуждали, пинали,оскорбляли на моем пути. Но я все равно вырвалась, сама, и мне никто уже не нужен. У меня такой характер, и такие вот мозги. Никогда бы не смогла просидеть в офисе дольше недели. Я пробовала, устраивалась на спор в офис.
43 это молодность еще, вы еще можете начать учиться чему-то полезному и прибыльному, если приложите усилия,причем очень большие.
Есть такие специально обученные люди называются карьерные коучи-консультанты, прогонят вас по тестам, узнаете много нового.
Можно и самой
Тест Климова
Тест Гуленко
Тест на типы привязанности тоже ктати полезен
Форум Юрия Бурлана покурите...
Это основа, база
Натальная карта (где стоит Венера, отвечаюшая за бабло и Луна за радость и Юпитер планета наибольшей удачи)
.ять, это был сарказм. Тупое ты сущ-во, свали уже из темы со своими унылыми воплями и причитаниями
Утютю, какая злая!! 😱 43 года бабе, а огрызается, как щеночек или школьник 10-тилетний))) То-то ничего в жизни не добилась почти что к пенсии, зато время строить несогласных на женском форуме есть всегда.