Работаю в найме: как уйти и у кого куда получилось?
Мне 43, здорова, бодра. Но ненавижу уже офис( для меня нет выбора уже в таком возрасте? Куда податься? Учиться делать массаж, реснички, татуаж? Торговать на вайлдбериз? Ведь все это уже не новые ниши, конкуренция огромная.. поделитесь, кто как вылез из кабалы?
У меня работают знакомые, кто то частная практика, но бывает затишье, или видеогоафы, фотографы, но и там как потопаешь, так и полопаешь. Если заболел, то больничного нет.
Гость
[3720447005]
А в офисе чем занимаетесь? Что умеете?
Гость
[2927311795]
Гость
А в офисе чем занимаетесь? Что умеете?
Троллит на вумане))))
Гость
[1587317849]
37, ушла на удаленку из офиса, но также выгорела, те найм((( не работаю, словно сил нет, от офисов тошнит
Гость
[2841274334]
Выберете то, что нравится, тогда и работа будет приносить удовольствие и учиться интересно. А то, что конкуренция, да можно не волноваться, куры, которым нужны реснички всегда найдутся и не переведутся никогда.
Гость
[40730401]
В рыночные торгашки подалась. Сколько потопаю, столько полопаю.
Гость
[2065223134]
Гость
37, ушла на удаленку из офиса, но также выгорела, те найм((( не работаю, словно сил нет, от офисов тошнит
Ну я тоже на удалёнке давным давно, но всё равно в найме, график строгий.
Все зависит от того, чего Вы хотите. В омут с головой не нужно бросаться. Проанализируйте все тщательно.
Гость
[3969514297]
Интересно, конечно, как вы планируете уйти в самозанятость и с нуля поднимать свой бизнес, если без помощи женского форума даже приблизительно со сферой определиться не можете... А раскручиваться и искать клиентов вы как будете? Соц.сети вести для рекламы? В случае с вб еще нужно место найти для офиса, договориться о съеме и заключить договор так, чтоб вас без денег не выкинули на следующий же день, найти минимум двух сотрудников и самой как-то определять их степень адекватности... Для ресничек и татуажа руки должны из нужного места расти, а вы хоть раз руками что-то творческое делать пробовали? И это вы еще убытки не подсчитали, которые понесете в первые месяцы обучения/открытия!!
Гость
[219032100]
Захария
вам именно офис не подходит? Или " найм"?
Офис, а если удаленка-то это уже не такой уж найм, а скорее всего договор гпх, самозанятость..
Интересно, конечно, как вы планируете уйти в самозанятость и с нуля поднимать свой бизнес, если без помощи женского форума даже приблизительно со сферой определиться не можете... А раскручиваться и искать клиентов вы как будете? Соц.сети вести для рекламы? В случае с вб еще нужно место найти для офиса, договориться о съеме и заключить договор так, чтоб вас без денег не выкинули на следующий же день, найти минимум двух сотрудников и самой как-то определять их степень адекватности... Для ресничек и татуажа руки должны из нужного места расти, а вы хоть раз руками что-то творческое делать пробовали? И это вы еще убытки не подсчитали, которые понесете в первые месяцы обучения/открытия!!
При чем тут офис под вб
Захария
[4247045841]
Гость
Офис, а если удаленка-то это уже не такой уж найм, а скорее всего договор гпх, самозанятость..
Не факт Я знаю людей на удаленке со стандартным трудовым договором трудовым А еще знаю тех, кто работает в найме и не в офисе Так что, не очень понятны ваши критерии Самозанятость вне офиса? Экскурсовод. Как вариант)
Гость
[219032100]
Захария
Не факт Я знаю людей на удаленке со стандартным трудовым договором трудовым А еще знаю тех, кто работает в найме и не в офисе Так что, не очень понятны ваши критерии Самозанятость вне офиса? Экскурсовод. Как вариант)
Как вариант..
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Сфера морской международной логистики
Есть такие специально обученные люди называются карьерные коучи-консультанты, прогонят вас по тестам, узнаете много нового.
Можно и самой
Тест Климова Тест Гуленко Тест на типы привязанности тоже ктати полезен Форум Юрия Бурлана покурите...
Это основа, база
Натальная карта (где стоит Венера, отвечаюшая за бабло и Луна за радость и Юпитер планета наибольшей удачи)
Гость
[3686930776]
Я была предпринимателем ,а сейчас работаю по договору и счастлива. Голова ни о чем не болит,общаться ни с кем не нужно( с клиентами). Я работаю по ГПХ,это более свободный формат,трудовой кодекс ненавижу ,а трудовые книжки это цепь для раба. Работадатель всегда угрожает строптивым работникам статьей,после которой,никуда не возьмут. ГПХ -сделал работу,оплатили и свободен,лучшая форма найма для свободолюбивых.
Гость
[3969514297]
Гость
При чем тут офис под вб
Т.е. раздумывая над ведением бизнеса в Вайлдбериз, вы даже не знаете, что порой пункты выдачи называют офисами? И по контексту не поняли, что речь идет об аренде места под пункт? Ну что тут сказать...😑
Гость
[3584012423]
Я вот в нее никогда и не влезала... Но для этого нужен в первую очередь характер, а потом и мозги. Я еще в школе понимала что не буду жить так как учит система, не буду винтиком и чьей-то обслугой, не буду каждый день как раба вставать ни в свет заря, чтобы потом одеваться в дешевую одежду как учителя в школе, или моя бабушка-учитель, или как мои родители, которые всю жизнь протусовались и остались у разбитого корыта. Я училась и стремилась к полной независимости. Меня осуждали, пинали,оскорбляли на моем пути. Но я все равно вырвалась, сама, и мне никто уже не нужен. У меня такой характер, и такие вот мозги. Никогда бы не смогла просидеть в офисе дольше недели. Я пробовала, устраивалась на спор в офис. 43 это молодность еще, вы еще можете начать учиться чему-то полезному и прибыльному, если приложите усилия,причем очень большие.
Гость
[219032100]
Непсихолог
Есть такие специально обученные люди называются карьерные коучи-консультанты, прогонят вас по тестам, узнаете много нового.
Можно и самой
Тест Климова Тест Гуленко Тест на типы привязанности тоже ктати полезен Форум Юрия Бурлана покурите...
Это основа, база
Натальная карта (где стоит Венера, отвечаюшая за бабло и Луна за радость и Юпитер планета наибольшей удачи)
Венера во Льве стоит
Гость
[219032100]
Гость
Т.е. раздумывая над ведением бизнеса в Вайлдбериз, вы даже не знаете, что порой пункты выдачи называют офисами? И по контексту не поняли, что речь идет об аренде места под пункт? Ну что тут сказать...😑
При чем тут пункт выдачи?
Гость
[3540892617]
Гость
Венера во Льве стоит
Вы серьезно собрались строить бизнес на основании советов мракобесов????
У меня есть складское помещение, я торговать могла бы на вб. Агрессивное вы существо
Гость
[219032100]
Гость
Я вот в нее никогда и не влезала... Но для этого нужен в первую очередь характер, а потом и мозги. Я еще в школе понимала что не буду жить так как учит система, не буду винтиком и чьей-то обслугой, не буду каждый день как раба вставать ни в свет заря, чтобы потом одеваться в дешевую одежду как учителя в школе, или моя бабушка-учитель, или как мои родители, которые всю жизнь протусовались и остались у разбитого корыта. Я училась и стремилась к полной независимости. Меня осуждали, пинали,оскорбляли на моем пути. Но я все равно вырвалась, сама, и мне никто уже не нужен. У меня такой характер, и такие вот мозги. Никогда бы не смогла просидеть в офисе дольше недели. Я пробовала, устраивалась на спор в офис. 43 это молодность еще, вы еще можете начать учиться чему-то полезному и прибыльному, если приложите усилия,причем очень большие.
Спасибо, а вы в какой сфере выбрали развитие?
Гость
[3540892617]
Гость
Ой какой бред
Гость
[3540892617]
Непсихолог
Можно и самой
Это основа, база
В научной, сложной сфере. Мировое признание мне не нужно, мне важна только личная свобода, поэтому тихо занимаюсь бизнесом.
Гость
[3584012423]
Гость
Ой какой бред
Меня в последнюю очередь волнует мнение дура-ков, которым нечем в жизни гордится и поэтому приходиться издавать тупые комментарии даже на анонимном форуме, при этом даже возможно всерьез полагая что оно кому-то интересно
Гость
[219032100]
Гость
А ты серьезно такое прилипчивое и тугое, как табуретка?
Гость
[3969514297]
Гость
У меня есть складское помещение, я торговать могла бы на вб. Агрессивное вы существо
Ну торгуйте, если думаете, что для создания с нуля своего бизнеса гаража достаточно, нервное вы существо))
Гость
[3969514297]
Гость
Какие советы?! Посмотрите 20-ый комментарий, автор собралась строить бизнес на основании гороскопов!))) То-то кидается на всех, кто к логике и здравомыслию призывает...
Гость
[219032100]
Гость
Какие советы?! Посмотрите 20-ый комментарий, автор собралась строить бизнес на основании гороскопов!))) То-то кидается на всех, кто к логике и здравомыслию призывает...
.ять, это был сарказм. Тупое ты сущ-во, свали уже из темы со своими унылыми воплями и причитаниями
Гость
[3969514297]
Гость
.ять, это был сарказм. Тупое ты сущ-во, свали уже из темы со своими унылыми воплями и причитаниями
Утютю, какая злая!! 😱 43 года бабе, а огрызается, как щеночек или школьник 10-тилетний))) То-то ничего в жизни не добилась почти что к пенсии, зато время строить несогласных на женском форуме есть всегда.
Гость
[219032100]
Гость
Утютю, какая злая!! 😱 43 года бабе, а огрызается, как щеночек или школьник 10-тилетний))) То-то ничего в жизни не добилась почти что к пенсии, зато время строить несогласных на женском форуме есть всегда.
Это не мама моя пишет? Ахаха))) откуда в темах берутся такие убожества, к-е просто заходят г.вно излить свое)))
Торговать на валбериз? ага, вот вы туда вошли и прям начали торговать и продажи пошли, и вы миллионер, дай бог чтобы в минус не уйти в первый же месяц, а уж о каком то заработке на ВБ речь вообще не идёт, даже 1000 рублей в месяц не заработаете чистыми
Мне 45, всю жизнь в офисе и лет с 40 до тошноты не хотела идти в офис, вот хоть полы мыть, лишь бы не в офис)) Доработалась до невроза… в итоге кое как решилась уволиться, страшно было ужасно. И ведь нашла себя на удаленке. Работаю уже 2 года в проекте удаленнных профессий, возможностей зарабатывать в онлайн сейчас полно. Главное выбрать свою нишу, обучиться и двигаться в этом направлении. И вот она заветная свобода и деньги). Кому интересно пишите в телеграм, расскажу подробнее о вариантах заработка: @natalka_svoboda