Гость
Статьи
Мои коллеги меня …

Мои коллеги меня невзлюбили за мою офигенность

Работаю в Испании и некоторые мои коллеги меня невзлюбили, причем они даже не могут сформулировать за что, потому что во мне не к чему придраться: я и красивая и работаю лучше всех и еще и улыбчивая и добрая. Их бесит то, что я всегда шикарно выгляжу, всегда элегантно одета со вкусом, пахну дорогим парфюмом, я блондинка натуральная фотомодельной внешности, плюс постоянно получаю внимание и комплименты от мужчин, при этом они даже не могут назвать меня пустышкой, так как я говорю на 5 языках и лучше всех выполняю работу, успевая все. Они даже не могут назвать меня высокомерной, так как я улыбчивая, добрая и позитивная. Им хочется обвинить меня в высокомерности, из-за моей брендовой одежды, ухоженности и внимания мужчин, но даже этого открыто сказать не могут, так как я сама любезность. Просто не могут простить мою красоту, идеальность и харизму #коллеги
GIF
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Miss Blonde💖
Не разводки, а реальные темы. И да, раз время позволяет тут зависать, а зарплата позволяет покупать люкс - работа хорошая
свисти больше
Гость
Гость
Как интересно, фотка напоминает очень на Перрис Хилтон 🙈
Автор удалила мои посты, =что все фото из инета,..
и судя по риторике обычная простолюдинка, но хоть помечтать в инете... Итак видно жизнь не айс(
Гость
У автора все признаки паранойи. К врачу надо бежать пока не стало слишком поздно
Гость
Гость
Miss Blonde💖
Аристократка форума
[402375054]
17 июня 2021, 19:44

Это не просто стереотип, я общалась с мужчинами из разных стран, действительно все они сами об этом говорят, о том что мы красивее. И многие европейские мужчины сетуют на то, что их дамы легко относятся к сексу, могут поехать легко к мужчине после ночи в баре, более циничны - тогда как наши более романтичны и настроены на семью, за нашими ухаживать надо, узнавать друг друга, у нас более традиционные ценности и очень многим иностранным мужчинам это важно, они это ищут в женщинах - то, что есть в нас. И действительно внешне мы лучше, у нас в обычном метро такие красотки ходят, каких в Европе только по телевизору можно увидеть и в журналах. Один европеец мне даже сказал : если видите красивую девушку у нас, то вероятнее всего это русская/украинка/полячка

аххх. прошло 3 года
уже сосет мигрантам
Ахахаха,вот писта.болка))
Гость
Miss Blonde💖
Причем здесь беженцы, если у меня испанское гражданство? И я не по программе беженцев въехала. И если бы так поддерживали украинских беженцев, то все бы на таких работах работали
Miss Blonde💖
Аристократка форума
[402375054]
17 июня 2021, 17:16
Elle✨
Судя по Вашим темам, уж простите, разумному, доброму, вечному не научите🤦

Это интересно почему? Я в своих темах говорю правду, и учу девочек и женщин любить и уважать себя, а не прогибаться под Вась

чему ты учишь
лживая каклуха

ты с гопником сношалась
и теперь мигрантам отсасываешь
Пончик в опале
Гость
и судя по риторике обычная простолюдинка, но хоть помечтать в инете... Итак видно жизнь не айс(
Хочу замуж за богатого немецкого бюргера
Гость
Miss Blonde💖
Аристократка форума
[402375054]

Аватарка Miss Blonde💖
Аристократка форума
Miss Blonde💖
Создала новую тему Сегодня, 09:24
285
Тем
5 932
Ответа
17 июня 2021, 19:56
Elle✨
Рассказы о том, какие наши девушки красивые, хозяйственные и как их любят иностранцы - такой же растиражированный стереотип, который Вы тут размножаете, как будто Америку открыли. Так принято считать. Нами же. Что иностранцы от русских без ума, потому что мы то и се. Ещё про загадочную русскую душу напишите, которой ни у кого в мире нет. А по факту - везде разные люди. И не все русские - замечательные матери и красавицы-хозяйки, так же как и не все европейки - страшные карьеристки. Я работала с иностранцами, и у них часто 2-3 детей, причем жены, в основном, занимаются бытом или параллельно работают и воспитывают детей. И никаких прям вот на лицо ужасных не видела. А Вы с менторским тоном копируете шаблоны из школьной методички.
P.S. С Абрамовым, честно говоря, всех уже достали, не хуже Ассамблера с его гопотекой.

Кстати, про «загадочную русскую душу» - это правда. Ни у кого в мире такого нет. Вы общались с американками? С арабками? С африканками? Все довольно примитивные, приземлённые, не привыкли так задумываться и размышлять как мы. Типичные разговоры арабок: сколько тебе золота муж подарил? Где купила это кольцо? А где работает ее муж?
Все крутится вокруг материального или сплетен. Многие даже не знают, что такое театр или опера. С африканками примерно то же.
Вы вспомните русские произведения того же Достоевского, какая у них атмосфера, нашему человеку свойственно задумываться, размышлять. Наши девушки (если это не колхозницы с пивом, а нормальные) - очень культурно развиты. У нас есть некая глубина и душевность, которой нет в других странах

какла. в ком это в вас"" - русская душа
свинья ты обоссанная
Гость
Гость
Miss Blonde💖
Аристократка форума
[402375054]
17 июня 2021, 17:16
Elle✨
Судя по Вашим темам, уж простите, разумному, доброму, вечному не научите🤦

Это интересно почему? Я в своих темах говорю правду, и учу девочек и женщин любить и уважать себя, а не прогибаться под Вась

чему ты учишь
лживая каклуха

ты с гопником сношалась
и теперь мигрантам отсасываешь
Уаххахаха,короче,разделали вы ее под орех ,эту пист.аболку лживую))).
Гость
Miss Blonde💖
Не разводки, а реальные темы. И да, раз время позволяет тут зависать, а зарплата позволяет покупать люкс - работа хорошая
Мадам, женщина которой фото постите далеко за 45++++, идаже за 50+

https://i.ytimg.com/vi/mIu9tV2GMYU/hqdefault.jpg
Гость
Miss Blonde💖
Аристократка форума
[402375054]
17 июня 2021, 21:16
Анатолий Перельман
Каждая ваша тема - это один сплошной поток ненависти, сексизма и мужененавистничества. Уверен, вы и в качестве училки такая же, только мальчики перед вами абсолютно беззащитны.

Бред полнейший. Я уважаю мужчин. НО! Мужчин - ключевое слово! Мужчин, добрых, искренних, щедрых, уважающих женщин, заботливых! Мужчин, а не мужиков, которые высокомерно обсуждают женскую внешность, перебирают девушек, дают жене «годик, а потом взвешиваться», при этом сами имея противозачаточную внешность, жлобов, которые за косарь удавятся и пригласить девушку в ресторан - это «грабеж», и вообще надо ещё подумать окупиться ли это, «даст или не даст», которые оскорбляют русских женщин, приписывают уничижительные термины. Фу противно. Вот таких не уважаю. А нормальных МУЖЧИН- уважаю.
И никакого унижения или мужененавистничества по отношению к к ученикам у меня нет

аххх. латиносы теперь тебе защеку валят с уважением
это ты еще себя русской называла
потом призналась - что хохлорожа харьковская
Гость
Гость
у нас принято
что какляццкая помойка " ссалаукраине" сидит на зоне в РФ
или лежит на кладбище под ссаным прапором в 404

потому не понимаем
что здесь делает твое рыло кривой свиньи
Хватит уже нацизм пропагандировать
Гость
Miss Blonde💖
Причем здесь беженцы, если у меня испанское гражданство? И я не по программе беженцев въехала. И если бы так поддерживали украинских беженцев, то все бы на таких работах работали
Вы свистнули из инета Ж обычной легкого поведения, немолодой давно
https://sun9-14.userapi.com/c9986/u57142111/113664623/x_a23dd2c6.jpg
Гость
Гость
Miss Blonde💖
Аристократка форума
[402375054]
17 июня 2021, 19:44

Это не просто стереотип, я общалась с мужчинами из разных стран, действительно все они сами об этом говорят, о том что мы красивее. И многие европейские мужчины сетуют на то, что их дамы легко относятся к сексу, могут поехать легко к мужчине после ночи в баре, более циничны - тогда как наши более романтичны и настроены на семью, за нашими ухаживать надо, узнавать друг друга, у нас более традиционные ценности и очень многим иностранным мужчинам это важно, они это ищут в женщинах - то, что есть в нас. И действительно внешне мы лучше, у нас в обычном метро такие красотки ходят, каких в Европе только по телевизору можно увидеть и в журналах. Один европеец мне даже сказал : если видите красивую девушку у нас, то вероятнее всего это русская/украинка/полячка

аххх. прошло 3 года
уже сосет мигрантам
Да, точно, в какой то теме она писала что любит сосать..
Точно красотка))
Гость
Miss Blonde💖
Аристократка форума
[402375054]
17 июня 2021, 21:26
Elle✨
"И видимо, наши мужики не в курсе про престарелых немок, которые ездят в Турцию позажигать с молоденькими хабиби!"

Ну, ездят. Вам-то что?
Думаете, наши не ездят? Я знаю одну женщину, ей уже хорошо за 40. Она обожает Турцию и турков. Ездит туда регулярно и заводит романы с более молодыми хабиби))) Кстати, дама очень интересная и образованная. И что? У Вас микропроцессор не сгорел пока?

Да пусть ездят на здоровье! Я это к тому пишу, что наши русские мужики не должны писать, что только наши русские и украинки ездят в Турцию и зажигают там! И не надо именовать всех «Наташами»! Я например вообще не интересовалась никогда турками. И пусть знают, что иностранки европейки куда похлеще зажигают!

турки - бее
а мигранты латиносы - чмооок чммок сосет
Гость
Мужчинам реально нравятся колхозницы?
Как посмотришь на девушку: одета вульгарно, безвкусно, нарощенные коровьи ресницы, крашенные жёлтые волосы (типа намёк на блонд), мат через слово, громкий ржач, прокуренный голос, поведение хабалки, прожженный «бывалый» взгляд - а ходит на свидание то с одним, то с другим. Мужчинам серьезно такое нравится? Не лучше ли ухоженная девушка, которая одевается со вкусом, без ресниц-опахал, с натуральным блондом или хотя бы если крашенным то не жёлтым, а главное - образованная и культурная, без мата, которая не курит, грамотно общается и ведёт себя прилично и адекватно? У меня мужское внимание есть, я не завидую, просто интересно как многие могут вестись на колхоз??

12 марта 2023, 21:52
userpic__Miss Blonde💖
Miss Blonde💖
Аристократка форума
[402375054]
Гость
Miss Blonde💖
В офисе
Вы бы ещё в здании написали, явно интеллектом не обременены. Где, в какой организации работаете, кем? И да, если все сотрудники днём носят парфюм, это явно колхозное место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пэрис Хилтон
ей 40 плюс ))
Пончик в опале
Гость
тем и гордится
что обслуживает негров и цветных
Хочу замуж за богатого немецкого бюргера
Гость
Miss Blonde💖
Сразу видно, что вы не жили в Испании. Это вам не США, здесь тетки так же как и у нас сплетничают и обсуждают под кофе, что «вот как эта вырядилась» и «а эта хвостом перед мужиками виляет» и прочее. И при этом за сплетнями забывают работать, а я как раз успеваю эффективнее и лучше всех выполнить работу, будучи красоткой, а они еще и недовольны
Вы же написали о мужчинах, что прям на рабочем месте вам заявляют, как от вас сходят с ума. А Испанию и испаноязычные страны я знаю гораздо лучше вашего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваня Абрамов неск лет в темах на повторе
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5450473/2/

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5811046/2/
Гость
Miss Blonde💖
Вы считаете, что это сверхлюди? Я прекрасно лажу с испанцами, но в основном с мужчинами. С женским полом как повезет - есть адекватные, улыбчивые и приятные, а есть завистливые, которые пытаются это скрыть, но в разных мелочах это выходит на поверхность 😂 Латинки вообще злобно поглядывают, так как их мужчины прямо облизываются на меня) и никакими скандалами их от моей юбки не оттащить 😉
Где вы увидели, что сверхлюди? Это дружелюбные люди, готовые помочь. Но я видела, кстати, тоже украинок, сидят надувшись, боятся слово сказать, в коллектив, понятно, не вливаются, избегают, а потом сказки рассказывают, как не понимают местные их сложный внутренний мир.
Гость
Гость
Хватит уже нацизм пропагандировать
на мовные сайты сгоняй и там напиши
Твой пан
Так хохлов никто не любит, чо ты удивляешься то автор. Вы отбросы и позор рода лбдского.
Гость
Люди пишут не от зависти,а от того,что,вы врете. Если не врёте,прямо сейчас сфоткайте свою люкс одежду так ,чтоб можно было разглядеть бирки, покажите людям,и тогда они поверят. Покажите часть своего тела на фоне чего -нибудь из испанского,типа,вывески магазина или ресторана, общественного здания,тогда поверим,что,вы в испании.
Так а зачем мне что-то кому-то доказывать? Все равно всегда кто-то скажет, что фото чужое ) это не мои проблемы, что вам трудно поверить в то, что есть люди одевающиеся в люкс
Гость
Miss Blonde💖
В чем проблема ходить на работу на каблуках? Я работаю в офисе. Это деловой стиль. И со свежим маникюром, с укладкой
Это стиль деревни, до которой не дошла сегодняшняя мода. Никто в Испании на каблуках не ходит.пишите дальше.
Гость
точно)
ждем фоток)
вот старая темка

Почему мужики сексуализируют молодых учителей?
Работаю преподавателем, мне 25 лет, имею привлекательную внешность, стройная. Абсолютно все мужики, которые узнавали о моей профессии реагировали идиотскими шаблонными фразами: «Ооо учительница ммм мне бы такую учительницу!», «Эх и почему у меня не было таких учителей?», «Я бы не смог учиться…» Что за постоянная сексуализация? И почему все так удивляются тому, что молодая ухоженная девушка фотомодельной внешности работает преподавателем? #стереотипы

17 июня 2021, 16:05
userpic__Miss Blonde💖
Miss Blonde💖
Аристократка форума
[402375054]
Ну и? Я была преподавателем , тем не менее всегда выглядела на все сто
Гость
Я ничего не удаляла вообще-то. Я и не могу отсюда удалять посты, если вы не в курсе- это делают модераторы. И я никогда не скрывала, что фото из интернета- я себя не буду деанонить
Гость
Miss Blonde💖
Ну и? Я была преподавателем , тем не менее всегда выглядела на все сто
соси мигрантам на все сто
хохляцкая шлююха
и вали обратно на свой хутор
Гость
Сообщение было удалено
Какие ссылки и фото? Я сюда свои фото не выкладываю, только было фото ножек
Гость

Я никогда свои фото не постила, а только фото знаменитостей )
Гость
Людей раздражает моя аристократичность
Замечаю, что многих людей бесит моя размеренность. А вы замечали, что многие люди любят суетиться, спешить - а при этом выхлоп от этого никакой? Многие мои знакомые спешат и суетятся и при этом опаздывают. А я не спешу, но правильно рассчитываю время, когда нужно выйти - и поэтому никогда не опаздываю. Я спокойно хожу, любуюсь архитектурой и природой, у меня спокойная речь. Когда я преподавала английский на курсах, от меня требовали тараторить и вести себя, как тамада на свадьбе, быть гиперактивной, но ведь от этого эффективность занятий не зависит. Главное - интересный урок, можно и спокойно рассказывать. И почему люди считают громких и наглых колхозниц, которые гогочут по поводу и без - «душевными и веселыми», а спокойных и интеллигентных- «скучными и высокомерными»? Я не высокомерная, а открытая и добрая, я интересная и со мной есть о чем поговорить, у меня есть чувство юмора. Сейчас ценят наглость, вызывающее поведение, люди предпочитают хрустеть поп корном под бессмысленное мельтешение на экранах, про всяких супергероев и т.д, чем сходить в театр, посмотреть балетную постановку. Даже помню, как многие одногруппники, когда нас вели в театр, фукали, что это скучно и надо хоть «накатить» перед театром, брали слабоалкоголку, хрустели чипсами в зале, смеялись и вели себя безобразно. Для таких «советские фильмы это скучнАа, старые фильмы Феллини это монотоннАА, фильмы Вонга Карвая- непонятнАА!» То ли дело американские штампованные фильмы для «облегченных мозгов»!
Причём, это начинается ещё со школы: я никогда не срывала уроки, всегда вела себя воспитанно, а многие баловались, вели себя нагло, хамили, и это в их среде считалось…круто! Даже сейчас вижу, я работаю учителем и замечаю, какие наглые и невоспитанные есть дети, а их родители считают таких «лидерами», воспитанием заниматься не хотят, только к учителям с претензиями ходят!

10 августа 2021, 23:17
userpic__Miss Blonde💖
Miss Blonde💖
Аристократка форума
Гость
Гость

Мне не нравится тетка на этом фото. Если это реально Блонди,то, ничего сексуального и особо красивого в ней нет ,на мой взгляд.
Гость
Miss Blonde💖
Аристократка форума
[402375054]
11 августа 2021, 12:47
Гость
потому я и говорю что для профильных школ вы не дотягиваете, если б племянник услышал что ваши родители потомки быдла, завтра бы гудел весь инет
сейчас как раз таки - тех кто наворовал выталкивают сети, а кто сам стал крупным игроком нанимает специалистов с образованием.
Врачи пусть и получают не всегда много но проходной балл один из самых высоких, а значит и отношение к учебе
Но по вашим словам вы учите невоспитанных и срывающих уроки, а значит для школ с приличным рейтингом а значит и настроенными на учебу детьми вы не дотягиваете

Что значит недотягиваю? Милочка, я знаю три иностранных языка и вы не в курсе насчёт моего опыта работы. Дети везде есть невоспитанные, независимо от рейтинга школы.
А быдлом я никого не называю и веду себя максимально тактично с учениками и их родителями, даже самыми наглыми и беспардонными.
Я лучше тактично промолчу, но думать мне никто не запретит. И кстати, я не считаю быдлом людей простых рабочих профессий, главное - воспитание. Это не от происхождения и достатка зависит. Бывает, человек из простой семьи, рабочая профессия, не богатый - но воспитанный, умный, со вкусом. А бывает богатый, денег много, чуть ли не во дворце живет - а при этом косноязычный, матерится, манер никаких нет, вкуса нет, выглядит и ведёт себя колхозно. И дети обычно у таких хамоватые и невоспитанные. Просто «элита» раньше, при царе и «элита» сейчас - это небо и земля. Вот я о чем. Хорошо, если человек богатый и при этом интеллигентный, но увы это сейчас встречается редко. Вы понимаете, о чем я?
Гость
Гость
Miss Blonde💖
Аристократка форума
[402375054]
Гость
потому я и говорю что для профильных школ вы не дотягиваете, если б племянник услышал что ваши родители потомки быдла, завтра бы гудел весь инет
сейчас как раз таки - тех кто наворовал выталкивают сети, а кто сам стал крупным игроком нанимает специалистов с образованием.
Врачи пусть и получают не всегда много но проходной балл один из самых высоких, а значит и отношение к учебе
Но по вашим словам вы учите невоспитанных и срывающих уроки, а значит для школ с приличным рейтингом а значит и настроенными на учебу детьми вы не дотягиваете

Что значит недотягиваю? Милочка, я знаю три иностранных языка и вы не в курсе насчёт моего опыта работы. Дети везде есть невоспитанные, независимо от рейтинга школы.
А быдлом я никого не называю и веду себя максимально тактично с учениками и их родителями, даже самыми наглыми и беспардонными.
Я лучше тактично промолчу, но думать мне никто не запретит. И кстати, я не считаю быдлом людей простых рабочих профессий, главное - воспитание. Это не от происхождения и достатка зависит. Бывает, человек из простой семьи, рабочая профессия, не богатый - но воспитанный, умный, со вкусом. А бывает богатый, денег много, чуть ли не во дворце живет - а при этом косноязычный, матерится, манер никаких нет, вкуса нет, выглядит и ведёт себя колхозно. И дети обычно у таких хамоватые и невоспитанные. Просто «элита» раньше, при царе и «элита» сейчас - это небо и земля. Вот я о чем. Хорошо, если человек богатый и при этом интеллигентный, но увы это сейчас встречается редко. Вы понимаете, о чем я?
и какие 2 языка ты выучила за 3 года
аххх
Гость
Гость
и какие 2 языка ты выучила за 3 года
аххх
Гость
Орешником по орехам
Сообщение было удалено
именно
и прется к россиянам в рунет

в 2022 она здесь орала ссалаукраине
и оскорбляла русских солдат
свинья чубатая
Гость
точно)
ждем фоток)
вот старая темка

Почему мужики сексуализируют молодых учителей?
Работаю преподавателем, мне 25 лет, имею привлекательную внешность, стройная. Абсолютно все мужики, которые узнавали о моей профессии реагировали идиотскими шаблонными фразами: «Ооо учительница ммм мне бы такую учительницу!», «Эх и почему у меня не было таких учителей?», «Я бы не смог учиться…» Что за постоянная сексуализация? И почему все так удивляются тому, что молодая ухоженная девушка фотомодельной внешности работает преподавателем? #стереотипы

17 июня 2021, 16:05
userpic__Miss Blonde💖
Miss Blonde💖
Аристократка форума
[402375054]
Потому что они, слава небу, мужики! Почему вас смущает то, что должно если не радовать, то восприниматься как естественное течение "жизни", как природного явления? Тем более вы учитель = образованный человек!
Ну эта формулировка уже повзрослевшего давно мальчика, вот там и секс в подтексте! А пока они мальчики, то часто бывают влюблены в училочку ( при определенных условиях конечно: ну грубо если она не злобная грымза, ухоженная, имеет подход к детям, проявляет понимание, участие и неравнодушие) Я кстати мать подросшего мальчика уже, и не вижу тут ничего неестественного. Такие вспышки чувств случаются и это не отклонение и не болезнь, при условии правильного поведения и реакции самой училочки, конечно. А когда они взрослые, то просто фантазируют, перенося вас красивую и молодую в свое отрочество. Ну честно меня тольпт умиляют эти фантазии. Другое дело, если вам это приходится слушать в каком то хамском исполнении, или от кого-попало где попало, что конечно может быть просто неуместным!
Но сама по себе фантазия: мне бы в 10 классе такую училочку на мой взгляд безобидна и мила для любого взрослого, образованного человека!
Гость
Miss Blonde💖
Аристократка форума
[402375054]

Аватарка Miss Blonde💖
Аристократка форума
Miss Blonde💖
285
Тем
5 937
Ответов
12 августа 2021, 00:17
Брют
Почему именно себя вы считаете эталоном? Чего вы достигли в своём возрасте? Преподаёте язык в заурядной школе и жалуетесь на плохо воспитанных учеников?)
Немало историй, когда бывшие хулиганы и двоечники становились великими людьми. К примеру, Дмитрий Менделеев или Уинстон Черчиль.)

Что значит «считаю себя эталоном»? Я учитель и я вправе требовать от учеников дисциплины на уроке и приличного поведения. Это - требование школы и это вообще-то норма. Что вас смущает в профессии учителя, это плохое достижение? Почему вы пытаетесь обесценить эту профессию? Я получила высшее образование, я свободно говорю на трёх иностранных языках, кроме этого у меня есть и другие таланты. Меня всегда поражает, когда невоспитанных хамоватых учеников называют будущими «лидерами» ссылаясь на истории Менделеева или Стива Джобса, которого отчислили в своё время. Только вот из этих хулиганов «Стивы Джобсы» вырастают в 3%, а то и меньше. В основном - обычные ноунеймы.
Если есть знаменитые люди среди бывших двоечников, это не повод копировать их поведение и срывать уроки. Странно, что вы такое поведение поощряете, а воспитанных детей считаете неудачниками.

учитель - спермососка цветным
странно - что испанцы косятся на оксанку)))
Гость
Где вы увидели, что сверхлюди? Это дружелюбные люди, готовые помочь. Но я видела, кстати, тоже украинок, сидят надувшись, боятся слово сказать, в коллектив, понятно, не вливаются, избегают, а потом сказки рассказывают, как не понимают местные их сложный внутренний мир.
Ну так я не сижу надувшись, я наоборот на позитиве, сама помогаю новичкам, язык я знаю в совершенстве, всегда дружелюбная)
Гость
Это стиль деревни, до которой не дошла сегодняшняя мода. Никто в Испании на каблуках не ходит.пишите дальше.
Неужели? Сразу видно, что в Испании вы не жили. Здесь как раз таки мода остановилась в 2000х: молодежь или стразы носит колхозные и фасоны нулевых или всякие хламиды оверсайз. Что индустрия красоты, что мода здесь очень отстает от Украины, где множество молодых дизайнеров, которые следуют трендам
Гость
Гость
Miss Blonde💖
Аристократка форума
[402375054]

Аватарка Miss Blonde💖
Аристократка форума
Miss Blonde💖
285
Тем
5 937
Ответов
12 августа 2021, 00:17
Брют
Почему именно себя вы считаете эталоном? Чего вы достигли в своём возрасте? Преподаёте язык в заурядной школе и жалуетесь на плохо воспитанных учеников?)
Немало историй, когда бывшие хулиганы и двоечники становились великими людьми. К примеру, Дмитрий Менделеев или Уинстон Черчиль.)

Что значит «считаю себя эталоном»? Я учитель и я вправе требовать от учеников дисциплины на уроке и приличного поведения. Это - требование школы и это вообще-то норма. Что вас смущает в профессии учителя, это плохое достижение? Почему вы пытаетесь обесценить эту профессию? Я получила высшее образование, я свободно говорю на трёх иностранных языках, кроме этого у меня есть и другие таланты. Меня всегда поражает, когда невоспитанных хамоватых учеников называют будущими «лидерами» ссылаясь на истории Менделеева или Стива Джобса, которого отчислили в своё время. Только вот из этих хулиганов «Стивы Джобсы» вырастают в 3%, а то и меньше. В основном - обычные ноунеймы.
Если есть знаменитые люди среди бывших двоечников, это не повод копировать их поведение и срывать уроки. Странно, что вы такое поведение поощряете, а воспитанных детей считаете неудачниками.

учитель - спермососка цветным
странно - что испанцы косятся на оксанку)))
Ну,короче,теперь всё ясно с ней : обос.ралась она по-полной)).
Гость
Людей раздражает моя аристократичность
Замечаю, что многих людей бесит моя размеренность. А вы замечали, что многие люди любят суетиться, спешить - а при этом выхлоп от этого никакой? Многие мои знакомые спешат и суетятся и при этом опаздывают. А я не спешу, но правильно рассчитываю время, когда нужно выйти - и поэтому никогда не опаздываю. Я спокойно хожу, любуюсь архитектурой и природой, у меня спокойная речь. Когда я преподавала английский на курсах, от меня требовали тараторить и вести себя, как тамада на свадьбе, быть гиперактивной, но ведь от этого эффективность занятий не зависит. Главное - интересный урок, можно и спокойно рассказывать. И почему люди считают громких и наглых колхозниц, которые гогочут по поводу и без - «душевными и веселыми», а спокойных и интеллигентных- «скучными и высокомерными»? Я не высокомерная, а открытая и добрая, я интересная и со мной есть о чем поговорить, у меня есть чувство юмора. Сейчас ценят наглость, вызывающее поведение, люди предпочитают хрустеть поп корном под бессмысленное мельтешение на экранах, про всяких супергероев и т.д, чем сходить в театр, посмотреть балетную постановку. Даже помню, как многие одногруппники, когда нас вели в театр, фукали, что это скучно и надо хоть «накатить» перед театром, брали слабоалкоголку, хрустели чипсами в зале, смеялись и вели себя безобразно. Для таких «советские фильмы это скучнАа, старые фильмы Феллини это монотоннАА, фильмы Вонга Карвая- непонятнАА!» То ли дело американские штампованные фильмы для «облегченных мозгов»!
Причём, это начинается ещё со школы: я никогда не срывала уроки, всегда вела себя воспитанно, а многие баловались, вели себя нагло, хамили, и это в их среде считалось…круто! Даже сейчас вижу, я работаю учителем и замечаю, какие наглые и невоспитанные есть дети, а их родители считают таких «лидерами», воспитанием заниматься не хотят, только к учителям с претензиями ходят!

10 августа 2021, 23:17
userpic__Miss Blonde💖
Miss Blonde💖
Аристократка форума
И? Мои темы все в открытом доступе - приглашаю к чтению)
Гость
Мне не нравится тетка на этом фото. Если это реально Блонди,то, ничего сексуального и особо красивого в ней нет ,на мой взгляд.
Ничего, что это Перис Хилтон?
Гость
Miss Blonde💖
Аристократка форума
[402375054]
Гость

Это ж какая у вас скучная жизнь, что вы следите за моими темами и копируете
Гость
Ну,короче,теперь всё ясно с ней : обос.ралась она по-полной)).
В чем это? Я никогда и не скрывала, что работала учителем) теперь вот в офисе наряды демонстрирую))
Блейд
Miss Blonde💖
Я никогда свои фото не постила, а только фото знаменитостей )
Конечно ты никогда не постила свои фото)

Судя по твоим знаниям и мировоззрению тебе далеко-далеко за сорокет, а не врунливые 25 🤷‍♂️

В 25 никто не знает твоих старых актрис, каких-то ноунейм Абрамовых и прочую шелуху.

Это ты бабушкам втирай на форуме про 25))))))
Гость
Miss Blonde💖
В чем это? Я никогда и не скрывала, что работала учителем) теперь вот в офисе наряды демонстрирую))
Вы можете хоть сколько тут писать тем,но,лично я поверю только если покажете фотки на фоне чего-нибудь испанского. Если нет фоток ,значит, всё это -вранье. Я знаю по себе: если я пишу что-то про себя,я всегда могу подкрпить фотками. Писал,что,член такой же толстый,как моё запястье,появились сомннвающиеся,доказал им ,показав фото члена рядом с запястьем. Писал,что,у меня широкие плечи,тонкая талия,значит, доказал это фотками. Сомневались,что, я не лысый и не седой, показал им свою густую,черную шевелюру. И т.д. А у вас одно лишь -писта.больство без доказательств.
Гость
Блейд

Судя по твоим знаниям и мировоззрению тебе далеко-далеко за сорокет, а не врунливые 25 🤷‍♂️

В 25 никто не знает твоих старых актрис, каких-то ноунейм Абрамовых и прочую шелуху.

Ну да,ей 25,а она уже и учительницей успела поработать,и испанию уехать,и гражданство получить и натрах.аться с латинрсами,и за испанца замуж выйти,и в офисе поработать с латинрсами,которые только о ней и мечтают)). И всё это она делает размеренно, тщательно планируя свое время,никуда не спеша...)).
Гость
Miss Blonde💖
на какие деньги ты их купила
наряды

топай на хуторе оксанкам заливать
хохлядь немытая

к русской душе она тут примазывалась
пистливая щеневмерла
Блейд

Вы обалдеете тогда от того, что я будучи молодой, знаю еще и Голливудских актрис 50х) просто я не дегенератка, слушающая Моргернштерна, а образованная молодежь)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова