Почему мужики сексуализируют молодых учителей?
Работаю преподавателем, мне 25 лет, имею привлекательную внешность, стройная. Абсолютно все мужики, которые узнавали о моей профессии реагировали идиотскими шаблонными фразами: «Ооо учительница ммм мне бы такую учительницу!», «Эх и почему у меня не было таких учителей?», «Я бы не смог учиться…» Что за постоянная сексуализация? И почему все так удивляются тому, что молодая ухоженная девушка фотомодельной внешности работает преподавателем? #стереотипы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Комментатору выше (ассемблер):
Не интересно вести дискуссию с тем, кто вместо нормальных аргументов просто пишет мат и оскорбления, как гопота
Не интересно вести дискуссию с тем, кто вместо нормальных аргументов просто пишет мат и оскорбления, как гопота
есть такая перверсия, когда возбуждаются от написанных комментов. Ассемблер пишет комменты и представляет в голове написанное, потом кончает от своих же фантазий.
У нас языческое общество, примитивное в своей первозданности, женщина ассоциируется в первую очередь с сексом. Никогда не замечали, как идущий на малолюдной улице на встречу вам незнакомый мужчина заметив вас из далека, начинает сразу проверять не расстегнута ли у него ширинка? То есть весь ход мыслей мужчины во всей его непосредственности, я думаю, несложно проследить.
Или как мужики неадекватно реагируют на короткие юбки, сексуализируют все подряд
х86Ася, смысла нет тебе что-то вообще писать. Гуляй лесом!
x86Assembler
извинись передо мной за то что обобщаешь я извинюсь за свои оскорбления.
Судя по лексикону, ты именно мужик гопник, а не мужчина, уж далеко не интеллигент, так что я права
А я думал ты все свободное время пишешь посты о том, какие невероятно красивые снг-шные бабы и как их не ценят😂 аххахахаха
Это интересно почему? Я в своих темах говорю правду, и учу девочек и женщин любить и уважать себя, а не прогибаться под Вась
А здесь не надо учить ни девочек, ни женщин. Оставьте свой преподавательский запал для своих учеников))) Кстати, как коллега - коллеге (правда, кроме педпрактики я учительством больше не занималась никогда, но диплом не обманешь), "подтяните" правила пунктуации. У Вас с запятыми непорядок.
Я всего лишь пишу правду, подкрепляя фактами. Абрамов сам такие отвратительные вещи говорил. Можете найти это интервью. Или вы считаете что это норма, когда какой то Вася о своей жене и матери своих детей говорит: «Я сразу ей сказал: если наберёшь вес, после родов я изменю 100% отношение к тебе. Я,возможно, тебе не изменю, потому что я такой... отомщу за твои дополнительные килограммы! Но конечно я буду к тебе относится хуже. Да это нормально! Мужики так созданы, люди так созданы, то что ты внешне вот...ну тебе нравится картиночка! Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей и т.д. Но в мире то прикинь какие красивые ещё ходят!» Вот ещё его слова о жене: «Она когда первого родила, говорю ей: Годик спокойно ходи, через годик будем взвешиваться»
Для вас это нормально?? Причём это говорит мужик с противозачаточным лицом, которому лично я бы не дала даже из жалости, а он ещё перебирает девушек и условия ставит, какой должна быть его жена, чтоб оно не ушло от неё
Для вас это нормально?? Причём это говорит мужик с противозачаточным лицом, которому лично я бы не дала даже из жалости, а он ещё перебирает девушек и условия ставит, какой должна быть его жена, чтоб оно не ушло от неё
Хотя такая упорная занудность для учителя - даже преимущество. Наверняка, материал детям вдалбливаете от и до. Повторение - мать учения) Но Вы и сами тиражируете эти стереотипы)
А здесь не надо учить ни девочек, ни женщин. Оставьте свой преподавательский запал для своих учеников))) Кстати, как коллега - коллеге (правда, кроме педпрактики я учительством больше не занималась никогда, но диплом не обманешь), "подтяните" правила пунктуации. У Вас с запятыми непорядок.
Ооо ну начинается, ищите к чему придраться) если что, я не учитель русского
Анатолий Перельман
Почему-то всегда догадывался, что большинство училок сумасшедшие фемки и лезбухи. Кто ещё может употреблять такое слово как "сексуализация"?
Рассказы о том, какие наши девушки красивые, хозяйственные и как их любят иностранцы - такой же растиражированный стереотип, который Вы тут размножаете, как будто Америку открыли. Так принято считать. Нами же. Что иностранцы от русских без ума, потому что мы то и се. Ещё про загадочную русскую душу напишите, которой ни у кого в мире нет. А по факту - везде разные люди. И не все русские - замечательные матери и красавицы-хозяйки, так же как и не все европейки - страшные карьеристки. Я работала с иностранцами, и у них часто 2-3 детей, причем жены, в основном, занимаются бытом или параллельно работают и воспитывают детей. И никаких прям вот на лицо ужасных не видела. А Вы с менторским тоном копируете шаблоны из школьной методички.
P.S. С Абрамовым, честно говоря, всех уже достали, не хуже Ассамблера с его гопотекой.
P.S. С Абрамовым, честно говоря, всех уже достали, не хуже Ассамблера с его гопотекой.
Анатолий Перельман
Мне страшно за мальчиков, которых учит эта бешеная собака. Она наверное постоянно проявляет по отношению к ним насилие, ведёт себя по сексистки, занимается блеймингом, мужененавистничеством.
Гость
Рассказы о том, какие наши девушки красивые, хозяйственные и как их любят иностранцы - такой же растиражированный стереотип, который Вы тут размножаете, как будто Америку открыли. Так принято считать. Нами же. Что иностранцы от русских без ума, потому что мы то и се. Ещё про загадочную русскую душу напишите, которой ни у кого в мире нет. А по факту - везде разные люди. И не все русские - замечательные матери и красавицы-хозяйки, так же как и не все европейки - страшные карьеристки. Я работала с иностранцами, и у них часто 2-3 детей, причем жены, в основном, занимаются бытом или параллельно работают и воспитывают детей. И никаких прям вот на лицо ужасных не видела. А Вы с менторским тоном копируете шаблоны из школьной методички.
Это не просто стереотип, я общалась с мужчинами из разных стран, действительно все они сами об этом говорят, о том что мы красивее. И многие европейские мужчины сетуют на то, что их дамы легко относятся к сексу, могут поехать легко к мужчине после ночи в баре, более циничны - тогда как наши более романтичны и настроены на семью, за нашими ухаживать надо, узнавать друг друга, у нас более традиционные ценности и очень многим иностранным мужчинам это важно, они это ищут в женщинах - то, что есть в нас. И действительно внешне мы лучше, у нас в обычном метро такие красотки ходят, каких в Европе только по телевизору можно увидеть и в журналах. Один европеец мне даже сказал : если видите красивую девушку у нас, то вероятнее всего это русская/украинка/полячка
Мне страшно за мальчиков, которых учит эта бешеная собака. Она наверное постоянно проявляет по отношению к ним насилие, ведёт себя по сексистки, занимается блеймингом, мужененавистничеством.
Я никогда не проявляю насилие, никого не унижаю и отношусь к моим ученикам максимально корректно. Что вы за бред пишите?? И вообще я добрый и открытый человек
Это не просто стереотип, я общалась с мужчинами из разных стран, действительно все они сами об этом говорят, о том что мы красивее. И многие европейские мужчины сетуют на то, что их дамы легко относятся к сексу, могут поехать легко к мужчине после ночи в баре, более циничны - тогда как наши более романтичны и настроены на семью, за нашими ухаживать надо, узнавать друг друга, у нас более традиционные ценности и очень многим иностранным мужчинам это важно, они это ищут в женщинах - то, что есть в нас. И действительно внешне мы лучше, у нас в обычном метро такие красотки ходят, каких в Европе только по телевизору можно увидеть и в журналах. Один европеец мне даже сказал : если видите красивую девушку у нас, то вероятнее всего это русская/украинка/полячка
🤦🤦🤦🤦
Ок, спасибо, кэп!) Спасибо🤦😁
Это очень расхожее мнение. Отчасти справедливое, а в чем-то нет. Вы то что этим донести хотите?😂😂😂 Эту "установку" слышали практически все и не раз, причем из разных источников. Ещё в наших сериалах любят эту тему муссировать.
В чем новизна Вашей обширной исследовательской работы в этой области?)
Это очень расхожее мнение. Отчасти справедливое, а в чем-то нет. Вы то что этим донести хотите?😂😂😂 Эту "установку" слышали практически все и не раз, причем из разных источников. Ещё в наших сериалах любят эту тему муссировать.
Кстати, про «загадочную русскую душу» - это правда. Ни у кого в мире такого нет. Вы общались с американками? С арабками? С африканками? Все довольно примитивные, приземлённые, не привыкли так задумываться и размышлять как мы. Типичные разговоры арабок: сколько тебе золота муж подарил? Где купила это кольцо? А где работает ее муж?
Все крутится вокруг материального или сплетен. Многие даже не знают, что такое театр или опера. С африканками примерно то же.
Вы вспомните русские произведения того же Достоевского, какая у них атмосфера, нашему человеку свойственно задумываться, размышлять. Наши девушки (если это не колхозницы с пивом, а нормальные) - очень культурно развиты. У нас есть некая глубина и душевность, которой нет в других странах
Все крутится вокруг материального или сплетен. Многие даже не знают, что такое театр или опера. С африканками примерно то же.
Вы вспомните русские произведения того же Достоевского, какая у них атмосфера, нашему человеку свойственно задумываться, размышлять. Наши девушки (если это не колхозницы с пивом, а нормальные) - очень культурно развиты. У нас есть некая глубина и душевность, которой нет в других странах
Кстати, про «загадочную русскую душу» - это правда. Ни у кого в мире такого нет. Вы общались с американками? С арабками? С африканками? Все довольно примитивные, приземлённые, не привыкли так задумываться и размышлять как мы. Типичные разговоры арабок: сколько тебе золота муж подарил? Где купила это кольцо? А где работает ее муж?
Вы только детям в школе эту пропогандистскую недалекую чушь не рассказывайте, ок?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Почему-то всегда догадывался, что большинство училок сумасшедшие фемки и лезбухи. Кто ещё может употреблять такое слово как "сексуализация"?
Просто я образованный человек. А вас, как и многих русских мужиков очень раздражают умные, увереные в себе, говорящие вам в глаза правду, и при этом красивые фотомодельной внешности девушки) Вы их просто боитесь, вам больше по нраву затюканные, чтобы в рот вам смотрели, как жена Абрамова
Просто я образованный человек. А вас, как и многих русских мужиков очень раздражают умные, увереные в себе, говорящие вам в глаза правду, и при этом красивые фотомодельной внешности девушки) Вы их просто боитесь, вам больше по нраву затюканные, чтобы в рот вам смотрели, как жена Абрамова
Вот тут не могу с Вами не согласиться. Только, пожалуйста, оставьте Ваньку Абрамова уже в покое. Он, бедняга, икает, не переставая.
Ок, спасибо, кэп!) Спасибо🤦😁
Это не «установка», а упрямые факты. Я не понимаю, почему мне тут пытаются доказать обратное. Наши мужики пишут бред про то, что мы якобы самые легкодоступные. При этом на самом деле за нами надо ухаживать, а европейки и американки в этом плане проще. И видимо, наши мужики не в курсе про престарелых немок, которые ездят в Турцию позажигать с молоденькими хабиби!
И которых эти турецкие альфонсы разводят на деньги. И также наши мужики не в курсе про молоденьких девушек из Франции и Германии, которые спят с африканскими и арабскими мигрантами??
Нет, только про наших девушек пишут! Двойные стандарты!
И которых эти турецкие альфонсы разводят на деньги. И также наши мужики не в курсе про молоденьких девушек из Франции и Германии, которые спят с африканскими и арабскими мигрантами??
Нет, только про наших девушек пишут! Двойные стандарты!
"Вы вспомните русские произведения того же Достоевского, какая у них атмосфера, нашему человеку свойственно задумываться, размышлять."
Мне их вспоминать не надо) Я о них помню всегда) Конкретно в этом случае размышлять и задумываться было свойственно Федору Михайловичу)
Мне их вспоминать не надо) Я о них помню всегда) Конкретно в этом случае размышлять и задумываться было свойственно Федору Михайловичу)
Ну вы лично общались с ними? Были в их обществе? С чего бы это чушь. Действительно, арабки и африканки менее культурно развиты, чем мы. Американки культурно развиты, но не душевные, довольно приземлённые
А чего Вы с арабками и африканками сравниваете?)))) Вы, вроде, сначала на Европу и США ровнялись.
Анатолий Перельман
Я никогда не проявляю насилие, никого не унижаю и отношусь к моим ученикам максимально корректно. Что вы за бред пишите?? И вообще я добрый и открытый человек
Каждая ваша тема - это один сплошной поток ненависти, сексизма и мужененавистничества. Уверен, вы и в качестве училки такая же, только мальчики перед вами абсолютно беззащитны.
"И видимо, наши мужики не в курсе про престарелых немок, которые ездят в Турцию позажигать с молоденькими хабиби!"
Ну, ездят. Вам-то что?
Думаете, наши не ездят? Я знаю одну женщину, ей уже хорошо за 40. Она обожает Турцию и турков. Ездит туда регулярно и заводит романы с более молодыми хабиби))) Кстати, дама очень интересная и образованная. И что? У Вас микропроцессор не сгорел пока?
Ну, ездят. Вам-то что?
Думаете, наши не ездят? Я знаю одну женщину, ей уже хорошо за 40. Она обожает Турцию и турков. Ездит туда регулярно и заводит романы с более молодыми хабиби))) Кстати, дама очень интересная и образованная. И что? У Вас микропроцессор не сгорел пока?
)*
А стереотипами и не пойми чем ещё мыслит автор, которая то без конца создаёт темы про Абрамова и его высказывания, то пишет шаблонные посты о заботливых иностранцах, то рассказывает об успехах светловолосых и чадолюбивых славянок среди европейцев. Штамп на штампе. Такой преподаватель точно не привьет своим ученикам свободу мышления.
В изучении английского свобода мышления и не обязательна. Зато автор точно вдолбит в головы своих учеников правила и грамматику)
Надо относиться немного с пониманием. У учителей часто встречается подобный менторский тон) Это издержки профессии.
Не акцентируйтесь)
Надо относиться немного с пониманием. У учителей часто встречается подобный менторский тон) Это издержки профессии.
Не акцентируйтесь)
В изучении английского свобода мышления и не обязательна. Зато автор точно вдолбит в головы своих учеников правила и грамматику)
Не акцентируйтесь)
Не акцентируйтесь)
Про то, что вдолбит, - это я уже написала))) Тут выше всяких похвал и без тени сомнения)
)*
У нас в школе, кстати, в старших классах были совсем молодые ребята, сразу после педа. И кстати, англичане)) Вот им правда нелегко было)
Их наоборот девченки по всякому доставали. Те бедные иногда не знали, куда деться. Один так смешно краснел прямо до корней волос)))
Их наоборот девченки по всякому доставали. Те бедные иногда не знали, куда деться. Один так смешно краснел прямо до корней волос)))
)*
А практикантки ни одна не выдерживала) Все убежали, большинство со слезами на глазах. Одна сразу после первой фразы от мальчишек.
Но у нас еще и класс довольно специфический был)
)*
"И видимо, наши мужики не в курсе про престарелых немок, которые ездят в Турцию позажигать с молоденькими хабиби!"
Ну, ездят. Вам-то что?
Ну, ездят. Вам-то что?
Ну вот здесь, мне кажется, что при всей ее образованности, дама слегка начала отъезжать кукухой.
Простите, что так о вашей знакомой, конечно)))
Но я думаю, что вы и сами слегка ее в этом подозреваете)))
Простите, что так о вашей знакомой, конечно)))
Но я думаю, что вы и сами слегка ее в этом подозреваете)))
А практикантки ни одна не выдерживала) Все убежали, большинство со слезами на глазах. Одна сразу после первой фразы от мальчишек.
Я когда на практике была, мне дали 7 класс. С ним проблем не было. Они такие немного заторможенные все ребята были, но зато с дисциплиной все прекрасно. А потом мне пришлось пару раз заменить заболевшую учительницу в буйном 9 классе а расцвете пубертата))) Вот тут я почувствовала себя в игре "и живые позавидуют мертвым")))))
Но, окромя практики, дел со школами и учениками я больше не имела.
)*
Да_ Такие милые были. Преподавали, кстати, очень хорошо) Старались пока еще свежие после института особенно.
Но усваеваемость наша была почти на нуле)
За то с ними было прикольно танцевать на всяких вечеринках и представления они классные тоже устраивали)
Но вот тот, который краснел, он только в класс входил и уже сразу красный. Ну вы представляете реакцию девочек и всяческие насмешки и записки))
Но усваеваемость наша была почти на нуле)
За то с ними было прикольно танцевать на всяких вечеринках и представления они классные тоже устраивали)
Но вот тот, который краснел, он только в класс входил и уже сразу красный. Ну вы представляете реакцию девочек и всяческие насмешки и записки))
)*
Я когда на практике была, мне дали 7 класс. С ним проблем не было. Они такие немного заторможенные все ребята были, но зато с дисциплиной все прекрасно. А потом мне пришлось пару раз заменить заболевшую учительницу в буйном 9 классе а расцвете пубертата))) Вот тут я почувствовала себя в игре "и живые позавидуют мертвым")))))
Вот-вот. мы и есть тот ваш 9-ый)))
и главное у практиканток практически нет рычагов управления классом.
так что для ребят это почти каникулы)
Вот-вот. мы и есть тот ваш 9-ый)))
Я 9-классников приобщала к немецкому. А в нем есть "опасные" для русского слуха слова, которые произносятся, как "бетрахтен", "нах", "цукер" (дети нагло и радостно произносили "сукер"). Это дополнительно осложняло задачу)
Да чего уж там дети, если взрослые дядьки 🤦, когда я переводила, тихонько ржали над "нах". И спрашивали, почему я все время всех посылаю туда)
Загадочник
Ну и какой неуч это писал - "имею привлекательную внешность"? Ну валяй, имей дальше! Лично я был знаком со многими учителями и преподавателями с высшим педагогическим образованием, они такие *** словосочетания по поводу себя не употребляли.
Каждая ваша тема - это один сплошной поток ненависти, сексизма и мужененавистничества. Уверен, вы и в качестве училки такая же, только мальчики перед вами абсолютно беззащитны.
Бред полнейший. Я уважаю мужчин. НО! Мужчин - ключевое слово! Мужчин, добрых, искренних, щедрых, уважающих женщин, заботливых! Мужчин, а не мужиков, которые высокомерно обсуждают женскую внешность, перебирают девушек, дают жене «годик, а потом взвешиваться», при этом сами имея противозачаточную внешность, жлобов, которые за косарь удавятся и пригласить девушку в ресторан - это «грабеж», и вообще надо ещё подумать окупиться ли это, «даст или не даст», которые оскорбляют русских женщин, приписывают уничижительные термины. Фу противно. Вот таких не уважаю. А нормальных МУЖЧИН- уважаю.
И никакого унижения или мужененавистничества по отношению к к ученикам у меня нет
И никакого унижения или мужененавистничества по отношению к к ученикам у меня нет
Анатолий Перельман
Бред полнейший. Я уважаю мужчин. НО! Мужчин - ключевое слово! Мужчин, добрых, искренних, щедрых, уважающих женщин, заботливых! Мужчин, а не мужиков, которые высокомерно обсуждают женскую внешность, перебирают девушек, дают жене «годик, а потом взвешиваться», при этом сами имея противозачаточную внешность, жлобов, которые за косарь удавятся и пригласить девушку в ресторан - это «грабеж», и вообще надо ещё подумать окупиться ли это, «даст или не даст», которые оскорбляют русских женщин, приписывают уничижительные термины. Фу противно. Вот таких не уважаю. А нормальных МУЖЧИН- уважаю.
Это и есть сексизм. Поздравляю, ты сексистка.
Ну, ездят. Вам-то что?
Ну, ездят. Вам-то что?
Да пусть ездят на здоровье! Я это к тому пишу, что наши русские мужики не должны писать, что только наши русские и украинки ездят в Турцию и зажигают там! И не надо именовать всех «Наташами»! Я например вообще не интересовалась никогда турками. И пусть знают, что иностранки европейки куда похлеще зажигают!
Да пусть ездят на здоровье! Я это к тому пишу, что наши русские мужики не должны писать, что только наши русские и украинки ездят в Турцию и зажигают там! И не надо именовать всех «Наташами»! Я например вообще не интересовалась никогда турками. И пусть знают, что иностранки европейки куда похлеще зажигают!
Ладно, вот, Вы им объяснили. Теперь они в курсе, кто, с кем и как часто зажигает)))))))))))
Кстати, в реальной жизни ни разу не слышала, чтобы русские мужчины называли женщин "наташами". Такое наименование употребительно как раз-таки среди турков и мужчин с этого форума. Или Вы по форуму в нашем бренном мире ориентируетесь?
Кстати, в реальной жизни ни разу не слышала, чтобы русские мужчины называли женщин "наташами". Такое наименование употребительно как раз-таки среди турков и мужчин с этого форума. Или Вы по форуму в нашем бренном мире ориентируетесь?
Следующая тема
Предыдущая тема