Гость
Статьи
Мои коллеги меня …

Мои коллеги меня невзлюбили за мою офигенность

Работаю в Испании и некоторые мои коллеги меня невзлюбили, причем они даже не могут сформулировать за что, потому что во мне не к чему придраться: я и красивая и работаю лучше всех и еще и улыбчивая и добрая. Их бесит то, что я всегда шикарно выгляжу, всегда элегантно одета со вкусом, пахну дорогим парфюмом, я блондинка натуральная фотомодельной внешности, плюс постоянно получаю внимание и комплименты от мужчин, при этом они даже не могут назвать меня пустышкой, так как я говорю на 5 языках и лучше всех выполняю работу, успевая все. Они даже не могут назвать меня высокомерной, так как я улыбчивая, добрая и позитивная. Им хочется обвинить меня в высокомерности, из-за моей брендовой одежды, ухоженности и внимания мужчин, но даже этого открыто сказать не могут, так как я сама любезность. Просто не могут простить мою красоту, идеальность и харизму #коллеги
GIF
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Блейд
Miss Blonde💖
Вы обалдеете тогда от того, что я будучи молодой, знаю еще и Голливудских актрис 50х) просто я не дегенератка, слушающая Моргернштерна, а образованная молодежь)
Мне каждый твой запил гуглить приходится, а я эрудированнее и начитаннее большинства 🤷‍♂️

У тебя интересы древней тетёхи.
Ты и есть бала больная тетёха без пруфов
Гость
Miss Blonde💖
Это ж какая у вас скучная жизнь, что вы следите за моими темами и копируете
забей номер в гугл и все твои темы там
селючка ссаная
зачем за тобой следить - если ты не вылезаешь отсюда и пилишь попугайские посты с повторами

на хутор свой вали и там пистии
Гость
Miss Blonde💖
Вы обалдеете тогда от того, что я будучи молодой, знаю еще и Голливудских актрис 50х) просто я не дегенератка, слушающая Моргернштерна, а образованная молодежь)
если ты филологию закончила
то есть курс культурологии в программе

и если ты одинокая училка в Испании - вот и сидишь смотришь кино и ползаешь в сети после уроков
на бренды слюни пуская

и о твоем возрасте совсем не 25 тебе давно писали
" милочка"
Блейд
Гость
Ну да,ей 25,а она уже и учительницей успела поработать,и испанию уехать,и гражданство получить и натрах.аться с латинрсами,и за испанца замуж выйти,и в офисе поработать с латинрсами,которые только о ней и мечтают)). И всё это она делает размеренно, тщательно планируя свое время,никуда не спеша...)).
Да и никакой Испанией не пахнет и близко)
Переехала из Харькова в Киев или Львов.

Иначе давно бы пруфанула, ведь её цель троллинг, а это идеально для троллинга было бы. 🤷‍♂️

Значит сидит тетёха и накидывает на форуме
Гость
Интервью, унижающее женщин! Ваше мнение?
На днях попалось мне в сети видео, на котором некий Иван Абрамов (позже узнала, что это стендап комик) публично унизил свою жену, и в целом отвратительно высказывался по поводу женщин. Его слова (дословно) по поводу того, как бы он отреагировал, если бы жена поправилась: «Я сразу ей сказал: я изменю 100% отношение к тебе. Я,возможно, тебе не изменю, потому что я такой... отомщу за твои дополнительные килограммы! Но конечно я буду к тебе относится хуже. Да это нормально! Мужики так созданы, люди так созданы, то что ты внешне вот...ну тебе нравится картиночка! Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей и т.д. Но в мире то прикинь какие красивые ещё ходят!». Дальше были ещё более отвратительные слова о его жене: «Она когда первого родила, говорю ей: Годик спокойно ходи, через годик будем взвешиваться»
Как вам такое? Я просто в шоке! Как можно говорить о своей жене и матери своих детей, как о предмете мебели или будто он корову купил?! «Будем взвешиваться» - это что вообще такое? Это тотальное неуважение к жене и женщинам в целом! Он совершенно не понимает, что такое роды, какие изменения могут быть как физически, так и морально у женщины! И вместо того, чтобы поддержать, он ее унижает! А если болезнь приключится, он тоже ее бросит? Поменяет на беспроблемную? Нормальные достойные люди, которые любят, не будут отказываться от человека, при малейших изменениях, а будут поддерживать в любых проблемах и ситуациях. Не будут менять человека на другого, как надоевший телефон. Сидит *** с противозачаточным лицом и ещё свои условия ставит, перебирает, как на базаре. Красивые видите ли ходят! Сам не красавец мягко говоря, а требования как к супермодели! Мне обидно за его жену, и за женщин, которые такое терпят. Зачем?? Начните уважать себя. Это только у нас такое возможно, русские мужики многие зажрались. И почему его не хейтят публично, как в своё время, Регину Тодоренко?

06 июня 2021, 13:56
userpic__Miss Blonde💖
Miss
Гость
на какие деньги ты их купила
наряды

топай на хуторе оксанкам заливать
хохлядь немытая

к русской душе она тут примазывалась
пистливая щеневмерла
Деньги значит есть) в отличие от тебя)
Гость
Miss Blonde💖
Miss Blonde💖
Аристократка форума
[402375054]
08 июня 2022, 20:48
Гость
Кстати, автор, что вы понимаете под стервозным характером? А то многие любят называть стервами женщин, которые просто не позволяют вытирать об себя ноги.

Для меня стервозный характер это:
1. Выражение лица презрительно-оценивающее
2. Вульгарное, вызывающее поведение. Ужимочки, кривляния, желание привлечь к себе внимание в любой компании, наигранность, хихикание, флирт с мужиками
3. Демонстрация задницы в соц сетях, вульгарный внешний вид

аххх. а теперь эрекцию вызывает в офисе
Блейд
Да и никакой Испанией не пахнет и близко)
Переехала из Харькова в Киев или Львов.

Иначе давно бы пруфанула, ведь её цель троллинг, а это идеально для троллинга было бы. 🤷‍♂️

Значит сидит тетёха и накидывает на форуме
Сижу сейчас в испанском баре с сумочкой от D&G и ржу с того, как вы мне не верите)
Гость
Miss Blonde💖
Аристократка форума
[402375054]
09 июня 2022, 21:27
Успешный
Парень ушёл к "инстаграммной роже" по вполне понятной и логичной причине: потому что "инстаграммная рожа" даёт парню то, что Miss Blonde этому парню никогда не даст -- качественный секс.

Я на это и намекаю: Miss Blonde нужен мужчина с низкой половой конституцией и крайне простыми и консервативными сексуальными притязаниями.

Такие мужчины бывают. И они не идут к "инстаграммным рожам" априори.

Вы вообще мои темы не читали, видимо) Начнём с того, что я замужем. Второе. Мой бывший парень, о котором я писала раньше, ушёл не к «инстаграммной роже», не к пафосной гламурной девице, а к колхознице. Которая уступает мне внешне и до инстамоделей ей как раз далеко) Я то как раз могу секс дать, ещё и какой. И внешность у меня вполне себе, «инстаграммная» и фотомодельная, ну не считая надутых губ, у меня свои пухлые. И в постели с фантазией и темпераментная. Так что «непритязательный и с низкой половой конституцией» - не ко мне) Но, что меня отличает от этих пафосных кис - имея привлекательную внешность и сексуальность, у меня ещё и приятный и добрый характер. То есть: внешне я такая же ***-красотка, только без пафоса и полуголых фото в сети.
Так что бывший парень не поэтому ушёл, он ведь выбрал девушку попроще.
Гость
Miss Blonde💖
Сижу сейчас в испанском баре с сумочкой от D&G и ржу с того, как вы мне не верите)
фотку кидай
Гость
Miss Blonde💖
Деньги значит есть) в отличие от тебя)
язык до колен у тебя есть
это точно

и свистишь и сосешь хорошо)))
Блейд
Miss Blonde💖
Ага, а я сижу в забегаловке под Хьюстоном и ржу над твоими фантазиями)
Гость
Гость
Miss Blonde💖
Аристократка форума
[402375054]
09 июня 2022, 21:27
Успешный
Парень ушёл к "инстаграммной роже" по вполне понятной и логичной причине: потому что "инстаграммная рожа" даёт парню то, что Miss Blonde этому парню никогда не даст -- качественный секс.

Я на это и намекаю: Miss Blonde нужен мужчина с низкой половой конституцией и крайне простыми и консервативными сексуальными притязаниями.

Такие мужчины бывают. И они не идут к "инстаграммным рожам" априори.

Вы вообще мои темы не читали, видимо) Начнём с того, что я замужем. Второе. Мой бывший парень, о котором я писала раньше, ушёл не к «инстаграммной роже», не к пафосной гламурной девице, а к колхознице. Которая уступает мне внешне и до инстамоделей ей как раз далеко) Я то как раз могу секс дать, ещё и какой. И внешность у меня вполне себе, «инстаграммная» и фотомодельная, ну не считая надутых губ, у меня свои пухлые. И в постели с фантазией и темпераментная. Так что «непритязательный и с низкой половой конституцией» - не ко мне) Но, что меня отличает от этих пафосных кис - имея привлекательную внешность и сексуальность, у меня ещё и приятный и добрый характер. То есть: внешне я такая же ***-красотка, только без пафоса и полуголых фото в сети.
Так что бывший парень не поэтому ушёл, он ведь выбрал девушку попроще.
могу секс дать и еще какой"""

образ развратной училки с неграми гэнг-бэнг
прям классика разводок
Гость
Miss Blonde💖
Потому что ни в какой испании вы не сидите,поэтому и не верим. Мы верим только в то,что,видим глазами,а для глаз пока ещё не было предоставлено ни единого доказательства.
Гость
Miss Blonde💖
ну что ты там
селючка
шматом сала подавилась в поросятнике?

фотки где))
Гость
Miss Blonde💖
Поставьте сумочку на фоне меню на испанском и сфоткайте,покажите нам. И чтоб кусочек бара было видно. Уж по такой фотке точно никаких личных данных не выплывет. Слабо?
Блейд
Гость
Поставьте сумочку на фоне меню на испанском и сфоткайте,покажите нам. И чтоб кусочек бара было видно. Уж по такой фотке точно никаких личных данных не выплывет. Слабо?
Я её просил запилить голосовуху на испанском, чтобы сказала "Привет форуму вуман, я в Испании на самом деле"
Она и этого не смогла)))
Хотя дело на 20 секунд.

Завралась тётенька наглухо 😅
Гость
Блейд
Я её просил запилить голосовуху на испанском, чтобы сказала "Привет форуму вуман, я в Испании на самом деле"
Она и этого не смогла)))
Хотя дело на 20 секунд.

Видимо,жить в испании это ее- жгущая душу мечта)).
Блейд
Гость
Видимо,жить в испании это ее- жгущая душу мечта)).
Ну фигли 🤷‍♂️

Сидит в глуши, тухнет.
Полу-троллит, полу-мечтает о красивой жизни.

Причём заметно, что денег не видела))
Гость
Блейд
Ну фигли 🤷‍♂️

Сидит в глуши, тухнет.

Да,она очень хочет убедить публику насчёт своей беззаботной жизни в Испании,но это плохо получается . Даже самых безобидных и безопасных доказательств нет вообще ни одного. В общем,одни лишь влажные мечты...
Гость
Блейд
Она и этого не смогла)))
Хотя дело на 20 секунд.

Она не только завралась наглухо,но и обос.ралась наглушняк)).
А ты сама не Ах*еваешь от своей 3.14здатости?
Гость
Шлюнявая Шлюнька
А ты сама не Ах*еваешь от своей 3.14здатости?
Она настолько 3.14здатая,что,даже свою 3.14здатую сумочку не смогла сфоткать на фоне интерьера 3.14здатого испанского бара)).
Гость
Miss Blonde💖
Так в том то и дело, что в чем быть попроще? Я же веду себя не высокомерно, а именно очень просто, открыто и улыбчиво? А все равно раздражаю 😂 Видимо их бесит моя шикарность, а себе самим стыдно в этом признаться, вот и выискивают некую «высокомерность»
Все проще
Просто бывают мерзкие люди. Ничего такого не делают, а мерзкие
Вот ты такая

Троллиха. Даже тут всех достала с этой темой
Гость
могу секс дать и еще какой"""

образ развратной училки с неграми гэнг-бэнг
прям классика разводок
Ну если для вас учительница должна быть как унылая тетка-мегера, то не все такие) я вот всегда модно одевалась и любила хороший секс
Гость
Потому что ни в какой испании вы не сидите,поэтому и не верим. Мы верим только в то,что,видим глазами,а для глаз пока ещё не было предоставлено ни единого доказательства.
Я реально не понимаю, что здесь такого необычного, что вы мне не верите. Куча людей живут за границей
Блейд
Ну фигли 🤷‍♂️

Сидит в глуши, тухнет.

Да конечно) не завидуйте так явно)
Гость
Miss Blonde💖
Я реально не понимаю, что здесь такого необычного, что вы мне не верите. Куча людей живут за границей
Миллионы людей живут за границей и в испании,но вам мы не верим,потому что ,врете. Не смогли даже сумочку сфоткать и показать нам. Фуфл.ыжница вы лживая.
Гость
Автор судя по вашим комментам на форуме вы отнюдь не любезны и не выдаетесь интеллектом, вы высокомерны, примитивны, не отличаетесь красотой и вкусом, вы просто как ш.а.л.а.в.а ползаете перед латиносами, за это вас и невзлюбили.
Гость
Miss Blonde💖
Нет, я с документами работаю, а не кофе варю. И да, я лучше многих с этим справляюсь. Насчет парфюма, вы меня рассмешили, мои коллеги пользуются духами из супермаркета, пока я - люксом и нишей типа Том Форд или Ксерджофф
Ага ага, с документами работаю, офисная работа. Что, Блонда, мозгов не хватает что-то придумать? Например, я ассош в Джейн Стрит, моя жена - паралегал в Клиффорде. Мы блин тоже с документами и клиентами работаем, только никому так о своей работе не говорим. Интересно, почему, правда? 😂
Ясное дело, что не всех местных даже на твою работу берут, у кого-то лишняя хромосома, кто-то читать и писать не умеет. Такие точно есть, но явно меньшинство в испании
Самое лучшее, что вы можете сделать в ответ - это быть милой. Чем больше вы будете добры к этим людям, тем сильнее будет их раздражать тот факт, что им не удастся вас возненавидеть:)
Гость
Миллионы людей живут за границей и в испании,но вам мы не верим,потому что ,врете. Не смогли даже сумочку сфоткать и показать нам. Фуфл.ыжница вы лживая.
Не переживайте, сфоткаю)) я уже не в баре)) у красивых девушек жизнь насыщенная 😉
Гость
Автор судя по вашим комментам на форуме вы отнюдь не любезны и не выдаетесь интеллектом, вы высокомерны, примитивны, не отличаетесь красотой и вкусом, вы просто как ш.а.л.а.в.а ползаете перед латиносами, за это вас и невзлюбили.
В чем высокомерие и понты?) если я всем улыбаюсь и на позитиве?) или это зависть к моей фигуре и успеху у латиносов?)
Гость
Гость
У автора все признаки паранойи. К врачу надо бежать пока не стало слишком поздно
Ей тут постоянно советуют обратиться к психологу там явно проблемы, но ты попробуй психа на лечение отправить она же ни в какую.
Гость
Ага ага, с документами работаю, офисная работа. Что, Блонда, мозгов не хватает что-то придумать? Например, я ассош в Джейн Стрит, моя жена - паралегал в Клиффорде. Мы блин тоже с документами и клиентами работаем, только никому так о своей работе не говорим. Интересно, почему, правда? 😂
Ясное дело, что не всех местных даже на твою работу берут, у кого-то лишняя хромосома, кто-то читать и писать не умеет. Такие точно есть, но явно меньшинство в испании
Ну так для начала устройтесь на мою работу в Испании, а потом сможете что-то говорить)
Блейд
Miss Blonde💖
Не переживайте, сфоткаю)) я уже не в баре)) у красивых девушек жизнь насыщенная 😉
Пруфы так и не подвезла)

Тетёха с фантазией бурной, но однообразной
Корсак Олег
Самое лучшее, что вы можете сделать в ответ - это быть милой. Чем больше вы будете добры к этим людям, тем сильнее будет их раздражать тот факт, что им не удастся вас возненавидеть:)
Так я так и веду себя, я отвечаю максимально мило и женственно) у меня даже голос как из секса по телефону) этих грубых баб с мужицкими повадками прямо выводит из себя 😂
Блейд
Пруфы так и не подвезла)

Тетёха с фантазией бурной, но однообразной
Может мне еще хоум видео снять ?
Блейд
Miss Blonde💖
Может мне еще хоум видео снять ?
Тебе никто не верит и никто от тебя не горит уже из-за отсутствия пруфов, люди заходят с тебя посмеяться 🤷‍♂️
Гость
Miss Blonde💖
Ну так для начала устройтесь на мою работу в Испании, а потом сможете что-то говорить)
О, нет, спасибо, не надо мне такого счастья как работа в Испании. Мне и в NYC хорошо
Сколько ты там получаешь, секретутка? Думаю 3 штуки после налогов максимум. Это только для харьковской училки куча денег, в штатах никто даже на собеседование не придет
Гость
А смысл ей показывать фото? Я показывала. Тролли всё равно сказали, что это фейк. Так что отстаньте от девушки
Гость
Гость
О, нет, спасибо, не надо мне такого счастья как работа в Испании. Мне и в NYC хорошо
Сколько ты там получаешь, секретутка? Думаю 3 штуки после налогов максимум. Это только для харьковской училки куча денег, в штатах никто даже на собеседование не придет
Странно. А я видела много вакансий в сша на 5000 в месяц. Работают и не жужжат
Гость
Miss Blonde💖
В чем высокомерие и понты?) если я всем улыбаюсь и на позитиве?) или это зависть к моей фигуре и успеху у латиносов?)
Высокомерие в том что вы топ звезда а все вокруг колхозницы, а на самом деле вы обычная селянка добравшаяся до Европы, вы на форуме не улыбаетесь вы брызжете ненавистью к испанским девушкам и ползаете перед их мужиками, вас за это и не любят, посмотрите свои посты они все заминусованы вас и здесь никто не любит ни мужчины ни женщины, вас нигде не любят, вы в возрасте у вас нет ни груди ни попы, хвастатся что вы блондинка и поэтому трп красавица это заблуждение вы давно не молоды и некрасивы.
Гость
Гость
Странно. А я видела много вакансий в сша на 5000 в месяц. Работают и не жужжат
В NYC? Ну-ну. Это как раз снять халупу и
питаться через день. Хотя, возможно, мы в разных местах вакансии смотрим
Гость
А смысл ей показывать фото? Я показывала. Тролли всё равно сказали, что это фейк. Так что отстаньте от девушки
Я об этом и пишу: что бы я не показала, 100% найдутся те, кто напишут, что или фото не мое или фотошоп или сумка фейк😂 ну не могут люди справиться с завистью
Гость
Miss Blonde💖
Ложка дорога к обеду. Надо было сразу сфоткать и показать,чтоб не было никаких сомнений. Ведь всего ничего требовалось: сфоткать безобидную сумочку на фоне меню на испанском и чтоб хотя бы кусочек бара было видно. Не сделали фото,так как не было этой сумочки,не было бара в испании. Я,примерно,на 1500 процентов уверен,что,вы -обычный тупой тролль.
Гость
Гость
В NYC? Ну-ну. Это как раз снять халупу и
питаться через день. Хотя, возможно, мы в разных местах вакансии смотрим
В Сша все живут в Нью-Йорке?И все фанатеют от муравейников и коробок, в которых дышать нечем. Да ну
Гость
Miss Blonde💖
Я об этом и пишу: что бы я не показала, 100% найдутся те, кто напишут, что или фото не мое или фотошоп или сумка фейк😂 ну не могут люди справиться с завистью
Мне поверили только когда я скинула старенькую сумку шанель, а до этого тролли орали что меня не было под Эйфелевой башней, скидывая мне, человеку который живет во Франции, фото с интернета))) а я повелась думала ну неужели такие глупые что надо элементарное разжевывать
На старенькой сумке успокоились)
Это - не раздражает
Гость
Гость
В Сша все живут в Нью-Йорке?И все фанатеют от муравейников и коробок, в которых дышать нечем. Да ну
Все, не все, но процентов так 8, населения. И мы все-таки про зарплаты говорим. Для NYC 5k это вот прям хреновая зарплата.В Калифорнии так же Для Далласа, например, ну так себе, если колледжа нет, то сойдет. Для Виргинии, да, норм, только так и жить никто не хочет
Гость
Так в США нужно пахать как робот 24/7, постоянно в стрессе, куча налогов и страховок, там не расслабишься, как в Испании. В США люди живут, чтобы работать. А в Испании работают, чтобы жить
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова