Как только начальство решило присесть на шею. Как только начинаются разговоры "Прийди в субботу поработать, раз ты в будни не успеваешь всё сделать" - тогда нужно класть заявление на стол.
Захария
[2548127552]
ну я меняла и через 10 лет, и через три месяца Знаю людей, которые больше 50 лет не меняли...
Гость
[2924663469]
чАРМИн
Как только начальство решило присесть на шею. Как только начинаются разговоры "Прийди в субботу поработать, раз ты в будни не успеваешь всё сделать" - тогда нужно класть заявление на стол.
А работу в выходные он не хочет оплатить согласно ТК РФ ?
Гость
[2066413352]
Дураки спешат поделиться мнением, каждый имея ввиду что-то свое. "А я люблю хлеб с маслом!" Таков результат невнятной формулировки вопроса 😁
А если делают повышенную оплату в эти дни?
Гость
[2066413352]
Инга Пшеничкина
Так мне и интересно, что каждый пользователь увидит в моём вопросе, у кого какой приоритет и т.д. Зачем подсказывать?
Вам не похрену, что увидит в вашем вопросе манька аблигация?
Вам нужно понять что делать в вашей ситуации? Или просто соц опрос производите?
А вам? Чего вопросы задавать учите? Тоже время свободное в перерыве образовалось?
Соц.опрос на любопытство Свою ситуацию я бы описала подробнее
Гость
[2066413352]
Гость
На самом деле очень понятная ситуация. Большинство людей страдают неспособностью лаконично понимать и анализировать ситуации. Это и является их самой большой проблемой в отношении жизненных приоритетов и карьеры.
Гость
[2066413352]
Инга Пшеничкина
А вам? Чего вопросы задавать учите? Тоже время свободное в перерыве образовалось?
Ну раз соцопрос, больше комментариев не имею. Бывают и более бесполезные занятия
А учить можно только тех, кто хочет и способен учиться.
Ну раз соцопрос, больше комментариев не имею. Бывают и более бесполезные занятия
А учить можно только тех, кто хочет и способен учиться.
Заглядывайте в следующие мои темы, проверяйте, усвоила ли я урок, бобра вам
Гость
[825798986]
Инга Пшеничкина
Тут ВЦИОМ ко мне пришел С непростым вопросом: — Быть обутым хорошо Или лучше босым?
По Москве босым ходить Как-то неприятно, Что обутым лучше быть, И ежу понятно.
Был вопрос поставлен им Несколько иначе: — Вы б хотели быть слепым Или лучше зрячим? — У меня сомнений нет В том, что зрячим лучше. Он и этот мой ответ Записал до кучи.
А потом из прессы я Выяснил меж делом, Что позицию Кремля Одобряю в целом.
Тут ВЦИОМ ко мне пришел С непростым вопросом: — Быть обутым хорошо Или лучше босым?
По Москве босым ходить Как-то неприятно, Что обутым лучше быть, И ежу понятно.
Был вопрос поставлен им Несколько иначе: — Вы б хотели быть слепым Или лучше зрячим? — У меня сомнений нет В том, что зрячим лучше. Он и этот мой ответ Записал до кучи.
А потом из прессы я Выяснил меж делом, Что позицию Кремля Одобряю в целом.
Будете сборник стихов издавать, маякните
Гость
[825798986]
Инга Пшеничкина
Будете сборник стихов издавать, маякните
В дом родной ГАИшник мчался, А за ним водила гнался! И у самых у дверей Таки всунул сто рублей!..
Да нормальный вопрос автор написал, чего вы. Понятно что много деталей, специальностей, причины, условия... Но можно даже В ОБЩЕМ сказать - со всех точек зрения ( и личностных, и профессиональных, и психологических) рекомендуется как минимум раз в 5, максимум 7 менять работу, или делать существенный сдвиг в карьере. Иначе просто начинается застой во всем. Некоторые, вполне обоснованно рекомендуют раза 2 - 3 в жизни менять работу, сферу деятельности, специальность кардинально! Тогда человек начинает просто развиваться комплексно в чем-то новом.