Гость
Статьи
Почему женщины мечтают …

Почему женщины мечтают не работать?

Как можно не хотеть работать? Где у неработающей женщины самореализация и достижения? Их нет. Жизнь без карьерных амбиций и самореализации вообще скучная. Вы хотите целыми днями сидеть дома и готовить? Ну сходите вы вечером на фитнес и раз в месяц будете ходить на маникюр. Все на этом? Что ответите на вопрос о том, что у вас нового в жизни, кто вы по профессии и чего вы достигли? Вам ответить будет нечего, потому что нового ничего не происходит, профессии нет и достижений нет. А еще денег своих нет. На все придется клянчить у мужа. А он может и не купить то, что вы хотите. А еще может начать изменять или бить вас. Куда вы уйдете, если у вас своих денег нет? Думаете, что отсудите у мужа квартиру и сбережения? Богатые мужчины не дураки, они знают, как записать квартиру, что вы ее не забрали, и сбережения легко прячутся. Намного лучше, когда есть своя зарплата и ты тратишь ее, как хочешь
Автор
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
и поэтому надо сидеть дома деградировать? и висеть на шее у супруга?
Если муж готов содержать жену и в состоянии это делать - она вправе сама выбирать, работать ей или нет
Гость
Автор
Согласна с автором полностью. Тоже всегда удивляют женщины, которые считают, что, раз уже она родила, а то и неоднократно, то имеет право больше никогда не работать... "Я занимаюсь воспитанием детей!". Мда, а деткам - то уже незаметно исполнилось 12 и 9 лет, например... А она всё сидит и занимается выкладыванием красивых фоточек в *** с их Дней Рождения😄😄😄 При этом им ещё и хватает наглости ходить на кучу дорогущих салонных процедур и требовать у мужей на это деньги😬 Как должное... Жуть, короче!

Мужчины, я Ж!)) И я вас прекрасно понимаю и поддерживаю в таких ситуациях. Мне вас искренне жаль((
А вам не кажется, что это не ваше дело, женщина со своим мужем сама разберётся, кто будет воспитывать их детей?) Ваш праведный гнев такой забавный. Надеюсь вы накопили себе на декрет уже или чф, как сейчас модно?
Гость
Ксения З.
Если муж готов содержать жену и в состоянии это делать - она вправе сама выбирать, работать ей или нет
Да уж 🤦🏻‍♀️
Гость
Гость
Не надо никому ничего доказывать. Все равно не докажете. Если писать что то, с чем человек сам не сталкивался, не важно что. Хоть об отношениях в семье, хоть о работе госструктур. То, что вы знаете лично. Хоть пруфы дайте. Знаете какой будет ответ в 99% ? Вы все врете! Не может быть! И логические выкладки на основании собственного опыта. А если у кого опыт другой- в другом регионе. в другой структуре- значит так не бывает.
Точно
Гость
Гость
И мне )) мужика пашут а куры только и знают что нахлебничать
Вам бы тоже так хотелось, но никто не предлагает…
Гость
Гость
Вот видите? Вам мой ответ не нужен. Вы его сами придумаете без проблем. Вам именно надо самоутвердиться. Почему?
Тут идет обсуждение. Вам чего ?
Гость
Гость
Вот видите, то есть вы занимаетесь в свободное время тем же самым, что и другие люди. Возможно меньше чем другие, возможно больше. Но вам зачем то надо именно понимать как живут другие семьи, к которым вы никакого отношения не имеете и иметь не будете. Зачем?
Еще раз, тут идет обсуждение, мне непонятно как можно дома тусить . Клушей какой то быть.
Гость
Да уж 🤦🏻‍♀️
Что "да уж"?
Гость
Ксения З.
Что "да уж"?
Дуть какая то . Дома просиживать .
Гость
Дуть какая то . Дома просиживать .
Если женщина не работает - это не означает, что она сидит дома
Гость
Гость
Еще раз, тут идет обсуждение, мне непонятно как можно дома тусить . Клушей какой то быть.
Хорошо. Я клуша. Вам непонятно. Вы успешная, умная и красивая. Вам стало легче?
Гость
Гость
Хорошо. Я клуша. Вам непонятно. Вы успешная, умная и красивая. Вам стало легче?
Не агрессивничайте на ровном месте .
Гость
Гость
Тут идет обсуждение. Вам чего ?
Обсуждение и придумывание за других заранее ответа с попыткой самоутвердиться— немного разные вещи.
Гость
Гость
Вам бы тоже так хотелось, но никто не предлагает…
Да нет спасибо !))) я работу и у мужа деньги не клянчу как вы👎👎👎👎
Гость
Гость
Не агрессивничайте на ровном месте .
Я агрессирую? Ну ок. Вам лучше знать. Да все так. Вы во всем правы. Вы успешны, вы лучше всех.
Гость
Гость
Обсуждение и придумывание за других заранее ответа с попыткой самоутвердиться— немного разные вещи.
А где вы увидели что я самоутверждаюсь ?)))
Автор
Гость
А вам не кажется, что это не ваше дело, женщина со своим мужем сама разберётся, кто будет воспитывать их детей?) Ваш праведный гнев такой забавный. Надеюсь вы накопили себе на декрет уже или чф, как сейчас модно?
Так я и не вам отвечала, а человеку, который задал тему) Забавен ваш праведный гнев в виде реакции на слова людей, которые были направлены не вам)
Гость
Ксения З.
Если женщина не работает - это не означает, что она сидит дома
Ну а что же она делает ? Чем еще заниматься дома ? Тоска. Каких бы хобби не было женщина дома тупеет и деградирует. И любовницы у мужчин не зря появляются , потому как с женой не о чем поговорить, кроме как о детях, какашках, борщах, и тд.
Гость
Гость
А где вы увидели что я самоутверждаюсь ?)))
310. «Клуша». Заметьте, я нигде не писала, что работающие лошади, не любимы мужем и тд. Каждый имеет право жить как ему нравится. Двоих устраивает? Прекрасно. А вот многим дамам в этой теме надо как то самоутвердиться. К чему бы это?
Гость
Гость
Да нет спасибо !))) я работу и у мужа деньги не клянчу как вы👎👎👎👎
И я не клянчу) Все деньги у меня
Гость
Гость
И я не клянчу) Все деньги у меня
Так это не ваши это муж заработал и принес
Гость
Гость
Ну а что же она делает ? Чем еще заниматься дома ? Тоска. Каких бы хобби не было женщина дома тупеет и деградирует. И любовницы у мужчин не зря появляются , потому как с женой не о чем поговорить, кроме как о детях, какашках, борщах, и тд.
Продолжение самоутверждения. Вы ведь «не такая.»
Гость
Любовниц заводят по разным причинам. И не у всех неработающих женщин есть дети
Гость
Гость
Я агрессирую? Ну ок. Вам лучше знать. Да все так. Вы во всем правы. Вы успешны, вы лучше всех.
Спасибо спасибо 😂
Гость
Гость
310. «Клуша». Заметьте, я нигде не писала, что работающие лошади, не любимы мужем и тд. Каждый имеет право жить как ему нравится. Двоих устраивает? Прекрасно. А вот многим дамам в этой теме надо как то самоутвердиться. К чему бы это?
Чего вы так завелись ? Вас это тригеррит что ли ?))
Гость
Гость
Спасибо спасибо 😂
Могу еще похвалить. Мне не сложно, вам приятно. Вы прекрасный собеседник. Красивы. Умны, самодостаточны, развиты, самая лучшая, самая любимая всеми близкими. Нежная, уверенная, сильная и гибкая.:
Гость
Ксения З.
Тогда вдвойне нахлебница, никаких толков от такой бабы. Паразит какой то ))
Гость
Гость
Так это не ваши это муж заработал и принес
Семейный кодекс откройте. В семье нет «ваших» или «не ваших», все деньги - семейные. Вот вы наверняка не замужем, чем вас так привлекают темы о домохозяйках? Тут полно таких как вы. Как магнитом тянет)
Гость
Гость
Продолжение самоутверждения. Вы ведь «не такая.»
Это не самоутверждение а констатация факта 😃
Гость
Гость
Чего вы так завелись ? Вас это тригеррит что ли ?))
Ну вот снова самоутверждение поперло. Мы тут обсуждаем, нет? Или тема называется: «зайди оскорби домохозку, повысь самооценку?»
Гость
Ксения З.
Как будто с любовницами разговаривают)) Их шпилят в свободное время
Гость
Гость
Семейный кодекс откройте. В семье нет «ваших» или «не ваших», все деньги - семейные. Вот вы наверняка не замужем, чем вас так привлекают темы о домохозяйках? Тут полно таких как вы. Как магнитом тянет)
Хорошо устроилась паразитка) он пашет а деньги общие ))
Гость
Гость
Это не самоутверждение а констатация факта 😃
Ради Бога, если Вам так легче жить и станет лучше.
Гость
Гость
Я замужем и работаю. Мне в страшном сне не приснится дома сидеть на шее у благоверного)) фууу отстой какой то
Гость
Гость
Я замужем и работаю. Мне в страшном сне не приснится дома сидеть на шее у благоверного)) фууу отстой какой то
Быт хоть пополам надеюсь? И воспитание детей, если надумаете?
Гость
Гость
Ну вот снова самоутверждение поперло. Мы тут обсуждаем, нет? Или тема называется: «зайди оскорби домохозку, повысь самооценку?»
Ааа так вы как оскорбление восприняли? Ну не воспринимайте так)) да я имею другое мнение ) домохозяйка это ужасно как по мне.
Гость
Гость
А может некоторым мужчинам нравятся спокойные тупые деградантки?)) Пришёл, тебя встретили ужином и с любовью, напоили, накормили, выслушали, в постель уложили. Красота! Я бы сама женилась. А работающая будет швабру с порога пихать, типа твоя очередь. Отваривая пельмени
Гость
Гость
А может некоторым мужчинам нравятся спокойные тупые деградантки?)) Пришёл, тебя встретили ужином и с любовью, напоили, накормили, выслушали, в постель уложили. Красота! Я бы сама женилась. А работающая будет швабру с порога пихать, типа твоя очередь. Отваривая пельмени
Ну если тебе нравится рабой быть то пожалуйста
Гость
Автор
Так я и не вам отвечала, а человеку, который задал тему) Забавен ваш праведный гнев в виде реакции на слова людей, которые были направлены не вам)
Ну так вы же пишете, чтобы вам ответили, радуйтесь, что на вас внимание обращают)
Гость
Гость
Быт хоть пополам надеюсь? И воспитание детей, если надумаете?
Муж возит ребенка на секции. Быт поровну . А что быт ? Страет стиралка, посуду моет по судомойка. Да я кушать готовлю, может и муж. Вкусный борщ варит 😋
Гость
Гость
Муж возит ребенка на секции. Быт поровну . А что быт ? Страет стиралка, посуду моет по судомойка. Да я кушать готовлю, может и муж. Вкусный борщ варит 😋
Ага. Нажать кнопочку и все само делается. Это так.
Гость
Гость
Ну если тебе нравится рабой быть то пожалуйста
А тебе больше нравится быть рабой у начальника? Не будем вам мешать)
Гость
Гость
Ааа так вы как оскорбление восприняли? Ну не воспринимайте так)) да я имею другое мнение ) домохозяйка это ужасно как по мне.
Почему это ужасно?
Гость
Гость
То есть он вас попрекает копейкой? У вас нет доступа к «его» деньгам? А если ребёнок?
Гость
Гость
Хорошо устроилась паразитка) он пашет а деньги общие ))
Прикиньте он сам предложил) И сам карту сделал)
Гость
Гость
Все имеют право на разные мнения. Но заметьте, домохозки — клуши, паразитки и деградируют. А работающие женщины никак не названы. Наверно просто работающие имеют право высказывать свое мнение в любых выражениях и это нормально.
Гость
Автор очень ограничен в мышлении. У многих женщин есть увлечения и хобби, их жизнь не заключается в сидении дома, бесконечной готовки еды и раз в месяц маникюр🤣
Гость
Гость
Но ведь "домохозяйка"-это не только дети,готовка,уборка.Она также может любить театры,посещать концерты,выставки ,путешествовать и иметь несколько интересных дел для души.
Гость
Гость
Все имеют право на разные мнения. Но заметьте, домохозки — клуши, паразитки и деградируют. А работающие женщины никак не названы. Наверно просто работающие имеют право высказывать свое мнение в любых выражениях и это нормально.
Есть только один вопрос, зачем успешным и счастливым женщинам оскорблять других, живущих иначе, так как они категорически не хотят? Почему просто не сказать, если так ощущается: "я бы стала клушей". "я бы деградировала", "я бы ощущала себя паразиткой". Нет. ОНИ. Другие.
Гость
Тогда вдвойне нахлебница, никаких толков от такой бабы. Паразит какой то ))
С чего она нахлебница? Может, они с мужем не хотят детей. И почему от нее никакого толку? Она ведет быт
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова