Почему женщины мечтают не работать?
Как можно не хотеть работать? Где у неработающей женщины самореализация и достижения? Их нет. Жизнь без карьерных амбиций и самореализации вообще скучная. Вы хотите целыми днями сидеть дома и готовить? Ну сходите вы вечером на фитнес и раз в месяц будете ходить на маникюр. Все на этом? Что ответите на вопрос о том, что у вас нового в жизни, кто вы по профессии и чего вы достигли? Вам ответить будет нечего, потому что нового ничего не происходит, профессии нет и достижений нет. А еще денег своих нет. На все придется клянчить у мужа. А он может и не купить то, что вы хотите. А еще может начать изменять или бить вас. Куда вы уйдете, если у вас своих денег нет? Думаете, что отсудите у мужа квартиру и сбережения? Богатые мужчины не дураки, они знают, как записать квартиру, что вы ее не забрали, и сбережения легко прячутся. Намного лучше, когда есть своя зарплата и ты тратишь ее, как хочешь
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
520 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласна с автором полностью. Тоже всегда удивляют женщины, которые считают, что, раз уже она родила, а то и неоднократно, то имеет право больше никогда не работать... "Я занимаюсь воспитанием детей!". Мда, а деткам - то уже незаметно исполнилось 12 и 9 лет, например... А она всё сидит и занимается выкладыванием красивых фоточек в *** с их Дней Рождения😄😄😄 При этом им ещё и хватает наглости ходить на кучу дорогущих салонных процедур и требовать у мужей на это деньги😬 Как должное... Жуть, короче!
Мужчины, я Ж!)) И я вас прекрасно понимаю и поддерживаю в таких ситуациях. Мне вас искренне жаль((
Мужчины, я Ж!)) И я вас прекрасно понимаю и поддерживаю в таких ситуациях. Мне вас искренне жаль((
А вам не кажется, что это не ваше дело, женщина со своим мужем сама разберётся, кто будет воспитывать их детей?) Ваш праведный гнев такой забавный. Надеюсь вы накопили себе на декрет уже или чф, как сейчас модно?
Гость
Не надо никому ничего доказывать. Все равно не докажете. Если писать что то, с чем человек сам не сталкивался, не важно что. Хоть об отношениях в семье, хоть о работе госструктур. То, что вы знаете лично. Хоть пруфы дайте. Знаете какой будет ответ в 99% ? Вы все врете! Не может быть! И логические выкладки на основании собственного опыта. А если у кого опыт другой- в другом регионе. в другой структуре- значит так не бывает.
Точно
Гость
Вот видите, то есть вы занимаетесь в свободное время тем же самым, что и другие люди. Возможно меньше чем другие, возможно больше. Но вам зачем то надо именно понимать как живут другие семьи, к которым вы никакого отношения не имеете и иметь не будете. Зачем?
Еще раз, тут идет обсуждение, мне непонятно как можно дома тусить . Клушей какой то быть.
Автор
А вам не кажется, что это не ваше дело, женщина со своим мужем сама разберётся, кто будет воспитывать их детей?) Ваш праведный гнев такой забавный. Надеюсь вы накопили себе на декрет уже или чф, как сейчас модно?
Так я и не вам отвечала, а человеку, который задал тему) Забавен ваш праведный гнев в виде реакции на слова людей, которые были направлены не вам)
Гость
Ну а что же она делает ? Чем еще заниматься дома ? Тоска. Каких бы хобби не было женщина дома тупеет и деградирует. И любовницы у мужчин не зря появляются , потому как с женой не о чем поговорить, кроме как о детях, какашках, борщах, и тд.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну а что же она делает ? Чем еще заниматься дома ? Тоска. Каких бы хобби не было женщина дома тупеет и деградирует. И любовницы у мужчин не зря появляются , потому как с женой не о чем поговорить, кроме как о детях, какашках, борщах, и тд.
Любовниц заводят по разным причинам. И не у всех неработающих женщин есть дети
Гость
Семейный кодекс откройте. В семье нет «ваших» или «не ваших», все деньги - семейные. Вот вы наверняка не замужем, чем вас так привлекают темы о домохозяйках? Тут полно таких как вы. Как магнитом тянет)
Я замужем и работаю. Мне в страшном сне не приснится дома сидеть на шее у благоверного)) фууу отстой какой то
Гость
А может некоторым мужчинам нравятся спокойные тупые деградантки?)) Пришёл, тебя встретили ужином и с любовью, напоили, накормили, выслушали, в постель уложили. Красота! Я бы сама женилась. А работающая будет швабру с порога пихать, типа твоя очередь. Отваривая пельмени
Гость
А может некоторым мужчинам нравятся спокойные тупые деградантки?)) Пришёл, тебя встретили ужином и с любовью, напоили, накормили, выслушали, в постель уложили. Красота! Я бы сама женилась. А работающая будет швабру с порога пихать, типа твоя очередь. Отваривая пельмени
Ну если тебе нравится рабой быть то пожалуйста
Гость
Ааа так вы как оскорбление восприняли? Ну не воспринимайте так)) да я имею другое мнение ) домохозяйка это ужасно как по мне.
Все имеют право на разные мнения. Но заметьте, домохозки — клуши, паразитки и деградируют. А работающие женщины никак не названы. Наверно просто работающие имеют право высказывать свое мнение в любых выражениях и это нормально.
Гость
Автор очень ограничен в мышлении. У многих женщин есть увлечения и хобби, их жизнь не заключается в сидении дома, бесконечной готовки еды и раз в месяц маникюр🤣
Гость
Ааа так вы как оскорбление восприняли? Ну не воспринимайте так)) да я имею другое мнение ) домохозяйка это ужасно как по мне.
Но ведь "домохозяйка"-это не только дети,готовка,уборка.Она также может любить театры,посещать концерты,выставки ,путешествовать и иметь несколько интересных дел для души.
Гость
Все имеют право на разные мнения. Но заметьте, домохозки — клуши, паразитки и деградируют. А работающие женщины никак не названы. Наверно просто работающие имеют право высказывать свое мнение в любых выражениях и это нормально.
Есть только один вопрос, зачем успешным и счастливым женщинам оскорблять других, живущих иначе, так как они категорически не хотят? Почему просто не сказать, если так ощущается: "я бы стала клушей". "я бы деградировала", "я бы ощущала себя паразиткой". Нет. ОНИ. Другие.
Предыдущая тема