Гость
Статьи
Почему женщины мечтают …

Почему женщины мечтают не работать?

Как можно не хотеть работать? Где у неработающей женщины самореализация и достижения? Их нет. Жизнь без карьерных амбиций и самореализации вообще скучная. Вы хотите целыми днями сидеть дома и готовить? Ну сходите вы вечером на фитнес и раз в месяц будете ходить на маникюр. Все на этом? Что ответите на вопрос о том, что у вас нового в жизни, кто вы по профессии и чего вы достигли? Вам ответить будет нечего, потому что нового ничего не происходит, профессии нет и достижений нет. А еще денег своих нет. На все придется клянчить у мужа. А он может и не купить то, что вы хотите. А еще может начать изменять или бить вас. Куда вы уйдете, если у вас своих денег нет? Думаете, что отсудите у мужа квартиру и сбережения? Богатые мужчины не дураки, они знают, как записать квартиру, что вы ее не забрали, и сбережения легко прячутся. Намного лучше, когда есть своя зарплата и ты тратишь ее, как хочешь
Автор
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Книжку почитайте.
На работе зато босс указания даст, сиди выполняй тихонько, красота))
Гость
Гость
Так это если студент не вылетит, мна заочное не переведётся, в общагу не переедет и не найдёт себе пару и не станет снимать с ней другое жилье (а ещё пара может оказаться из местных, и студент(ка) переедет к избранник с жильём)
Ну не сдавайте квартиру, в чем проблема?
Гость
Гость
Когда это было? Лет 20 назад?
Тогда да, это было нормально.
Но с появлением льготной ипотеки для молодых семей это потеряло всякий смысл.
Платить ипотеку стало сопоставимо по цене со арендой. Ну и кто ж будет свои деньги в никуда отдавать, если можно платить за свое?
Единственные, с кем можно было рассчитывать на долгосрочную аренду в последние десять лет - это предприятия, которые для своих сотрудников-вахтовиков квартиры снимают. Или сами сотрудники, которые приехали сюда поработать года на два, три, а потом вернутся в родной город на руководящем позиции и покупать жилье в Москве им смысла нет.
Вы непробиваемый/ая. Квартиру может снимать и один человек, не семья. Приехал покорят столицу и снимает. Такому никто никогда не давал льготную ипотеку.
7 трав 🌿🌿🌿
Есть люди не карьерного склада, какая разница во сколько лет она сядет за кассу в Пятёрочке - сразу или когда муж укажет на дверь, во втором случае хотя бы здоровье побережёт и детей вырастит. Вообще частенько такое желание приходит именно с появлением детей, потому что женщина ничего не успевает и работает по сути больше, чем в том же офисе.
Гость
Гость
Ну не сдавайте квартиру, в чем проблема?
Я тоже не поняла, что человек доказать пытается) Везде какие то сложности неразрешимые
Гость
Гость
Не работаю - деньги не клянчу, сам дает на всё. Если бы пришлось клянчить или мог бы не купить что-то, то с таким отношения не продлились бы дольше нескольких дней.
Изменяют и бьют пополамщики, если они спокойно наблюдают как жена ишачит, то там и до битья и измен недалеко.
Почему нет своих денег? Отложила с тех, что муж дает уже очень приличную сумму.
Чем лучше своя зп и сколько денег отложили вы, автор, сравним?)
если вы эти деньги не заработали, то они не ваши, а мужа. Вы еще похоже и мужу лапшу на уши вешаете, что нужны деньги, раз отложили приличную сумму с его денег. Муж вообще в курсе, что вы отложили? Скорее всего не в курсе, потому что вы крыса
Гость
Гость
если вы эти деньги не заработали, то они не ваши, а мужа. Вы еще похоже и мужу лапшу на уши вешаете, что нужны деньги, раз отложили приличную сумму с его денег. Муж вообще в курсе, что вы отложили? Скорее всего не в курсе, потому что вы крыса
В семье нет «денег мужа». Есть деньги семейные. Хочешь чисто свои деньги - не женись.
7 трав 🌿🌿🌿
Гость
Кpыcа - это мужчина, который приходит на женский форум, чтобы под ником Гость слить негатив на тех, от кого ждёт всю жизнь халявного секса. Вот кто реальная кpыcа, а не женщина, умеющая распределить свой бюджет.
Гость
не работать все хотят, мне кажется, но не каждый готов не иметь собственных денег, вот это уже другой вопрос

как можно не иметь своего дохода мне тоже не понятно
Насчет того, что все хотят не работать - вам кажется
Гость
Гость
Все работы неинтересные и везде платят копейки. Пройдено. Зачем мне работать, когда это не женское? Я не рву зубами коллег, не сплю за должности, не стучу, не хожу по головам. Я мягкая, порядочная женщина, а такие много не заработают. Да и не надо мне этого). Для этого есть муж.
т.е вы считаете что мужу прямо морально в кайф стучать, ходить по головам, рвать зубами коллег и т.п? нуну видно что вы мужа не любите, вы самая обычная паразитка
Гость
Ксения З.
Насчет того, что все хотят не работать - вам кажется
Кто хочет - пусть работает. Главное, чтобы его не задевали неработающие, как Автора. Ну ведь все просто же)
Гость
Гость
Незамужние так любят высказываться в темах про домохозяек) Ну некому вас обеспечивать, причём тут семейные женщины, особенно с детьми? Разбирайтесь со своими тараканами
Я себя обеспечила и имею право высказаться))
Почему я не имею желания РАБотать.
Гость
Гость
Незамужние так любят высказываться в темах про домохозяек) Ну некому вас обеспечивать, причём тут семейные женщины, особенно с детьми? Разбирайтесь со своими тараканами
Тараканы у автора темы
Гость
Гость
Книжку почитайте.
я и на работе ее могу посчитать по проф. деятельности, а не сидеть дома как курица
Гость
Гость
На работе зато босс указания даст, сиди выполняй тихонько, красота))
я и есть сама себе босс
Гость
Гость
я и на работе ее могу посчитать по проф. деятельности, а не сидеть дома как курица
А толку? Если на ву Мане сидите. И читаете только проф литературу. Потому вам и скучно, что интересов своих нет. Только работа и разгрузка после работы.
Я тоже не хочу работать. Поэтому вкалывал как раб на галерах много лет, чтобы создать несколько бизнесов. Сейчас уже бизнесы работают на меня, я лишь немного напрягаюсь.

А самореализовываюсь я другими способами. У меня очень много увлечений и хобби...
Гость
Гость
А толку? Если на ву Мане сидите. И читаете только проф литературу. Потому вам и скучно, что интересов своих нет. Только работа и разгрузка после работы.
а какие дома могут быть интересы? у меня работа и командировки и обещание с людьми, и выставки а у вас, плита и стирка?)) не смешите, сейчас на вумане потому что жду рейс.
Гость
Сергей Шейн
Я тоже не хочу работать. Поэтому вкалывал как раб на галерах много лет, чтобы создать несколько бизнесов. Сейчас уже бизнесы работают на меня, я лишь немного напрягаюсь.

А самореализовываюсь я другими способами. У меня очень много увлечений и хобби...
вы совсем другое, вы сами себя сделали так скажем, а не сидите на шее у бабы)) поэтому можете позволить себе отдых после многих лет вкалывания
Гость
я тоже не понимаю что хорошего дома торчать, ну ок сходила в салон, ну на массаж, в спа и все а дальше ?? что делать то?? на работе идет развитие, общение с клиентами, навыки продаж и тд а дома что? плита и мытье полов))
Не на всякой работе есть развитие, общение с клиентами, навыки продаж
Потому что женщина создана для домашнего очага, служить своему мужу, вдохновлять его и помогать, заботиться о детях и семье. Дома достаточно дел можно найти, если человек творческий, то и хобби всегда под рукой, общение те же повсюду можно найти, при желании.
Славянка.
Потому что женщина создана для домашнего очага, служить своему мужу, вдохновлять его и помогать, заботиться о детях и семье. Дома достаточно дел можно найти, если человек творческий, то и хобби всегда под рукой, общение те же повсюду можно найти, при желании.
Тоже *
Гость
Ксения З.
Не на всякой работе есть развитие, общение с клиентами, навыки продаж
и поэтому надо сидеть дома деградировать? и висеть на шее у супруга?
Гость
Гость
а какие дома могут быть интересы? у меня работа и командировки и обещание с людьми, и выставки а у вас, плита и стирка?)) не смешите, сейчас на вумане потому что жду рейс.
Ну вот видите? Вам мой ответ не нужен, вы все за других знаете лучше их самих. Только ответьте не мне, себе на вопрос— почему вам такой успешной— необходимо самоутверждаться на токсичном форуме?
Я поняла, что вас не интересует литература. Живопись? Спорт какой либо? Фотография?
Гость
Гость
Несколько лямов? Это копейки. На них долго не проживешь. Тем более если жить хорошо, то есть путешествовать, есть вкусную еду, покупать модную одежду, дорогие сумки и украшения, ходить в салоны, на фитнес. Эти лямы очень быстро исчезнут
без модной одежды, дорогих сумок и украшений и салонов конечно нельзя жить хорошо, именно в этом счастье, ага))) все с вами понятно, вы продукт индустрии потребления
Гость
Гость
Вы непробиваемый/ая. Квартиру может снимать и один человек, не семья. Приехал покорят столицу и снимает. Такому никто никогда не давал льготную ипотеку.
Ну и на фига ему трёшка за 240 тысяч?
Гость
Гость
Не способна. Я не тяну. И не хочу занимать место тех кто может это делать.
Мне например не надо много. Ни дорогую одежду и еду супер вкусную не надо. Не хочу торчать в офисе в сплетнях, в интригах в рабстве с 9 до 18. Нв шее не сижу. Есть пассивный небольшой
доход. Реализации в работе на жадного вредного работодателя не вижу.
да как раз думаю и сидите на шее. Если муж уйдет и все что он заработал заберет с собой, то он ваш небольшой пассивный доход вы сможете жить так же как живете сейчас? если нет, то значит сидите на шее
Гость
Гость
Я тоже не поняла, что человек доказать пытается) Везде какие то сложности неразрешимые
Главная неразрешимая сложность местных "рантье" - отсутствие квартиры под сдачу.
У тех, кто действительно сдаёт квартиру, неразрешимых сложностей нет. Есть понимание, что это не стабильный доход, которого семье достаточно, а приятная прибавка к другому стабильно у доходу. Но это не сложность, это факт.
Гость
Гость
да как раз думаю и сидите на шее. Если муж уйдет и все что он заработал заберет с собой, то он ваш небольшой пассивный доход вы сможете жить так же как живете сейчас? если нет, то значит сидите на шее
Да нет у меня мужа. Я одна жиау
Гость
Гость
Ну вот видите? Вам мой ответ не нужен, вы все за других знаете лучше их самих. Только ответьте не мне, себе на вопрос— почему вам такой успешной— необходимо самоутверждаться на токсичном форуме?
Я поняла, что вас не интересует литература. Живопись? Спорт какой либо? Фотография?
я тут потому что скучно и жду рейс я вам ответила, мне реально непонятно что модно делать лома, токсичный форум или нет это второй вопрос, дома реально тоск, очень люблю балет. на НГ была в Большом на Щелкунчике. Но от этого работать я не перестала хотеть))
Гость
Гость
То есть вы уходите в отрицание реальности)) Посмотрите на других сайтах, на циане например более простые квартиры и увидите, что и они под сотню) и под 200. Даже бабушатники улетают тыщ за 70
Зачем мне это, если я и так прекрасно знаю ситуацию и сейчас, и 10 лет назад.
Это вы рыщеие по объявлениям и тешите себя мечтами, что, если б сдавать квартиру, можно было б жить не работая.
Но на практике это не так. Можно на эти деньги летать отдыхать, гасить ипотеку за другую квартиру, делать какие-то серьёзные покупки, просто формировать НЗ. Но жить именно и только на сдачу квартиры вы сможете только на пенсии, когда у вас ни детей, ни каких-то движух, ни крупных расходов
Гость
Мне 40 лает, у нас свой бизнес, агентство недвижимости уже 15 лет. Два сына, муж. Да, я уже не хочу работать, сейчас. В 30 лет, меня не посещали мысли, о том что я не хочу работать, а сейчас точно не хочу. Я очень спортивная, хожу в качалку 3 раза в неделю 10 лет и последние 3 года, три раза в неделю на танцы Хай хилс. И да я хоче танцевать еще больше, возможно пошла бы дополнительно на другие направления, плюс я очень хорошо рисую, но в худ школе не училась. Поэтому я бы походила еще на курсы рисования, так же я умею шить, но нет времени, а я бы с удовольствием шила себе одежду. Так же каждый вечер я делаю уроки с младшим сыном, плюс нужно приготовить есть, погладить, постирать, мы живем в доме, соотвтетственно большая площадь и участок, тоже нужно на это тратить время.....и да я хочу заниматься домашними делами, а у меня вот это вот все плюс бизнес.
Гость
Гость
То есть вы уходите в отрицание реальности)) Посмотрите на других сайтах, на циане например более простые квартиры и увидите, что и они под сотню) и под 200. Даже бабушатники улетают тыщ за 70
Вы сами подумайте. Если в квартире живут арендаторы, заключившие договор хотя бы на 11 месяцев, зачем владельцу держать объявление?
То есть, если квартира стоит на сайте, значит, арендаторов либо нет, либо они в ближайший месяц-два оттуда сьезжают.
Если вы сдаёте квартиру, вы ж должны знать, что как только внесли депозит, объявление нормальные люди снимают. Или вы все-таки ничего не сдаёте?
Гость
Гость
Насчёт «продать и положить на депозит» вообще смешно. Деньги обесцениваются, даже высокая банковская ставка ниже инфляции. Высокий процент на вклады - это временно. Диванные финансовые аналитики подоспели)
Ну, если деньги есть, можно её просто закрыть и платить коммуналку
Или сдавать по комнатам разным людям, но это большие риски.
Гость
Гость
я тут потому что скучно и жду рейс я вам ответила, мне реально непонятно что модно делать лома, токсичный форум или нет это второй вопрос, дома реально тоск, очень люблю балет. на НГ была в Большом на Щелкунчике. Но от этого работать я не перестала хотеть))
То есть хобби у вас нет, кроме работы? Про самоутверждение— вы ведь именно это и пытаетесь. Вам такой успешной это зачем то надо. А я например нигде не писала, что работать —это плохо и кто работает курицы и деградируют. А вам вот это зачем то надо….
Гость
Гость
Главная неразрешимая сложность местных "рантье" - отсутствие квартиры под сдачу.
У тех, кто действительно сдаёт квартиру, неразрешимых сложностей нет. Есть понимание, что это не стабильный доход, которого семье достаточно, а приятная прибавка к другому стабильно у доходу. Но это не сложность, это факт.
А нестабильный то почему?
Гость
Гость
То есть хобби у вас нет, кроме работы? Про самоутверждение— вы ведь именно это и пытаетесь. Вам такой успешной это зачем то надо. А я например нигде не писала, что работать —это плохо и кто работает курицы и деградируют. А вам вот это зачем то надо….
а какое у вас хобби? дома у мужа на шее висеть?)))
Гость
Гость
Ну и на фига ему трёшка за 240 тысяч?
Господи) Вот ваши детские рассуждения - пример того, несколько люди зашорены. Та же Автор - живет судя по всему в какой то глухой провинции, в нищете и проекцию своей жизни переносит на всех. Нашу трёшку за 240 как раз снимает один человек. Он из региона, работал в филиале крупной компании, потом его пригласили в головной офис. Ему кстати какую то часть аренды компания оплачивает) Вы вообще понимаете, что в Москве полно приезжих? И все новые едут. По вашему они сразу себе квартиры покупают?😅
Гость
Гость
я очень люблю театр, хожу довольно часто, так же занимаюсь спортом, музеи обожаю, на праздники уезжаем в путешествия и при том что я не сижу дома , а чем вы занимаетесь дома каждый день непонятно))
Гость
Гость
а какое у вас хобби? дома у мужа на шее висеть?)))
Вот видите? Вам мой ответ не нужен. Вы его сами придумаете без проблем. Вам именно надо самоутвердиться. Почему?
Гость
Гость
я очень люблю театр, хожу довольно часто, так же занимаюсь спортом, музеи обожаю, на праздники уезжаем в путешествия и при том что я не сижу дома , а чем вы занимаетесь дома каждый день непонятно))
Вот видите, то есть вы занимаетесь в свободное время тем же самым, что и другие люди. Возможно меньше чем другие, возможно больше. Но вам зачем то надо именно понимать как живут другие семьи, к которым вы никакого отношения не имеете и иметь не будете. Зачем?
Гость
Гость
В нормальных семьях карта у жены и всеми деньгами рулит она, так же как и муж. Про эти «свои деньги» любят бедняки писать, у кого мужья не тянут. Ну не может ваш муж вас обеспечивать
А вы всерьёз думаете, что человек, который уже привык сам зарабатывать, сам копить, сам вести дела, открывал бизнес, покупал недвижимость, накопил жнную сумму, вдруг возьмёт и доверить управление своими счетами человеку, который ни дня не работал и никаких финансовых решений не принимал?
Да ни в жизнь он так не сделает. Он будет всеми финансовым делами рулить сам, и если жена щаикнется, что хочет управлять бюджетом, у него есть очень весомые аргументы, почему это неправильно. Мол, я, управояя своим бюджетом, достиг того и этого. А ты? Где результаты твоих "финансовых талантов"?
Управление бюджетом жене - домохозяйке отдаст разве что охранник на минималке. Но домохозяйствовать на эти деньги - такое себе.
Гость
Гость
А вы всерьёз думаете, что человек, который уже привык сам зарабатывать, сам копить, сам вести дела, открывал бизнес, покупал недвижимость, накопил жнную сумму, вдруг возьмёт и доверить управление своими счетами человеку, который ни дня не работал и никаких финансовых решений не принимал?
Да ни в жизнь он так не сделает. Он будет всеми финансовым делами рулить сам, и если жена щаикнется, что хочет управлять бюджетом, у него есть очень весомые аргументы, почему это неправильно. Мол, я, управояя своим бюджетом, достиг того и этого. А ты? Где результаты твоих "финансовых талантов"?
Управление бюджетом жене - домохозяйке отдаст разве что охранник на минималке. Но домохозяйствовать на эти деньги - такое себе.
Хорошо. А если мы не рассматриваем пару: он состоявшийся бизнесмен, а она девушка из провинции на 20 лет младше?
Гость
Гость
У вас мышление нищеброда, уж простите. Вам никогда не вылезти из этого. Мы всерьёз это думаем и даже знаем) Что значит управление счётами? Основные суммы на депозитах лежат при нынешних то процентах. Все крупные покупки согласовываются естественно совместно. А деньги «на жизнь» естественно должны быть у женщины, кто занимается заказом продуктов, бытовой ерунды, покупкой одежды и прочее? Да заколебается человек на каждую фигню скидывать, проще сделать ей карту. Причём в каждой семье «на жизнь» разная сумма, у кого 70 тыс, а у кого 700. Уровень у всех разный
Автор
Согласна с автором полностью. Тоже всегда удивляют женщины, которые считают, что, раз уже она родила, а то и неоднократно, то имеет право больше никогда не работать... "Я занимаюсь воспитанием детей!". Мда, а деткам - то уже незаметно исполнилось 12 и 9 лет, например... А она всё сидит и занимается выкладыванием красивых фоточек в *** с их Дней Рождения😄😄😄 При этом им ещё и хватает наглости ходить на кучу дорогущих салонных процедур и требовать у мужей на это деньги😬 Как должное... Жуть, короче!

Мужчины, я Ж!)) И я вас прекрасно понимаю и поддерживаю в таких ситуациях. Мне вас искренне жаль((
Гость
Гость
да тунеядки они. у них денег на прокладки нет даже, о чём разговаривать с такими? бичихи этого времени
У меня дубликат карты мужа. Какие прокладки, если на нём ипотека и оплата всего и всех счетов в нашей семье, в Швейцарии? Дорого, но Вы о чём? Прокладки и цвет лака на ногтях меня интересуют в последню очедь, я финансовый и идейный стратег
Гость
Автор
Согласна с автором полностью. Тоже всегда удивляют женщины, которые считают, что, раз уже она родила, а то и неоднократно, то имеет право больше никогда не работать... "Я занимаюсь воспитанием детей!". Мда, а деткам - то уже незаметно исполнилось 12 и 9 лет, например... А она всё сидит и занимается выкладыванием красивых фоточек в *** с их Дней Рождения😄😄😄 При этом им ещё и хватает наглости ходить на кучу дорогущих салонных процедур и требовать у мужей на это деньги😬 Как должное... Жуть, короче!

Мужчины, я Ж!)) И я вас прекрасно понимаю и поддерживаю в таких ситуациях. Мне вас искренне жаль((
Моему ребенку 18. Студент. Бюджет. Еще и живет теперь отдельно. Какое 9 лет...
Гость
Гость
Вы сами подумайте. Если в квартире живут арендаторы, заключившие договор хотя бы на 11 месяцев, зачем владельцу держать объявление?
То есть, если квартира стоит на сайте, значит, арендаторов либо нет, либо они в ближайший месяц-два оттуда сьезжают.
Если вы сдаёте квартиру, вы ж должны знать, что как только внесли депозит, объявление нормальные люди снимают. Или вы все-таки ничего не сдаёте?
Мы лично свои объявления сразу снимали, может и эти объявления новые. Либо там краткосрочная аренда. Я без понятия. Мне если честно надоело вам доказывать, что я не верблюд. Считайте, что я все придумала, если вам так легче. Никто в Москве квартиру сдать не может, а если может, то на пару месяцев и за копейки. Все врут.
Гость
Гость
Мы лично свои объявления сразу снимали, может и эти объявления новые. Либо там краткосрочная аренда. Я без понятия. Мне если честно надоело вам доказывать, что я не верблюд. Считайте, что я все придумала, если вам так легче. Никто в Москве квартиру сдать не может, а если может, то на пару месяцев и за копейки. Все врут.
Не надо никому ничего доказывать. Все равно не докажете. Если писать что то, с чем человек сам не сталкивался, не важно что. Хоть об отношениях в семье, хоть о работе госструктур. То, что вы знаете лично. Хоть пруфы дайте. Знаете какой будет ответ в 99% ? Вы все врете! Не может быть! И логические выкладки на основании собственного опыта. А если у кого опыт другой- в другом регионе. в другой структуре- значит так не бывает.
Гость
Автор

И мне )) мужика пашут а куры только и знают что нахлебничать