Этично ли так себя вести на работе?
Как бы вы отнеслись, если на работе (в офисе) парочка обжимается по углам, и периодически другие коллеги это видят?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если это вы обжимаетесь, то не надо. коллеги судачить будут, начальство косо смотреть. на работе работать надо, а не личную жизнь устраивать, обжимайтесь после окончания рабочего дня. а если другие - обсуждайте и осуждайте, раз так невтерпеж😅
Гость
если это вы обжимаетесь, то не надо. коллеги судачить будут, начальство косо смотреть. на работе работать надо, а не личную жизнь устраивать, обжимайтесь после окончания рабочего дня. а если другие - обсуждайте и осуждайте, раз так невтерпеж😅
а что вы на меня сразу, вопрос был - как ВЫ относитесь😁
Захария
не такие это и углы, если на них часто напарываются))
Обжимаются прям или мурлычат, курлычат...
Углы все же надо поукромнее выбирать
Обжимаются прям или мурлычат, курлычат...
Углы все же надо поукромнее выбирать
Глафира
ну тогда все ясно с вами) похвастаться обретенным счастьем хотите перед другими коллегами видимо, это самая вкусная часть вашего служебного романа) обжимайтесь на выходе из офиса в конце рабочего дня) так точно все заметят и проблем не будет. можете еще из туалета с разницей в минуту выходить и волосы приглаживать, рубашку на ходу заправлять. тогда точно все будут иметь ввиду😅
Гость
ну тогда все ясно с вами) похвастаться обретенным счастьем хотите перед другими коллегами видимо, это самая вкусная часть вашего служебного романа) обжимайтесь на выходе из офиса в конце рабочего дня) так точно все заметят и проблем не будет. можете еще из туалета с разницей в минуту выходить и волосы приглаживать, рубашку на ходу заправлять. тогда точно все будут иметь ввиду😅
нет, просто здесь, на форуме, я вижу лишь 2 варианта: либо я бесстыжая девица легкого поведения, либо завидущая одинокая тетка
и вообще, может, я всё это придумала
мне просто интересно отношение людей к такому
Гость
нет, просто здесь, на форуме, я вижу лишь 2 варианта: либо я бесстыжая девица легкого поведения, либо завидущая одинокая тетка
вы же можете сделать выводы) это вызывает непонимание и скорее осуждение, чем восторг. коллеги будут смотреть косо, начальство по головке не похвалит. если быть в роле обжимающихся, то попросту страдает продуктивность и создается прецедент в рабочем коллективе. не надо гадить там, где кормишься
Гость
У людей бывает крышу сносит и им по фиг. Не красиво, не приятно.. А вы не смотрите. Им по фиг и вам по фиг.
Гость
Конечно, работа - это не то место. Например, надо подойти к сотруднику по рабочему вопросу - а он сидит с кем-то в обнимку. Или знаешь, что он затянул выполнение какого-то поручения - но при этом видишь, что он вечно обнимается с кем-то. Работа - не то место. Там люди, являющиеся частью коллектива и работающие как одно целое, зарабатывают деньги. А один из членов коллектива постоянно попадает из рабочего процесса.
Гость
Надо сказать руководителю что бы им комнату выделили. Что же они по углам ? Как то не красиво
Гость
вы же можете сделать выводы) это вызывает непонимание и скорее осуждение, чем восторг. коллеги будут смотреть косо, начальство по головке не похвалит. если быть в роле обжимающихся, то попросту страдает продуктивность и создается прецедент в рабочем коллективе. не надо гадить там, где кормишься
спасибо, я поняла ваше мнение)
К
Отвратительно.
Гость
Лично мне кажется даже в общественных местах так себя вести не очень уместно и культурно, а на работе уж тем более. На работе должна быть рабочая атмосфера
Гость
Лично мне кажется даже в общественных местах так себя вести не очень уместно и культурно, а на работе уж тем более. На работе должна быть рабочая атмосфера
спасибо
всё-таки я правильно сделала что сразу не написала, что так делают коллеги, а не я)
а то точно обвинили бы в зависти
а так видно что это практически все считают неуместным
всё-таки я правильно сделала что сразу не написала, что так делают коллеги, а не я)
а то точно обвинили бы в зависти
а так видно что это практически все считают неуместным
Гость
Мне абсолютно все равно. Сама бы не стала так себя вести. Но и негатива к таким парочкам не испытываю. Хорошо же, пока у людей есть страсть, любовь. К тому же учитывая, что очень часто это совсем ненадолго, увы. Хорошего в жизни мало, у всех, почему бы не порадоваться, что хоть кому-то сейчас хорошо.
Гость
1 это глупо и неэтично 2 лично мне плевать. Я на работе работаю, а не рассматриваю, кто с кем флиртует или обжимается.
Кошмар. Но я такое видела. Было не приятно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Уволила бы.
Форум: Работа
Всего: 143 577 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Неработающие девушки - неудачницы?9 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?5 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Неработающие девушки - неудачницы?9 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?5 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема