Гость
Статьи
Почему некоторые люди …

Почему некоторые люди не хотят работать?

У меня есть знакомая, которая за всю жизнь работала всего один раз и то всего месяц, потом она уволилась. Живет на пособия, как и родители. Пособия небольшие, поэтому в путешествия не ездит, красивую одежду не носит, машину, квартиру, дорогие украшения позволить себе не может. Можно подумать, что ей это все и не нужно, но недавно она призналась, что впала в депрессию, потому что поняла, что не может поехать в другую страну, хотя очень хочет. А я не понимаю, почему она предпочитает не работать и плакать, что денег мало, а не пойти работать. К тому же можно поискать работу по душе, чтобы не только деньги были, но и самореализация. В чем смысл жить и не работать? #работа
Автор
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Садовница
Ержана
Иди батрачь, работяга
Своему выдуманному Оленю отдавай приказы)) зooфилка)
Ержана
Садовница
Своему выдуманному Оленю отдавай приказы)) зooфилка)
побольше скобочек, ущемленка
Садовница
Ержана
Ты три сообшения назад тож самое мне написала. У тебя обострение психической болезни? поведай
Я тебе это не писала, у тебя глюки)
Садовница
Ержана
побольше скобочек, ущемленка
А какой в средним член у оленя?) вагина, ж па сильно болит потом?))
Гость
Садовница
Нет. Кайф один.
Ержана
Садовница
Я тебе это не писала, у тебя глюки)
Ты не выпимши там строчишь, работяга? Пришла со смены и наквасилась от тяжелого трудодня?
Ержана
Садовница
Почему тебя так будоражит тема секса с животным? Это от пьянки, или травма
Садовница
Гость
Нет. Кайф один.
Тогда и с другими животными пробуйте)
Садовница
Ержана
Ты не выпимши там строчишь, работяга? Пришла со смены и наквасилась от тяжелого трудодня?
Это снова про тебя) тебе же мерещусь я везде))
Садовница
Ержана
Почему тебя так будоражит тема секса с животным? Это от пьянки, или травма
Так ты про оленя сама писала)
гость
Гость
О том есть этот шанс или нет в теме не упомянуто.
Предположим что он есть. Чему он равен ? 1%, 10% ? Сколько?
лучше уж подождать 1-10%, но лучшего, чем абы с кем мучаться, работая на дядю и на мужа одновременно😄
да и не далеко у каждой зарплата будет выше 100к, чтобы гробить здоровье и красоту.
как я тут уже говорил, у каждой своя стратегия. и та, и та может быть выигрышной и нет. если уж красивая, то лучше ей подождать, не размениваясь на меньшее, а умной нужно надеется на себя. как-то так
Ержана
Садовница
Это снова про тебя) тебе же мерещусь я везде))
а кто ты?
Гость
Гость
сейчас такие зп заплатить за кв и поесть и все, даже на одежду из секонда нет
Недавно в секонде была. Купила платье повседневное и повседневный свитер. 1160. Это я еще была в дешевый день перед самым завозом. И как жить?
В 2005 году у меня была зарплата 28 тыс руб, а в секонде такие две вещи я купила бы на 350 руб.
Садовница
Ержана
а кто ты?
Конь в пальто)
Гость
Садовница
Быть довольной в нищите? То есть нормально сидеть на шее у родителей, а потом к мужу. Второе ещё сойдёт, но много ли таких?)?
да, нормально) у меня есть такой пример, женщина просто счастлива, выполняя свое предназначение быть женой и мамой, занимается любимым хобби для себя, а не столько для денег, не работает пахотной лошадью и не выполняет обязанности служебной собаки. пахать - удел мужчин. к тому же при прочих равных им платят в среднем на 30% больше, а на топовых позициях и на 50% больше, так смысл ишачить, если женщин считают вторым рабочим сортом и это не только в нашей стане, если что?
Гость
Садовница
Тупая хамка🤣
ты? да, тупая хамка. молодец, что себе назвала тупой хамкой. тупая хамка ты и есть
Гость
Садовница
Эт как?) мешки таскали?
так, как тебе колхознице и не снилось
Гость
Садовница
Пассивная агрессия) хорошо же я вас задела)
каждый говорит о себе, и что же вас так задело, что ваша пассивная и активная агрессия вылезла наружу?)
Гость
Садовница
И на вас) их вообще единицы, и выберут они себе по статусу)
у меня все есть, иди батрачь) и выбери себе колхозника по статусу)
Гость
Ержана
У тя в каждом сообщении скобочки, тип ты смеешься. Но на самом деле ты ущемилась и у тебя пердак горит
пассивная агрессия так и прет, видимо уработалась на своем огороде, спину возможно надорвала, вот хочет чтобы всем остальным тоже плохо жилось, как и ей
Гость
Ержана
а кто ты?
Ержана, этот товарищ "Садовница" - мосье под прикрытием.... расходимся. Женщина про член оленя не напишет.
Садовница
Гость
да, нормально) у меня есть такой пример, женщина просто счастлива, выполняя свое предназначение быть женой и мамой, занимается любимым хобби для себя, а не столько для денег, не работает пахотной лошадью и не выполняет обязанности служебной собаки. пахать - удел мужчин. к тому же при прочих равных им платят в среднем на 30% больше, а на топовых позициях и на 50% больше, так смысл ишачить, если женщин считают вторым рабочим сортом и это не только в нашей стане, если что?
Никогда не было нормальным сидеть взрослому человеку на шее у родителей) ахаха пахать удел мужчин)) свою гнилую натуру не скрывает) ну это и понятно чё ты сидишь на форуме и желчь льёшь, а не мужу, которого нет, самого лижишь 😂
Садовница
Гость
ты? да, тупая хамка. молодец, что себе назвала тупой хамкой. тупая хамка ты и есть
Так это ты нахамила автору) правда глаза колет?)
Садовница
Гость
так, как тебе колхознице и не снилось
Ути пути, вот и плач пошёл в ход))
Садовница
Гость
каждый говорит о себе, и что же вас так задело, что ваша пассивная и активная агрессия вылезла наружу?)
Я про твою говорила) читать или учись
Садовница
Гость
у меня все есть, иди батрачь) и выбери себе колхозника по статусу)
Всё это что?) касса в магните и ведро с тряпкой?))
Садовница
Гость
пассивная агрессия так и прет, видимо уработалась на своем огороде, спину возможно надорвала, вот хочет чтобы всем остальным тоже плохо жилось, как и ей
🤣🤣 ты такая забавная😂
Садовница
Гость
Ержана, этот товарищ "Садовница" - мосье под прикрытием.... расходимся. Женщина про член оленя не напишет.
Как тебя так мозгами обделили?) Божечки🤣
Ержана
Садовница
Никогда не было нормальным сидеть взрослому человеку на шее у родителей) ахаха пахать удел мужчин)) свою гнилую натуру не скрывает) ну это и понятно чё ты сидишь на форуме и желчь льёшь, а не мужу, которого нет, самого лижишь 😂
ты опять выпимши?
Садовница
Вы с ума сошли? На пособия прожить возможно, если только хлебом питаться. Если тема не разводка, та этой бабе, которая не работает помогают родители.
Работоспособной особи пособия не положены.
Гость
Гость
обязанности служебной собаки - это как раз материнство. Когда ты не принадлежишь себе, а чужим людям и не факт, что эти дети тебя еще любить будут во взрослом возрасте. У меня бизнес-миллионник, сейчас работаю по несколько часов в день и ржу над мамашками, которые упахиваются 24 часа в сутки)
Гость
обязанности служебной собаки - это как раз материнство. Когда ты не принадлежишь себе, а чужим людям и не факт, что эти дети тебя еще любить будут во взрослом возрасте. У меня бизнес-миллионник, сейчас работаю по несколько часов в день и ржу над мамашками, которые упахиваются 24 часа в сутки)
Странный у вас бизнес. Все мои знакомые пропадают на работе и вовлечены в неё 24 часа в сутки, включая выходные. Отпуск строго лимитирован, иначе вернёшься не к тому, что строил.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Странный у вас бизнес. Все мои знакомые пропадают на работе и вовлечены в неё 24 часа в сутки, включая выходные. Отпуск строго лимитирован, иначе вернёшься не к тому, что строил.
ну потому что ему уже 6 лет и коллектив большой, бизнес самостоятельный, я не новичок. Новичкам да, приходится сложнее и я первые года работала без передыху. Отпуск да, не полежишь на диване круглые сутки. А вот с материнством так не будет, у меня сотрудница 3 детей - и она чисто вытягивает на лекарствах успокоительных, потому что и свекровь лежащая на ней, и муж не работает - кому счастье, а как по мне - каторга на 24 часа в сутки. Вот так!
Гость
ну потому что ему уже 6 лет и коллектив большой, бизнес самостоятельный, я не новичок. Новичкам да, приходится сложнее и я первые года работала без передыху. Отпуск да, не полежишь на диване круглые сутки. А вот с материнством так не будет, у меня сотрудница 3 детей - и она чисто вытягивает на лекарствах успокоительных, потому что и свекровь лежащая на ней, и муж не работает - кому счастье, а как по мне - каторга на 24 часа в сутки. Вот так!
Не знаю... Я наблюдаю и тех, кто всю жизнь в этой сфере. А это 15 и более лет. И всё не расслабишься.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не знаю... Я наблюдаю и тех, кто всю жизнь в этой сфере. А это 15 и более лет. И всё не расслабишься.
все ниши разные, Вы пишите про определенную сферу, ну так они разные) Я смогла настроить свой быт так. Кто-то не может. Все разные
Ассортимент наличности
Эт где такие работы, чтобы можно было в другую страну поехать ? По наследству или знакомству если…
Гость
Гость
вы что-то попутали, служебные собаки служат только на службе на работе, у них работа такая служить за миску супа.
В офисе успешные люди?
Садовница
Ержана
ты опять выпимши?
Ты меня со своей собутыльницей путаешь, тролль?)
Садовница
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Работоспособной особи пособия не положены.
Чего?
Карин
Смысл в том, как раз, чтобы жить, а работа забирает эту возможность просто жить и наслаждаться жизнью. Нет никакого кайфа в том, чтобы работать. Самый ценный ресурс на свете — это время. Потом поймёте.
Карин
Влад
Задам вам ещё раз мой вопрос. Когда не станет родителей, кто вас будет содержать, не желающих работать? Или думаете, что принц-обеспечун на вас обязательно свалиться?
У меня есть принц. Он совсем не богат, но обеспечивает и не разрешает работать. Приезжала к нему, ездили в Австрию, ходили в рестораны. Вот он настоящий мужчина, но таких, как он мало.
Карин
Влад
Алени заканчиваются и обязательно вымрут
Думаешь свиньи вроде тебя не вымрут? Скоро везде будут одни мусульмане, а они обеспечивают своих жён и детей
Ержана
Садовница
Ты меня со своей собутыльницей путаешь, тролль?)
пригласи меня к себе домой, я выезжаю. судимый муж тоже на чемодане сидит, хочет к тебе
Гость
Потому что везде графики скоткие. На работе приходится торчать минимуи 9 часов. И херачить 5/2. Это надоедает. Плохо -тащись и работай, лень - ташись работай, спать хочешь - перехочешь, тащись на работу. Если бы официально по закону графики были 3/4, то еще было бы терпимо. И зп 50 тысяч.
Гость
Гость
А вы купите сладкий утренний сон, неспешную чашку кофе, прогулку по свежему снегу, вы можете днем покататься на лыжах, покормить белок в парке, познакомиться и поболтать с соседкой по скамейке, посмотреть фильм ночью, нет, вы работаете. Чтобы позволить себе все это две недели.И большинство работающих женщин отдыхают не на экзотических курортах или тропических островах, а на даче или в лучшем случае в средненьком отеле в Турции. Неработающая отдыхает на той же речке, разве что не в Турции, так не велика потеря. И шмотки носите с одного маркетплейса. Чего ради работать?
Я работаю, и не разу не была в турции🤣 вообще даже в соседний город не ездила
Гость
Гость
А как сейчас поехать в другую европейскую страну? Работай, не работай. А все равно как раньше не будет: в лучшем случае пересадки и наличка, непонятное отношение местных
Ахаха ты скоро в подвале будешь от дронов прятаться. А нормальные убегают из страны уже не первый год, туда где ещё есть жизнь. Отношение к русским плохое? Так а сейчас кроме бомбёжек тебе твоя " страна " ничего не даст. Выбирать тебе или сдохнуть или уехать и забыть рашку как страшный сон.
Форум: Работа
Всего: 42 169 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы